Форум » Записи участника [Darth_Henkok]

Результаты поиска
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №901 | Тема: Графические работы на заказ написано: 20 июня 2014, 12:11 | Отредактировано: Darth_Henkok - 20 июня 2014, 12:12

True Sith

убрать у надписи фон и выровнять изображение (если присмотрется, то видно небольшую кривизну или волнистость - это нужно убрать)
сделать в 2-х вариантах: только лого (без надписи "kizz my black ...") и полную.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №902 | Тема: Графические работы на заказ написано: 20 июня 2014, 16:31

True Sith

AleX-SeM, Очень хорошо ! good , но будет еще просьбы - сделать контуры и все светлые части белыми, а не бежевыми и сгладить края, а то выглядит как буд-то рваное или погрызанное :) и размер максимально возможный, т.к это будет принт на футболку.
Все это если получится, нет - тоже будте отлично)

Огромное Спасибо!

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №903 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 25 июня 2014, 17:28

True Sith

Пока что, хоть и некий период затишья, но все же: занимаюсь твинками и прокачкой-гриндой репы или же фармом кредитов на всякие наштяки, еще доставляет пвп на лоу-левелах :)
хорошо что через 2 недели уже наконец-то выйдут дома для персонажей!

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №904 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 26 июня 2014, 12:19

True Sith

smurfik, те кто не фан ЗВ, да могут уйти, но такие вроде меня - фены Старой Республики, думаю будут еще долго играть, ну каждый вправе сам выбрать unsure

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №905 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 9 июля 2014, 04:10

True Sith

Цитата Чебурунатор

Заканчивается неделя DXP.Ваши впечатления?

из-за работы особо не играл, так что прошло мимо, в целом прокачка твинков и так быстро идет, лучше что было - это удвоение валора и все

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №906 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 16 июля 2014, 06:14 | Отредактировано: Darth_Henkok - 16 июля 2014, 06:15

True Sith

Цитата smurfik

Но вот в операциях, когда не знаешь механики прохождения боссов или головоломок, а тебе чел объясняет на своем языке и ты ничего понять не можешь, это полный пипец. Из группы сразу выкинуть могут(даже когда 16 человек, где можно слегка пофилонить, зная что команда затащит)

для этого существую гайды на русском, которые давно уже есть в сети ;)

В принципе, для игры достаточно знать англ. на среднем школьном уровне, остальное приходит во время игры методом интуиции и проб и ошибок, еще совет: найдите себе рус. гильдию с голосовой связью - там вам все расскажут и помогут.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №907 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 17 июля 2014, 04:13

True Sith

Цитата Darth_Henkok

еще совет: найдите себе рус. гильдию с голосовой связью - там вам все расскажут и помогут.

еще раз, на своем опыте знаю, что скажем как правильно оптимизировать шмот или выбрать спек и много еще чего, что может помочь

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №908 | Тема: Графические работы на заказ написано: 17 июля 2014, 11:23 | Отредактировано: Darth_Henkok - 17 июля 2014, 11:25

True Sith

Нужно убрать фон, т.е сделать его прозрачным

Материал

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №909 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 21 июля 2014, 04:06

True Sith

Цитата Чебурунатор

Весь флот болтает про Gree Event.Типа через два дня.А мне пофиг. Это все для 55ых.Мне все равно туда не доползти.

остается на нем только фарм маунтов для твинков и фан с рейдом на Хено 2, как- раз попробую затанчить его.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №910 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 21 июля 2014, 17:21

True Sith

Цитата Чебурунатор

Левая ветка.Immortal рулит.И Backhand жжот.Я называю:Slap da byiatch.

ассасином, там по-другому все.
а так уже ивент 3-й раз уже не интересно .все ништяки собрал еще за 1-й заход, так что чисто фан или реги с мобов)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №911 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 28 июля 2014, 16:10

True Sith

Цитата smurfik

А то руки чешутся потратить донатное золотишко)))

да, да. Но ждать еще до 10 августа unsure зато будет круто)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №912 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 30 июля 2014, 06:20

True Sith

Цитата Wargaz

а меня видно прокляли . Уже на ПВП сервер перешел. Вылетает реже, но таким образом, что вовсе приходится из игры выходить и заново запускаться. Уже жалею что подписки в этом месяце оплачивал. нормально поиграть один фиг не удается

Это походу чет с железом не? Мб провайдер шалит? Хоть и древный комп и инет 60мб, но игра вылетает крайне редко, раз пару недель, грузятся локации только очень долго, но это потому что графон на средене-высоких, а комп повторюсь, старичок ;)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №913 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 1 августа 2014, 06:32

True Sith

ждем-с значит когда подпрявят баги,
вот кст refer friend линк, дающий любому 7 дней подписки:

http://www.swtor.com/r/qqY4bC

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №914 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 1 августа 2014, 09:08

True Sith

Цитата Wargaz

Я по центральной ветке качал. Счас 33 уровень вроде как был,

при прокачке и соло игре особой разницы нет, это уже на 55 надо раскидывать по гайдам unsure

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №915 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 2 августа 2014, 06:25

True Sith

Цитата Wargaz

На флоте бывает подгрузка долгая, то бишь не сразу все игроки отображаются... по частям как-то

все дело в кривом игровом движке, гадская оптимизация, тот же вов работает отлично, тут же и на минималках лагает ;)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №916 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 5 августа 2014, 20:51

True Sith

Цитата smurfik

Судя по странным стонам на флоте, Ракгульский ивент начался. На Татуине

вчерась еще не было (бегал по Татуину по квесту бинокля и робота-сборщика на твинке), походу опосля сегодня идет, давно пора, самы ожидемый ивент, к его пропустил по причине того что летом 2012 еще не играл ;)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №917 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 6 августа 2014, 07:31

True Sith

smurfik
Цитата smurfik

И почему я узнаю об ивенте от чихающего населения флота( Что, лень письмецо на мыло кинуть? Мол, так и так, ивент у нас, спешите не пропустите и все  в этом духе...

ога, даже на форумах и офф сайтах ниче не было указано, печалька, теперь бегай фарми лукеров для петов и ивентового ворлд босса ;)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №918 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 11 августа 2014, 17:04 | Отредактировано: Darth_Henkok - 11 августа 2014, 17:04

True Sith

Цитата smurfik

Вах, этот сбор датакронов сплошная потеря нервных клеток. Персонаж и так прыгает через раз, так еще и засунут туда, куда и принц Персии не залезет. С горем пополам и тонной матов добыл +2 каннинг на Корусканте и Тарисе. Причем на Тарисе я так и не допетрил как попасть к еще двум.

вот почему добыл только на мейн стат и то только те что более-менее легко достать, остальные забил, если ты одет в 180+ сете то уже +\- пара очков роли не играют, скорее это уже, как фан для соло-игры. Еще тупо, что каждым персом их надо собирать по новой, почему нельзя сделать их легаси?

Добавлено (11 Августа 2014, 21:04)
---------------------------------------------
Жаль что ивент ракогулов уже кончается, хорошо тем, кто успел нафармить репу уже или про запас и закупится маунтами и прочими кристаллами, хотя с этими черно-зелеными щас уже не бегает только ленивый, вот раньше они были рарными, а щас уже шляпа, зато петы и маунты и кастомы для компов - годнота!

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №919 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 12 августа 2014, 16:30

True Sith

Цитата smurfik

Выбил менее чем за 50к на гтн сет контрабандиста со шляпой. Ура!

Круто!
Это как получилось купить полный сет Трианы Веш за 1,5 кк, после выброса пака с полными сетами (так можно было купить многие сеты которые были либо дороги или уже малодоступны), а так он стоил до 8кк. Щас жду сет Сатель Шан из нового пака (жду его еще с начала игры) когда будет и еще сет Хоккан, но зараза пока дорогой, особенно грудь, до 3-5кк, едрить! mellow

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №920 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 14 августа 2014, 05:18

True Sith

Цитата smurfik

Тана Веш до сих пор в цене. По заоблачной цене.

ищи фул сет в одной коробке, он может быть дешевле , позавчера знакомый взял за всего лиш 1,2кк, сам брал неделю назад за 1,5кк (был же в донат магазе одно время пак с полными сетами, вот оттуда и продают их), забавно что так отдельно, та же грудь по прежнему стоит 5кк :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №921 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 17 августа 2014, 04:24

True Sith

Цитата Стронглав

Я слышал что из коллекции берешь вещь и ложишь в storage и через два дня она unbound

больше похоже, на выдачу желаемого за действительное, это врядли, тогда ведь все обесценится :(

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №922 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 19 августа 2014, 05:46

True Sith

Цитата smurfik

Надоело творить зло, перешел на светлую сторону. Буду всем добро причинять да ласкам подвергать)))

какой ужос , "you are corrupted, you need help" © The Foundry FP. lol

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №923 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 19 августа 2014, 19:44

True Sith

Heartless, обожди пару дней, обживи квартирку пока, Маннан побегай и все будет ;)

Датакроны легче собирать, смотря ролики на ютубе, где все пошагово показывается, имхо.

Добавлено (19 Августа 2014, 23:44)

Цитата smurfik

50 000 000!?!?!? О как... если учесть, что нас в онлайне 1 - 2 человека(из 180), то крейсер мне не светит никогда( Да и фиг с ним)

значи ги никакая у вас, в моей, еще заранее гм решили, что покупка будет и всех оповестили на сайте ги об этом заранее.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №924 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 19 августа 2014, 19:47

True Sith

Цитата Heartless

На каких-нибудь русскоязычных ресурсах уже есть гайды по 2.9 (стронгхолды, гилдшипы, конквест), или имеет смысл перевести так-себе-но-сойдет оные с dulfy.net?

уже есть, следите за русским фан-сектором, тогда такие вопросы не будут возникать, гугл в помощь :(

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №925 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 19 августа 2014, 19:49

True Sith

Цитата smurfik

да наверно народ тупо ради 10% бонуса к экспе набрался...

да, таких ги больше половины, нормальных, может быть пара десятков - на сервер...

Добавлено (19 Августа 2014, 23:49)
классика - /gquit через консоль unsure

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №926 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 20 августа 2014, 04:22

True Sith

Цитата Wargaz

Какой прок вообще от покупки хат? 

писькомер + новая волна крафта, гринда и фарма всяких украшения для дома, тоже и ги крейсерами походу, вообщем еще то веселье unsure

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №927 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 20 августа 2014, 16:48

True Sith

Цитата Heartless

дредноут -- полная замена флоту, если вы в нормальной гильдии.

таки да + если в хату добивал себе тот же аук, легаси, свое и гильдейское хранилища, то вообще на флот можно не летать, разве что квесты unsure

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №928 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 21 августа 2014, 17:40

True Sith

вообщем занялся прокачкой твинков вновь и ибо остальное наскучило.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №929 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 21 августа 2014, 17:54

True Sith

Цитата Heartless

Твинков не качают.

это альтов так называю ибо привык еще с вововских времен к этому определению.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №930 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 22 августа 2014, 17:52

True Sith

Цитата Стронглав

И в общем лучше чем Red Eclipse нету

как бы для меня, это уже доказано, за 2 года игры, реально, для пве или соло игры - имхо лучшее место, когда-то еще до выхода игры, думал пойти на RP-серв и отыгрывать роль своего перса, потом понял что это не для меня и вернулся к обычному пве :)

Форум » Записи участника [Darth_Henkok]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб