Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №9241 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 23 июня 2016, 14:25

Lady in the Dark

Eskadriliya, ничего не поняла... nea

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №9242 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 июня 2016, 14:46

Lady in the Dark

Цитата Oleksandrst

Тоесть получается и папку со скриптами из мода Mistress of Night \ Владычица Ночи  также нужно устанавливать?

да ... надо. В описании - все правильно написано.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №9243 | Тема: "Dizona body" [DB] написано: 24 июня 2016, 10:42

Lady in the Dark

Цитата Prosperity

XP32 Maximum Skeleton Extended

Дальше можно было и не писать... в целом - и сам список установленных модов уже не нужен.
Если у человека установлен этот хлам (XP32 Maximum Skeleton Extended) - значит у него в игре - сильно "покореженный" персонаж, с смещенными суставами.
Тут - уже никто не поможет...

Kris†a™  Offline  Сообщение №9244 | Тема: "Dizona body" [DB] написано: 24 июня 2016, 11:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 июня 2016, 11:20

Lady in the Dark

Цитата Prosperity

Культуризм (от фр. culturisme), или бодибилдинг — процесс наращивания и развития мускулатуры, путём занятия физическими упражнениями с отягощениями и высокоэнергетического питания, с повышенным содержанием питательных веществ, в частности, белков, достаточным для гипертрофии скелетных мышц.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9245 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 июня 2016, 11:30

Lady in the Dark

Цитата Claudius

DEM совместима с Better Vampires и Vampirism Overhaul.
Но для корректной их работы, должно быть выполнено одно условие.
Персонаж уже должен быть обычным вампиром до установки этих модов.
Т/е - Dawnguard квестовая линейка еще не начата ... надо заразится от какого нить обычного вампира. И только после этого ставить эти моды...

за подробностями ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №9246 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 июня 2016, 13:37

Lady in the Dark

Цитата Claudius

Да, я читал это и всякие подробные темы. Получается что sOys Vampire Perks совместим?

получается, что если вы не нашли ответа на вопрос совместимости с конкретным модом - то нужно его ставить и проверять. russianroulette

Kris†a™  Offline  Сообщение №9247 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 июня 2016, 17:46

Lady in the Dark

Лично мне - не нужен не один ползунок изменяющий внешность.
Поскольку по дефолту у DEM лицо именно такое, каким я его хотела видеть изначально и которое стремилась воссоздать.
Все изменения которые она в себе содержит - это уже было создано по просьбе игроков.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9248 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 июня 2016, 21:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 июня 2016, 21:42

Lady in the Dark

Цитата Claudius

буду смотреть что будет с фпс.

Это не решит проблему ...
Если завис хоть один скрипт, и зависший прописался в сохранение - аминь. Этот зависший скрипт сожрет всю производительность ...поскольку за ним, в очередь будут вставать другие скрипты, которые после его срабатывания тож должны сработать. Но не срабатывают по причине зависшего скрипта.

У меня так тож один раз было ... причем так плотно зависло, что даже извозчики не срабатывали (персонаж не садился в повозку). ФПС улетало "в шесть секунд" - стоя на одном месте и ничего не делая.
И какого было, когда нашла виновника, его удалила и запустила сохранение ... Это было нечто - все что в игре зависло и не сработало - начало срабатывать ...выглядело как в ускоренном кино. Только я не управляла персонажем ... а он сам носился по игровому миру. Конечно ... сохранение было без поворотно испорчено и в конечном итоге пришлось с начала начинать игру.

P.S.
Забудьте про сборки ... не одна и никогда не будет работать корректно.
Только модмейкер и только из своих модов, котрые сам создал, может собрать рабочую сборку ...
Поскольку только модмейкер знает как он создал тот или иной мод и, что он затрагивает, как работает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9249 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 июня 2016, 20:16

Lady in the Dark

Цитата Claudius

Kris†a™, Я ищу чисто графический мод: красивую природу, воду, зверей, здания... для полного счастья мне нужна лишь ДЕМ и хорошие текстуры. На счет скриптов: я вчера таки отключил все SKSE моды, создал нового персонажа... результат не изменился. Сейчас буду пробовать чистый клиент, потом пихну ДЕМку и, надеюсь, все пойдет путем.

надо не отключать ... а удалять. Это не одно и тоже.
Дело в том, что когда вы отключаете мод, скрипты в нем задействованы ... никуда не деваются. Они так и остаются в папке со всеми скриптами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9250 | Тема: "Dizona body" [DB] написано: 26 июня 2016, 23:52

Lady in the Dark

Цитата fences65

В обычным облике все нормально

честно говоря ... не очень нормально. Посмотрите куда "уплыли" складки от глаз. Чуть ли не до ушей...

Kris†a™  Offline  Сообщение №9251 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 июня 2016, 13:48

Lady in the Dark

Цитата Alexix

Патчик готов, я с ним уже побегал. Делает совместимыми рюкзаки и плащи. Но сложности с его публикацией. Я хотел выложить его в виде отдельной работы, но мне администрацией было предложено объединить все патчи в одну работу. А для этого (чтобы по уму все было) нужно делать скрипты FOMOD и прочий обвес. На этом этапе оно и зависло, времени не нашлось... )
Могу дать ссылку "на стороне" для этого патча, а то не знаю, когда я сделаю как администрация хочет... =)

хм... а можно поинтересоваться, кто из администрации оказался таким "остроумным"? dr

Kris†a™  Offline  Сообщение №9252 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 июня 2016, 14:33

Lady in the Dark

Цитата Sabira

Привет. Ты вообще то в группе редакторов, и как я понимаю можешь видеть не активированные моды - посмотри, и увидишь кто.

спасибо ... уже вижу.

Alexix, я потерла всю болтологию в топике к вашему моду.
Пожалуйста - обновите архив и я его активирую.

P.S.
не дело, это когда народу надо по всему инету шарится, чтоб найти нужные доработки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9253 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 июня 2016, 18:09

Lady in the Dark

Цитата Cotic

Ева будет в Ендерале или нет.

будет ... в роли реплейсера.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9254 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 27 июня 2016, 22:00

Lady in the Dark

Цитата Канами

Да, увеличение ползунков не помешало бы, безусловно.

многие об этом пишут ... а кто нить может конкретизировать?
К примеру: написать - каких изменений/ползунков не хватает при настройки внешности персонажа? С учетом того, что используется только ванильное меню настройки внешности.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9255 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 27 июня 2016, 22:16 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 июня 2016, 22:17

Lady in the Dark

Цитата fences65

Kris†a™, Взять хотя бы к примеру те же ползунки из рейс меню.Не все конечно,но часть пригодилась бы.

Я же выше написала ... можно использовать только ванильные.
Поскольку мод не использует SKSE... соответственно, без скриптовых расширений, у него по определению не могут появится дополнительные ползунки.
Используя только ванильные ползунки - каких изменений внешности не хватает?

Kris†a™  Offline  Сообщение №9256 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 27 июня 2016, 22:59

Lady in the Dark

Цитата fences65

Ползунок, отвечающий за изгиб бровей / наклон.

у DEM - есть (в место ползунка изменяющего брови вперед или назад ... меняется изгиб)

Kris†a™  Offline  Сообщение №9257 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 27 июня 2016, 23:18

Lady in the Dark

Цитата fences65

Kris†a™, Тогда получается,что какие- то новые ползунки для дем и не нужны в таком случае?

Да ... новые и не нужны.
Мне хочется знать, каких изменений не хватает, не достает в существующих.

К примеру:у DEM при смещении губ в низ - подбородок остается на месте и не двигается. Может быть надо задействовать его смещение вместе с губами?
Или быть может не хватает "орлиной" формы носа?

Kris†a™  Offline  Сообщение №9258 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 28 июня 2016, 13:18

Lady in the Dark

Цитата fences65

P.S Ну и наверное все же другая форма лица не помешала,овальная например вместо круглой.

