Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №9601 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 2 июня 2017, 22:46

Lady in the Dark

Цитата Anlorian

А сколько стоит заказать?

дорого... думаю - для одного человека, сумма не подъемная.
За каждую адаптированную/переделанную модель возьму не меньше чем по 1000 руб. А их там наберется с выше 50 шт. Вот и считайте.
И работы там не на один месяц.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №9602 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 3 июня 2017, 08:25

Lady in the Dark

Цитата Vivenas

GENESIS 3 FEMALE

G3 к DEM подходит по сетке? Это для меня новость... если действительно это так, то есть о чем задуматься.
Поскольку DEM использует голову V4 после ретопологии ... когда она создавалась, Genesis еще не существовало.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №9603 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 3 июня 2017, 11:43

Lady in the Dark

Цитата Vivenas

Я могу начинать надеяться на LHv2 by Kris†a™, как реплейсер для ванильных рас?

я подумаю ... надо будет глянуть насколько хорошо подходит и сколько работы потребуется.

Для реплейсера нужна другая форма и другая анатомия головы.
У DEM овальное лицо (поскольку мне именное такое нравится) ... а для реплейсера нужно продолговатое/костлявое с выступающими скулами и т.д.
Словом - совсем другое.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9604 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 июня 2017, 16:57

Lady in the Dark

Цитата Cotic

я вот у школоты спросил в Скайрим играете, нет а че за игра  играют то в лол то в Доту там все доступно хоть и за бабки, умудряются так где нить на расдачах в твиче урвать. так что Скай вымирает со страшной силой. в него играет определеный контингент людей ну или постарше.

у игры возрастное ограничение 18+ ... так, что школота по определению не может в нее играть.
А если серьезно, то и сама игра создана совершенно для другого контингента игроков. Это нишевый продукт.
Сам по себе жанр RPG, во все времена был обособленным и не являлся массовым.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9605 | Тема: AMD VS Intel написано: 7 июня 2017, 19:05

Lady in the Dark

Цитата TwilightKhan

возможно, я не в курсе, но видеокарты берут в абсолютно подавляющем большинстве именно для игр

заблуждаетесь ...
К примеру: профессиональный рендер софт на AMD +ATi - даж не устанавливается (и не поддерживается) ... По этому те, кто работает с графикой ... даж не имеют альтернативных решений. Может это и подкуп, протекции и маркетинг ... я не вкурсе. Но на данный момент, ситуация без выходная: только Intel + NVidia (цена + производительность даж не рассматривается).

Kris†a™  Offline  Сообщение №9606 | Тема: [DEM] "Lilith"&"Eva" в Skyrim Special Edition написано: 7 июня 2017, 22:12

Lady in the Dark

ded69, все вампиры женского пола получили DEM тело.
В целом ... нужно ли еще больше? И если да ... то кого именно?

Kris†a™  Offline  Сообщение №9607 | Тема: [DEM] "Lilith"&"Eva" в Skyrim Special Edition написано: 8 июня 2017, 07:41

Lady in the Dark

хм... хорошо. Я подумаю на эту тему.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9608 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 9 июня 2017, 08:19

Lady in the Dark

Цитата Anlorian

Одежда тоже самое, в игре она есть, нужно просто подогнать ее под новое тело, ну и штаны, где не надо, отрезать.

Это работы примерно на 2-3 месяца. Если создавать новую - то работы примерно на год.

P.S.
Это бессмысленный разговор.
Я несколько раз попыталась объяснить ... если человек чего то не хочет понимать, то я тут просто бессильна.
Заканчиваем этот оффтоп. Не к чему он не ведет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9609 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 9 июня 2017, 16:33

Lady in the Dark

Laxire, как по мне ... так смысл модинга - в создании модов а не скриншотов.
А скриншоты или скрин-арты - можно создавать в софте который на много лучше подходит для этих целей.
Есть полно разных рендер движков в которых можно создавать скрины, совершенно иного уровня и совершенно иного качества.

имхо: добавлять в игру шмотку только ради нескольких скриншотов? Это время в пустую ... толку от этого "0".

