Форум » Записи участника [Darth_Henkok]

Результаты поиска
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №931 | Тема: Тема для обсуждений написано: 23 августа 2014, 08:28

True Sith

76 взял, уже пишу 1-ю главу, рассказ будет не по канону, а скорее альтернативаня история, повернувшая в другую сторону на одном из этапов оригинала

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №932 | Тема: Тема для обсуждений написано: 27 августа 2014, 04:39

True Sith

Цитата FyFen

Номер занят. Если не критично, то выбери другой. Если уже начал, то, можешь оставить этот номер. п.с. Это первый и последний случай подобного исключения из правил. На заметку для остальных невнимательных.

хех, спасибо, не думал просто, что это критично, выбрал этот номер как-то сразу, а про забивание, узнал уже наверное дня через 4, написав изрядно текста и случайно заглянув в тему)

Добавлено (27 Августа 2014, 08:39)
---------------------------------------------
да, вселенная ЗВ достаточно гибкая в плане написания текста, можно придумать кучу вариантов разных, хочется пожелать успехов всем участникам!

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №933 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 29 августа 2014, 09:41

True Sith

Цитата smurfik

Буржуев не воспринимаю в принципе. Пусть себе сидят и зеленеют от злости со своими санкциями.

хех, хозяин - барин, тогда не надо играть в игру, она же тоже буржуйская и на англ. языке (аллоды наше все). lol
а по сути - dulfy.net - имхо лучший сайт, где можно найти инфу по игре и очень быстро клепают статейки и гайды, по мере выхода нового контента + куча медиа, если не понимаеш, что написано, смотри видео или картинки, тоже много унесешь.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №934 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 1 сентября 2014, 06:49

True Sith

smurfik
Цитата smurfik

ну мне осталось взять грудь и сапоги. Броньку видел за лимон двести. На дейликах в Блек Хол  и Секции Х быстро наберу. Да и персов приодеть надо, а то дошел до 55 и забросил

хех, сет купил, самые дорогие части это - грудь и сапоги :D еще осталось купить раскраску и цветовой кристалл, вот на сет хоккана пока можно лиш облизываться :( ну и на другие лорные сеты из которов к примеру.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №935 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 2 сентября 2014, 08:28

True Sith

Цитата Стронглав

F2P это реально садо-мазо.

Когда не было денег или времени на игру просто не играл, так действительно, опосля подписки f2p убог и играть не возможно (если играеш ясный пень для походов в рейды или пвп). Для прокачки альтов или прохождения сюжета, можно и так пройти, только это будет сравни HM режиму ;) хотя опять таки f2p это, не триал с прохождением только первых 2-х планет и 15 лвл капом, как было 2 года назад (с него и начал играть).

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №936 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 2 сентября 2014, 21:01 | Отредактировано: Darth_Henkok - 2 сентября 2014, 20:51

True Sith

Цитата smurfik

потраться раз в год на 300р, купи на них картель монеты и возьми анлок.

или попроси кого-то из гильдии купить и отдавай частями (всё делается просто: отправляешь по 300к на другого альта и не трогаеш письмо, потом в случае надобносити - вынул, отдал, вынул, отдал, так согильдийцу купил контракт на мишку за 1кк, тот что требует 40 лвл легаси, и он мне так за 3м всё оттадал) или как говорили выше, возми подписку на месяц, за пару дней, накопи на дейликах кредиты и купи всё нужные "открывашки".

Добавлено (03 Сентября 2014, 01:01)
еще, на днях произошёл доставляющий эпик-глюк, когда покупал аккаунт анлок для кристалла, который был сразу же заскринен:

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №937 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 сентября 2014, 05:46

True Sith

Цитата Стронглав

Ну а мы на Red Eclipse продолжаем веселиться.

уже 2 года безвылазно.
Взял вчера своими джагерой и гвардой 45 и 25 лвла.
Собрать патьку на WB, в час ночи на респ. Тарисе, еще то веселье.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №938 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 сентября 2014, 07:51

True Sith

Хз, на Red Eclipse, на всех планетах народу много, особено на первых 2-х стартовых, тем более с новым фармом мобов и ресурсов для захвата планет, ранее пустые планеты, можно сказать обрели вторую жизнь, скажем всера бегал на Тарисе за респов, до 170 человек на планете и 70-80, уже после 00.00.
Похоже все зависит по популярности серверов, играя на слабозаселеном серве, надо быть готовым к "одиночеству". :(

Добавлено (04 Сентября 2014, 11:36)
+ еще не надо забывать, что начался учебный год и многие школьники-студенты, у которых было много времени на летнее задротство, уже в учебе, этим тоже частично можно объяснить уменьшившаяся количестов игроков в игре в целом.

Добавлено (04 Сентября 2014, 11:51)
Еще недавно заметил такой хороший баг, не знаю, был ли это единичный случай или будет ли он работать в дальнейшем.
Суть в том что, можно получить себе в коллекцию кристалл для конкретного персонажа, без привязки.
Брал для этого не привязаные пустую светопалку и кристалл из СС маркета, просто ставил кристалл в меч и он автоматически добавлялся в коллекцию, а получившееся оружие можно было передать кому-то другому, т.е оно не становилось персональным.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №939 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 4 сентября 2014, 08:53

True Sith

Цитата Heartless

Баг с кристаллами сегодня попытаюсь воспроизвести

расскажете потом, что это работает или же нет, самому любопытно unsure

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №940 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 сентября 2014, 04:35

True Sith

Цитата Стронглав

Еще есть новая мода на Reaver set.Все кому не лень затарились и щеголяют.

да, это было уже ранее и с другими сетами, пройдет с выходом чего-то нового.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №941 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 сентября 2014, 17:16 | Отредактировано: Darth_Henkok - 5 сентября 2014, 17:14

True Sith

Цитата Heartless

Reaver's популярен из-за того, что это старый ПВП сет. Но без необходимости фармить валор.

на любителя он, походу смотрится годно только на ситхах-воинах, а на других классах будет уныл ;)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №942 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 6 сентября 2014, 05:21

True Sith

Цитата Стронглав

Я видел.Буквально пару недель назад.

хватает пациентов unsure

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №943 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 7 сентября 2014, 18:20

True Sith

Цитата Wargaz

в сети есть координаты если не всех то большинства,

проще всего смотреть видео уроки на ютубе, как и что.
Вчерась с 10.30 часов вечера и до 2 ночи, проходил с пугами 3 финальных героика, в сюжетках на бинокль и слекер дроида, еще то веселье smile2 но добили)

Добавлено (07 Сентября 2014, 22:20)
Еще заметил, что теперь легаси открытие всех кристаллов стоит по 200 сс, а раньше на дд - 260 сс, танковые - по 60 сс, так же и открыть сет стоит 200 сс.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №944 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 сентября 2014, 16:48

True Sith

Цитата smurfik

До сих пор не могу пройти((( Народ то ли прошел их давно, то ли просто не хочет туда идти. В одном, помню, надо по машинам прыгать много, в конце босс снайпер. В другом до фига зараженных элиток бегает, а в конце монстра в виде червяка(там еще бочки помогают его убить). А какой третий?

еще тот гемор, 3-й ну где собствено босса бинокля сносиш, предварительно зачистив его базу.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №945 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 9 сентября 2014, 11:23

True Sith

Цитата Wargaz

Один из недавних боев. Даж не знаешь, то ли радоваться то ли нет

это же фан, тем более лоулевельное пвп всегда доставляет ;)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №946 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 10 сентября 2014, 17:23

True Sith

Цитата Wargaz

Никто кстати не в курсе, будут ли добавляться новые расы в обозримом будущем? А то помню слушок какой-то ходил, но было сие довольно давно

че котанов мало? :D
хз, танков реально в 55 хм фп ждать долго надо, если ты дд, идя же танком, редко когда ждеш патьку более 5 мин.
Хилом-сорком не играл, моя уже более 2-х лет не изменяет рдд-спеку ok

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №947 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 11 сентября 2014, 04:28

True Sith

Да ладно рас хватает, хочу например чиссом поиграть, да анлок купить пока нет возможности.
Цитата Wargaz

Я бы не отказался от расы что у Ashara(напарница джедай у инквиза)

может и запилят когда, хотя твилеки тоже нече так)
будем надеятся что еще запилят новые расы, чего чего, а этого в мире ЗВ более чем где либо, так что можно их еще десятками добавлять)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №948 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 11 сентября 2014, 15:18 | Отредактировано: Darth_Henkok - 11 сентября 2014, 15:19

True Sith

Цитата Wargaz

мне они как-то не по вкусу пришлись.

хз, создал свою джагу, выглядит как человек, только краснокожая)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №949 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 11 сентября 2014, 20:03

True Sith

Wargaz
Цитата Стронглав

Моя джагга есть начинать Тарис.Йа йа.Но пока еще надо на Алдеране героики делать так как мне мои weekly WZ не выдали в этой неделе

моя бегает в пвп на 47 лвле mellow

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №950 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 13 сентября 2014, 05:22

True Sith

Стронглав, моя джагга в дд, средняя ветка.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №951 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 14 сентября 2014, 20:21

True Sith

Цитата Стронглав

Блин закончил storyline Taris.Еще бонус делать а я уставши.  Кто там на Тарисе за Империю??Звякайте в ЛС побегаем вместе. Следующая планета наркоманов-Quesh.

Восс уже прохожу, так что догоняй) 49 вчера взял своей джагершой  ;)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №952 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 15 сентября 2014, 18:43

True Sith

Цитата Wargaz

Хех, а я на Хоте задницу морожу

на днях, там взял уже 49 лвл, на бонус серии и свалил до лучших времен)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №953 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 16 сентября 2014, 08:07

True Sith

Цитата Wargaz

Опробовал первый тактикал ФП, но что-то так и не вкурил его особенностей от прочих

там вроде как, под группу подстраивается сложность мобов-боссов и варианты прохождения.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №954 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 17 сентября 2014, 07:09

True Sith

Цитата smurfik

Залетал на планету, где селкаты живут в Которе. Пусто... только один флешпойнт. Пол часа ждал с группфиндером включенным, так никто на него и не пошел. Я так понял, на этой планете еще какие квесты потом будут со следующими патчами, не?

это часть сюжетной арки последней, там ее всю надо проходит ьчто бы понять, фп есть смысл фармить тольк ради токено на маунта, если делать нечего, так он не очень интересный

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №955 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 17 сентября 2014, 07:14 | Отредактировано: Пчёла - 17 сентября 2014, 07:33

True Sith

https://modgames.net/load....-0-8050
Обновлена ссылка на скачивание и немного информация

Активировано, спасибо

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №956 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 18 сентября 2014, 08:10

True Sith

Цитата smurfik

Сатилка всё дешевеет и дешевеет. Теперь 460к бронь, сапоги 465к. Сэкономил половину, т.к. раньше броник был за 850

свою брал где-то за 750к, еще более 2-х недель назад, всё вышло в приделах 1-1,2кк. бегают щас в ней уже и всякие оперативники и прочие снайперы, что делает сей сет уже слегка попсовым.
Щас собираю кк на сеты: Храмового Защитника, Визас Марр, и Хоххана, ну и жду сет Эйтрис.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №957 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 18 сентября 2014, 14:17

True Sith

Цитата smurfik

Я теперь буду собирать gold scalene(какой у Гри за репу можно надыбать) и Экзар Куна.

на любителя :) мне они не прикалывают.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №958 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 19 сентября 2014, 16:19 | Отредактировано: Darth_Henkok - 19 сентября 2014, 16:19

True Sith

Цитата Wargaz

Жесть, с 7ми утра не могу дождаться народ на ФП. Заговор какой-то! Скоро уже до 49го уровня докачаюсь и этот ФП станет куда менее актуальным

тоже с 47-по 50 не мог не куда сходить, вот щас уже можно в 50 хм и потом добивать сюжетку и 55 бегать уже как всё)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №959 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 19 сентября 2014, 19:02 | Отредактировано: Darth_Henkok - 19 сентября 2014, 19:01

True Sith

Цитата smurfik

item is bound...

вещи уровня прототип не привязываются

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №960 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 19 сентября 2014, 19:07 | Отредактировано: Darth_Henkok - 19 сентября 2014, 19:09

True Sith

Цитата smurfik

Единственный наверно товар на ГТН, который не падает в цене.

кристаллы тоже стоят по разному, пвп не дорого, всякие чёрно-белые пару лямов, но в целом, реально даже и бесплатнику его купить. 
Прорядок цен приблизительно таков: самые недорогие идут пвп, потом танковые, потом уже на крит, и самые дорогие на пауэр и наиболее дорогие всякие редкие (из убраных паков) или понтовые вроде тех же чёрно-белых.

Форум » Записи участника [Darth_Henkok]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб