ViLiSSa, вообще не драматичных предысторий нет , там всем достается - и эльфам , и магам , и гномам , и знатному человеку. Будь у них все хорошо ( более-менее) , навряд ли пришлось бы нашим героям идти в Орден Стражей. Мне , вообщем-то , история городского эльфа наиболее понравилась , как первая пройденная из все предысторий , а затем , и как полностью пройденная игра. Сейчас за мага играю , тоже начало весьма драматичное.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
А я воином играла , замучилась с этим Аришоком! Но все же уложила его , в конце концов! Ну , оно того стоило - жаль было Изабеллу кунари отдавать . Дуэль- так дуэль!
В ДА:О мне они показались менее агрессивными по отношению к людям , но и там особого доверия также нет - нечему удивляться после того , как андрастиане разргомили Долы во время священного похода , объявленного Церковью.
Ну с мужской стороны да, романтика, а с женской скорее просто жалость, именно эти чувства я испытывала, не более. Мне было жаль ее отдать кунари....
У меня такие же чувства возникли - ведь сначала я ее в сердцах , что называется , отдала кунари , посмотрела , что они с ней весьма недружелюбно обращаются , вспомнила , какая у них жесткая философия - их этот Кун , жалко стало ( она ведь книгу все же вернула) . Переиграла , пришлось с Аришоком драться. Получил по рогам сей товарищ Да , и своих выдавать -то же нехорошо , Авелин верно сказала , сами с Изой разберемся.
В смысле , когда Изабеллу кунари отдать? Уже и не помню , давно ведь проходила... Думаю , особых эмоций на его лице не отразилось , кунари ведь не слишком -то эмоции демонстрируют.
Не помню ее реакцию , если ее не выдавать , а пойти на дуэль, , но помню , что она жутко возмущается и чуть ли не проклинает нашего ГГ , если ее отдать кунари . Последнее вполне понятно -какая еще реакция может быть , когда тебя фактически сдали врагу?
Только мне показалась элитная свита Аришока - детьми?
Насколько помню ( давно проходила) достаточно трудно победить самого Аришока в дуэли один на один , а вот его охрана ( или как их еще назвать правильно) особой сложности не представляла.
Могу ошибаться , но свора +Аришок - это бой уже с участием ГГ и всего нашего отряда. А в одиночку -вроде сначала этих четверых надо прикончить , а потом Аришока.
А может, ей первой не стоило нарываться на такое обращение?
Конечно , что книгу уперла - мягко говоря , нехорошо сделала , но ведь вернулась все же... Вот если бы ее надо было властям сдать -без вопросов , но этим чудищам рогатым... Обойдутся! И Аришоку по рогам заодно дали.
Уже поднимался вопрос , а кто самый любимые сопартийцы, но вот кто самые полезные , так сказать , в боевых условиях? И почему? У меня , кем бы я не играла , очень часто в отряде Винн ( мощный лекарь) и Морриган (маг-разрушитель) - лечиться всегда нало , а зелий иногда уже не хватает , а магические способности Морриган всегда кстати. Почти всегда беру Алистера - специализация "Храмовник" очень неплохая , нейтрализует враждебную магию , плюс "Небесная кара " - хороший навык. Остальных беру в зависимости от того , за какой класс играю.
Лелиану брал только после зачистки локации, для опустошения сундуков, если сам Гг не рогуэ со взломом
Да , вот про этот момент забыла , даже при игре за разбойника я почти не прокачиваю своей ГГ ни взлом , ни ( особенно) воровство - вроде нехорошо Серому Стражу по чужим карманам шарить , Лелиана хорошо с этим справляется, ей карманные кражи всегда прокачиваю. Зеврану -ловушки и яды.
Ну а кто ей помог - имеет смысл ее оставить и юзать уже до конца, по настроению "наказав кораблем".
Так она у меня до конца и была в отряде , так сказать , искупала свои деяния доблестью в бою А в кругосветное путешествие я ее все же отправила бы - потом , после завершения событий , как говорится , с глаз долой , из сердца -вон!
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №895
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 18 июля 2012, 16:51
| Отредактировано: murka-156 - 18 июля 2012, 16:54
Это уж наверняка , так что , оставляя Изольду в живых , мы не оставляем ее совсем без наказания , а еще , если учесть тот факт , что Коннора , из-за которого она все и затеяла , заберут у нее , причем навсегда... Явно мало ей не покажется.