другая форма головы - это новая модель + все новые настройки внешности.
На такое никто не пойдет ... поскольку, это тож самое, что создать новую модель головы со всеми вытекающими.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9259 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 июня 2016, 14:00

Lady in the Dark

Цитата Cotic

Глория, Kris†a™, Спасибо вы меня успокоили.

за подробностями...

Kris†a™  Offline  Сообщение №9260 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 30 июня 2016, 22:46

Lady in the Dark

morellanfences65, милыми с натяжкой можно назвать высоких или лесных эльфов:

а вот темных - я бы не назвала милыми.

P.S.
это официальные арты от разработчиков.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9261 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 июля 2016, 10:15

Lady in the Dark

Цитата XSymentall

Как исправить?

поставить нормальный ENB или в своем настроить:

Kris†a™  Offline  Сообщение №9262 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 5 июля 2016, 16:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 июля 2016, 16:56

Lady in the Dark

Тест (альфа) - расширение настроек внешности:

Эльфийка:

игра без единого мода ... только ваниль + DEM.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9263 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 6 июля 2016, 22:46

Lady in the Dark

продолжаю тестировать новые настройки внешности:

Kris†a™  Offline  Сообщение №9264 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 7 июля 2016, 15:13

Lady in the Dark

толщина губ - на выбор игрока.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9265 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 7 июля 2016, 17:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 июля 2016, 17:50

Lady in the Dark

Цитата Dannato

Не в тему, но углядела у вас на скрине белое свечение под дверью. У меня та же странная фигня, и я не пойму, это баг или так и должно быть?

так и должно быть: имитация проникающего света. Создан эффект того, что за дверью яркий свет, который проникает в помещение через щели.

P.S.
тем не менее ... будет три варианта "надутых" губ:

Kris†a™  Offline  Сообщение №9266 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 июля 2016, 20:33

Lady in the Dark

Цитата Nikstar

Доброго времени суток! Возникла проблема с RL а точнее с ENB который с ним идет, в помещениях начинает моргать освещение. (ставил для теста на чистый скайрим, тоже самое)

может из-за конфигурации или из-за драйверов?

Kris†a™  Offline  Сообщение №9267 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 8 июля 2016, 08:10

Lady in the Dark

Цитата СлышащийДракон

Но свет мерцал только в Драконьем пределе.

там мерцает из-за слишком большого количества источников света.
Движок, одновременно рисует не бесконечное количество источников света ... и как в сцене их переизбыток - одни начинают тухнуть, другие загораться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9268 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 8 июля 2016, 14:25

Lady in the Dark

допилила ... является не обязательным расширением настроек внешности:

там же на сайте найдете детальное описание всех изменений которые в себе содержит мод.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9269 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 8 июля 2016, 17:28

Lady in the Dark

спасибо ... новые морфы в действии:

P.S.
настройки очень тонкие, детальные и долгие.
Всеж, чтоб добится желаемого результата - надо потратить несколько часов на настройки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9270 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 8 июля 2016, 19:07 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 июля 2016, 19:38

Lady in the Dark

Цитата СлышащийДракон

Kris†a™, омг, серьезно? Платный мод? Не удивлюсь, если скоро текстуру ногтя будут продавать по 500 рублей.

Только модмейкер решает, что ему делать со своими модами ...
Если сочтет нужным, может и вовсе создавать и никому не давать ... не взирая на предложенные деньги.
Это его право и никто не вправе осудить его за это.
P.S.
А вообще, я никого не заставляю покупать моды. Это дело каждого. На один мод в среднем уходит больше недели ежедневной кропотливой работы до 4-х утра и в универах это не преподают - приходиться идти путём проб и ошибок, порой переделывать всё, что целый месяц сутками создавала. Если кто-то считает, что это ничего не стоит - пусть попробует создать хоть что-то и дарить всем бесплатно. Ещё раз повторяю - дело каждого!

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб