имхо: фотошоп и прочею пост обработку надо выносить в отдельную категорию. Конкурс скриншотов а не геймартов которыми являются скриншоты прошедшие пост обработку в дополнительном софте.
не ну в конкурс надо выкладывать скрины с игры , а не после обработки в фотошопе это однозначно .
почти половина скриншотов, которые теперь представлены на конкурсе - прошли пост обработку в фотошопе... если так и дальше, то в конечном итоге получится конкурс артов а не скриншотов. P.S. при нынешних условиях конкурса ... нету не одной причины, по которой нельзя представить в конкурсе подобные работы: не сложно догадаться, что в конечном итоге будут состязаться любители фотошопа и победит тот, кто лучше всего им пользуется. Игра/игроки, умение создать хороший скриншот, сложная постановка и т.д. и т.п. - в пролете.
меняешь белое на красное и докажи, ну это я так думаю
не правильно думаешь ... Любая модель, которую вы видите в игре - имеет свою уникальную сетку. Что то вроде, как отпечаток пальцев или отпечаток ладони (рисунок кожи). Вы можете текстуры перекрасить как захотите ... можете даже изменить развертку и с нуля нарисовать текстуру ... от этого сетка модели никак не изменится и автор всегда ее узнает. А если учесть, что у каждого автора есть исходник модели, который еще до триангуляции и экспорта ... то доказать авторство - и вовсе не составляет труда. Поскольку исходник будет только у автора ... а у всех остальных уже экспортированная модель. P.S.
наметила себе "пятерку" авторов из тех, кто уже представил свои работы: 1. Gilmour 2. Laxire 3. Felix, William 4. ZloY_Stalk, din156, Adalinda 5. 893, AN1012, Глория, Nalia
Хмм... но в самом ЕНБ изначально идёт уже встроенный фотошоп, где можно сделать всё это, не отрываясь от экрана. В чём такая глобальная разница, где подкрутить яркость/контраст? Если так рассуждать, то в таком случае можно вообще все скрины, на которых присутствует ЕНБ, отметать в сторону, ибо сам ЕНБ в каком-то смысле и есть фотошоп. Ведь Тру Скайрим, это когда оно такэ http://savepic.net/8156954.jpg
Речь не об этом (ENB тут не причем)... а о том, что скриншот редактирован в фотошопе уже после игры. Во время редактирования скриншотов в фотошопе ... из-за не хватки исходных данных, фотошоп рвет график скриншота. вот об этом и разговор. P.S. вот только я тут причем? Я зритель а не судья ... я даж не знаю, как на скриншоты редактированные в фотошопе посмотрят судья. это сугубо мое личное мнение, из-за предвзятого отношения к скриншотам которые подверглись пост обработке. И не боле того...
но с тенями как то не очень, в некоторых местах ( помещениях, пещерах) тени с артефактами в виде полосок , помню раньше как то это можно было побороть, но уже забыл...
в настройках: C:\Users\Admin\Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini строка: iBlurDeferredShadowMask=4 (5,6 и т.д. до 8) подбери значение при котором не станет полосок.
В архиве лежит твой пофиксенный Demonica.esm (для тебя и других пользователей) и мой пофиксенный DEM_StandAloneRaces.esp (для других пользователй). Это esp из моего мода DEM_StandAloneRaces / Отдельные расы с телом Евы и Лиллит.
так *.esm файл у меня и установлен ... Я думала, что *.esp идет в виде дополнения к *.esm
Нужно было хотя бы спросить разрешение у автора,может бы и обошлось все чинно и благородно!
Это разрешение никто бы, ему не дал... Кто он такой и что он сделал чтоб получить такое разрешение? Собрал все в кучу и залил на файлообменник - очень смешно. Разрешение выдается тем, кто создает, переводит, поддерживает и вкладывает свой труд. А не тем, кто стырил с одного ресурса и выложил на другом.
Adalinda, имхо ... выглядят как рисунки на теле а не как тату. имхо: надо бы им добавить полу прозрачности, фактуры кожи, мене интенсивной цветовой гамы и т.д. но в любом случае - красиво.
Kris†a™, бубить... Тут как-бы проблема решалась, если что так! См выше!
вам ответили - как решить. От себя могу добавить ... у вас наставлено модов которые затрагивают/расширяют возможности компаньонов - от сюда имеете проблемы. P.S. Пригласите Серану в компанию ко своему персонажу и она оденется.
Топик для обсуждения... Основным вопросом является: надо ли? Нужен ли такой реплейсер?
Данный опрос создала для того, что время показала - релиз и продвижение Ф4 не стал самой популярной игрой Bethesda. Не взирая на свой возраст, Skyrim так и остался самой популярной игрой студии. И по своей популярности, количеству активных игроков, остается популярней нежели Ф4 (даж не взирая на все DLC которые теперь клепает Bethesda для продвижения Ф4).
Не удивительно, что Bethesda решила переиздать свою самую популярную игру. Будет обновлена графика, переделана система поддержки и установки модов и прочие плюшки ориентированные на консольную версию игру. Тем самым ... Bethesda решила поставить крест на использование SKSE (поскольку он физически не устанавливается у консольщиков).
1.Замене планируется подвергнуть всех ж-нпс или только человеческие расы?
вопрос слишком серьезный, чтобы вот так сходу на него ответить... С одной стороны - хотелось бы в игре совместить разные реплейсеры для разных рас ... Но с другой стороны - шмот окажется не совместимым и опять начнутся глупые вопросы на тему того, почему та или иная шмотка не надевается на персонажа. Словом - под вопросом ... впрочем - как и сама идея такого мода.
P.S. остальные вопросы - не боле чем тема для обсуждения. Впрочем ... как и вопрос использования головы. DEM тело - можно привинтить к HD ванильной голове которую использует LB и все останутся довольны ... а DEM в виде отдельной расы сохранит свою уникальность.
Модели тела - две (Lilith и Eva)... Модель головы - одна.
была мысль: одну из моделей тела использовать в виде рейплейсера а вторую оставить для DEM. модель головы - оставить только для DEM, а для ванили использовать голову HD.
перебор с возможностями кастомизации скажутся негативно на образе самой расы. Как и любая другая раса, так и DEM - должны быть узнаваемые без лишних объяснений... А не то, как теперь есть в игре: Норды, Имперцы и Бретонцы ... все на одно лицо и пока не спросишь - в жизни не догадаешься какой расы персонаж.
качество модов вами показанных ... очень низкое. У DEM нет такого низкого качества модов... Единственное, что с ними можно сделать - это брать и полностью эти моды переделывать. С нуля ... больше от них никакого толку.
P.S. есть моды боле высокого качества ... к примеру - моды от Зерафтроста. Mavari Armors - мне его пришлось переделать на 70%, чтоб выйти на нужный уровень качества. От первоначальной идеи автора - осталось только стилистика. А, штаны, корсет, сапоги, перчи, ремень - это все создано новыми только сохранив оригинальную стилистику автора.
ComradeBelenko, можете подобным уродам (и этим дерьмом набит весь инет) сказать спасибо за то, что теперь от меня бывают только платные моды... Я не однократно предупреждала, что если они не прекратят - я перестану создавать бесплатные моды. В конечном итоге - они своего добились.
ну ... если крупные компании, создающие игры и вкладывающие в разработки этих игр миллионы вечно зеленых, ничего не могут им сделать... То простые/смертные модмейкеры ... уж точно ничего не сделают. Как бы, не было грустно, но такова реальность.
Камрады а это правда что мод леди Ривенант удалили для того что-бы подогнать его под тело EVA и продовать за 350 рублей?Или все-же бесплатно будет..ведь многие уже как и я скачали его для Лилит на халяву.
глупости... первый раз об этом слышу. Тем боле, что не однократно уже говорила, что моды которые являются бесплатными - не станут платными. Так, что не понятно ... от куда такие сплетни.