Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №871 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 15 июля 2012, 20:23

Страж-командор Ферелдена

Dmitriy8, насчет надписи на трусах Стена - надо спереди поглядеть :)

А не посидеть ли нам на троне , пока Его Величество не видит?

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №872 | Тема: Любимое начало написано: 15 июля 2012, 20:38

Страж-командор Ферелдена

ViLiSSa, вообще не драматичных предысторий нет , там всем достается - и эльфам , и магам , и гномам , и знатному человеку. Будь у них все хорошо ( более-менее) , навряд ли пришлось бы нашим героям идти в Орден Стражей. Мне , вообщем-то , история городского эльфа наиболее понравилась , как первая пройденная из все предысторий , а затем , и как полностью пройденная игра. Сейчас за мага играю , тоже начало весьма драматичное.

murka-156  Offline  Сообщение №873 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 16 июля 2012, 12:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

А помните детей из предыстории - мальчика и девочку, играющих вместе или другого мальчишку, кторый говорит, что нужно идити на свадьбу.

Сейчас просто не вспомню , давно первое прохождение было. А в чем там суть?

murka-156  Offline  Сообщение №874 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 16 июля 2012, 15:49

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, спасибо за разъяснения , я уже просто подзабыла .

murka-156  Offline  Сообщение №875 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 16 июля 2012, 20:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

Но магом как-то легче

А я воином играла , замучилась с этим Аришоком! Но все же уложила его , в конце концов! Ну , оно того стоило - жаль было Изабеллу кунари отдавать . Дуэль- так дуэль!

murka-156  Offline  Сообщение №876 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 16 июля 2012, 20:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

.Опасные"няшки"

В ДА:О мне они показались менее агрессивными по отношению к людям , но и там особого доверия также нет - нечему удивляться после того , как андрастиане разргомили Долы во время священного похода , объявленного Церковью.

murka-156  Offline  Сообщение №877 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 16 июля 2012, 20:55

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

И внешне они были лучше,особенно эльфы

Ну , от вида эльфов в ДА2 я долго опомниться не могла... Да им на уши лапшу вешать можно - в прямом смысле слова . И уж такие худенькие , ужас!

murka-156  Offline  Сообщение №878 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 16 июля 2012, 21:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Меня больше их лица смутили,

Да меня тоже...

murka-156  Offline  Сообщение №879 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 17 июля 2012, 08:42 | Отредактировано: murka-156 - 17 июля 2012, 08:43

Страж-командор Ферелдена

Цитата mikysya

Ну с мужской стороны да, романтика, а с женской скорее просто жалость, именно эти чувства я испытывала, не более. Мне было жаль ее отдать кунари....

У меня такие же чувства возникли - ведь сначала я ее в сердцах , что называется , отдала кунари , посмотрела , что они с ней весьма недружелюбно обращаются , вспомнила , какая у них жесткая философия - их этот Кун , жалко стало ( она ведь книгу все же вернула) . Переиграла , пришлось с Аришоком драться. Получил по рогам сей товарищ :)
Да , и своих выдавать -то же нехорошо , Авелин верно сказала , сами с Изой разберемся.

murka-156  Offline  Сообщение №880 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 17 июля 2012, 09:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

а какое лицо было у Аришока?

В смысле , когда Изабеллу кунари отдать? Уже и не помню , давно ведь проходила... Думаю , особых эмоций на его лице не отразилось , кунари ведь не слишком -то эмоции демонстрируют.

murka-156  Offline  Сообщение №881 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 17 июля 2012, 10:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

тогда какая реакция была у Изабеллы

Не помню ее реакцию , если ее не выдавать , а пойти на дуэль, , но помню , что она жутко возмущается и чуть ли не проклинает нашего ГГ , если ее отдать кунари . Последнее вполне понятно -какая еще реакция может быть , когда тебя фактически сдали врагу?

murka-156  Offline  Сообщение №882 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 17 июля 2012, 14:23

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

Только мне показалась элитная свита Аришока - детьми?

Насколько помню ( давно проходила) достаточно трудно победить самого Аришока в дуэли один на один , а вот его охрана ( или как их еще назвать правильно) особой сложности не представляла.

murka-156  Offline  Сообщение №883 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 17 июля 2012, 14:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

Лично со всей сворой+аришок не пробовал биться

Могу ошибаться , но свора +Аришок - это бой уже с участием ГГ и всего нашего отряда. А в одиночку -вроде сначала этих четверых надо прикончить , а потом Аришока.

murka-156  Offline  Сообщение №884 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 17 июля 2012, 18:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

А может, ей первой не стоило нарываться на такое обращение?

Конечно , что книгу уперла - мягко говоря , нехорошо сделала , но ведь вернулась все же... Вот если бы ее надо было властям сдать -без вопросов , но этим чудищам рогатым... Обойдутся! И Аришоку по рогам заодно дали.

murka-156  Offline  Сообщение №885 | Тема: А каков ваш девиз по жизни? написано: 18 июля 2012, 14:19

Страж-командор Ферелдена

Не можешь сделать 100 шагов - сделай хотя бы один.

murka-156  Offline  Сообщение №886 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 18 июля 2012, 14:27

Страж-командор Ферелдена

Еще из стихийных понравилось " Геенна огненная" - только надо успеть самому вместе с отрядом убраться побыстрей!

murka-156  Offline  Сообщение №887 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 18 июля 2012, 14:38 | Отредактировано: murka-156 - 18 июля 2012, 14:39

Страж-командор Ферелдена

Уже поднимался вопрос , а кто самый любимые сопартийцы, но вот кто самые полезные , так сказать , в боевых условиях? И почему?
У меня , кем бы я не играла , очень часто в отряде Винн ( мощный лекарь) и Морриган (маг-разрушитель) - лечиться всегда нало , а зелий иногда уже не хватает , а магические способности Морриган всегда кстати. Почти всегда беру Алистера - специализация "Храмовник" очень неплохая , нейтрализует враждебную магию , плюс "Небесная кара " - хороший навык. Остальных беру в зависимости от того , за какой класс играю.

murka-156  Offline  Сообщение №888 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 18 июля 2012, 15:25

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

Лелиану брал только после зачистки локации, для опустошения сундуков, если сам Гг не рогуэ со взломом

Да , вот про этот момент забыла , даже при игре за разбойника я почти не прокачиваю своей ГГ ни взлом , ни ( особенно) воровство - вроде нехорошо Серому Стражу по чужим карманам шарить :) , Лелиана хорошо с этим справляется, ей карманные кражи всегда прокачиваю. Зеврану -ловушки и яды.

murka-156  Offline  Сообщение №889 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 18 июля 2012, 15:36

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

ты смотри-ка, 11 человек все-таки отдали ее кунари

Я бы ее властям города отдала - вор должен сидеть в тюрьме :)

murka-156  Offline  Сообщение №890 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 18 июля 2012, 15:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

Про вольное плавание на корабле

Да пусть плывет хоть в кругосветное плавание , прямо как местный Магеллан :)

murka-156  Offline  Сообщение №891 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 18 июля 2012, 15:52

Страж-командор Ферелдена

Еще нравятся все заклинания духовного целителя : групповое исцеление , возрождение , хранитель жизни ( обычно на себя применяю) , аура очищения.

murka-156  Offline  Сообщение №892 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 18 июля 2012, 15:55

Страж-командор Ферелдена

Santias, у меня и Зевран , и Лелиана - хорошие лучники , я и сама при игре разбойником лук прокачиваю.

murka-156  Offline  Сообщение №893 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 18 июля 2012, 16:06

Страж-командор Ферелдена

Цитата mikysya

Я пожалуй в следующий раз поборю свою жалость к ней и сдам ее..

Не , пусть лучше в кругосветное плавание - мало ей не покажется в неспокойных водах , омывающих Тэдас ( пираты похлеще нее , шторма-бури, и прочее)

murka-156  Offline  Сообщение №894 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 18 июля 2012, 16:36

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Ну а кто ей помог - имеет смысл ее оставить и юзать уже до конца, по настроению "наказав кораблем".

Так она у меня до конца и была в отряде , так сказать , искупала свои деяния доблестью в бою :)
А в кругосветное путешествие я ее все же отправила бы - потом , после завершения событий , как говорится , с глаз долой , из сердца -вон!

murka-156  Offline  Сообщение №895 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 18 июля 2012, 16:51 | Отредактировано: murka-156 - 18 июля 2012, 16:54

Страж-командор Ферелдена

Dmitriy8, проверено , у Стена на трусах ничего не написано :

А кот возле ГГ -кот компаньон из мода , это не кот Андерса.

А вот первая реакция на Архидемона:

А это - последняя , как говорится , Бобик сдох :) , враг разбит , победа осталась за нами.

murka-156  Offline  Сообщение №896 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 18 июля 2012, 18:18

Страж-командор Ферелдена

Iranae, честно говоря , уже не помню , давно играла , но я сама ее отправила бы в дальнее плавание - новые земли открывать :)

murka-156  Offline  Сообщение №897 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 19 июля 2012, 11:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата mikysya

ДА и Эамон ее после всего по головке не погладит.

Это уж наверняка , так что , оставляя Изольду в живых , мы не оставляем ее совсем без наказания , а еще , если учесть тот факт , что Коннора , из-за которого она все и затеяла , заберут у нее , причем навсегда... Явно мало ей не покажется.

murka-156  Offline  Сообщение №898 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 19 июля 2012, 11:53

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Я к примеру не пользуюсь МК, оборотнем

Аналогично , МК просто не пробовала , под оборотня прокачивала Морриган , не показалось особо эффективным.

murka-156  Offline  Сообщение №899 | Тема: Dragon Age 2 написано: 19 июля 2012, 11:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Хотя она очень ответственный человек,на которого всегда можно положиться.

Качества , необходимые командиру городской стражи . И еще она очень честная. Вообще , на пару с Варриком -мои любимые персонажи.

murka-156  Offline  Сообщение №900 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 19 июля 2012, 14:23

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

а еще я не видел смысла в продолжении жертв, там и так достаточно было смертей

И это тоже , а еще не люблю магию крови , не применяю сама , не обучаю этой специализации ни Морриган , ни тем более , Винн.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб