Дальше можно было и не писать... в целом - и сам список установленных модов уже не нужен. Если у человека установлен этот хлам (XP32 Maximum Skeleton Extended) - значит у него в игре - сильно "покореженный" персонаж, с смещенными суставами. Тут - уже никто не поможет...
Культуризм (от фр. culturisme), или бодибилдинг — процесс наращивания и развития мускулатуры, путём занятия физическими упражнениями с отягощениями и высокоэнергетического питания, с повышенным содержанием питательных веществ, в частности, белков, достаточным для гипертрофии скелетных мышц.
DEM совместима с Better Vampires и Vampirism Overhaul. Но для корректной их работы, должно быть выполнено одно условие. Персонаж уже должен быть обычным вампиром до установки этих модов. Т/е - Dawnguard квестовая линейка еще не начата ... надо заразится от какого нить обычного вампира. И только после этого ставить эти моды...
Лично мне - не нужен не один ползунок изменяющий внешность. Поскольку по дефолту у DEM лицо именно такое, каким я его хотела видеть изначально и которое стремилась воссоздать. Все изменения которые она в себе содержит - это уже было создано по просьбе игроков.
Это не решит проблему ... Если завис хоть один скрипт, и зависший прописался в сохранение - аминь. Этот зависший скрипт сожрет всю производительность ...поскольку за ним, в очередь будут вставать другие скрипты, которые после его срабатывания тож должны сработать. Но не срабатывают по причине зависшего скрипта.
У меня так тож один раз было ... причем так плотно зависло, что даже извозчики не срабатывали (персонаж не садился в повозку). ФПС улетало "в шесть секунд" - стоя на одном месте и ничего не делая. И какого было, когда нашла виновника, его удалила и запустила сохранение ... Это было нечто - все что в игре зависло и не сработало - начало срабатывать ...выглядело как в ускоренном кино. Только я не управляла персонажем ... а он сам носился по игровому миру. Конечно ... сохранение было без поворотно испорчено и в конечном итоге пришлось с начала начинать игру.
P.S. Забудьте про сборки ... не одна и никогда не будет работать корректно. Только модмейкер и только из своих модов, котрые сам создал, может собрать рабочую сборку ... Поскольку только модмейкер знает как он создал тот или иной мод и, что он затрагивает, как работает.
Kris†a™, Я ищу чисто графический мод: красивую природу, воду, зверей, здания... для полного счастья мне нужна лишь ДЕМ и хорошие текстуры. На счет скриптов: я вчера таки отключил все SKSE моды, создал нового персонажа... результат не изменился. Сейчас буду пробовать чистый клиент, потом пихну ДЕМку и, надеюсь, все пойдет путем.
надо не отключать ... а удалять. Это не одно и тоже. Дело в том, что когда вы отключаете мод, скрипты в нем задействованы ... никуда не деваются. Они так и остаются в папке со всеми скриптами.
Патчик готов, я с ним уже побегал. Делает совместимыми рюкзаки и плащи. Но сложности с его публикацией. Я хотел выложить его в виде отдельной работы, но мне администрацией было предложено объединить все патчи в одну работу. А для этого (чтобы по уму все было) нужно делать скрипты FOMOD и прочий обвес. На этом этапе оно и зависло, времени не нашлось... ) Могу дать ссылку "на стороне" для этого патча, а то не знаю, когда я сделаю как администрация хочет... =)
хм... а можно поинтересоваться, кто из администрации оказался таким "остроумным"?
Да, увеличение ползунков не помешало бы, безусловно.
многие об этом пишут ... а кто нить может конкретизировать? К примеру: написать - каких изменений/ползунков не хватает при настройки внешности персонажа? С учетом того, что используется только ванильное меню настройки внешности.
Kris†a™, Взять хотя бы к примеру те же ползунки из рейс меню.Не все конечно,но часть пригодилась бы.
Я же выше написала ... можно использовать только ванильные. Поскольку мод не использует SKSE... соответственно, без скриптовых расширений, у него по определению не могут появится дополнительные ползунки. Используя только ванильные ползунки - каких изменений внешности не хватает?
Kris†a™, Тогда получается,что какие- то новые ползунки для дем и не нужны в таком случае?
Да ... новые и не нужны. Мне хочется знать, каких изменений не хватает, не достает в существующих.
К примеру:у DEM при смещении губ в низ - подбородок остается на месте и не двигается. Может быть надо задействовать его смещение вместе с губами? Или быть может не хватает "орлиной" формы носа?
P.S Ну и наверное все же другая форма лица не помешала,овальная например вместо круглой.
другая форма головы - это новая модель + все новые настройки внешности. На такое никто не пойдет ... поскольку, это тож самое, что создать новую модель головы со всеми вытекающими.
Доброго времени суток! Возникла проблема с RL а точнее с ENB который с ним идет, в помещениях начинает моргать освещение. (ставил для теста на чистый скайрим, тоже самое)
там мерцает из-за слишком большого количества источников света. Движок, одновременно рисует не бесконечное количество источников света ... и как в сцене их переизбыток - одни начинают тухнуть, другие загораться.
Kris†a™, омг, серьезно? Платный мод? Не удивлюсь, если скоро текстуру ногтя будут продавать по 500 рублей.
Только модмейкер решает, что ему делать со своими модами ... Если сочтет нужным, может и вовсе создавать и никому не давать ... не взирая на предложенные деньги. Это его право и никто не вправе осудить его за это. P.S. А вообще, я никого не заставляю покупать моды. Это дело каждого. На один мод в среднем уходит больше недели ежедневной кропотливой работы до 4-х утра и в универах это не преподают - приходиться идти путём проб и ошибок, порой переделывать всё, что целый месяц сутками создавала. Если кто-то считает, что это ничего не стоит - пусть попробует создать хоть что-то и дарить всем бесплатно. Ещё раз повторяю - дело каждого!