На самом деле любовь - чувство относительное и непостоянное.
Ох , по-разному бывает , однако... В любом случае , не хочу больше ни Алистера гробить , ни тем более свою любимую ГГ ( мне самой так грустно было ролик с похоронами смотреть , что я решила - одного раза хватит , пусть живет , а долго и счастливо -ну , как получится ...)
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Iranae, а вот это действительно , интересный момент. Может , тут дело не только и не столько в вере в Андрасте , а в общей чистоте помыслов , так сказать , нашего героя? Не зря этот Страж Урны все время подчеркивает , что испытания Перчаткой пройдет только достойный , и после всех испытаний он опять же говорит что-то типа : " Ты показала себя достойной , поломница , можешь приблизиться к Урне" .
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №849
| Тема: Прах Андрасте
написано: 13 июля 2012, 14:36
Да , и так может быть , и , опять же , тот , кто это паломничество совершает , должен приходить с чистыми помыслами, иначе он просто , по идее, не сможет добраться до Урны ( если верить Стражу Урны)
Только потому , что не люблю магию крови , Изольда у меня в живых остается. Думаю , ей и так мало не покажется - и когда Эамон все узнает , и когда любимого сыночка навсегда в Круг магов заберут .
Мне бы такой вариант приглянулся: Орсино и Андерса - усмирить , Меридит - арестовать , отправить на лечение в психушку , Хоук- правитель Киркволла, Каллена - на место Мередит, Авелин - командир городской стражи , Изабелла уплывает на своем корабле в кругосветное путешествие , Варрик крутит бизнес , и т.д.
Я его предварительно выдворяю на все четыре стороны.
При прохождении за мага я также поступила , а до этого отдавала Йована в Круг магов , возможно , что его там все же не казнят , в отличие от Эамона, который велит казнить Йована сразу.
Особенно если Хоук маг, то пусть другие вдохновляются положительным примером правителям, может меньше смут будет.
Хоук-маг и личный телохранитель Фенрис - бывший раб тевинтерского мага. Да , если такой тандем состоялся , до порядок в городе будет обеспечен . Да еще Каллен -командир храмовников , Авелин -городской стражи , Варрик - глава торговой гильдии... Горожане должны быть довольны ( да , абсурдный , конечно , вариант )
Второй раз играю за мага , оба раза - эльфийка . В первый раз практиковала , в основном , стихийную магию и энтропию , сейчас- больше целительствую , по образу Винн.
А вправду , куда? В эпилоге потом говорится , что он женился не на эльфийке , а на человеке , живут они в Хайевере , детей у них много. А Шиани вроде вообще замуж не вышла .
Alekc-VS, А может , невеста Сорриса просто испугалась - получается , что ее жених - брат бунтовщика , прикончившего сынка эрла? Сбежала от греха подальше...