1.Имя:Натаниель Блэк 2.Изображение: 3.Возраст:38 4.Оружие:Руки,Дезерт Игл,да и в принципе все подряд. 5.Сторона:Своя.Не блюдет не чьих интересов. 6.Карма:Черна белая 7.Преступления:Убийства,целая туча убийств.Грабежи,рэкет,поджог,заказные убийства,совершение темных ритуалов,предположительно канибализм(?),нападение на караваны,кражи,диверсии,.Особо опасен. 8.Специализация:Нет,на все руки мастер 9.Вера:Верит во что-то высшие,неподаюшиеся описанию 10.Отношения к гулям,супермутантам:Как и к обычным людям,т.е кого-то может убить и не заметить,а кого-то может зауважать 11.Вредные привычки:Пьет,курит в больших кол-во но ничего ему не делается. 12.Любимое увлечение:Все!Дебоши,убийства,пьянки,девушки,да все...... 13.Биография: Натаниель родился в неком племени на Севере.Племя обладало каким-то мистическими знаниями,а Натаниель,который звался тогда Духом Орла,был сыном шамана в том племени.Когда он родился в нем почувствовали большую силу ибо в день его появления на свет начался сильный шторм который повалил столбы в центре их поселка.Это было расценено как могущество новорожденного.Пока Натаниель рос он постигал тайны шаманизма и спиритизма.Когда ему исполнилось 17 лет,между ним и сыном вождя племени произошла драка в результате которой Натаниель убил парня.Говорят,что как только Натаниель замахнулся на него вокруг его руки было странное красное сияние.Жертва не смогла ничего сделать и в итоге череп разлетелся на куски.Разгневанный вождь хотел казнить Натаниеля,но шаман договорился об изгнании сына из племени.Перед своим уходом отец Натаниеля отдал ему книги и блокноты с ритуалами и прочем.Долгие годы Натаниель путешествовал.Где бы он не был всегда оставался след его силы.Многие кто видели его в бою говорят что он ураган или смерч,который несет смерть.Многое в его биографии неизвестно........
Alasiel_Van_Bei С виду добрый и дружелюбный.Так ли это или нет,я точно не знаю. Юрий_Бойка Долгое время выкладывал файлы для DAO,Ведьмака 2 и для DA2.Веселый и дружелюбный.Может сказать крепкое словцо,угу.
Edirt_De_Yarou Позитивный и добрый товарищ в целом.Играл во многие кошерные игры прошлого. kateno4ek Скриноманьячка.И наверное один из самых больших любителей Скайрима.
Крофт Я мало с ним общался.Но я знаю что он готов помочь почти всегда. Skrilax Даааавний знакомый.Давно я его не видел.Был неплохим смотрителем в форуме по морре. Effect Хех.Подарил мне гарем! Человек с отменным чувством юмора. kateno4ek Самый злостный тролль Да что я могу о ней сказать?Доброжелательная и веселая.Вот иногда правда вставляет фразы не во время. Edirt_De_Yarou Старожил нашего сайта.Ну и как я уже говорил очень позитивный человек.Приятно иногда с ним поболтать. President_Evil Выдал себя. Мистер О!Один из самых противоречивых пользователей нашего сайта.В нем все как в труЬ человеке.И белое и черное.Я думаю что некоторые пользователи переменили к нему свое мнение на положительное.Очень энергичен. Димс, Часто вместе мы обсуждаем j-metal.Неплохой и общительный товарищ.Да и фотошопер неплохой. SymBioT™ Я слегка переменил к нему свое отношение. DeadPool, Один из моих хороших товарищей.Юморной и общительный.Но вот жалко что ведет малоактивную жизнь на сайте чем прежде.
Straight Могу назвать его своим другом.Очень хорошо разбирается в сайтостраении.Добрый и общительный.Угу! Димс Уже говорил про него.Ну скажу ещё раз.Любит более спокойную музыку,довольно общителен.Есть что сказать. Noil Иногда может говорить довольно резко.Ну а вообще с ним интересно бывает порой поболтать.
Цитата Straight
Тот человек, которого TwoFace подсадил на j-metal
Неее....Никто никого не подсаживал.Просто Димс слушает,а я просто оцениваю,просто жанр ко мне этот не подходит
1. 2.Нужно в правый верхний угол сделать надпись "1%"(без кавычек).Желательно чтобы надпись была как бы из стали,ну объемная вообщем-то. 3.Та что сейчас у меня в профиле 4.Размер тот же.400х150.
Sandmännchen Хех,металлист в душе.Хоть и не понимает этого.Один из тех кто хорошо меня знает,лучше всех даже,мой самый близкий друг на сайте.Угу. Mordecai Отлично рисует.Мне как-то редко удается с ним поговорить,но первые впечатления положительные. Klaypex Всегда метко подмечает.Может сказать что-то колкое........а уж разозлить тем более.Ну и ещё он менеджер КоварнЭ Band.
Димс Общительный и дружелюбный.Но может и отстоять свое мнение и готов за него стоять в случае чего.Надо сказать что неплохо рисует.Никогда не притворяется,если что-то не нравиться так и говорит. P.S.Без Кэпа обо мне,
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №900
| Тема: Фильмы
написано: 29 февраля 2012, 09:22
Я уже давно в кинотеатре не был.Но мне везет.Хожу туда бесплатно,по блату. Последнее что я смотрел была "Миссия невыполнима".Фильм оказался нудным.Угу,именно таким.Под середину фильма я заткнул уши наушниками и просто смотрел в экран,слушая музыку.