Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №871 | Тема: Серия Total War написано: 1 сентября 2012, 13:39

Цитата Тирион

От первых двух ясно. Ну даже с натяжкой можно подтянуть Св.Римскую Империю. Но МИЛАН?!

Если играть за компанию "Господство", то нужно завоевать 30 областей: в самой Англии 7, а ещё 23 в Европе, поэтому придётся захватить к этому и Францию, и Милан( К ходу 20 захватывает Берн и Дижон), а это государство подбирается близко к Франции, так что даже к этим странам можно прибавить и Венгрию, и Венецию.

Про монголов: игра устроенна так, что когда играешь за определённое государство, то к историческим врагам к нему прибавляется и враги, посланные программой, самой игрой( сложно объяснить). В общем я играла за множество стран, но почему-то на меня всегда нападали монголы: хоть за Русь, хоть за Англию. Но время их прибытия зависит от расстояния от восточного конца карты.

Tenebris  Offline  Сообщение №872 | Тема: Серия Total War написано: 1 сентября 2012, 14:29

Цитата Тирион

Но экспансию на восток не делал, в итоге с монголами не встречался.

Экспансия здесь не причём, ИИ сам их "ведёт". Как вы тогда объясните то, что играя за Египет Монголы и Тимуриды приходят из Персии, а играя за Русь, приходят со стороны Урала? <_<

Tenebris  Offline  Сообщение №873 | Тема: Серия Total War написано: 1 сентября 2012, 16:43

Цитата Маркус

"Надежный тылы и фланги"

Что-то не многая страна может этим похвастаться unsure Если только Мавритания: незваных гостей точно нет, но придётся цапаться с Испанией, то же самое у Англии-с Шотландией.

Tenebris  Offline  Сообщение №874 | Тема: Творчество написано: 1 сентября 2012, 17:49

Цитата _Legion_

Так. Чертил, чертил и начертил. :)

Хорошо начертил :D ;)

Неведомо что, созданное не веданно когда lol

Tenebris  Offline  Сообщение №875 | Тема: Творчество написано: 1 сентября 2012, 18:00

-Dark_side-,
Если память не изменяет, то увидела у подруги тетрадку с этой девкой, да и подумала, дайка я её воспроизведу :)
Хотя многое в ней поменяла : цвет глаз, и волосы удлинила.

Tenebris  Offline  Сообщение №876 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 1 сентября 2012, 18:04

Цитата murka-156

Вот-вот, именно ГГ больше всех достается , сейчас Морриган на " Вьюгу" перешла - достается всем :)

Оо, это по хлеще будет :D Вот где эта способность мне здорово помогла, так это там, где на ГТ встречаются возле моста и огромных ворот кучи ПТ лучников: тогда Морри кастует на них вьюгу, а в это время спокойно помогает разбираться ГГ и остальным с воинами-ПТ :)

Tenebris  Offline  Сообщение №877 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 сентября 2012, 18:33

Какаси,
Ава

Tenebris  Offline  Сообщение №878 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 1 сентября 2012, 18:47

Цитата -Dark_side-

Да это жестокая правда когда раскатываешь губу получить преимущество и дружно стоишь вместе с вражиной lol

Да..и мне приходилось постоянно командовать путникам не лесть в эпицентр Вьюги :D

Tenebris  Offline  Сообщение №879 | Тема: Серия Total War написано: 1 сентября 2012, 18:50

Цитата Тирион

У меня почему-то такой большой угрозы от монгольской орды не было. С учетом того, что с ними пол восточной Европы (если не вся) воевало, до меня они просто не доходили. И даже если доходили, то я быстро разбивал их решительным натиском моей кавалерии.

Как же много армий и средств у вас тогда было? :D Монгольская армия в Медеивал считается самой сильной. Особенно надоедливы у них конные лучники, как заноса в пальце. Да и хотят они группой и с командирами по "десять звёздочек". Разбить конечно, их можно, но не всю армию сразу, а по кусочкам.

Tenebris  Offline  Сообщение №880 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 1 сентября 2012, 18:54

Цитата murka-156

Вот интересно, а Вороны могут жениться ( выходить замуж) , за членов Гильдии, конечно же? В кланах ниндзя это было разрешено, семьи начинали ребенка чуть ли не с младенчества воспитывать как будущего убийцу, шпиона и диверсанта.

А что, вполне возможно-эдакая семья убийц и шпионов в N-ном поколении :) По-моему, в таких семьях вырастают убийцы даже по лучше "пришедших"

Tenebris  Offline  Сообщение №881 | Тема: Серия Total War написано: 1 сентября 2012, 19:29

Цитата Тирион

Плюс а немного разбираюсь в тактике.

Без тактики в Total War не чего делать: поэтому в её и играют люди, хотя бы немного разбирающиеся в ней.

Tenebris  Offline  Сообщение №882 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 1 сентября 2012, 19:33 | Отредактировано: Tenebris - 1 сентября 2012, 19:33

Цитата murka-156

Я таким обзазом Матку на ГТ убивала - только успевала вместе с Морриган лириумные зелья пить -заклинания весьма затратные .

Вот, пользовалась теми же приёмами good А Лелиана с моей ГГ стреляли по щупальцам на почтительном расстоянии. А Огрен плясал у Матки под носом lol

Tenebris  Offline  Сообщение №883 | Тема: Серия Total War написано: 1 сентября 2012, 19:47

Цитата Тирион

В Сегуне ее порезали ...

Поэтому и как-то не охота в него играть :( Да и ещё виды войск уменьшили. Лучше начать заново другие хорошие части: Рим, Медеивал, Империю или Наполеона.

Tenebris  Offline  Сообщение №884 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 1 сентября 2012, 19:56

Цитата murka-156

у меня Алистер бегал у нее под брюхом, но не долго, увы- наши заклинания его заморозили и зажарили вместе с Маткой, Винн не успевала лечить. Тут , по идее , всем надо дистанционно атаковать

Эх, по другому ни как,если в компании есть напарник, не качающий лук- Огрен и Ал как раз такие, поэтому вся надежда, при битве с Маткой,только на магов :)

Tenebris  Offline  Сообщение №885 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 1 сентября 2012, 20:19

murka-156,
О как у вас их много, целых три мага, а мне вот, с одной Морри было во многом сложно сражаться, особенно с драконами.

Tenebris  Offline  Сообщение №886 | Тема: Серия Total War написано: 1 сентября 2012, 20:26

Цитата Тирион

COW.

Что-то не слышал о таком unsure Знаю, только оф. аддоны, да и только.

Tenebris  Offline  Сообщение №887 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 1 сентября 2012, 20:58

Цитата murka-156

Если еще раз соберетесь игру проходить, Винн не убивайте -отличнейший лекарь!

Постараюсь не убить, а то всё таки сложнсть игры высокая, лекарь в битве будет самый раз :)

Tenebris  Offline  Сообщение №888 | Тема: Серия Total War написано: 1 сентября 2012, 21:14

Цитата Тирион

Да, такую бы экономику в Рим...

Ну, не всё же нужно в игре упрощать и улучшать , так что пусть будет Рим такой же, как и был раньше - сложный , почти :)

Tenebris  Offline  Сообщение №889 | Тема: Серия Total War написано: 2 сентября 2012, 11:41

Цитата Alekc-VS

Не почувствовал их гнева - убийцы или крепкая оборона, + атака превосходящими качественно силами - ух и была у меня тогда тяжелая кавалерия, сминал в легкую их. ^_^

У меня в основном были хорошие купцы и лазутчики. Эх, до сих пор помню, как надо было около 20 ходов( когда играла за Англию) топать до южного края карты в Африке, чтобы поторговать слоновой костью ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №890 | Тема: Серия Total War написано: 2 сентября 2012, 12:05

Цитата Маркус

Слоников попрошу не обижать XD Когда играл еще без модов "ушастые" были первоклассной мобильной артиллерией. good да и в ближнем бою могли пехоту-кавалерию потоптать если не слишком много.

Не имела ни одной мысли чтоб их обидеть :D Просто если быть на стороне врага Тимуридов, вот от их "кавелерии" очень сильно достаётся. К тому же слонов боятся лошади и конные рыцари бесполезны против них. Хотя есть одно оружие, их же самое-пушки :)

Tenebris  Offline  Сообщение №891 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 2 сентября 2012, 12:08

Цитата Santias

В башне по прихоти Морри это делаешь? :)

Проходила в первый раз( и пока единственный) и не зная другого выхода поддержала Морри, да и тем более отношения с ней были хорошие, как-то портить не хотелось :)

Tenebris  Offline  Сообщение №892 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 2 сентября 2012, 16:06 | Отредактировано: Tenebris - 2 сентября 2012, 16:21

Safarel,
Ава

Tenebris  Offline  Сообщение №893 | Тема: Графические работы на заказ написано: 3 сентября 2012, 13:45 | Отредактировано: Tenebris - 3 сентября 2012, 13:46

SweeneyToDD,
Ооо...мистер слендер ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №894 | Тема: Серия Total War написано: 3 сентября 2012, 14:04

Цитата Alekc-VS

Ага, особенно что я силен кавалерией, обожаю фланговые маневры, заход с тыла, сминание лучников, орудий, короче агрессивная и стремительная армия, у меня были армии из одной тяжелой кавалерии, такой штурмовать города с замками несподручно, но в чистом поле мне не было равных, зачищу территорию, потом подгоняю осадные войска, но это уже на более позднем этапе.

Да..брать города..это самое нудное. Ладно лучники на стенах, но самая неожиданность- это горячее масло со стены: весь отряд по сути погибает. А ещё те кто на лестницах постоянно плохо держат нападение и оборону, поэтому без артиллерии, чтоб проломить стену никак :)

Tenebris  Offline  Сообщение №895 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 3 сентября 2012, 14:50

-Dark_side-,
Ава

Подпись

Tenebris  Offline  Сообщение №896 | Тема: Рифмы написано: 3 сентября 2012, 14:51

мне лень, пойду глаза помою

Tenebris  Offline  Сообщение №897 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 5 сентября 2012, 10:39

Логан,
Ава

Подпись

Tenebris  Offline  Сообщение №898 | Тема: Графические работы на заказ написано: 5 сентября 2012, 10:54

SweeneyToDD,

SweeneyToDD, Да ладно ;)

Tenebris  Offline  Сообщение №899 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 5 сентября 2012, 11:01

Ага, всё таки решили создать такую тему :)

Можно даже не впадать в раздумья и предполагать что было, а чего нет в Тэдасе. Достаточно просто вспомнить средневековье нашего мира и провести параллели. Конечно, это не косается магии, но всё же вопрос о технике и науке, которая была и у нас, и в мире DA.

Tenebris  Offline  Сообщение №900 | Тема: Серия Total War написано: 5 сентября 2012, 11:21

Цитата Alekc-VS

На раннем этапе можно и просто пехотой сминать, а вот уже к середине, лучше осадные орудия для обстрела - особенно бить по стене, где стоит враг и отправлять большую часть отряда на смерть под обломками, заодно дырочка появляется. Следующий пункт - атаковать с нескольких направлений, вынуждая врага разделить силы, в одном месте да удастся прорваться, причем без значительных потерь.)

Можно и так. Но в не в том случае, если как у меня бои по времени ограничены - по-истине не возможно взять эти крепости-города lol

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб