RiverStalker, это какая-то древнемохнатая версия. Скачаю, и скажу, но на нексусе есть нормальная, новая версия.
Добавлено (10.08.2013, 23:56) --------------------------------------------- Так, посмотрел TAC-SHOP.esp - плагин такой же пустой как моя голова будет первого сентября, и что он делает - я не представляю. В нём нет ни одной записи, и он ничего не делает вообще. Короче, забей на этот мод, на нексусе есть более современная версия.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №940
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 11 августа 2013, 08:37
| Отредактировано: Cascade - 11 августа 2013, 08:51
Resurgam, это называется не перевод - это называется локализация. П.с. для скрытия интерфейса есть команда tm - для скриншотов, самое то. Какое-то здание.
Qvarter, пушка из мода на тяжёлое оружие, вроде AEVegas. Короче почти топовый на нексусе в категории "оружие". Броня из пака casper'a в соседней теме, которая "броня из ME" с моим правленым .esp. Там моё сообщение последнее. Всё та же большая пушка.
Tijoe, можно через FNVEdit. Загружаешь нужный мод, когда он загрузился, открываешь его нажав на "+" и тыкаешь на File Header. После чего смотришь в правое окошко, там отображается список мастеров. Тыкаешь чуть выше мастера и выбираешь "Remove". Смотри картинку, за подробностями.
YikxX, пробовал, тоже случилось привязать пару ненужных мастеров. Если что-то страшное и произошло, я не заметил - не прибавилось ни ошибок, ни вылетов, вообще, ничего. Или я такой везунчик.
YikxX, так я и говорю - ни одного еррора не выскочило. Мод был не самым большим, и я не нашёл в нём отличий от бэкапа, ещё с мастерами. Впрочем, это лирика.
ElGazo, сейчас точно сказать не могу, это надо в мастере смотреть названия текстур, и в архивах искать их. Сейчас спать охота, а с утра на работу. Как приду, так и разберусь с этим. Тож достал розовый фон.
Tarson, у всех рас одна текстура - headhuman.dds (у расы стариков отдельная лицевая текстура в папке old/oldfemale). Цвет рас зависит от .egt файлов, если я не ошибаюсь.