P.S.
как по мне, так лучше один доделанный мод, чем десять не доделанных которые даж по назначению нельзя использовать из-за их неготовности.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9610 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 10 июня 2017, 12:58

Lady in the Dark

[DEM]Raven Dress SLE & SSE (ностальгия по Обливиону)

Kris†a™  Offline  Сообщение №9611 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 10 июня 2017, 14:24

Lady in the Dark

Цитата Sabira

Как к примеру на скрине ниже.

на этом скрине - выражение лица созданное в 3Ds Max.
Т/е - в игре вы такое выражение лица, при помощи ванильных инструментов (консоли) никак не получите.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9612 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 12 июня 2017, 11:33

Lady in the Dark

топик почистила от "мусора"...

Kris†a™  Offline  Сообщение №9613 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 13 июня 2017, 14:45

Lady in the Dark

Цитата Adalinda

С глазами вроде все всегда у меня было отлично , а вот с ногами .... где это у Вашей дем такие ноги были ? Вроде Демоника  не анорексичка

нашли кого слушать ...  lol  Обычного троля играющего UNP калекой (с поломанными руками персонажа).
https://modgames.net/forum/108-13005-1279709-16-1493976947

Kris†a™  Offline  Сообщение №9614 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 15 июня 2017, 15:46 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 июня 2017, 15:46

Lady in the Dark

Модификация  [DEM]Indi SLE & SSE обновлена:

Kris†a™  Offline  Сообщение №9615 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 15 июня 2017, 22:56

Lady in the Dark

Vivenas, отлично получилось ... слегка кукольно из-за сильно высветленных глаз.
Но это придает шарма персонажу...

Kris†a™  Offline  Сообщение №9616 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 19 июня 2017, 07:41

Lady in the Dark

Kirt, у себя проверила ... проблем не обнаружила.
Вполне возможно, что подобное могло возникнуть из-за подмененного скелета или анимаций которые не корректно работают.
Да и система каблуков могла внести баг ... словом - причин много.
Проще всего их решить - полной переустановкой игры. И на DEM устанавливать только то, что официально поддерживается.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9617 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 19 июня 2017, 22:26

Lady in the Dark

Cheshirk, отличная работа, которая найдет своего пользователя...

Лично мне, показались несколько спорных моментов:
1. Спекуляр слишком яркий и слишком сфокусированный (перепад между светлым и темным слишком резких из-за чего создается эффект пластика).
Помню на тему спекуляра долго спорили с Гио. Он настаивал на том, что по дефолту у Евы спекуляр слишком яркий ... я на оборот хотела добавить яркости.
В итоге сошлись на середине. А тут - он и вовсе на 25%-30% ярче чем есть у Eva. Словом ...  спекулар на любителя.

2. Очень спорный момент ... убрана тень из под груди. Даж не знаю с чем связано такое решение ... но наверно кому то понравится.
Про опциональную карту теней не говорю ... там и вовсе, для очень узкого круга игроков которые играют исключительно минимальным весом, поскольку к максимальному не применима.

Понравилась исправленная дифузная карта, но ... жаль, что фикс только для старой версии карты.

P.S.
лично я, подумываю о том, чтобы еще уменьшить интенсивность дефолтого спекуляра (в целом - Гио был прав).
Это позволило бы боле комфортно играть в SSE версии и игре и позволило добавить интенсивность в самих настройках ENB, что положительно сказалось на металлических игровых предметах (мечах, доспехах и т.д.)

Kris†a™  Offline  Сообщение №9618 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 20 июня 2017, 14:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 июня 2017, 18:27

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Старой версии карты? А что, есть новая?

да, есть...

UPD:
Cheshirk, фикс - сравнила с дефолтной v2.4.0 (SSS отключен)
Ситуация не на много улучшилась:
  • В фиксе тень от груди пересвеченная и мене выраженная,
  • Спекуляр - очень спорный (впечатление, что тело усыпано блесками)

Kris†a™  Offline  Сообщение №9619 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 20 июня 2017, 17:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 июня 2017, 21:29

Lady in the Dark

Laxire, я удалила ваши посты (и свои тоже) ... поскольку они являются сугубо личным мнением которое не очень интересно.
Извините, но вы влезли в нашу дискуссию.
P.S.
есть вопросы? Пишем в личку ... Тут не зачем устраивать разборки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9620 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 20 июня 2017, 19:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 июня 2017, 19:23

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

на Green-канале в оригинальных текстурах Евы грудь снизу вообще подсвечена, а ребра светятся.

ты сделала тени на невидимой области тела... эту часть закрывает грудь и по этому - не столь важна.
Сравнивай чуть ниже ... на предпоследнем и последнем ребре. Я же выше сравнила как выглядит вовремя игрового рендера (под спойлером).

Kris†a™  Offline  Сообщение №9621 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 20 июня 2017, 20:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 июня 2017, 10:33

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Так лучше?

существенно...
P.S.
спекуляр бы еще ослабила: дубликат текстуры, инверт и сливание через мультиплай.

UPD:
только сегодня заметила...
из-за того, что фикс заменяет текстуры теней и спекулар головы - это вызвало конфликт с модом:
 [DEM]NPC Vampire SLE & SSE - у НПС появился сильно выраженный шов. Поскольку на спекуляр текстуре засвечено место стыка с текстурой тела. И второй момент ... на карте теней, тень от подбородка укорочена по сравнению с оригинальной текстурой. Тут нужно понимать, что НПС вампиры с телом Eva используют оптимизированные текстуры тела и головы из отдельной папки. А вот спекуляр и карту теней головы, используют дефолтные. Соответственно - фикс заменяет дефолтные текстуры и тем самым вносит конфликтующие изменения.

По ходу дела, этот фикс и все изменения которые он вносит, надо было делать с отдельным *esp управляющим файлом и все текстуры загружать в отдельную папку, чтоб они не перезаписовали оригинальные текстуры. Это бы позволило пользователям, в списке загрузки модом выставить приоритет загрузки модов и тем самым избежать конфликтов модов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9622 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 21 июня 2017, 17:19

Lady in the Dark

Цитата TriBzz

Можно ли от мода как-то отпилить и удалить часть с манекенами и кольцами?Как?)

При помощи конструктора: Creation Kit.
На wiki: http://www.creationkit.com найдете описание как им пользоваться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9623 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 22 июня 2017, 18:03

Lady in the Dark

Всем спасибо за поздравления... я вас обожаю.  :D 

P.S.
 [DEM]Mystic Eyes SLE & SSE

Kris†a™  Offline  Сообщение №9624 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 23 июня 2017, 15:14

Lady in the Dark

Adalinda, согласна на все 101% ... у ней все моды переполнены романтикой, теплом и нежностью.

P.S.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9625 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 июня 2017, 19:14

Lady in the Dark

Цитата eluthor

Подскажите, пожалуйста, как можно исправить то, что после снятия обуви спутники DEM продолжают стоять и ходить на носочках, как будто носят невидимую обувь на каблуках?

лучше это не исправлять, поскольку это за собой повлечет другую проблему.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9626 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 30 июня 2017, 10:42

Lady in the Dark

Модификация  [DEM]Bikini Collection SLE & SSE обновлена до версии 1.5

Kris†a™  Offline  Сообщение №9627 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 4 июля 2017, 18:41

Lady in the Dark

Модификация:  [DEM]Hex Mystic SLE & SSE обновлена до версии v1.5

Kris†a™  Offline  Сообщение №9628 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 8 июля 2017, 19:49

Lady in the Dark

Asedael,  при желании, в NifSkope можете каждому НПС прописать текстуру какую хотите.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9629 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 8 июля 2017, 21:28

Lady in the Dark

Обновлен мод:  [DEM]Mystic Dream v1.5 SLE & SSE 

Kris†a™  Offline  Сообщение №9630 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 9 июля 2017, 09:59

Lady in the Dark

Цитата MartinVL

с английскими версиями совсем беда, на указанном в FAQ сайте уже полгода тишина..

Я не занимаюсь локализацией на английский язык.
Но готова поддержать любого, кто захочет этим заняться.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб