BushWacker, о, да - про смерть Бейна полностью согласен - как до этого никто раньше не додумался?)) Но вот с героиней Котийяр такая радость не случилась, увы. Ну и занудно же она несла бредятину перед смертью - фэйспальма даже и не желала покидать мой фэйс весь её "эпичный монолог"
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Schnell, новая причёска тебе очень идёт, но вот цвет волос раньше был лучше...Такие красивые блонды очень редки, если они, конечно, настоящие, а не крашенные...
FuriousFighter, ник - 10(круто) ава - 9.5(простовата) под - 10(хочу себе такую куклу! ) тит - 9(в тему и всё такое, но титулы на тему Tomb Raider уже приелись и не оригинальны)
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №883
| Тема: Хранитель жизни
написано: 4 августа 2012, 11:07
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 4 августа 2012, 11:08
Итак, у тебя на плече сидит... Гений Дух-хранитель, привязанный к человеку, местности или предмету. Считается, что некоторые духи могут вдохновлять человека, внушая ему знание истины и наделяя талантами, которыми человек превосходит многих смертных; отсюда происходит понятие о человеческой гениальности, что буквально означает покровительство доброго духа-гения. Гений защищает Вас от воздействия злых духов, всякого рода нечисти, болезней и неудач, но помните - любой дух может разозлиться. И эта злость выльется, может быть, не в лучшую сторону для Вашей жизни
-Dark_side-, *вредный злыдень мод он* Думаю, лет 15-16, ибо я всё на свете знаю так предполагаю. Тень_Монолита, 16-17, ибо моё интуитивное мышление мне так подсказывает.
Дочитываю "Дориана Грея" Оскара Уальда. Интересная книга. История весьма оригинальна, однако фильм на неё совершенно не похож, насколько я его помню. Печально, что Дориан испортился...Впрочем, будь у меня возможность быть вечномолодым, за счёт портрета, думаю, я таким же стал бы. Дочитал...И теперь это одна из моих любимых книг. Философия Жизни Дориана и Генри мне во многом близки и история очень понравилась. Жаль, Дориан в конце умер...Пичалька.(
BushWacker, Безбожность это, конечно, очень круто, но тут уж перебор...ИМХО. Vault-Boy_27, Я сходил, мне понравилось. Если бы не заштампованность сценария в некоторых местах, было бы вообще совершенство. ИМХО. Darth_Henkok, Не ходил. Не люблю истории с нарисованными на компьютере наглыми, пошлыми пушистиками. Туповат юморок. ИМХО. EDGE®, Хотел на днях глянуть, но никак не решусь.