В 2006 году я купил прекрасный монитор 19” 4:3 до сих поротличный цвет и не единого битого пикселя! Он сопровождал меня во всех баталияхигрового мира и был отличным другом!Но сегодня я купил монитор 27” 16:9… Мир меняется…
буквально вчера - пришлось переустановить винду, весь софт и игру... В игру ставила только DEM и мод на адаптацию ванили: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/bronja/dem_vanilla/249-1-0-20295 LB даж не ставила ... оставила ваниль, поскольку больше нечего поставить. P.S. мир меняется ... особенно быстро развивается и меняются технологии и достижения в этой области.
Cheshirk, честно - без понятия. Сама жду обновления игры от создателей, выхода Скайрима с обновленной графикой, чтоб выкинуть на мусорку ENB и забыть про него как про плохой сон.
Felix, я в курсе про AO и отражения.. Но на прошлых версиях они так же были включены, и, однако, так сильно фпс не проседал; отказываться от них я тоже не хочу по понятным причинам.
я у себя обнаружила жуткое падение ФПС в связи с новыми драйверами, которые для новых карт 10 серии. Откатила драйвера на 359.00 - для 9 серии карт ... и все встало на свои места.
в этом ролике ... всего несколько коротких фрагментов от грядущего обновления. А все остальное - какой то паршивый ENB, который автор ролика попробовал сопоставить с ремастерит обновлением. Почему я его жду (и другим советую)? По нескольким причинам: 1. 64-битная, 2. Новый шейдер снега, 3. Новый шейдер воды, 4. Система глубины контраста в тенях/затемнениях (то - чего никто не добьется, не с каким ENB).
Сам по себе ENB - это костыли которые при должных/нормальных настройках жрут 50%-70% от всей производительности... Реально - это маразм. По этому как и раньше, всякие ENB воспринимаю как ерунду, которую вынуждена использовать только из-за того, что нет альтернативы.
Это слот морфа рассы. За него отвечает файл FemaleHeadRaces.tri.
ну ... ок. Я просто изначально думала, что изменение формы ушей привинтили к ползунку. По этому и спросила по поводу слота. А так (через FemaleHeadRaces.tri) в принципе, их форму нельзя изменить. Какая задана для той или иной расы - такая и будет.
PS. Так что Кристинка выручай, даже можно и за разумную сумму мани, и тебе прибавка к "пенсии" и пользователям радость.
у меня уже спрашивали/просили и я отвечала ... меньше чем за 1000$ не буду создавать реплейсер для Ф4. И то ... это работы: примерно на 3-4 месяца и без замены модели головы и без лицевой анимации. P.S.
Нее, ну это как бы уж слишком дорого. Акстись, будь милосердна к людям.
вы можете купить готовую модель: http://www.turbosquid.com/3d-mode....7 Но должны понимать, что в нее придется вложить еще столько же: скининг + адаптация всей брони и одежды которая есть в игре. Можете довольно дешево купить у DAZ саму модель ... но там еще по мимо всего прочего - потребуется ретопология + скининг + адаптация брони/одежды.
Словом ... по хорошему, нужен человек/модмейкер с прямыми руками и которому нравится Ф4. Тогда создаст... Нанимать человека со стороны которому Ф4 и даром не вперся ... это дорого.
Kris†a™ , Чисто гипотетический вопрос,возможно для "подобного реплейсера" ли воссоздать поддержку sss?И можно ли с помощью каких-либо других модов исправить освещение?Или создать особый enb ?Или навсегда останется такой ужасный косяк беседки в плане освещения ?
SSS нельзя воссоздать ... поскольку это делается на уровне переписывания движка/шейдеров (разработчики никогда этого не позволят модмейкерам).
Освещение - можно исправить, но для этого надо в ручную, переделать освещение в каждой локации... работы примерно на пол года. ENB - никак не поможет, поскольку он только корректирует определенные аспекты и не переделывает само игровое освещение. Словом - тож самое как и в скайриме. Капитально освещение переделывается при помощи *.esp файла ... а ENB - это только плюшка/бонус к *.esp файлу.
Можно навесить лампочек,благо их Фолыче можно штамповать сколько хочешь!
хоть обвешайся как новогодняя елочка ... это никак не спасет от эффекта пластика. SSS - не поддерживается: а значит ... никакой глубины текстурам и никакого рассейвания света. Аминь.
это заказной морфинг (предустановка во время создания персонажа), который создала для одного из пользователей и который не захотел, чтоб распространялось.
это ЛОР. Т/е - они конечно ... вампиры. Но только визуально. В техническом плане, в отличии от всех остальных вампиров - Серана не является вампиром. Извините ... получилась не увязка. Разработчики, технически не смогли реализовать излечение Сераны "по честному". По этому, просто создали ее обычным Нордом, который косит под вампира. P.S.