Форум » Записи участника [TwoFace]

Результаты поиска
TwoFace  Offline  Сообщение №871 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 9 февраля 2012, 17:56

Effect,
Готов поделиться....чем?Не скажу. lol

TwoFace  Offline  Сообщение №872 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 10 февраля 2012, 09:18

Крофт
Неплохой фотошопер,сделал мне титул.Доброжелательный.

TwoFace  Offline  Сообщение №873 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 11 февраля 2012, 05:30

Тирион
Очень начитанный,интелегнтный.Да и вообще я плохого за ним не видел.

TwoFace  Offline  Сообщение №874 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 11 февраля 2012, 05:41

Archibald
Очень позитвный человек.Всегда дарит его людям!!

TwoFace  Offline  Сообщение №875 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 11 февраля 2012, 06:40

DeadPool
Начинающий мододел.Помяните мое слово,мы ещё умолять его будем какую-нибудь модель в игру сделать. ^_^

TwoFace  Offline  Сообщение №876 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 11 февраля 2012, 10:43

Димс
Неплохой парень.Последние дни обсуждаем с ним один жанр.

TwoFace  Offline  Сообщение №877 | Тема: Ваш ГГ написано: 11 февраля 2012, 14:20

1.Имя:Натаниель Блэк
2.Изображение:

3.Возраст:38
4.Оружие:Руки,Дезерт Игл,да и в принципе все подряд.
5.Сторона:Своя.Не блюдет не чьих интересов.
6.Карма:Черна белая
7.Преступления:Убийства,целая туча убийств.Грабежи,рэкет,поджог,заказные убийства,совершение темных ритуалов,предположительно канибализм(?),нападение на караваны,кражи,диверсии,.Особо опасен.
8.Специализация:Нет,на все руки мастер
9.Вера:Верит во что-то высшие,неподаюшиеся описанию
10.Отношения к гулям,супермутантам:Как и к обычным людям,т.е кого-то может убить и не заметить,а кого-то может зауважать
11.Вредные привычки:Пьет,курит в больших кол-во но ничего ему не делается.
12.Любимое увлечение:Все!Дебоши,убийства,пьянки,девушки,да все......
13.Биография:
Натаниель родился в неком племени на Севере.Племя обладало каким-то мистическими знаниями,а Натаниель,который звался тогда Духом Орла,был сыном шамана в том племени.Когда он родился в нем почувствовали большую силу ибо в день его появления на свет начался сильный шторм который повалил столбы в центре их поселка.Это было расценено как могущество новорожденного.Пока Натаниель рос он постигал тайны шаманизма и спиритизма.Когда ему исполнилось 17 лет,между ним и сыном вождя племени произошла драка в результате которой Натаниель убил парня.Говорят,что как только Натаниель замахнулся на него вокруг его руки было странное красное сияние.Жертва не смогла ничего сделать и в итоге череп разлетелся на куски.Разгневанный вождь хотел казнить Натаниеля,но шаман договорился об изгнании сына из племени.Перед своим уходом отец Натаниеля отдал ему книги и блокноты с ритуалами и прочем.Долгие годы Натаниель путешествовал.Где бы он не был всегда оставался след его силы.Многие кто видели его в бою говорят что он ураган или смерч,который несет смерть.Многое в его биографии неизвестно........

TwoFace  Offline  Сообщение №878 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 12 февраля 2012, 07:34

Archibald
Очень позитивный.
Sandmännchen
Один из тех кто считает что Морри *цензура*

TwoFace  Offline  Сообщение №879 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 12 февраля 2012, 08:02

«Raven»
Получила замечания из-за того что говорила правду.Неплохо владеет фотошопом.Плохого не замечал.

TwoFace  Offline  Сообщение №880 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 14 февраля 2012, 10:37

DeadPool
Неплохой фотошопер.Долгое время учил меня пользоваться шопом.
Sandmännchen
Мой друг и товарищ по ком партии. ^_^

TwoFace  Offline  Сообщение №881 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 17 февраля 2012, 09:11 | Отредактировано: TwoFace - 17 февраля 2012, 09:11

SymBioT™
Любит беспричинно удалять чужие посты в ФИ. smile2

P.S.Пожалуйста!Только не пишите что я поклонник Сталина и т.п.

TwoFace  Offline  Сообщение №882 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 17 февраля 2012, 14:07

Alasiel_Van_Bei
С виду добрый и дружелюбный.Так ли это или нет,я точно не знаю.
Юрий_Бойка
Долгое время выкладывал файлы для DAO,Ведьмака 2 и для DA2.Веселый и дружелюбный.Может сказать крепкое словцо,угу.

TwoFace  Offline  Сообщение №883 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 18 февраля 2012, 15:03

Edirt_De_Yarou
Позитивный и добрый товарищ в целом.Играл во многие кошерные игры прошлого.
kateno4ek
Скриноманьячка.И наверное один из самых больших любителей Скайрима.

TwoFace  Offline  Сообщение №884 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 19 февраля 2012, 11:25 | Отредактировано: TwoFace - 19 февраля 2012, 11:26

Мистер
Я все же надеюсь что он уже полностью обнулит свои замечания.
Edirt_De_Yarou
Наверное один из самых позитивных людей нашего сайта.

P.S.Пожалуйста,только не Кэп.

TwoFace  Offline  Сообщение №885 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 19 февраля 2012, 11:33

Виктор Цой - Перемен

TwoFace  Offline  Сообщение №886 | Тема: Ваша любимая школа магии написано: 19 февраля 2012, 13:19

Разрушения!Круто же!

TwoFace  Offline  Сообщение №887 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 20 февраля 2012, 12:19

Крофт
Я мало с ним общался.Но я знаю что он готов помочь почти всегда.
Skrilax
Даааавний знакомый.Давно я его не видел.Был неплохим смотрителем в форуме по морре.
Effect
Хех.Подарил мне гарем! :D Человек с отменным чувством юмора.
kateno4ek
Самый злостный тролль Да что я могу о ней сказать?Доброжелательная и веселая.Вот иногда правда вставляет фразы не во время.
Edirt_De_Yarou
Старожил нашего сайта.Ну и как я уже говорил очень позитивный человек.Приятно иногда с ним поболтать.
President_Evil
Выдал себя.
Мистер
О!Один из самых противоречивых пользователей нашего сайта.В нем все как в труЬ человеке.И белое и черное.Я думаю что некоторые пользователи переменили к нему свое мнение на положительное.Очень энергичен.
Димс,
Часто вместе мы обсуждаем j-metal.Неплохой и общительный товарищ.Да и фотошопер неплохой.
SymBioT™
Я слегка переменил к нему свое отношение.
DeadPool,
Один из моих хороших товарищей.Юморной и общительный.Но вот жалко что ведет малоактивную жизнь на сайте чем прежде.

P.S.Обо мне не надо в стиле Кэпа.ОК?

TwoFace  Offline  Сообщение №888 | Тема: Цитатник ModGames написано: 21 февраля 2012, 11:20

Цитата Sandmännchen

Последний пост в форумной игре "Детектор лжи", на котором тема заглохла - никто так и не признался.

Знаю я этот прикол!Ты меня ещё отговорил на него отвечать. lol

TwoFace  Offline  Сообщение №889 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 22 февраля 2012, 12:38

1.Ава.
2.Убрать внизу надпись.Уменьшить под стандарт.
3.

4.140х140

1.Подпись.
2.Уменьшить под стандарт.Внизу убрать надпись и если можно в рамочку.
3.

4.400х150.

TwoFace  Offline  Сообщение №890 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 22 февраля 2012, 13:17

Straight
Могу назвать его своим другом.Очень хорошо разбирается в сайтостраении.Добрый и общительный.Угу!

Димс
Уже говорил про него.Ну скажу ещё раз.Любит более спокойную музыку,довольно общителен.Есть что сказать.

Noil
Иногда может говорить довольно резко.Ну а вообще с ним интересно бывает порой поболтать.

Цитата Straight

Тот человек, которого TwoFace подсадил на j-metal

TwoFace  Offline  Сообщение №891 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 23 февраля 2012, 05:00

Legion_2011
Когда то давно,когда я был ещё новичком.Я называл его призраком сайта. :D Всегда лаконично выражает свои мысли.

TwoFace  Offline  Сообщение №892 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 23 февраля 2012, 05:21

FyFen
Доводилось с ним пообщаться.Производит приятные впечатление.Отличный фотошопер.Дружелюбен и открыт для общения.

TwoFace  Offline  Сообщение №893 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 февраля 2012, 05:53

Anthrax - Madhouse

TwoFace  Offline  Сообщение №894 | Тема: Цитатник ModGames написано: 24 февраля 2012, 15:46

В теме "изменения ников".
рыцарь гондора
братки
братья по оружию
gondorian
поменяйте ник мне этот надоел

Так какой ник то?!high!

TwoFace  Offline  Сообщение №895 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 26 февраля 2012, 09:20

Edirt_De_Yarou
Ну я уже сто раз про него говорил.Добрый и отзывчивый.Тяготеет к эльфам(помню у него ещё ава была с Агентом Смитом)

TwoFace  Offline  Сообщение №896 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 февраля 2012, 16:11

1.
2.Нужно в правый верхний угол сделать надпись "1%"(без кавычек).Желательно чтобы надпись была как бы из стали,ну объемная вообщем-то.
3.Та что сейчас у меня в профиле
4.Размер тот же.400х150.

TwoFace  Offline  Сообщение №897 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 27 февраля 2012, 09:59

Sandmännchen
Хех,металлист в душе.Хоть и не понимает этого.Один из тех кто хорошо меня знает,лучше всех даже,мой самый близкий друг на сайте.Угу.

Mordecai
Отлично рисует.Мне как-то редко удается с ним поговорить,но первые впечатления положительные.

Klaypex
Всегда метко подмечает.Может сказать что-то колкое........а уж разозлить тем более.Ну и ещё он менеджер КоварнЭ Band. :D

TwoFace  Offline  Сообщение №898 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 28 февраля 2012, 10:24 | Отредактировано: TwoFace - 28 февраля 2012, 10:25

Skrilax
Когда-то пытался разгадать загадку JVK мода,если что это криппи мод.Стал реже его видеть.

P.S.Обо мне,прошу,не в стиле кэпа.

TwoFace  Offline  Сообщение №899 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 29 февраля 2012, 09:03

Димс
Общительный и дружелюбный.Но может и отстоять свое мнение и готов за него стоять в случае чего.Надо сказать что неплохо рисует.Никогда не притворяется,если что-то не нравиться так и говорит.
P.S.Без Кэпа обо мне,

TwoFace  Offline  Сообщение №900 | Тема: Фильмы написано: 29 февраля 2012, 09:22

Я уже давно в кинотеатре не был.Но мне везет.Хожу туда бесплатно,по блату. :D
Последнее что я смотрел была "Миссия невыполнима".Фильм оказался нудным.Угу,именно таким.Под середину фильма я заткнул уши наушниками и просто смотрел в экран,слушая музыку.

Форум » Записи участника [TwoFace]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб