Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №9571 | Тема: [DEM] "Lilith"&"Eva" в Skyrim Special Edition написано: 16 апреля 2017, 08:56

Lady in the Dark

LightAction, может если не затруднит... гляньте пожалуйста его имя.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №9572 | Тема: [DEM] "Lilith"&"Eva" в Skyrim Special Edition написано: 16 апреля 2017, 10:22

Lady in the Dark

LightAction, проверила всех кровавых вампиров - такого не нашла.

есть две версии:
1. Вы этого вампира видели до установки мода и он прописался в сохранение.
2. Есть мод, который конфликтует поскольку затрагивает НПС вампиров.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №9573 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 17 апреля 2017, 07:09

Lady in the Dark

slavon35, у DEM Лидии - я переделала навыки и поведение.
Она больше не является танком и не надо ей никакие щиты, двуручники и т.д. давать. Они ей и даром не вперлись.
Навыки и предпочтения у ней - как у Цицерона (только боле продвинутые). Т/е - заточены на скорость и урон.
Соответственно, если вы ей даете боле медленное, с меньшим критическим уроном - она не будет брать.

Статы ее кинжала:

Kris†a™  Offline  Сообщение №9574 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 апреля 2017, 20:13

Lady in the Dark

Raveman84, ей можно привинтить зубы... но она тогда с ними останется и после излечения. Поскольку во время излечения ее раса не меняется.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9575 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 апреля 2017, 07:58

Lady in the Dark

Цитата Raveman84

Ну я обычно на стороне вампиров:) так что все ок:) Хотя арбалеты очень даже неплохи.

не все с вами согласятся.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9576 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 21 апреля 2017, 08:02

Lady in the Dark

Релиз:  [DEM]NPC Vampire SLE & SSE - реплейсер всех игровых вампиров женского пола.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9577 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 25 апреля 2017, 09:38

Lady in the Dark

[DEM]Quiet Armor - копия прикида из игры Metal Gear.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9578 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 апреля 2017, 14:58

Lady in the Dark

Цитата eluthor

У меня вопрос. Есть ли сайты с разрешенными Кристой конверсиями ее одежды и брони для ДЕМки под UNP особенно интересуют пресеты для Bodyslide в частности сэт Lady Arcana.

Всего два сайта на которых публикуются мои моды: MG и TESAll ... вот и весь список.
А конверсии под другие реплейсеры, я никому не позволяю делать ...
И если такие и есть, то как правило на мусорных сайтах, сделанные без моего разрешения и без контроля/проверки качества.
По этому ... крайне низкого/не играбельного качества.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9579 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 29 апреля 2017, 15:23

Lady in the Dark

[DEM]Mannequin / Манекены SLE & SSE - наконец то нашла время для создания... а то пользователи уже одолели.  :D 

Kris†a™  Offline  Сообщение №9580 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 апреля 2017, 15:52

Lady in the Dark

Цитата eluthor

Криста, а ты бы дала разрешение на конверсию такого качества?

нет... не дала. Очень не качественно сделано.

даже убитое и отфотошопленное качество скриншотов не спасает положение вещей.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9581 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 апреля 2017, 16:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 апреля 2017, 17:02

Lady in the Dark

Цитата eluthor

Жаль. Я надеялся, что, если ты одобришь, он поделится... Но я могу понять твое негативное отношение к конверсиям без твоего разрешения.

Тут дело не в отношении, а в качестве создания модификаций.
Опытные модмейкеры такой ерундой не занимаются. Промышляют подобным только те, кто сами не могут ничего создать и ничего из себя не представляют. У них качество бывает соответствующее их знаниям и умениям. Т/е - по сути дела, они занимаются только тем, что ломают чужие моды поскольку по другому не умеют и не хотят учится. По этому ... им всем один ответ - нет, не разрешаю портить мои моды.
P.S.
Для UNP и CBBE - качественных модов на одежду и броню ... по пальцам можно посчитать. Т/е - в десятки раз меньше чем для DEM. Потому, что опытные модмейкеры, такие как Зрофрост, Ио-Ио (создают только для ванили) и им подобные, для этих реплейсеров не создают. И все шмотки для этих реплейсеров, в большинстве своем представляют конверсии из других игр или надыбанные и без спроса конвертированные от других модмейкеров.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9582 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 2 мая 2017, 15:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 мая 2017, 15:20

Lady in the Dark

[DEM]Fitness Eva - серавно в конечном итоге "заставили пойти в спорт зал". lol

P.S. 16+

Kris†a™  Offline  Сообщение №9583 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 мая 2017, 10:43

Lady in the Dark

Цитата voldemarsu

с шдт

это что такое? О_о

Kris†a™  Offline  Сообщение №9584 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 5 мая 2017, 10:46

Lady in the Dark

[DEM]Pantyhose Collection SLE & SSE - адаптирован и обновлен (и стал бесплатным).

Kris†a™  Offline  Сообщение №9585 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 10 мая 2017, 16:10

Lady in the Dark

Kris†a™  Offline  Сообщение №9586 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 10 мая 2017, 20:49

Lady in the Dark

Цитата PaulStark

Здравствуйте, Криста. У меня проблема с архивом. Пишет, что файлы повреждены.

а у меня нет с ними проблемы ... пишет - что все нормально.
P.S.
если качаете с яндекса - то надо не на прямую качать а через сохранение на диск.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9587 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 мая 2017, 20:52

Lady in the Dark

Цитата Dannato

Выяснила такой интересный факт. Недавно ставила, экспериментируя, несколько разных ENB. Со всеми ними кожа DEM выглядела примерно одинаково, аккуратно и красиво, но вот с UNP... Это просто нечто! С каждым ENB своя индивидуальная гадость на персонаже. Кошмар просто...

потому, что там никто не создавал SSS и не уделил должного внимания во время создания текстур и настройки шейдеров.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9588 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 мая 2017, 07:34

Lady in the Dark

Цитата Akemi_Soran

Давненько меня не было... Итак, Rebalance Light для SSE уже есть или нет?

нету ... и не ясно когда будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9589 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 18 мая 2017, 16:57

Lady in the Dark

фикс Ригель из мода Privat: для SSE версии игры.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9590 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 21 мая 2017, 21:21

Lady in the Dark

serdren, мод DEM Готик не содержит в себе файлов заменяющих анимацию.
Соответственно - он тут не причем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9591 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 21 мая 2017, 23:08

Lady in the Dark

serdren, да... так и есть.
Как вариант: поставьте для НПС - какой нить пак анимаций, чтоб он сменил файлы DEM.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9592 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 21 мая 2017, 23:14

Lady in the Dark

[DEM]Mistress - мод обновлен до v1.5
Комплект стал доступен не только для [DEM]"Eva" но и для [DEM]"Lilith".

P.S. Скриншот из SSE игры, без ENB (комбинация с колготками):

Kris†a™  Offline  Сообщение №9593 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 22 мая 2017, 13:09

Lady in the Dark

Цитата NanaKuroki

Пришлось через нексус мод менеджер ставить.

Это было - крайне ошибочным решением.
P.S.
Ставить надо руками и не забывать подключать в меню сортировки модов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9594 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 24 мая 2017, 22:38

Lady in the Dark

Цитата Kirt

Криста вот тут небольшая  оплошность или не знаю как сказать,когда гг приседает без сапог то на бёдрах появляется шов между текстурами от тела и ног на стыке,по крайней мере на оптимизированных текстурах,не критично но всё же,и когда гг босиком то на цыпочках стоит а не на всей ступне,так и должно быть?

на какой модели? Есть скриншоты?

Kris†a™  Offline  Сообщение №9595 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 24 мая 2017, 22:41

Lady in the Dark

Anlorian, все женские вампиры ... и так уже переделаны.
Так, что идея жива и не спеша двигается в правильном направлении.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9596 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 28 мая 2017, 09:23

Lady in the Dark

Обновлена модификация  [DEM]Valkyrie SLE & SSE
  • Адаптировано под SSE,
  • Добавлен крафт,
  • Перенастроен шейдер брони.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9597 | Тема: Тех. проблемы написано: 30 мая 2017, 22:35

Lady in the Dark

хм... обновить/исправить выложенный мод без поднятия в списке модов уже никак?
Не охота, каждый раз из-за всякой ерунды (к примеру: исправление ошибки в тексте) поднимать моды из архива в начало списка.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9598 | Тема: Тех. проблемы написано: 31 мая 2017, 14:46

Lady in the Dark

Цитата ArXangel

Эм... Как я понимаю, у модмейкеров нет такой галочки при редактировании материала?

Ну я не знаю у кого она есть или нет.
Во всяком случае - у меня раньше была и это было удобно. Теперь - нету/пропала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9599 | Тема: [DEM] "Lilith"&"Eva" в Skyrim Special Edition написано: 2 июня 2017, 09:06

Lady in the Dark

morfeasnikos, думаю... это ошибка или конфликт модов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9600 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 2 июня 2017, 22:11

Lady in the Dark

Смысла в новой голове, без лицевой анимации - ноль.
Всякие RaceMenu и прочие настройки - ерунда на постном масле ... Нужна лицевая анимация и только потом уже все остальное.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб