LightAction, проверила всех кровавых вампиров - такого не нашла.
есть две версии: 1. Вы этого вампира видели до установки мода и он прописался в сохранение. 2. Есть мод, который конфликтует поскольку затрагивает НПС вампиров.
slavon35, у DEM Лидии - я переделала навыки и поведение. Она больше не является танком и не надо ей никакие щиты, двуручники и т.д. давать. Они ей и даром не вперлись. Навыки и предпочтения у ней - как у Цицерона (только боле продвинутые). Т/е - заточены на скорость и урон. Соответственно, если вы ей даете боле медленное, с меньшим критическим уроном - она не будет брать.
У меня вопрос. Есть ли сайты с разрешенными Кристой конверсиями ее одежды и брони для ДЕМки под UNP особенно интересуют пресеты для Bodyslide в частности сэт Lady Arcana.
Всего два сайта на которых публикуются мои моды: MG и TESAll ... вот и весь список. А конверсии под другие реплейсеры, я никому не позволяю делать ... И если такие и есть, то как правило на мусорных сайтах, сделанные без моего разрешения и без контроля/проверки качества. По этому ... крайне низкого/не играбельного качества.
Жаль. Я надеялся, что, если ты одобришь, он поделится... Но я могу понять твое негативное отношение к конверсиям без твоего разрешения.
Тут дело не в отношении, а в качестве создания модификаций. Опытные модмейкеры такой ерундой не занимаются. Промышляют подобным только те, кто сами не могут ничего создать и ничего из себя не представляют. У них качество бывает соответствующее их знаниям и умениям. Т/е - по сути дела, они занимаются только тем, что ломают чужие моды поскольку по другому не умеют и не хотят учится. По этому ... им всем один ответ - нет, не разрешаю портить мои моды. P.S. Для UNP и CBBE - качественных модов на одежду и броню ... по пальцам можно посчитать. Т/е - в десятки раз меньше чем для DEM. Потому, что опытные модмейкеры, такие как Зрофрост, Ио-Ио (создают только для ванили) и им подобные, для этих реплейсеров не создают. И все шмотки для этих реплейсеров, в большинстве своем представляют конверсии из других игр или надыбанные и без спроса конвертированные от других модмейкеров.
Выяснила такой интересный факт. Недавно ставила, экспериментируя, несколько разных ENB. Со всеми ними кожа DEM выглядела примерно одинаково, аккуратно и красиво, но вот с UNP... Это просто нечто! С каждым ENB своя индивидуальная гадость на персонаже. Кошмар просто...
потому, что там никто не создавал SSS и не уделил должного внимания во время создания текстур и настройки шейдеров.
Криста вот тут небольшая оплошность или не знаю как сказать,когда гг приседает без сапог то на бёдрах появляется шов между текстурами от тела и ног на стыке,по крайней мере на оптимизированных текстурах,не критично но всё же,и когда гг босиком то на цыпочках стоит а не на всей ступне,так и должно быть?
хм... обновить/исправить выложенный мод без поднятия в списке модов уже никак? Не охота, каждый раз из-за всякой ерунды (к примеру: исправление ошибки в тексте) поднимать моды из архива в начало списка.
Смысла в новой голове, без лицевой анимации - ноль. Всякие RaceMenu и прочие настройки - ерунда на постном масле ... Нужна лицевая анимация и только потом уже все остальное.