Я даже склянку у Авернуса в башне разбиваю, там тоже зло
А я выпила , правда , при игре за воина и разбойника , что-то не помню , что это дало , но новые способности не сильно впечатлили , если я даже их не запомнила . Сейчас магом прохожу , пожалуй , разобью склянку...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
В том и смысл этого ритуала - только достойный прйдет через Священное пламя , как Андрасте. И Страж Урны говорит потом примерно такую фразу : " Ты прошла ( прошел) через пламя и очистился , как Андрасте, ты достойна узреть Священный Прах." Случайно один раз Стен первым через огонь пошел , но на следующем кадре уже моя ГГ стояла впереди всего отряда , и к ней обращался Страж Урны. Ну а если гипотетически , кого послать вместо ГГ - послала бы Винн , она честный и благородный человек , у нее был бы шанс пройти.
И у нее будет на это время, ибо Коннора заберут в башню круга ПОСЛЕ войны
После? Мне кажется , его заберут сразу после всего случившегося , после того , как наш ГГ уничтожит демона. А даже если после войны -события происходят примерно в течение года , так что не сильно Изольда успеет испортить пацана , тем более , что после всего еще не известно , как с ней Эамон поступит , может , и близко к воспитанию сына не допустит.
Хотя,если эти испытания были не на честность и порядочность,а на смекалку там или на проверку стойкости духа,то я бы наверное прошёл.
В том -то и дело , что испытания как раз - на честь и порядочность , будь такое в реальности , я не прошла бы наверняка... В игре наш герой пройдет через пламя в любом случае , даже если кто-то отыгрывает злого персонажа , или же кто-то согласился на предложение Колгрима осквернить Урну. Мне кажется , такие персонажи не должны бы пройти через пламя... А ведь проходят, мне в этом видится некоторое отсутствие логики . Хотя бы урон сильней этим огнем получали, хотя бы те , кто согласился с Колгримом.
Ну расскажет он об этой Урне , ну отправит Церковь отряд храмовников ее найти... В отличие от нашего героя , они не пройдут через Перчатку , через огонь - точно , ибо помыслы людские ведомы Создателю... И уступок игрокам больше не надо со стороны разрабов
Только для нее голуби почему-то опаснее порождений тьмы
Ну , ПТ на нее не справляли нужду, а Шейла особенно запомнила свое беспомощное состояние , когда она колом посреди площади стояла , а голуби на нее свои дела делали . Про то , что она была живым гномом , она не помнит , а как птицы на нее гадили -помнит очень хорошо , это для нее своего рода психологичемкая травма , если у голема вообще может быть таковая ( ну , судя по тому , что эмоции у нее все же есть , то может и обида на тех же голубей быть , и на всех птиц в целом)
Если не ошибаюсь , то при выполнении личного квеста Шейлы она как раз и узнает о том , как она стала големом -из живого гнома , причем женщины. Меня ее фраза , когда ей магические кристаллы надеваешь , повеселила , что-то типа : " Надеюсь , они меня не сильно полнят?" Истинно женский подход , хоть и у голема
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №918
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 21 июля 2012, 15:33
| Отредактировано: murka-156 - 21 июля 2012, 15:34
-Dark_side-, когда ГГ говорит Шейле , что ты ведь была живой , у тебя есть живая сущность , голем отвечает примерно так : " Наверное , я ее всю съела" . И ее фраза : " Пойдем , что ли , проломим парочку черепов -это такое женственное занятие" - просто убивает
Да , для Шейлы можно было бы броню сделать , хотя у нее и так один кристалл с функцией брони , второй - типа оружия. Но Шейла с огромадным молотом - это было бы воистину устрашающее для врагов зрелище ( а уж для голубей - вообще ... )
я не выдержу если и Каленна сделают таким же как Андерс
Таким же , т.е. фанатичным , но храмовником , кем-то наподобие Мередит? Нет , Каллен в нормальном финале - нормальный рыцарь-командор храмовников Киркволла , вместо Мередит , отправленной на принудительное лечение в лучший дурдом Тэдаса .
)Пылеглот у меня оказался самым корыстолюбивым и предприимчивым.Замочил Логэйна,обрюхатил ведьму,сделал королём людей абсолютно не самостоятельного друга-имбицила,а королевой гномов сестру- шалаву.
Жалко , за гномов не играла...
Нет я всмысле простой ляп что пока он летит он вне досягаемости ЛУЧНИКОВ И МАГОВ
Вот это меня в финале просто убивает - пока эта тварь летает , стой и жди , пока АД соизволит приземлиться , и , действительно , его никто достать не может , ни маги , ни лучники ( пробовала сама из арбалета достать - не получается, у Лелианы и Зеврана - тоже) . Так что Шейла его тоже не достанет , но на земле вполне может приложить своими кулачищами . Кстати , Шейла очень сильно топочет , прямо как слон
Что я и сделала в первом же прохождении - переиграла все варианты . Второй вариант , вероятно , самый , так сказать, правильный с точки зрения эпичности , как говорится , герой - герой до конца! Но для тех , кто достаточно эмоционально воспринимает игру ( навроде меня) - это самый тяжелый вариант , я его один раз разыгрывала , и больше не буду. Предпочту , очевидно , первый или четвертый .