Alekc-VS, я просто забыла , о чем был спор у аристократов , сейчас вспомнила , да , я тоже того поддержала , который за Стражей. А крестьянина и дезертира вообще был вариант казнить , но я сразу решила - негоже Командору Ордена начинать карьеру с жестоких решений , не репрессиями надо уважения добиваться , а заботой о простых жителях эрлинга и проявлением милосердия , когда это возможно. А также мудростью и даже хитростью в отношениях с местной аристократией.
Так у нас же есть голем в партии - мадам Шейла , ее одной вполне хватает , просто очень жаль мне гномов , особенно если их против их воли отправляли на Наковальню , и процесс переделки в голема очень мучительный.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №993
| Тема: Прах Андрасте
написано: 28 июля 2012, 21:13
Alekc-VS, вообще , на мой взгляд , момент с Урной немного недоработан - действительно , и злые помыслы нашего героя оказываются безнаказанными , и нет варианта "забрать Урну" . Будем считать недоработкой , иначе не объяснить факт , отчего у ГГ руки не отсохнут , если он драконью кровь в Урну выльет.
Насколько помню , тоже везде , куда можно . А когда в какой-то момент толпа крестьян приходит к воротам Башни Бдения бунтовать , я их всегда уговариваю мирно разойтись , никакой резни.
murka-156Offline
Сообщение №995
написано: 29 июля 2012, 10:20
А я дракона только один раз убила , а потом пожалела - он же очень красивый ! И победить его , вообще-то , не совсем легко. Пусть себе сидит на скале .
murka-156Offline
Сообщение №999
написано: 29 июля 2012, 16:51
Alekc-VS, спасибо за пояснение , просто это DLC я очень давно проходила , уже забыла этот момент. А по поводу того , был ли Вейд прекрасным кузнецом до встречи с демоном - думаю , что был .
Ну так я говорю и что самый нормальный. По крайней мере всегда прямолинеен и не ноет,да и приколист ещё тот.
Приколы у Огрена иногда на грани пошлости . А еще пьяница , не люблю я выпивох, что поделать. Ну а так - типичный такой гном , кряжистый , бородатый, отлично владеет секирой . Ассоциируется с Гимли из "Властелина Колец" , только тот не был пьяницей. Нормальный в целом компаньон.
Хм...по моему Gatekeeper ещё говорил,что подобное может быть издержкой профессии в те времена. Да и вообще куда гном без выпивки?
Ну , насчет издержек профессии- это не оправдание , остальные же ( например , Алистер или Зевран , или наш ГГ) не пьют. Ну , а что гномы в целом , так сказать , не прочь пропустить кружечку алкоголя -это да.
Джори вел себя довольно трусливо , всю дорогу в Диких Землях Коркари ныл и паниковал, в отличие от того же Давета. Так что кто и вызывает антипатию -так это именно Джори.
murka-156Offline
Сообщение №1011
| Тема: Обсуждение мира Dragon Age
написано: 4 августа 2012, 08:42
| Отредактировано: murka-156 - 4 августа 2012, 08:43
В жизни в подобной ситуации самым верным было бы ГГ самому зарезать Дункана в спину в той ситуации.
Особенно городскому эльфу , которого Дункан напрямую от смертной казни спас. Такая благодарность, понимаете...И куда потом нашему ГГ деваться, интересно знать? В бега податься? И какие у него шансы, вспомните все предыстории , за всех ГГ- у всех положение просто безвыходное , и появление в их жизни Дункана хоть какой-то шанс им дало. Я лично Дункана очень уважаю, и сожалею, что он не стал нашим сопартийцем.
Тем и хороша биоварня - персонажи неоднозначные, решения сложные, разная трактовка. И то, что Дункан не понравился мне нравится, значит, сценаристы сработали.
Абсолютно согласна , наверное , во всей игре не найдется персонажа, который у всех игроков вызывал бы одинаковые чувства - либо симпатию , либо наоборот. У каждого более-менее заметного персонажа есть как сторонники , так и противники.
Вернее , пытались про него напомнить долийцам, магам ( вернее, храмовникам в Башне) , гномам, но пока не разрешили их проблемы, никто ничем не мог нам помочь.
Нереwar, я себя тоже с эльфами не ассоциирую , но все мои прохождения были за эльфов-девушек , я всегда играю женскими персонажами , тут больше ассоциаций с героем получается.
Дункан точно не нравился той, которая его призывала, ведь он убил ее жениха,
Да , Женевьева, на тот момент она , кажется, была Стражем-командором в Орлее. И Дункана спасла от казни отнюдь не из-за симпатии к убийце своего жениха Гая.
Тоже самое с эльфами. Они так люто ненавидят людей, что не случись с ними беда, я сомневаюсь, что они послушались бы двух полу СС, и так вот и дали бы им армию, для борьбы с ПТ.
Дали бы , как и гномы и маги - Мор и ПТ одинаково смертелен для всех . И если король гномов , хранитель клана эльфов , первый чародей и командир храмовников не совсем глупцы , то Договор выполнят ( конечно , после того , как мы все их проблемы решим).
И в полноценную опасность, для которой нужно объединять армии никто не верит.
Вот и Логейн не верил, и что из этого получилось? Как Дункан не пытался убедить , что Мор реален , никто не слушал. Поэтому , возможно , Договоры действительно обязательны к исполнению по требованию Стражей. Иначе с нашими героями вообще никто не стал бы разговаривать , даже за обещание помочь в трудной ситуации.