Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №931 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 23 июля 2012, 09:19

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

Так что, все варианты кроме 4-го

И даже Алистера скормить мерзкому АД? Ну жалко же...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №932 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 23 июля 2012, 11:11

Страж-командор Ферелдена

Santias, -Dark_side-, кстати , видела мод ( где-то на нашем сайте) , чтобы Шейла не топала , как слон , но решила не ставить- на то она и голем , каменная статуя , хоть и с эмоциями.

murka-156  Offline  Сообщение №933 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 23 июля 2012, 11:15

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

но никто не мешает нам додумать свои концовки, чисто ради чувства морального удовлетворения

Вот именно , лично меня финалы ДА2 не устроили полностью ни один.

murka-156  Offline  Сообщение №934 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 23 июля 2012, 11:24

Страж-командор Ферелдена

Цитата -Dark_side-

Во бред это зачем???

Чтобы не топала? Ну , не знаю , кого-то , может , это раздражает ( меня лично -нет) , кто-то с ней и вправду , в разведку собирается :)

murka-156  Offline  Сообщение №935 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 23 июля 2012, 11:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата denchik69

Вот Прах Судьбы вообще к месту DLC была бы.

Что-то не припомню такого DLC ни к одной из игр вселенной DA ( или я уже забыла или упустила что-то ?)

murka-156  Offline  Сообщение №936 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 23 июля 2012, 11:41

Страж-командор Ферелдена

denchik69, поняла , я сама "Прах Судьбы " читала , просто так поняла , что DLC уже есть , а получилось бы неплохо... Только , насколько помню , там пришлось бы только за ГГ- Кусланда играть

murka-156  Offline  Сообщение №937 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 23 июля 2012, 11:44

Страж-командор Ферелдена

Друзья , коллеги , а что вы думаете про эрла Эамона, не совсем ведь второстепенный персонаж. По мне -хитрый лис , но за своей женушкой не уследил - в плане того , что она скрывала магический дар Коннора , да еще и Йована наняла.

murka-156  Offline  Сообщение №938 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 23 июля 2012, 11:57

Страж-командор Ферелдена

mikysya, тогда мне невольно пришлось наконец сыграть за Кусланда , я не имею ничего против этого, особенно , с таким дополнением.

murka-156  Offline  Сообщение №939 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 23 июля 2012, 12:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата -Dark_side-

Обычный буржуй не захотел отправлять сына в "армию" ибо там дедовщина

Не хотел отправлять в армию? Может быть ( хоть Коннор -еще ребенок совсем , для армии) , а вот Изольда явно не хотела сына отдавать в Круг Магов , и успешно ( до поры , до времени) скрывала от Эамона дар у мальчишки. Удивляюсь , как папаша не заметил магического дара у сына, мало , что ли , общался с наследником? Вот Изольда этот дар усекла.

murka-156  Offline  Сообщение №940 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 23 июля 2012, 12:10

Страж-командор Ферелдена

Цитата mikysya

а вот то, что он о Йоване ничего не знал, странно, все таки молодой мужчина новое лицо в замке, должно было вызвать его подозрения....

Хотя бы ревность вызвать -ведь Йован явно моложе Эамона.

murka-156  Offline  Сообщение №941 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 23 июля 2012, 15:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

Откуда знать, что это маг, хотя в темнице он был в робе учеников круга. Кхм, ляп очередной

Мне кажется , маги наверняка в большинстве своем ходят в соответствующих мантиях , хотя... Если он сбежал из Круга , наоборот , должен был бы переодеться во что-то , не выдававшего в нем мага. А в темнице , и вправду , сидит в робе ученика... Опять ляп :)

murka-156  Offline  Сообщение №942 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 23 июля 2012, 15:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

А вообще при самом 1-м прохождении игры выбрал пожертвовать своим ГГ, чтоб эпичней было; может из-за того еще что впервые столкнулся с подобным выбором в pc играх

Я тоже с таким столкнулась впервые - чтобы ГГ мог умереть по сюжету. Я даже , честно говоря , сначала в такую возможность даже не поверила , решила , что все эти разговоры - уговоры Морриган - так , для запутывания сюжета , и ничего с моей ГГ не случится , если Морриган отказать. Ошиблась , однако...

murka-156  Offline  Сообщение №943 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 24 июля 2012, 14:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

можешь еще "марионеткой" поиграться.

Что-то совсем жутко звучит... "марионетка" ...

murka-156  Offline  Сообщение №944 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 24 июля 2012, 15:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

контроль над любим врагом, у кого течет в жилах кровь. Насчет драконов не знаю, не пробовал

У драконов есть кровь? Есть... По идее , и они должны быть подконтрольны этому заклинанию.

murka-156  Offline  Сообщение №945 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 24 июля 2012, 15:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата -Dark_side-

ДрЭгоны высокоуровневые врядли сработает

Тогда заморозим - и каменным кулаком или дробящей темницей сверху :)

murka-156  Offline  Сообщение №946 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 24 июля 2012, 15:44

Страж-командор Ферелдена

Цитата -Dark_side-

Интресно какие еще комбинации есть

Разлить грязь и поджечь , например , огненным шаром, , главное , самому туда не вляпаться :)

murka-156  Offline  Сообщение №947 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 24 июля 2012, 18:07

Страж-командор Ферелдена

Iranae, я его тоже переодевала , правда , не в этот шмот , так как оригинальная броня больше на обноски похожа.

murka-156  Offline  Сообщение №948 | Тема: Моральный выбор написано: 24 июля 2012, 18:18

Страж-командор Ферелдена

Вот у нас тема о моральном выборе и сложности принятия решений... А в какой ситуации сложней всего было сделать выбор? У меня впервые сложность возникла вовсе не в ключевом моменте , так сказать . Ситуация в Башне Круга : одержимый демоном храмовник и , собственно , демонесса с ним вместе. Я их сначала даже отпустила , жаль храмовника того было , ведь вроде счастлив человек , хоть и иллюзорно его счастье. Потом переиграла , и с сожалением все же убила обоих , так как демонессу отпускать недопустимо.
И с королем у гномов тоже не могу до конца решить , Харроумонт более порядочный и не столь жестокий , как Белен , но при нем гномам в целом хуже будет. Вот и ставлю их по-очереди королями...

murka-156  Offline  Сообщение №949 | Тема: Моральный выбор написано: 24 июля 2012, 19:44

Страж-командор Ферелдена

Цитата -Dark_side-

Повторюсь ты такая добрая ставишь их по-очереди как маленьких

Вот потому и ставлю в каждом прохождении то одного , до другого , так как выбрать до конца не могу. :)

murka-156  Offline  Сообщение №950 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 24 июля 2012, 19:46

Страж-командор Ферелдена

Iranae, но я Фенрису не под Данте ставила броню , просто уже забыла , какую конкретно , на сайте ведь много модов по ДА2

murka-156  Offline  Сообщение №951 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 25 июля 2012, 16:21

Страж-командор Ферелдена

Iranae, мабари просто потрясающий!

murka-156  Offline  Сообщение №952 | Тема: Моральный выбор написано: 25 июля 2012, 17:49

Страж-командор Ферелдена

Цитата mikysya

но..когда демоница насытится его жизнью, она найдет себе новую жертву, а такой грех я своей ГГ на душу не беру поэтому смерть-им будет спасением.

Вот именно - счастье бедного храмовника , мало того , что всего лишь иллюзия , так демоница его все равно вытрясет , высосет всю жизненную силу , убьет , и пойдет безнаказанно новую жертву искать. Мне очень жаль убивать этого человека , но иногда жестокие решения оказываются на самом деле более гуманными , чем кажется с первого взгляда.

murka-156  Offline  Сообщение №953 | Тема: Моральный выбор написано: 25 июля 2012, 17:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата SerajaMbish

Разве демоны умирают вне Тени?

Наверное , мы же по ходу игры не только в Тени их убивали ( вроде бы ) - например , в Хоннлите , когда девчонку спасаем от демона , вселившегося в кошку.

murka-156  Offline  Сообщение №954 | Тема: Моральный выбор написано: 25 июля 2012, 18:05

Страж-командор Ферелдена

Цитата SerajaMbish

Мы убиваем бедную кошку, а демонесса возвращается в Тень...

Да , но трупика кошки мы не видим ( к счастью :) ) , видим останки демонессы.
Мне вот кажется , что где-то по ходу игры мы еще демонов убиваем , не только в Тени , и даже можем что-то с них забрать , трофеи какие-то.

murka-156  Offline  Сообщение №955 | Тема: Моральный выбор написано: 25 июля 2012, 18:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата SerajaMbish

бедный Зачарованный храмовник

Вот именно , поэтому гуманней его сразу убить , вот если можно было бы демонессу заставить отпустить этого человека, я ее то же не стала бы убивать.

murka-156  Offline  Сообщение №956 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 25 июля 2012, 18:16 | Отредактировано: murka-156 - 24 июля 2012, 20:00

Страж-командор Ферелдена

Объяснение в любви , и пусть Мор подождет!

Добавлено (25.07.2012, 22:16)
---------------------------------------------

murka-156  Offline  Сообщение №957 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 25 июля 2012, 18:25

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

вот почему для мабари в ДА:О таких качественных реколоров нету?..

Да , я своего тоже черным сделала бы :)

murka-156  Offline  Сообщение №958 | Тема: Моральный выбор написано: 25 июля 2012, 18:32

Страж-командор Ферелдена

Цитата SerajaMbish

На мой взгляд гуманней дать человеку умереть счастливым. Он же сам это выбрал, с какой стати мы должны ему мешать?

Вот поэтому именно этот выбор мне показался одним из самых сложных в игре. И отпускала я их , и убивала... В последнем случае оставался осадок какой-то.
А теперь , в связи с полемикой вокруг ритуала Морриган ( я невольно тоже задумалась , а стоит ли его совершать) в финале выбор предстоит -или все же ТР , или Логейном жертвовать ( варианты с жертвой своей ГГ или Алистером мне не подходят)

murka-156  Offline  Сообщение №959 | Тема: Моральный выбор написано: 25 июля 2012, 19:06

Страж-командор Ферелдена

Цитата SerajaMbish

а по-другому - против совести.

Даже если Логейна в пасть АД отправить? Его вроде не жалко особо.

murka-156  Offline  Сообщение №960 | Тема: Моральный выбор написано: 25 июля 2012, 19:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата SerajaMbish

у тебя персонаж положительный или как? С чего бы это твой ГГ вместо себя кого-то на смерть отправит?

Ну , вообще-то , моя ГГ - почти "белая и пушистая" , иногда кое-кому головы сносит с плеч , за дело , конечно. А вместо себя кого-то отправить на смерть... Да , как-то не по-геройски. Вообще , с точки зрения , так сказать , пафоса и эпичности - самый правильный вариант -нашему ГГ самому геройски погибнуть. Но для тех , кто слишком эмоционально относится к игре и ее персонажам ( например , я ) - психологически неприемлемо , очень уж грустный ролик с похоронами ГГ потом смотреть приходится.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб