Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №961 | Тема: Моральный выбор написано: 25 июля 2012, 19:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата -Dark_side-

Вот поэтому есть приятный и ПОЛЕЗНЫЙ ритуал спасающий Гг и твои нервные клетки от потерь

Хорошо, хорошо , все , согласна - Ритуал так Ритуал, и пусть все будут живы , а Морриган еще и довольна! :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №962 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 25 июля 2012, 19:57

Страж-командор Ферелдена

Iranae, если твой черный красавец- пес не то чтобы набросится , а просто рявкнет, враги подохнут от страха :)

murka-156  Offline  Сообщение №963 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 26 июля 2012, 18:09

Страж-командор Ферелдена

-Dark_side-, " Мне прострелили колено" - реально улыбнуло :)

murka-156  Offline  Сообщение №964 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июля 2012, 20:13

Страж-командор Ферелдена

Цитата Demon333

Людям нужно даровать больше прав городским эльфам и не искать конфликтов с долийцами. Хотелось бы чтобы было так.

Как же и мне хотелось бы , да разве люди из-за своей гордыни пойдут на это?

murka-156  Offline  Сообщение №965 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июля 2012, 07:19

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Да,да,люди такие всё подлые,двуличны,жадные

Все или не все, но очень многие , в игре это хорошо видно. И в реальности -тоже.

murka-156  Offline  Сообщение №966 | Тема: Моральный выбор написано: 27 июля 2012, 07:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата EDGE®

Причем демон праздности к этой теме?

Просто несколькими пунктами выше был поднят вопрос , что делать с храмовником , и захватившей его демонессой , которых мы встречаем в башне Круга магов , дошло и до обсуждения демонов , и демона Праздности , в частности.

murka-156  Offline  Сообщение №967 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июля 2012, 07:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

,но эльфам бы не помешало проявлять,хоть немного,инициативу самим,иначе они так и останутся чернью для людей.

Возможно , только городским и долийским эльфам надо тогда действовать сообща , вместе.

murka-156  Offline  Сообщение №968 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июля 2012, 08:07

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Дяяя и в этом заключается весь каверз

Да скорее не каверз , а беда эльфов. Но если среди какого-то долийского клана найдется действительно мудрый , дальновидный , терпеливый Хранитель , который сможет и с другими кланами начать договариваться , и пытаться как-то с эльфами-горожанами найти общий язык , а не чуждаться их , а в свою очередь , среди эльфов , например , в Денериме , найдется достойный глава эльфинажа , готовый и с долийцами общаться , и со своими собратьями в других городах - возможно , что-то и получится. Эльфам не хватает единства, если они это смогут преодолеть - тогда смогут и добиться улучшения своего положения. Я была бы рада такому исходу дела.

murka-156  Offline  Сообщение №969 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июля 2012, 08:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

А городским придётся труднее,они либо должны бежать из города,либо как-то отстаивать свои права перед людьми,что в принципе не возможно без кровопролития.

Без кровопролития не обойдется , к сожалению , и не только в городах - ведь объединенные долийцы уже могут представлять какую-то угрозу для людей. А если еще и по всему Тэдасу в эльфинажах начнутся восстания , но не разрозненные , а четко спланированные , плюс долийцы начнут периодически нападать на людские поселения - войны не избежать. Жертвы будут с обеих сторон , и немалые.

murka-156  Offline  Сообщение №970 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июля 2012, 15:28

Страж-командор Ферелдена

Цитата -Dark_side-

Похоже глава проекта был любителем орков

Это точно, иначе так унизить эльфов он не додумался бы :)

murka-156  Offline  Сообщение №971 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июля 2012, 18:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Chirpy

во время разборок с маго-храмовичим конфликтом ни одного эльфа ни выявлено, видимо всех добротных ребят отправляют либо к воронам, либо в расход.

Да , среди храмовников эльфов точно нет , во всяком случае , в игре не видела.

murka-156  Offline  Сообщение №972 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июля 2012, 18:53

Страж-командор Ферелдена

Цитата mikysya

то есть эльфа-храмовница, но это видно исключение из правил.

Точно , вспомнила , "Аллея убийств" , да , но это , действительно , очень редкий случай, кажется , там даже в разговоре это подчеркивается.

murka-156  Offline  Сообщение №973 | Тема: Моральный выбор написано: 28 июля 2012, 14:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

сводить ли вместе Каммена и Гейну

Я всегда этой паре помогаю , войнв -войной , времена тяжелые , все это понятно... Но Любовь победит все . Да , возможно , счастье будет недолгим , но оно будет .

murka-156  Offline  Сообщение №974 | Тема: Моральный выбор написано: 28 июля 2012, 15:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

я стараюсь убеждением их свести

Я тоже , мне вариант с подаренной волчьей шкурой тоже не очень понравился.

murka-156  Offline  Сообщение №975 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 28 июля 2012, 15:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

но следует отметить, что магия среди Эльфов приходит в упадок

Да , это грустный факт , а ведь именно от эльфов , похоже , люди и узнали магию.

murka-156  Offline  Сообщение №976 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 28 июля 2012, 15:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата -Dark_side-

Буран+гроза+геена огненная

Это ж никакой маны не хватит, очень затратные заклинания , если попытаться их вот так , одно за другим , применить.

murka-156  Offline  Сообщение №977 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 28 июля 2012, 15:15

Страж-командор Ферелдена

Santias, мне "Геенна огненная " сама по себе нравится , а еще если и с грязью - вообще ужас ( для врагов) :)

murka-156  Offline  Сообщение №978 | Тема: Моральный выбор написано: 28 июля 2012, 15:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

если есть дар убеждения)

Я этот навык ( убеждение) стараюсь прокачивать в числе первых , за меч схватиться проще всего , а вот мирным путем погасить конфликт... Насколько помню , в лагере долийцев тоже может возникнуть конфликтная ситуация , когда группа эльфов пытается напасть на ГГ , но их можно отговорить от схватки , что я и делаю .

murka-156  Offline  Сообщение №979 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 28 июля 2012, 15:28

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

Впрочем хорошее решение на СЗ.

Там же вроде дуэль с Логейном один на один , зачем такое чудовищное сочетание, половину знати Ферелдена погубим :)
Можно Логейна заморозить ( конус холода) , а затем - каменный кулак и дробящую темницу.

murka-156  Offline  Сообщение №980 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 28 июля 2012, 15:43

Страж-командор Ферелдена

Да, бедный Логейн... :) И замораживаем , и кулаком каменным, и прочее...

murka-156  Offline  Сообщение №981 | Тема: Моральный выбор написано: 28 июля 2012, 15:45

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

ну не хочу я убивать их, а так обманул и успокоил, а также избежал новой крови.)

Я тоже не хочу их убивать , поэтому в ход идет не меч , а убеждение.

murka-156  Offline  Сообщение №982 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 28 июля 2012, 15:47

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

И не забываем про порчи

Порчу к меня Морриган обычно накладывает , независимо от того , магом я играю или нет. Но в арсенале у моего ГГ-мага все заклинания порчи есть.

murka-156  Offline  Сообщение №983 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 28 июля 2012, 15:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

Против засады Коутрин в доме Эрла хорошо сработало

А я их как раз пробовала грязью и геенной огненной , но не получилось .

murka-156  Offline  Сообщение №984 | Тема: Моральный выбор написано: 28 июля 2012, 15:55

Страж-командор Ферелдена

Цитата -Dark_side-

иногда можно заработать лишнего или меньше геморроя в любом случае плюсы

Да , еще и многие компаньоны ( Винн , Лелиана) будут плюсовать в отношениях.

murka-156  Offline  Сообщение №985 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 28 июля 2012, 15:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

Я кинул паралич в ветке МК

А я ее не практикую... До сих пор не практиковала , ни моя ГГ-маг , ни Морриган , ни тем более , Винн.

murka-156  Offline  Сообщение №986 | Тема: Моральный выбор написано: 28 июля 2012, 19:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

вроде стоит ли защищать Андерса и не выдавать его,

Отдать Андерса храмовникам , в Пробуждении? Да там он еще нормальный персонаж , не отдаю его .
А кто-нибудь отдавал приказ казнить Натаниэля Хоу? Я - ни разу , как говорится , сын за отца не отвечает.

murka-156  Offline  Сообщение №987 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 20:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата DimonVoin

Да, да, вот так Кунари взяли и всеми своими рогами в создателя поверили.

Кунари свою веру не изменят . Реакция Стена на то , что ГГ нашел Урну : " Поздравляю , ты нашел горшок с пеплом сожженой женщины" , никакого уважения к святыне иной веры , абсолютно.

murka-156  Offline  Сообщение №988 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 20:17

Страж-командор Ферелдена

Меня вот другое удивило - если наш герой согласился с Колгримом , решил осквернить Урну , т.е. совесть его и душа уже не чисты, так сказать -то как же тогда он пройдет сквозь последнее испытание , огонь? По идее , сгореть бы там ему за нечистивые помыслы...

murka-156  Offline  Сообщение №989 | Тема: Моральный выбор написано: 28 июля 2012, 20:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата EDGE®

Я плохой человек?

Скорее , вредный и хулиганистый :)

murka-156  Offline  Сообщение №990 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 20:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

дело в вере, он верил, что поступает во благо,

Ну , возможно , иначе трудно этот момент объяснить.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб