Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]

Результаты поиска
Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №871 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 31 июля 2012, 12:09

Духовная анорексия

Крофт,

ава, под - 10(супер, но буквы на подписи я бы другим шрифтом сделал)
ник, тит - 10(под стайл)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №872 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 31 июля 2012, 15:16

Духовная анорексия

Nicolas, Ipatow. Ты по поводу ДР его загадал?)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №873 | Тема: Фильмы написано: 31 июля 2012, 19:21

Духовная анорексия

BushWacker, о, да - про смерть Бейна полностью согласен - как до этого никто раньше не додумался?)) Но вот с героиней Котийяр такая радость не случилась, увы. Ну и занудно же она несла бредятину перед смертью - фэйспальма даже и не желала покидать мой фэйс весь её "эпичный монолог" closedeyes

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №874 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 31 июля 2012, 19:34

Духовная анорексия

Kateno4ek, ну и рожа на клипе...Какая няшка! ^_^ lol
Hatsune_Miku, вполне слушаемо, хоть и не фанат подобного.)

Неплохой трэк ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №875 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 1 августа 2012, 10:53

Духовная анорексия

Samura,
ава - 9.5(уже писал - рамка подобной формы не очень нравится)
под - 10(нормально, но простовато, однако)
Остальное оценивал.)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №876 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 1 августа 2012, 12:07

Духовная анорексия

Крофт, 18-20, ибо мыслит логически, грамотен, умён и т.п.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №877 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 1 августа 2012, 12:16

Духовная анорексия

Логан, мальчиш-плохиш? lol
А собака няшная - хаски что-ли, или просто я в собаках не разбираюсь?)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №878 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 1 августа 2012, 13:38

Духовная анорексия

1. <---
2. Bad Nicknames.
3. Here:

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №879 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 1 августа 2012, 16:30

Духовная анорексия

Schnell, новая причёска тебе очень идёт, но вот цвет волос раньше был лучше...Такие красивые блонды очень редки, если они, конечно, настоящие, а не крашенные...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №880 | Тема: Какими консолями владеете?) написано: 2 августа 2012, 18:34

Духовная анорексия

PS 1, 2. Всё. И этого вполне достаточно, хотя PS 3 не помешал бы.)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №881 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 августа 2012, 11:35

Духовная анорексия

Linkin Park - New Divide.)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №882 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 4 августа 2012, 09:34

Духовная анорексия

FuriousFighter,
ник - 10(круто)
ава - 9.5(простовата)
под - 10(хочу себе такую куклу! lol )
тит - 9(в тему и всё такое, но титулы на тему Tomb Raider уже приелись и не оригинальны)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №883 | Тема: Хранитель жизни написано: 4 августа 2012, 11:07 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 4 августа 2012, 11:08

Духовная анорексия

Итак, у тебя на плече сидит... Гений
Дух-хранитель, привязанный к человеку, местности или предмету. Считается, что некоторые духи могут вдохновлять человека, внушая ему знание истины и наделяя талантами, которыми человек превосходит многих смертных; отсюда происходит понятие о человеческой гениальности, что буквально означает покровительство доброго духа-гения.
Гений защищает Вас от воздействия злых духов, всякого рода нечисти, болезней и неудач, но помните - любой дух может разозлиться. И эта злость выльется, может быть, не в лучшую сторону для Вашей жизни

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №884 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 4 августа 2012, 17:35

Духовная анорексия

-Dark_side-, *вредный злыдень мод он* Думаю, лет 15-16, ибо я всё на свете знаю так предполагаю.
Тень_Монолита, 16-17, ибо моё интуитивное мышление мне так подсказывает.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №885 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 4 августа 2012, 17:40

Духовная анорексия

Qvarter, неплохую амуницию.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №886 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 5 августа 2012, 09:49

Духовная анорексия

¤Mix¤,
ава, под - 9(Слишком одноцветно и мне не нравится эта тематика)
тит - 9(Я его уже видел...Да и на английском он лучше звучит)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №887 | Тема: На приеме у психиатра написано: 5 августа 2012, 10:26

Духовная анорексия

Нечего бояться - он не кусается.

Доктор, я не боюсь Джигурду!

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №888 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 5 августа 2012, 10:32 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 6 августа 2012, 14:23

Духовная анорексия

Дочитываю "Дориана Грея" Оскара Уальда. Интересная книга. История весьма оригинальна, однако фильм на неё совершенно не похож, насколько я его помню. Печально, что Дориан испортился...Впрочем, будь у меня возможность быть вечномолодым, за счёт портрета, думаю, я таким же стал бы.
Дочитал...И теперь это одна из моих любимых книг. Философия Жизни Дориана и Генри мне во многом близки и история очень понравилась. Жаль, Дориан в конце умер...Пичалька.(

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №889 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 6 августа 2012, 14:25

Духовная анорексия

Читаю "Сказки" Салтыкова-Щедрина :D По программе задали.) Хотя сатира в них очень даже хороша.))

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №890 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 7 августа 2012, 12:01

Духовная анорексия

Я в группе: New Divide
Я тут уже: 365-й день
Мой браузер: firefox v12.0
IP Адрес: 000.000.00.00

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №891 | Тема: Фильмы написано: 7 августа 2012, 12:19

Духовная анорексия

BushWacker, Безбожность это, конечно, очень круто, но тут уж перебор...ИМХО.
Vault-Boy_27, Я сходил, мне понравилось. Если бы не заштампованность сценария в некоторых местах, было бы вообще совершенство. ИМХО.
Darth_Henkok, Не ходил. Не люблю истории с нарисованными на компьютере наглыми, пошлыми пушистиками. Туповат юморок. ИМХО.
EDGE®, Хотел на днях глянуть, но никак не решусь.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №892 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 августа 2012, 12:49 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 8 августа 2012, 12:50

Духовная анорексия

TwoFace,
1.

2.

Криво. Третью лень делать. Настроения напрягаться нет вообще.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №893 | Тема: Общение написано: 8 августа 2012, 18:23

Духовная анорексия

Привет, народ.) Кто-нибудь знает, почему Буш - девушка? Странно всё это как-то unsure

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №894 | Тема: Общение написано: 8 августа 2012, 18:29

Духовная анорексия

-(DeXter)-, если честно, не смешно это как-то.
DоктоR_Гатлинг, кто знает, кто знает :D

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №895 | Тема: Общение написано: 8 августа 2012, 18:50

Духовная анорексия

Nigellus, вообще жесть. Даже в Доме 2 всё не так запущено lol

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №896 | Тема: Общение написано: 8 августа 2012, 18:53 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 8 августа 2012, 18:54

Духовная анорексия

Chiana, Но ведь акк Пчёлы и правда удалён, а в профиле у Буша написано "Женщина".
Да и не надо так явно всё палить! :D

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №897 | Тема: Общение написано: 8 августа 2012, 18:56

Духовная анорексия

Chiana, жестоко как...Прямо как с болтливыми шпионами.))
_Legion_, что, правда? Какой ужас! lol

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №898 | Тема: Общение написано: 8 августа 2012, 18:56 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 8 августа 2012, 18:58

Духовная анорексия

Chiana, они что, ники просто поменяли? lol
Хотя, нет. Тогда не сходится ничего...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №899 | Тема: Общение написано: 8 августа 2012, 19:01

Духовная анорексия

_Legion_, ой, да ты тоже пол поменял! Это, наверное, модно... Пойду и я сменю lol

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №900 | Тема: Общение написано: 8 августа 2012, 19:04

Духовная анорексия

Цитата Chiana

Есть и другой вариант.

Какой же? Пытки что ли?)

Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб