Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №9691 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 8 сентября 2017, 08:43

Lady in the Dark

Цитата ШарикOff

Витрувию поставил, и до этого ставил Дизону тоже так было, снёс, вот сейчас тоже самое с Витрувией

я у себя не ставила Витрувию - по этому ... без понятия.
А вот с Дизона- там есть фикс совместимости.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №9692 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 8 сентября 2017, 08:59

Lady in the Dark

Цитата ШарикOff

Я ставил фикс игра вообще дальше лого запускаться перестала, может конечно я не понял в каком порядке ставить файлы, хз что не так

там сам по себе фикс - требует два мастер файла.
Т/е - фикс надо ставить только в комплекте с:
  • Lady Body.esm
  • DizonaBody.esm
  • LB+DD.esp

мастер файлы лежат в опциональных папках...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №9693 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 8 сентября 2017, 11:16

Lady in the Dark

Цитата ШарикOff

Вопрос, а тем кто не в состоянии перекидывать деньги модификация будет доступна по выходу финальной версии, или это для избранных донатеров ?

об этом рано еще говорить... по мере разработки определимся.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9694 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 8 сентября 2017, 11:35

Lady in the Dark

Цитата ШарикOff

И всё же это важно, так как есть те кто очень ждут подобную адаптацию но не имеют денег, ибо например я только учусь в колледже и не имею лишней тысячи, как думаю и многие другие кто ожидает этот мод.

Если будет финальная версия мода платной, то она будет стоить - меньше 1000 руб.
А с учетом сроков на ее создание... за столько месяцев можно насобирать (к примеру - 500 руб.).
Один раз сэкономите на пивной вечеринки (без которой не обходится не одна студенческая жизнь) и сможете себе позволить, то что вам нравится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9695 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 8 сентября 2017, 12:55

Lady in the Dark

Kris†a™  Offline  Сообщение №9696 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 8 сентября 2017, 18:16

Lady in the Dark

Цитата Bulgruf

Перевел 1500 р. Я с Украины. Тут курс скачет. Криста, если поступило меньше, отпишитесь, и я переведу недостачу. Это с карты 9331

Спасибо за поддержку и участие.
все ок ... там разница несколько "копеек" - не принципиальна.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9697 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 9 сентября 2017, 16:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 сентября 2017, 17:47

Lady in the Dark

Цитата morfeasnikos

Модные модели, которые имеют лилит-модель, что они собираются делать?

все очень просто... большинство подобных вопросов решают меценаты.
"Кто платит - тот и музыку заказывает" (С)  ;)
P.S.
самое главное, чтоб меж собой только договорились и не подрались.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9698 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 9 сентября 2017, 21:56

Lady in the Dark

Kinotin, для того, чтоб работало с Lilith и c Eva - это уже два реплейсера.
Проще вещи Lilith адаптировать для Eva и таким образом они останутся в игре и не пропадут.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9699 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 9 сентября 2017, 22:18

Lady in the Dark

Цитата Kinotin

В моём посыле была важна только идея, частности могут быть совсем другими. Я это к тому, что если нужно собрать деньги, необходимо стимулировать людей на щедрые взносы, а как это можно сделать? На мой взгляд предложением особых бонусов. Человек способный перечислить 5-6 тысяч желает иметь с этого что-то, удовлетворяющее его чувству финансового превосходства. Как ВИП обслуживание для богатых клиентов или автомобили эксклюзивного класса.

подобное можно простимулировать эксклюзивным контентом который будет доступен только избранным меценатам.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9700 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 сентября 2017, 08:03

Lady in the Dark

Вот чего мне меньше всего хотелось бы, так это бессмысленных словесных баталий.
P.S.
обсудите лучше вопрос замещения комплектов брони.
Т/е - какой Lilith комплект, в место какого ванильного использовать.
В любом случае - Lilith комплекты не подходят для Eva и их придется адаптировать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9701 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 сентября 2017, 08:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 сентября 2017, 08:37

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

я бы все таки хотел бы придерживаться Лора. и если что то менять, то это должно вписываться в концепцию Свитков. по мне я бы адаптировал все как есть с доработкой если это возможно. больше всяких изменений связанных с ванилью кроме тела и мешей влечет за собой проблемы с адаптацией сторонних модов. я в первую очередь смотрю в глобальном плане на адаптацию.
проще говоря я бы ничего не менял, а адаптировал все как есть. только подгонял бы все что должно одевается на тело: броню, одежду, маски каски шапки и тд. а после пожалуйста делайте что хотите и добавляйте что хотите. но это мое мнение.

Это серьезный концептуальный вопрос... который надо решить до начала создания модификации.
Поскольку потом - это уже будет не возможно изменить.
P.S.
я так понимаю - мнения разделяются на тех, кого устраивает качество ванили и они ее хотят видеть на своем персонаже и на тех, кто не хочет видеть ваниль?

P.P.S.
МустафаГ, вот этот троль уже поперек горла сидит.
Конечно - он ничего не отправлял и лезет из кожи, чтоб хоть как то нагадить. Такой ребенок ... пакостник.
Но и тролли, сами того не понимая проделывают очень большую работы ... чем больше скулят - тем больше рекламы. ;)
Так, что им тож есть за что сказать спасибо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9702 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 сентября 2017, 08:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 октября 2017, 16:51

Lady in the Dark

Цитата Wilgeforce

То есть вампиром она не будет?

будет ... будет и обычным персонажем и вампиром - если заразитесь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9703 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 сентября 2017, 08:53

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

Кристина, это что за комплект?

ванильная меховая броня.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9704 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 сентября 2017, 09:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 октября 2017, 16:51

Lady in the Dark

Цитата Kinotin

Криста, у меня вопрос.... возможно уровень регулировки полноты Евы сделать чуть больше? Иногда хочется поиграть персонажем с чуть более полными формами.

хм... вы видели максимальный вес ванили? Так вот - Eva его превосходит, но из-за сбалансированных пропорций это не заметно.
Конечно ... если меценаты решат - то без проблем. Можно увеличить. Но это надо делать до начала работы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9705 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 сентября 2017, 09:33

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

ты сама чего бы хотела?

Меня на данный момент - больше волнуют технические моменты.
Поскольку если внести изменения в геометрию модели тела, то мод станет не совместим со всеми остальными модами которые созданы до селе.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9706 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 сентября 2017, 10:12 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 сентября 2017, 10:13

Lady in the Dark

Цитата garuten

А что тогда будет с модами, которые уже созданы для Лилит?

в процессе обсуждения...

Kris†a™  Offline  Сообщение №9707 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 сентября 2017, 10:26

Lady in the Dark

Цитата flomaster81

Еще один вопрос: для какой версии игры планируется это все создавать? для SLE и SSE? или для какой-то одной версии?

думаю... для обоих версий.

P.S.
а я бы комплект Лидии - тож внедрила. Мне он очень нравится и давно уже думала о его адаптации для Eva.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9708 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 сентября 2017, 10:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 сентября 2017, 10:33

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

вместо чего ?

офицерский братьев бури ... в место вот этого недоразумения:

Kris†a™  Offline  Сообщение №9709 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 сентября 2017, 10:35 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 сентября 2017, 10:36

Lady in the Dark

Vityan - 1000 руб. (эмайл мне известен). На форуме не захотел регистрироваться.

Цитата lilu8642

У меня вопрос-будут ли существующие платные моды для Евы адаптированы под ваниль или все будет создано с нуля?

все платные моды созданные для Eva - будут совместимы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9710 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 сентября 2017, 10:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 сентября 2017, 10:58

Lady in the Dark

Цитата flomaster81

Адаптация и разработка новых платных комплектов будут пересекаться или будут существовать по отдельности (имея при этом совместимость)?

да ... все что создано для Eva - будет совместимо. И в дальнейшем - все, что будет создано для Eva - будет совместимо.
Эту адаптацию - можно воспринимать как дальнейшее развитие мода DEM.

В конечном итоге получится примерно:
  • [DEM]v1.6 - содержит только "Lilith" модель тела,
  • [DEM]v2.4 - содержит обе модели тела "Lilith" и "Eva",
  • [DEM]v3.0 - содержит только "Eva" модель тела.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9711 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 сентября 2017, 11:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 сентября 2017, 11:23

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

если она будет доступна только игроку и пару НПС буквально то почему бы и нет я за. просто если раздать всем подряд то теряется смысл уникальности

не один комплект Eva - не будет доступен НПС ... до тех пор, пока НПС не получит DEM игровое тело.
Т/е - чтоб броня/одежда начала отображаться на НПС - им надо будет сменить расу в конструкторе.

Т/е - все что будет одеваться на DEM - будет являться параллельными комплектами того, что создали разработчики.
Это делается для того, чтоб к примеру ... у игрока установлен UNP реплейсер - соответственно, у него вся ваниль для UNP.
По этому, будем вводить параллельно и не затрагивать то, что уже есть...

P.S.
Aleksej - 1500 руб. (емайл мне известен).

Kris†a™  Offline  Сообщение №9712 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 сентября 2017, 11:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 сентября 2017, 11:59

Lady in the Dark

Цитата Wilgeforce

Из DLC тоже адаптировать планируете?Просто мне кажется, что в скайриме куда больше 20 комплектов брони и одежды:)

изначально - планируется только адаптация брони (и DLC в том числе).
А в дальнейшем - все будет зависеть от меценатов и их поддержки. Именно в них и упрется количество адаптированных комплектов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9713 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 10 сентября 2017, 17:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 сентября 2017, 17:35

Lady in the Dark

azazellz
Цитата azazellz

Или таки более глубокий ремоделлинг, как Кофман, Нисентанака и прочие товарищи-спецы по бронелифчикам делают?

нет ... такого мусора - точно не будет. Любители резиновых кукол - в пролете.

надо держаться подальше от таких "спецов".

Kris†a™  Offline  Сообщение №9714 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 11 сентября 2017, 06:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 сентября 2017, 06:31

Lady in the Dark

Я думаю, пора определится с некоторыми моментами из-за разделившихся мнений.

Мод в себе подразумевает - адаптацию, а не ремоделинг и создание новых комплектов по концептам.
Можно и новые, но тогда нужно понимать, что создание мода растянется на годы и сильно удорожает. Никто новые комплекты за 50$ не будет создавать.

По этому, осталось только определится в каком виде будет произведена адаптация.
  • 1. Ваниль - такая какой ее создали разработчики.
  • 2. Использование наработок которые уже были созданы для DEM.
  • 3. Комплекты из Ведьмака.

То есть, стилистика Скайрима должна быть сохранена. В общем и целом. Иначе говоря, броня должна выглядеть такой, какой она была на концептах. А это значит - потребуется не адаптация ванильных мешей, а ремоделинг. Как в приведенном Кристиной примере, с меховой броней - в таком виде, как есть, её использовать нельзя. Но она должна остаться меховой (!) бронёй. И её вид, в адаптированном варианте, не должен, слишком уж резко, контрастировать с аналогичными комплектами для мужчин и слоты должны совпадать (по-возможности).
Не вопрос... но должны понимать, что ремоделинг по концептам обойдется от 300$ - за комплект.
И по времени - примерно месяц на один комплект.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9715 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 11 сентября 2017, 18:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 сентября 2017, 20:31

Lady in the Dark

Цитата azazellz

Например, Варварская Броня. Или Стальная Роба. Или снаряжение Дозорных из VIGILANT. Это все - ремоделленинг, ванильные ресурсы, скомпонованные иным методом.

Ремоделинг - это создание новой модели на основании имеющейся малополигональной модели.
Вами приведённые примеры - являются ерундой а не ремоделингом. Это порезанная и деформированная ванильная модель. Такое может прокатить для тех, кому не актуально качество. Но не для меня и не для DEM. По этому - даж не рассматривается.

P.S.
и хватит устраивать спор на пустом месте.
флуд потерла...

Kris†a™  Offline  Сообщение №9716 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 11 сентября 2017, 19:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 сентября 2017, 19:02

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

мне кажется надо дать слово Кристе - как она видит исполнение по правилам Лора и как она сможет это реализовать и сможет ли. тогда и будем что то выбирать. а так это гадание на кофейной гуще. я уже сам не понимаю как что будет

Первую версию мода - пусть будет чистая ваниль какой ее создали разработчики игры.
А дальше - постепенно менять определенные комплекты на анЛОР.
Таким образом останутся довольны те, кому нужен ЛОР без изменений и не в обиде останутся те, кто спокойно относится к не ЛОРным комплектам.
Поскольку если на начальном этапе начать менять ЛОР на другие комплекты, то серавно не будет единого мнения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9717 | Тема: Справочник по [DEM] Demonica: "Lilith" & "Eva" написано: 11 сентября 2017, 20:28

Lady in the Dark

Цитата garuten

Такой вопрос: если мне хочется изменить причёску персонажа-вампира, то надо излечиться от вампиризма, поменять прическу, а затем снова стать вампиром, всё верно?

совершенно верно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9718 | Тема: [LB] All Lady Body v1.5.1 (для SSE версии игры) написано: 11 сентября 2017, 20:31

Lady in the Dark

BratES, требуется адаптация.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9719 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 11 сентября 2017, 20:49

Lady in the Dark

Цитата Vivenas

Или, всё-таки, возможно, внесения некоторого изящества?

обувь на каблуках? Думаю ... любители ЛОР не оценят. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №9720 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 11 сентября 2017, 21:14

Lady in the Dark

Цитата Vivenas

Но я имела в виду рубашку, по фигуре :), с которой можно надеть лосики.

лосины и ЛОР - тож очень не просто связать... Хотя и смотрится боле женственно.
Думаю... все эти изменения ванили отложим на потом.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб