У меня DEM отображается невидимкой. Т.е. в списке рас она есть, но при выборе - персонаж невидим. В чем может быть проблема?
в том, что вы в меню выбора персонажа, не переключились на женского. P.S. не ленитесь читать часто задаваемые вопросы... очень рекомендую. Это существенно уменьшит количество вопросов и всем с экономит время.
В описании к реплейсеру написано что его надо ставить в самый низ списка модов. Вопрос: я поставил броню для лб, и сам рейлесер надо опускать ниже снова или можно оставлять выше файлов его брони ?
нет ... не надо. Тут логика размещения очень простая. С начала - реплейсер, а потом - расширения к нему.
Ещё после установки LB, стал работать некорректно SkyCastle Body реплейсер для мужчин и Фикс вампирских лиц
Естественно... А где вы прочитали, что они совместимы и будут работать корректно? LB - это реплейсер который сменил вам всех игровых НПС. Как и любой, другой реплейсер он требует адаптации сторонних НПС, которые добавляет тот или иной мод.
И ещё вопрос, Дизона боди, в описании написано что надо ставить в самый конец списка модов, в вашем моде написано тоже самое, какой ниже какой выше все таки ?
Ниже ставите тот, который поставили вторым. Если ставите LB и DB, то с начала ставите LB и по верх его DB.
надо будет все моды перезалить на нейтральный файлообменник. Но для этого потребуется время. Наберитесь терпения... думаю, в течении недели перезалью все моды.
Krista, а откуда была взята прическа (туго затянутые в хвост волосы) которую можно видеть на многих скриншотах и на логотипе LB, а так же на многих скриншотах для Dem ? И где её можно скачать ?
Или научить Demonic`у носить два меча за спиной без танцев с бубном невозможно?
не возможно... DEM носит только один меч за спиной. И у ней не один ... а два скелета, которые меняются во время игрового процесса в зависимости от того, какая обувь надета.
Хз, как у других, но у меня Демоника так и не подружилась со сторонними скелетами. Сколько ни пытался и ни ковырялся, то щиты пропадают, то в T-образной позе бегать начинает, то анимация каста не работает - всегда какая-нибудь хрень вылезает. Видимо, негоже ей лишний скелет имплантировать вместо родного
В случае попытки привинтить ей другой скелет ... надо два скелета заменять а не один. Поскольку у ней их два.
Дизона мне абсолютно не понравился, а вот Vitruvia очень заинтересовал
Это потому, что вас не интересует качество. Vitruvia - это всеголишь текстуры натянутые на ванильную модель тела персонажа. Т/е - качество модели, просто катастрофическое. Такое впечатление, что рубанком из палена выстругивали. Но, тут каждому свое... P.S. по теме вопроса - да, совместимы.
По времени... работы примерно на пол года. По теме ванили - лично мое мнение ... ее на мусорку надо выкинуть и заменить боле качественными комплектами. И не важно, от куда будут эти комплекты. К примеру ... часть их можно использовать из Ведьмака 2-3. В томже ведьмаке 2 - они на порядок качественней нежели ваниль Скайрима. Уже не говоря о комплектах из третьего ведьмака.
Соответственно по стоимости нет никаких секретов. Адаптация одного комплекта - 50$ (+/- в зависимости от сложности, но в пределах разумного). Для начала - около 20-ти комплектов адаптировать (с ними уже можно играть). Так же ... приветствуется любая помощь от других модмейкеров, по такой же стоимости... чем больше желающих помочь - тем быстрей управимся.
главное начать. на сегодня нам надо собрать что то около 1к $ сумма внушительная. но для большого сообщества это ничто. если нас хотя бы будет 100 человек - по 10 $ это копейки. предлагаю как то систематизировать это все. можно просто кидать Кристине на счет с пометкой на адаптацию DEM. плюс дублировать сюда в топик, а я закину список в первое сообщение. и все будут видеть сколько собрали и сколько еще требуется. Что скажет Kris†a™ ?
не вопрос... можете начинать собирать таким образом.
Кристина, привлечь можно элементарно. создать в твоем блоге/ на сайте новость о сборе средств. я думаю там сумма больше соберется если опираться на эти данные. Kickstarter и начнется.
в этой истории есть один но: Россияне... а как известно - они не спешат никого поддерживать.
По этому предлагаю не много по другому поступить: Поскольку это довольно объемный мод и потребуется довольно обширный и доскональный тест, то по мере создания мода - выкладывать тестовые версии (к примеру: начиная уже с 5-ти готовых комплектов). Но его тестовая версия будет доступна только тем, кто поддержал проект. Остальным - придется ждать финальной версии. P.S. новость создам и выложу на своем сайте... надо только не много времени, чтоб разгрести завал с заказами.
Скажите, нужно ждать, пока Кристина напишет на своем блоге, или уже можно перевести мани на ее карту?
уже можно начинать переводить (для тех кто не вкурсе - тут подробности)... Только после перевода тут отписывайтесь, чтобы cs_spawn мог всех записать и имел бухгалтерию/список поддержавших. В принципе - он организатор этой затеи ... ему и разгребать это все.
Kris † a ™ , Greece! Ελλαδα I can transfer money through electronic banking, but he needs more details as the account: Customer: Country: Bank BankBranchCode I of CAN transfer money Via an e-banking But IT Needs more details like the Account: the Customer: Bank Country: Bank BankBranchCode
это не проблема... вы можете оплатить - как это делают все иностранные пользователи.
Напишите мне на почту ex_krista@yahoo.com : 1. Имя и Фамилия (именно так, как написано на вашей карте при помощи которой будете производить оплату), 2. Ваш емайл (на который вам прилетит счет для оплаты), 3. Страна (я так поняла - Греция).
Единственное условие для иностранных пользователей - минимальная сумма оплаты 25$. Если для вас эта сумма приемлема ... то без проблем.
и не забудьте написать сумму на которое надо выставить счет... Счет к вам прилетит от американской платежной системы Payoneer. В один клик - через нее и произведете оплату в счет поддержки проекта.
ниче - главное что бы Вы работали ) все срастетсямне бы только наверняка знать что деньги дошли от людей которые тут отпишутся
если я ничего не пишу - значит дошли (это чтоб почем зря не флудить). Если какая та сумма не долетит, а тут отпишутся что произвели оплату - вот тогда, в частном порядке уже надо разбираться... куда делись.
P.S. Что делать с теми, кто не зарегистрирован на форуме, а произвели оплату? Уже есть один такой пользователь. Произвел оплату в 1500 руб. (ник Jane - е-майл мне известен).
никто не видел нексусе топика по демонике или еще какой нить англоязычный ресурс популярный? надо там тему запилить
такой топик - лучше создавать на стиме.
P.S. в шапку топика - morfeasnikos - 25$ x 60 = 1500 руб.
Топик почистила от лишнего флуда... Топик рабочий и надолго. По этому - просьба общаться только по делу и существу. Всякое нытье про деньги, кого там жаба душит или нет - никого не интересует. Свое личное мнение по этому поводу оставляйте при себе. Пусть оно и остается личным ... нечего им разбрасывать где не попадя.