Форум » Записи участника [ghost4luck]

Результаты поиска
ghost4luck  Offline  Сообщение №931 | Тема: Я знаю что ты сделал... написано: 1 января 2014, 19:03

zaldermann, спать пошел, думал за это не наказывают.
Я знаю зачем ты бежал по улице.

ghost4luck  Offline  Сообщение №932 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 2 января 2014, 14:34

Gоблин, купить?)

ghost4luck  Offline  Сообщение №933 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 4 января 2014, 03:52

Андрей, грамотность, как по мне, не только орфография и пунктуация, но и подача событий в тексте, диалоги и разговоры, длинные или короткие описания и т.д. Подобные вещи уже на любителя и такую грамотность можно оценить по разному.

ghost4luck  Offline  Сообщение №934 | Тема: Windows 8 написано: 4 января 2014, 17:30

Хотел установить Ubuntu второй ОСью на ноут с Win8, но не смог. Потому что загружаться решает только одна система - или Linux из под grub, или Win8 на стандартных настройках UEFI биоса. А вчера Win8 вконец достала, и проклиная Microsoft снес ее к черту. Поставив семерку увидел, что все проблемы с ноутом чудесным образом порождала такая крутая восьмерка. Чтобы я еще раз купил ноут с ОСью от мелкомягких, не будет такого.

Заметил, что Win8 от Win7 отличается только тупым интерфейсом, нестабильной работой и, обычно, наличием на компе UEFI биоса с дополнительно защитой от "дураков". В общем как обычно - мелгомягкие сделали все плохо и насильно это навязывают. Самое радостное, что после большого обновления 8.1, даже если починили старые ошибки, прибавилось новых глюков. У меня wi-fi работал через известное место после выхода из сна или гибернации, у знакомой слетели дрова или заблокировалась, хрен поймешь что именно, внешняя видеокарта, причем ничего с этим не сделать.

Возможно, скоро больше людей поймут, что Linux лучше этой закрытой глючной системы. Поэтому Мелгомягким слава!

ghost4luck  Offline  Сообщение №935 | Тема: Windows 8 написано: 5 января 2014, 07:53

Цитата Heartless

в большинстве случаев линуксы ничуть не лучше и не хуже windows

Для меня из-за своей открытости и настраиваемости Linux уже гораздо лучше Win.

ghost4luck  Offline  Сообщение №936 | Тема: Windows 8 написано: 5 января 2014, 11:43

Heartless, я говорю о себе и о своем опыте. Хуже системы чем Win8 у меня не было.

ghost4luck  Offline  Сообщение №937 | Тема: Возрождение Morrowind написано: 5 января 2014, 15:40

Цитата Армстронг

Порадует пару-тройку олдовых игроков, и только.

Вы забыли дописать "тысяч". В ином случае не существовало бы проектов типа Skywind.
p.s. Мне кажется, скурим умрет раньше морчика.

ghost4luck  Offline  Сообщение №938 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 7 января 2014, 20:11

Цитата Пчёла

Утиные истории!

Только хардкор - купить Dendy и картридж и играть! Duck Tales Remastered не то :D

Сам играю в Spec Ops: The Line и Borderlands 2. Потихоньку изучаю миры в Starbound :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №939 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 7 января 2014, 21:48 | Отредактировано: ghost4luck - 7 января 2014, 21:49

Помню был похожий комикс, по смыслу игры сделанный, но этот круче :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №940 | Тема: Skywind написано: 8 января 2014, 13:10

ghost4luck  Offline  Сообщение №941 | Тема: Какой у вас тип чувства юмора? написано: 10 января 2014, 08:57

Итак, вы... Циник!
Да-да, в вас живет изрядная доля скепсиса. Это такие злостные циники, как вы, придумали бесячий кубик-рубик и плановое отключение отопления посреди зимы.. Чтоб посмеяться над несчастными людишками!..

Ничего другого и не ожидал.

ghost4luck  Offline  Сообщение №942 | Тема: Общение написано: 10 января 2014, 17:05

Цитата Пчёла

Снег в районе Сочи нам гарантировали

Это только из за Олимпияды, если бы не она, без снега вообще сидели бы.

ghost4luck  Offline  Сообщение №943 | Тема: Skywind написано: 10 января 2014, 18:00

Цитата woold

Представьте какие будут проекты в 2019?

Учитывая, как скатился скурим по сравнению с обливионом, это будет лучшая рпг 2019 года.

ghost4luck  Offline  Сообщение №944 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 10 января 2014, 22:12

Что можно сказать, Кодзима плохих игр не делает. Metal Gear Rsing: Revengeance шикарна.

Сразу видно - Абхазия ^_^

Без пряток в коробке в Metal Gear никак :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №945 | Тема: Общение написано: 11 января 2014, 09:09

Цитата Мисуйо

Как кто-то пошутил - уже не помню - весь наш снег увезли по почте в Сочи...

Почему же пошутил? Хотя да, судя по работе почты, весь снег бы растаял по пути.

ghost4luck  Offline  Сообщение №946 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 11 января 2014, 21:15

Sythrac, AIDA64 - легкая программа, мониторит все что можно.

ghost4luck  Offline  Сообщение №947 | Тема: Общение написано: 14 января 2014, 08:09

Прикольная статья :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №948 | Тема: Общение написано: 14 января 2014, 10:52

Цитата Gwynbleidd

Тем временем, шел второй месяц зимы...

У нас с позавчерашнего вечера до вчерашнего вечера столько снега выпало, как будто настоящая зима пришла :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №949 | Тема: Общение написано: 14 января 2014, 12:09

Пчёла, такси лучше возьми. Вдвоем искать дорогу интереснее.

ghost4luck  Offline  Сообщение №950 | Тема: Общение написано: 14 января 2014, 12:39

Пчёла, могу и третьим быть, но вообще я на таксиста рассчитывал))

ghost4luck  Offline  Сообщение №951 | Тема: Общение написано: 14 января 2014, 12:58

Цитата Пчёла

не перекладывай свою ответственность на таксиста!)

Мне нельзя за руль, я в GTA поиграть люблю :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №952 | Тема: Общение написано: 14 января 2014, 19:52

Цитата Критик

Посади за свой машину зданицы ведра своих бегущих псов)

wat?

ghost4luck  Offline  Сообщение №953 | Тема: Общение написано: 14 января 2014, 21:13

Критик, я в чате не бываю. За очень очень редким исключением.

ghost4luck  Offline  Сообщение №954 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 января 2014, 23:55

The Banner Saga оказалась очень интересной игрой. Дикому залипанию мешает ее сложный английский.

ghost4luck  Offline  Сообщение №955 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 16 января 2014, 11:15

Прибыли в город.

Ворота мешают войти? Пнем посильней.

ghost4luck  Offline  Сообщение №956 | Тема: Left 4 Dead 2 написано: 18 января 2014, 11:25

Да ну, оттачивать командную игру скучно. А вот просто собраться вчетвером и пробежаться по нескольким картам очень весело.
И аналогов этой игре нету (борда не считается), несмотря на давнишний релиз. Подождем Evolve, может что интересное получится.

ghost4luck  Offline  Сообщение №957 | Тема: Fallout 2 написано: 19 января 2014, 10:54

Цитата 2GaRiN

Для многих оно как раз хард и есть.

Суровый современный геймер, он такой.

ghost4luck  Offline  Сообщение №958 | Тема: Знакомство написано: 26 января 2014, 08:01

Мне 21 год и я небрит, ибо лень.
Увлекаюсь играми, кино, качественной музыкой, люблю изучать разные гаджеты и пытаться все настроить под себя.
Учусь быть программистом. Прохожу в одной небольшой фирме практику, морально готовлюсь к диплому и госам :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №959 | Тема: Фильмы написано: 26 января 2014, 11:50

Цитата Goliaf

Сначала смотреть фильм, а потом уже читать книгу

Может наоборот?

ghost4luck  Offline  Сообщение №960 | Тема: Фильмы написано: 26 января 2014, 11:56

Goliaf, ну тогда и смотреть не надо. Лучше просто почитать.

Форум » Записи участника [ghost4luck]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб