Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №871 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 октября 2012, 19:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 октября 2012, 19:56

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Kris†a™, скрин в том же интерьере:

выше описала как нивелировать... дерзайте. ;)
P.S.
вполне возможна ситуация, что я себе правила корректирующую текстуру уже после того как был релизнут мод ... не помню.
в любом случае - это не баг и ничего критичного я в этом не вижу. Кому не лень ... сами себе подредактируют.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №872 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 октября 2012, 20:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 октября 2012, 20:46

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

а что делать тем, у кого нет фотошопа?

вопрос риторический - такой же и ответ: скачать, украсть, купить, уболтать кого нить чтоб подарили, одолжить ... словом - выбирайте.
P.S.
хотя если честно, я себе с трудом представляю игрока который не имеет фотошопа... в конце, концов - скрины надо где-то оптимизировать/редактировать.
Уже не говоря о фотографиях... в повседневной жизни. Их тож надо где-то обрабатывать, обрезать и т.д.
Словом - нынче комп без графического редактора - тож самое как без операционной системы.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №873 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 13 октября 2012, 21:03

Lady in the Dark

Цитата kyklyx

можно ли использовать ваш реплейсер для определённых персонажей или там только для бретонцев и т д по выбору, что б у одних CBBE у других ВАШ?

можно... но придется в редакторе сменить скин расе которой хотите чтоб был CBBE реплейсеер.
Словом: на ванильную игру устанавливаете CBBE, а после него LB. В редакторе любо расе, которая хотите чтоб была CBBE - назначаете ванильный скин (поскольку он у вас заменен на CBBE - то она начнет его использовать). Но, тт есть один момент... эта раса сможет на себя одеть только CBBE шмотки ... и не сможет использовать ваниль, поскольку произойдет замена всей ванили на LB.
Зачем вам этот геморрой (если не секрет)?

Kris†a™  Offline  Сообщение №874 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 октября 2012, 06:54

Lady in the Dark

в целом - можно и так... тут вопросы, обсуждение, разбор ... а там, только сухая информация.

Kris†a™  Offline  Сообщение №875 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 октября 2012, 10:16

Lady in the Dark

и да... на мой взгляд - иллюстрации в FAQ'е всеж нужны ... хотя бы самые необходимые, особенно те, в которых конструктор или NifSkope.

Kris†a™  Offline  Сообщение №876 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 октября 2012, 19:12

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

Кристу просить не вижу смыла (все равно не будет делать) кто способен адаптировать LB и SkyRe_Races ?

там адаптировать нечего... что вам не понятно?
- Создаете esm файл LB, в место esp.
- Открываете свой SkyRe_Races вместе с esm файлом LB,
- В SkyRe_Races - расам прописываете скин LB,
- сохраняете ...
Все, вот и вся адаптация.

Kris†a™  Offline  Сообщение №877 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 октября 2012, 11:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 октября 2012, 11:21

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

а чем перевести? WrayBash? и я так понимаю LB оставить в esm формате?

в проводнике... И да, оставить в esm формате.

Kris†a™  Offline  Сообщение №878 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 октября 2012, 16:10

Lady in the Dark

Цитата Воин1

Вот, как и обещал, даю скрины когда на жентелах появляются вот такие синие полоски. Правда здесь видны только руки, но и на туловищах тоже есть, если одежды с вырезами либо убитую раздеть. Эти полоски не всегда, но иногда появляются.

это шейдерный баг от разработчиков... ставьте фикс (где-то видела). Реплейсер тела тут не причем. Еще можете поставить ENB, тогда и от фризов излечите.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=7481

Kris†a™  Offline  Сообщение №879 | Тема: Топ 5 любимых игр написано: 17 октября 2012, 11:37

Lady in the Dark

1. Серия "The Elder Scrolls"
2. Серия "The Witcher"
3. Dragon Age "Origin"
4. Серия EverQuest
5. Серия Guild Wars

Kris†a™  Offline  Сообщение №880 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 октября 2012, 16:57

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

Kris†a™, скачал у вас в блоге новый скелет. очень клева. а можно вот ликбез по перемещению дагера на спину ? не как мечь а горизонтально? заодно оформим в FAQ

Я уже в этом топике рассказывала и скрины даж прикладывала. У меня кто-то спрашивал...

Kris†a™  Offline  Сообщение №881 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 октября 2012, 17:49

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина здравствуй,скажи пожалуйста(я уже интересовался)у тебя в блоге работа под статусом WIP актуально или все же лучше не ждать?

если было бы не актуально - я бы ее убрала.
P.S.

Kris†a™  Offline  Сообщение №882 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 октября 2012, 18:50

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

здраствуйте Kris†a , а вы не пробовали делать оружие ? может сделаете что то вроде этого ?

нет ... железяки меня точно не привлекают. А именно с этой - так и еще будут проблемы с анимацией. Поскольку веер, это не меч ... для него нужна своя анимация.

Kris†a™  Offline  Сообщение №883 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 октября 2012, 21:56

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Dampiress, будет проблема с этими...*думает, как бы назвать эти лоскутки ткани* с юбкой, ага. Спереди придется укорачивать до колена, что бы эта "юбка" более-менее хорошо себя вела. Можно было бы в скелете добавить спеШШшиальные косточки для юбки и таких..ээ...полосочек, но тогда пришлось бы переделывать всю анимацию.
P.S. Криста, если я сдурила, не бей сильно.

да не ... все правильно написала. Спереди есть кости для юбки только до коленок.
Ниже, уже надо к ногам прикручивать - а это не красиво. Выгладит как приклеено к ногам.

Kris†a™  Offline  Сообщение №884 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 октября 2012, 14:12

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.

Kris†a™  Offline  Сообщение №885 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 октября 2012, 16:59

Lady in the Dark

Цитата AlexNext

А будет версия 1.7 Или идет акцент на броню.

скорей всего будет сразу версия 2.0.
P.S.
1,7 версия использована в комплекте https://modgames.net/load/306-1-0-13897
никто даж этого не заметил ... так, что не стоит релизить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №886 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 20 октября 2012, 18:18

Lady in the Dark

Визуализация понравилась больше во второй части. Сама игра - безусловно первая часть.
В целом: спасибо хоть за-то, что не угробили всю серию, как это сделали биовары с DA2.

Kris†a™  Offline  Сообщение №887 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 октября 2012, 08:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 октября 2012, 08:06

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Kris†a™, ну как сказать..в LB были изменены все НПС,

Кто вам такую глупость сказал? - Список НПС которых затрагивает LB:

как видите... кроме Лидиии, больше не один хускарл не затронут.
А сам список - просто смешной... по сравнению с тем, что в игре с выше 1000 НПС.

Kris†a™  Offline  Сообщение №888 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 октября 2012, 08:39

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Kris†a™, я имею ввиду тех, кому пофиксили шов на шее.

этот фикс - это стандартная/ванильная функция движка от самих разработчиков: выделяете нужного НПС и используете комбинацию клавиш Ctrl + F4.
Фикс готов ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №889 | Тема: Предложения по работе коммерческого форума написано: 21 октября 2012, 21:39

Lady in the Dark

Цитата Snuff

что разве появились какие-то послабления на сей счёт? прелюбопытно узнать собственно какие же

такие же как и раньше ... все права принадлежат им только в случае, если мод использует конструктор.
Но, права на модели текстуры (если они добавлены в игру без esp файла) - принадлежат их создателю.

Словом: народ уже давно нашел решение и обход их лицензионного соглашения: все модели и текстуры продают за деньги а esp файлы к этим модам - раздают бесплатно.
Таким образом и лицензионное соглашение не нарушено и барыжить можно спокойно не опасаясь санкций со стороны юристов Беседки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №890 | Тема: Настройка графики написано: 21 октября 2012, 21:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 октября 2012, 22:00

Lady in the Dark

мда... ну и настройки - это для какого космолета такие? (пропишите хотя бы параметры железа, чтоб читателей не вводить в заблуждение)
P.S.
и кстати: при игровом разрешении
iSize W=1366
iSize H=768
Зачем тебе карта теней разрешением 4096х4096? О_о производительность коту под хвост ... а толку "0".
Такое разрешение тени (4096х4096) только для HD 1920х1080 ... а для 1366х768 - карты 2048х2048 выше крыше...

Kris†a™  Offline  Сообщение №891 | Тема: Настройка графики написано: 21 октября 2012, 22:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 октября 2012, 22:36

Lady in the Dark

Настройки для старого ведра (5 лет давности) - все настройки оптимизированные на производительность, но с учетом использования ENB:

Настройка видео карты, чтобы часть нагрузки скинуть на карту и облегчить жизнь основному процессору:

Цитата Арвен

Kris†a™, так что мне не ставить ничего, что ли? у меня GTX 580 разрешение стоит 1680х1050 (у меня монитор больше не тянет)... или можно прописать, попробовать? я уже боюсь всего как огня, если опять глюкач поймаю, повешусь с горя....

расчет очень простой ... грубо: умножаешь свое игровое разрешение на 2 и знаешь какая тебе потребуется карта теней.

Kris†a™  Offline  Сообщение №892 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 22 октября 2012, 19:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 октября 2012, 19:06

Lady in the Dark

Цитата гЕНач

тело феолетовое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не много потерпите... шя экстрасенсов с отпуска вызовем - они помогут.

Kris†a™  Offline  Сообщение №893 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 октября 2012, 08:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 октября 2012, 10:58

Lady in the Dark

Цитата middim

И не нужно замарачиватся с совместимостью.

попробуйте... а потом расскажите, что из этого вышло.

Kris†a™  Offline  Сообщение №894 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 октября 2012, 10:58

Lady in the Dark

Цитата smurfik

А не могли бы вы сделать серых эльфов серыми,а то различие их от других рас практически незаметно.

я их цвет не трогала... Реплейеср не меняет цвет - не одной расе. Они такие какими их создали разработчики игры.
А по поводу того как изменить им цвет - я уже отвечала в этой теме. И приложила скрин из конструктора.

Kris†a™  Offline  Сообщение №895 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 октября 2012, 17:58

Lady in the Dark

Цитата voldemarsu

Кристина,скажи пожалуйста,какой мод на изменение женской походки ты используешь,как в роликах представляющих игровой процесс,во втором в частности?

я никакую анимацию не использую... и ролик этот не мой, а одного из фанатов.
Просто - мне понравилось и я добавила в шапку...

Kris†a™  Offline  Сообщение №896 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 октября 2012, 11:17 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 октября 2012, 11:21

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

скучно и не интересно. я сейчас разбераюсь с уровневыми списками.. пока не совсем успешно.. план таков: вообще убрать творения Кристы из сундуков и из кузни. (они ведь как рарные типа) и добавить в уровневые списки неписям и в сундуки в подземельях. а то получается так - пришел на пристань и ты в топ шмотках считай что...

отличная мысль... должно получится интересно и увлекательно.
P.S.
Так и до Хентай Мании не далеко ... кстати: это отличная мысль. Я когда очень хотела создать нечто подобное, но вышел Скайрим и забыла про эту идею.
А вот в Скайриме - эт вполне реально.

Kris†a™  Offline  Сообщение №897 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 октября 2012, 15:37

Lady in the Dark

Цитата Sergnikow

т.е. никакой стабильности...

это уже не ко мне ... а к разработчикам, их написанному шейдеру и настройкам освещения которое во всех локациях - разное.

Kris†a™  Offline  Сообщение №898 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 октября 2012, 19:40

Lady in the Dark

Цитата kobolt

всех любителей TES V: Skyrim с победой в голде джойстик сразу в 3 номинациях и главной в том числе

линком не поделишься?

Kris†a™  Offline  Сообщение №899 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 октября 2012, 07:30

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

Кстати Криста, а ты в курсе, что твоя броня не вся сочетается, например с нижним бельем.. то есть последнее вылазит за броньку. И не вся бронька сочетается друг с другом - то есть, если одевать разные части.. будет перекрытие и белиберда.

конечно в курсе... так же как и ванильная не вся между собой сочетается.
Также, как и в жизни - не вся одежда между собой согласовывается. А, что в этом удивительного?

Kris†a™  Offline  Сообщение №900 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 октября 2012, 08:17

Lady in the Dark

У меня не работает... причем коснтруктор - текстуры отображает корректно, что говорит о том, что они прописаны правильно.
Но, не происходит замена модели тела и движок LB текстуры пытается наложить на ванильную модель.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб