Просто несколькими пунктами выше был поднят вопрос , что делать с храмовником , и захватившей его демонессой , которых мы встречаем в башне Круга магов , дошло и до обсуждения демонов , и демона Праздности , в частности.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Да скорее не каверз , а беда эльфов. Но если среди какого-то долийского клана найдется действительно мудрый , дальновидный , терпеливый Хранитель , который сможет и с другими кланами начать договариваться , и пытаться как-то с эльфами-горожанами найти общий язык , а не чуждаться их , а в свою очередь , среди эльфов , например , в Денериме , найдется достойный глава эльфинажа , готовый и с долийцами общаться , и со своими собратьями в других городах - возможно , что-то и получится. Эльфам не хватает единства, если они это смогут преодолеть - тогда смогут и добиться улучшения своего положения. Я была бы рада такому исходу дела.
А городским придётся труднее,они либо должны бежать из города,либо как-то отстаивать свои права перед людьми,что в принципе не возможно без кровопролития.
Без кровопролития не обойдется , к сожалению , и не только в городах - ведь объединенные долийцы уже могут представлять какую-то угрозу для людей. А если еще и по всему Тэдасу в эльфинажах начнутся восстания , но не разрозненные , а четко спланированные , плюс долийцы начнут периодически нападать на людские поселения - войны не избежать. Жертвы будут с обеих сторон , и немалые.
Я всегда этой паре помогаю , войнв -войной , времена тяжелые , все это понятно... Но Любовь победит все . Да , возможно , счастье будет недолгим , но оно будет .
Я этот навык ( убеждение) стараюсь прокачивать в числе первых , за меч схватиться проще всего , а вот мирным путем погасить конфликт... Насколько помню , в лагере долийцев тоже может возникнуть конфликтная ситуация , когда группа эльфов пытается напасть на ГГ , но их можно отговорить от схватки , что я и делаю .
Там же вроде дуэль с Логейном один на один , зачем такое чудовищное сочетание, половину знати Ферелдена погубим Можно Логейна заморозить ( конус холода) , а затем - каменный кулак и дробящую темницу.
вроде стоит ли защищать Андерса и не выдавать его,
Отдать Андерса храмовникам , в Пробуждении? Да там он еще нормальный персонаж , не отдаю его . А кто-нибудь отдавал приказ казнить Натаниэля Хоу? Я - ни разу , как говорится , сын за отца не отвечает.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №987
| Тема: Прах Андрасте
написано: 28 июля 2012, 20:04
Да, да, вот так Кунари взяли и всеми своими рогами в создателя поверили.
Кунари свою веру не изменят . Реакция Стена на то , что ГГ нашел Урну : " Поздравляю , ты нашел горшок с пеплом сожженой женщины" , никакого уважения к святыне иной веры , абсолютно.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №988
| Тема: Прах Андрасте
написано: 28 июля 2012, 20:17
Меня вот другое удивило - если наш герой согласился с Колгримом , решил осквернить Урну , т.е. совесть его и душа уже не чисты, так сказать -то как же тогда он пройдет сквозь последнее испытание , огонь? По идее , сгореть бы там ему за нечистивые помыслы...