Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №901 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 19 июля 2012, 15:28

Страж-командор Ферелдена

Цитата mikysya

Я даже склянку у Авернуса в башне разбиваю, там тоже зло

А я выпила , правда , при игре за воина и разбойника , что-то не помню , что это дало , но новые способности не сильно впечатлили , если я даже их не запомнила . Сейчас магом прохожу , пожалуй , разобью склянку...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №902 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 19 июля 2012, 16:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата mikysya

а чего там разбойнику и воину дает склянка эта?

Да и не помню толком , какие-то новые ветки способностей , но не очень , наверное , эффектные , раз я толком и не запомнила.

murka-156  Offline  Сообщение №903 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 19 июля 2012, 17:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

хотя специализация воина чародея и целителя не такие, их можно использовать, а вот остальные из Ориджина мне не нравятся

То же самое , МК я просто не пробовала , об эффективности судить не могу , а специализация " оборотень" - разочаровала.

murka-156  Offline  Сообщение №904 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 20 июля 2012, 14:16

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

, главное, чтобы не Орсино с Калленом, а что и такое возможно

Да , только не это...

murka-156  Offline  Сообщение №905 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 июля 2012, 14:26

Страж-командор Ферелдена

Цитата SerajaMbish

Разумеется пойдет наш ГГ. Как всегда.

В том и смысл этого ритуала - только достойный прйдет через Священное пламя , как Андрасте. И Страж Урны говорит потом примерно такую фразу : " Ты прошла ( прошел) через пламя и очистился , как Андрасте, ты достойна узреть Священный Прах." Случайно один раз Стен первым через огонь пошел , но на следующем кадре уже моя ГГ стояла впереди всего отряда , и к ней обращался Страж Урны.
Ну а если гипотетически , кого послать вместо ГГ - послала бы Винн , она честный и благородный человек , у нее был бы шанс пройти.

murka-156  Offline  Сообщение №906 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 20 июля 2012, 14:32

Страж-командор Ферелдена

Santias,
Цитата Santias

там только 1 более менее стоящее заклинание (почитай комментарий №88)

Спасибо , попробую ( может быть, просто интересно , ни разу МК не сипользовала)

murka-156  Offline  Сообщение №907 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 июля 2012, 14:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата Лианэль

И у нее будет на это время, ибо Коннора заберут в башню круга ПОСЛЕ войны

После? Мне кажется , его заберут сразу после всего случившегося , после того , как наш ГГ уничтожит демона. А даже если после войны -события происходят примерно в течение года , так что не сильно Изольда успеет испортить пацана , тем более , что после всего еще не известно , как с ней Эамон поступит , может , и близко к воспитанию сына не допустит.

murka-156  Offline  Сообщение №908 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 20 июля 2012, 18:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gallantine

еще расстроило то,что Флемет говорила разными голосами.Это что,типа демон с дочерми в ней голос подали?

Ну , может , и так :) А может , ручки кривоваты у тех , кто озвучивал :)

murka-156  Offline  Сообщение №909 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 июля 2012, 12:45

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Хотя,если эти испытания были не на честность и порядочность,а на смекалку там или на проверку стойкости духа,то я бы наверное прошёл.

В том -то и дело , что испытания как раз - на честь и порядочность , будь такое в реальности , я не прошла бы наверняка...
В игре наш герой пройдет через пламя в любом случае , даже если кто-то отыгрывает злого персонажа , или же кто-то согласился на предложение Колгрима осквернить Урну. Мне кажется , такие персонажи не должны бы пройти через пламя... А ведь проходят, мне в этом видится некоторое отсутствие логики . Хотя бы урон сильней этим огнем получали, хотя бы те , кто согласился с Колгримом.

murka-156  Offline  Сообщение №910 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 21 июля 2012, 13:04

Страж-командор Ферелдена

Мне еще понравился "голос за кадром" - озвучивал Алексей Борзунов , он же и Дункана замечательно озвучил.

murka-156  Offline  Сообщение №911 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 21 июля 2012, 13:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

Только вместо Орсино будет Андерс

Андерс с Калленом? О, это уже интересно :D

murka-156  Offline  Сообщение №912 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 июля 2012, 14:28

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

5-ое испытание "очищающее пламя" - вот тут как раз проверка самой души должна быть, а не скидывания одежды

Так Страж Урны так и говорит ГГ- типа того , ты прошла(прошел) через огонь и очистился , подобно Андрасте.

murka-156  Offline  Сообщение №913 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 июля 2012, 14:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Hilton-Bob

а болтливого учёного убил.

Зачем? Чем он может навредить?

murka-156  Offline  Сообщение №914 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 июля 2012, 14:59

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Ну,например,разболтать всем об урне.

Ну расскажет он об этой Урне , ну отправит Церковь отряд храмовников ее найти... В отличие от нашего героя , они не пройдут через Перчатку , через огонь - точно , ибо помыслы людские ведомы Создателю...
И уступок игрокам больше не надо со стороны разрабов :)

murka-156  Offline  Сообщение №915 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 21 июля 2012, 15:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

Только для нее голуби почему-то опаснее порождений тьмы

Ну , ПТ на нее не справляли нужду, а Шейла особенно запомнила свое беспомощное состояние , когда она колом посреди площади стояла , а голуби на нее свои дела делали :) . Про то , что она была живым гномом , она не помнит , а как птицы на нее гадили -помнит очень хорошо , это для нее своего рода психологичемкая травма , если у голема вообще может быть таковая ( ну , судя по тому , что эмоции у нее все же есть , то может и обида на тех же голубей быть , и на всех птиц в целом)

murka-156  Offline  Сообщение №916 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 21 июля 2012, 15:26

Страж-командор Ферелдена

Цитата Юрий_Бойка

Да Дункан особо выдался, таки значительная твердыня война.

Жалко только , что он не долго в игре задействован , а озвучен он весьма неплохо.

murka-156  Offline  Сообщение №917 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 21 июля 2012, 15:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата -Dark_side-

, Ну в големе же душа содержится

Если не ошибаюсь , то при выполнении личного квеста Шейлы она как раз и узнает о том , как она стала големом -из живого гнома , причем женщины. Меня ее фраза , когда ей магические кристаллы надеваешь , повеселила , что-то типа : " Надеюсь , они меня не сильно полнят?" Истинно женский подход , хоть и у голема :)

murka-156  Offline  Сообщение №918 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 21 июля 2012, 15:33 | Отредактировано: murka-156 - 21 июля 2012, 15:34

Страж-командор Ферелдена

Dmitriy8, замечательный , очень веселый скрин! Банн Теган неотразим!
А я люблю заклинание "геенна огненная"

Как говорится , гори оно все...синим пламенем!

murka-156  Offline  Сообщение №919 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 21 июля 2012, 15:46

Страж-командор Ферелдена

-Dark_side-, когда ГГ говорит Шейле , что ты ведь была живой , у тебя есть живая сущность , голем отвечает примерно так : " Наверное , я ее всю съела" . И ее фраза : " Пойдем , что ли , проломим парочку черепов -это такое женственное занятие" - просто убивает :)

murka-156  Offline  Сообщение №920 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 21 июля 2012, 16:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата -Dark_side-

Этот фильм ужасов называеться "Фарш ниже пояса"

Ужас!!! Нет уж , пусть наша Шейла остается только компаньоном :)

murka-156  Offline  Сообщение №921 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 21 июля 2012, 18:11

Страж-командор Ферелдена

Да , для Шейлы можно было бы броню сделать , хотя у нее и так один кристалл с функцией брони , второй - типа оружия. Но Шейла с огромадным молотом - это было бы воистину устрашающее для врагов зрелище ( а уж для голубей - вообще ... :) )

murka-156  Offline  Сообщение №922 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 21 июля 2012, 18:38

Страж-командор Ферелдена

Цитата Колонист

(Помню когда Алистер что то говорил , запнулся и начал снова это место говорить )

Королева Анора ( именно на коронации) тоже этим отличилась :)

murka-156  Offline  Сообщение №923 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 июля 2012, 15:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата -Dark_side-

А что Шейла спросит: это и есть АД??? хахахаха И бдыщ наступит и не заметит

Да , если только эта гадость не взлетит , что неоднократно случается в финальном сражении

murka-156  Offline  Сообщение №924 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 июля 2012, 16:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата -Dark_side-

Она бы поймала он же высоко не летает

Кажется , у Шейлы есть способность " метание камня" - уж добросит точно, собьет на лету , так сказать :)

murka-156  Offline  Сообщение №925 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 июля 2012, 19:08

Страж-командор Ферелдена

Цитата -Dark_side-

Простая баллиста ранит а камень из живой катапульты нет

Наверное , разрабы посчитали , что катапульта все же эффективней :)

murka-156  Offline  Сообщение №926 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 22 июля 2012, 19:53

Страж-командор Ферелдена

Цитата mikysya

я не выдержу если и Каленна сделают таким же как Андерс

Таким же , т.е. фанатичным , но храмовником , кем-то наподобие Мередит? Нет , Каллен в нормальном финале - нормальный рыцарь-командор храмовников Киркволла , вместо Мередит , отправленной на принудительное лечение в лучший дурдом Тэдаса .

murka-156  Offline  Сообщение №927 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 22 июля 2012, 20:07

Страж-командор Ферелдена

Цитата Amensign

)Пылеглот у меня оказался самым корыстолюбивым и предприимчивым.Замочил Логэйна,обрюхатил ведьму,сделал королём людей абсолютно не самостоятельного друга-имбицила,а королевой гномов сестру- шалаву.

Жалко , за гномов не играла... :)

murka-156  Offline  Сообщение №928 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 23 июля 2012, 08:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата -Dark_side-

Но разве эпичная игра недостойна эпичного конца?

Абсолютно достойна, а то несоответствие получается.

murka-156  Offline  Сообщение №929 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 23 июля 2012, 08:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата -Dark_side-

Нет я всмысле простой ляп что пока он летит он вне досягаемости ЛУЧНИКОВ И МАГОВ

Вот это меня в финале просто убивает - пока эта тварь летает , стой и жди , пока АД соизволит приземлиться , и , действительно , его никто достать не может , ни маги , ни лучники ( пробовала сама из арбалета достать - не получается, у Лелианы и Зеврана - тоже) . Так что Шейла его тоже не достанет , но на земле вполне может приложить своими кулачищами :) . Кстати , Шейла очень сильно топочет , прямо как слон :)

murka-156  Offline  Сообщение №930 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 23 июля 2012, 08:56

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

Ради любопытства можно и глянуть

Что я и сделала в первом же прохождении - переиграла все варианты . Второй вариант , вероятно , самый , так сказать, правильный с точки зрения эпичности , как говорится , герой - герой до конца! Но для тех , кто достаточно эмоционально воспринимает игру ( навроде меня) - это самый тяжелый вариант , я его один раз разыгрывала , и больше не буду. Предпочту , очевидно , первый или четвертый .

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб