Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №841 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 17:44

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

ТР безоговорочно вышел вперед, похоже большинству предпочтительней рискнуть все же

А еще и своего героя , Алистера или даже Логейна жалко ( как мне , например)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №842 | Тема: Прах Андрасте написано: 12 июля 2012, 17:47

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Одним не наестся, а группой очень даже - не зря там куча костей возле горы.

Да , однако... Ну по-любому дракоша голодным не останется , либо легкий завтрак , либо полноценный обед :)

murka-156  Offline  Сообщение №843 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 18:13

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Что-то неожиданно, что многие (но не большинство) считают себя героями и идут погибать сами, оставляя несчастных ЛИ страдать от потери любимого,

А может те , кто себя в жертву приносит , так и не обрел настоящей любви, и некому будет по нему так сильно страдать?

murka-156  Offline  Сообщение №844 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 18:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

ну если не стараться привязывать к себе спутников, чтобы не было ЛИ и друзей,

Это я чисто теоретически , в каждом прохождении у моей ГГ был полноценный роман , а остальной отряд - все были в дружеских или теплых отношениях.

murka-156  Offline  Сообщение №845 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 19:31

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, а вот если без ТР отправить Алистера убить АД , а при этом у ГГ с ним любовь... Она же страдать тоже будет , причем не меньше Алистера .

murka-156  Offline  Сообщение №846 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 12 июля 2012, 20:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

На самом деле любовь - чувство относительное и непостоянное.

Ох , по-разному бывает , однако...
В любом случае , не хочу больше ни Алистера гробить , ни тем более свою любимую ГГ ( мне самой так грустно было ролик с похоронами смотреть , что я решила - одного раза хватит , пусть живет , а долго и счастливо -ну , как получится ...)

murka-156  Offline  Сообщение №847 | Тема: Моральный выбор написано: 12 июля 2012, 20:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Ну и естественно уйма еще более мелкого добра.

Вот и у меня так же - все помогаю , всех спасаю :)

murka-156  Offline  Сообщение №848 | Тема: Прах Андрасте написано: 12 июля 2012, 20:42

Страж-командор Ферелдена

Iranae, а вот это действительно , интересный момент. Может , тут дело не только и не столько в вере в Андрасте , а в общей чистоте помыслов , так сказать , нашего героя? Не зря этот Страж Урны все время подчеркивает , что испытания Перчаткой пройдет только достойный , и после всех испытаний он опять же говорит что-то типа : " Ты показала себя достойной , поломница , можешь приблизиться к Урне" .

murka-156  Offline  Сообщение №849 | Тема: Прах Андрасте написано: 13 июля 2012, 14:36

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

короче паломничество, чтобы отдать дань уважения.

Да , и так может быть , и , опять же , тот , кто это паломничество совершает , должен приходить с чистыми помыслами, иначе он просто , по идее, не сможет добраться до Урны ( если верить Стражу Урны)

murka-156  Offline  Сообщение №850 | Тема: Моральный выбор написано: 13 июля 2012, 14:47

Страж-командор Ферелдена

Цитата Дикий_охотник

Так как же Вы с ней поступили?

Только потому , что не люблю магию крови , Изольда у меня в живых остается. Думаю , ей и так мало не покажется - и когда Эамон все узнает , и когда любимого сыночка навсегда в Круг магов заберут .

murka-156  Offline  Сообщение №851 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 13 июля 2012, 15:22 | Отредактировано: murka-156 - 13 июля 2012, 15:23

Страж-командор Ферелдена

Мне бы такой вариант приглянулся: Орсино и Андерса - усмирить , Меридит - арестовать , отправить на лечение в психушку , Хоук- правитель Киркволла, Каллена - на место Мередит, Авелин - командир городской стражи , Изабелла уплывает на своем корабле в кругосветное путешествие , Варрик крутит бизнес , и т.д.

murka-156  Offline  Сообщение №852 | Тема: Моральный выбор написано: 13 июля 2012, 16:28

Страж-командор Ферелдена

Цитата SerajaMbish

Я его предварительно выдворяю на все четыре стороны.

При прохождении за мага я также поступила , а до этого отдавала Йована в Круг магов , возможно , что его там все же не казнят , в отличие от Эамона, который велит казнить Йована сразу.

murka-156  Offline  Сообщение №853 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 13 июля 2012, 17:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата mikysya

добавила усмирить Мериль

Да-да , про нее я совсем забыла , усмирить, обязательно . Не знаю только , что с Фенрисом делать...

murka-156  Offline  Сообщение №854 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 13 июля 2012, 18:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата mikysya

А пусть вместе с моей Хоук правит.... Он неплохой воин будет чем то вроде телохранителя

Точно , и наведем порядок в этом городе, сделаем Киркволл образцово-показательным!

murka-156  Offline  Сообщение №855 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 13 июля 2012, 19:10

Страж-командор Ферелдена

Стен удивил красными реврлюционными трусами

murka-156  Offline  Сообщение №856 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 13 июля 2012, 20:28

Страж-командор Ферелдена

Iranae, а у меня иной раз Ирвинг наоборот умирает , не пойму , почему. Переиграю - все нормально.

murka-156  Offline  Сообщение №857 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 13 июля 2012, 20:38

Страж-командор Ферелдена

Цитата mikysya

Особенно если Хоук маг, то пусть другие вдохновляются положительным примером правителям, может меньше смут будет.

Хоук-маг и личный телохранитель Фенрис - бывший раб тевинтерского мага. Да , если такой тандем состоялся , до порядок в городе будет обеспечен . Да еще Каллен -командир храмовников , Авелин -городской стражи , Варрик - глава торговой гильдии... Горожане должны быть довольны ( да , абсурдный , конечно , вариант :) )

murka-156  Offline  Сообщение №858 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 13 июля 2012, 20:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата mikysya

И никакого абсурда.

Да абсурд в том , что все слишком хорошо :) , ну а так - да , вполне логично ( правда , моя Хоук воительницей была , а не магессой )

murka-156  Offline  Сообщение №859 | Тема: Любимое начало написано: 15 июля 2012, 07:36

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

кто каким магом играет, если играет?

Второй раз играю за мага , оба раза - эльфийка . В первый раз практиковала , в основном , стихийную магию и энтропию , сейчас- больше целительствую , по образу Винн.

murka-156  Offline  Сообщение №860 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 15 июля 2012, 07:42

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Вот интересно куда девается невеста Сорриса

А вправду , куда? В эпилоге потом говорится , что он женился не на эльфийке , а на человеке , живут они в Хайевере , детей у них много. А Шиани вроде вообще замуж не вышла .

murka-156  Offline  Сообщение №861 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 15 июля 2012, 07:45

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

я вот думаю, может нужно хранителя посадить на трон, а что мудрый и правильный гном, получше Белена будет.

Вот если бы такой вариант был , то вполне , лучше и Харроумонта , и , тем более, Белена.

murka-156  Offline  Сообщение №862 | Тема: Любимое начало написано: 15 июля 2012, 08:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Какое начало, кому не понравилось?

Оба начала за гномов , особенно за неприкасаемого. Хотя они тоже достаточно драматичные.

murka-156  Offline  Сообщение №863 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 15 июля 2012, 08:05

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, А может , невеста Сорриса просто испугалась - получается , что ее жених - брат бунтовщика , прикончившего сынка эрла? Сбежала от греха подальше...

murka-156  Offline  Сообщение №864 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 15 июля 2012, 08:16

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

а еще распорядитель Совета будет лучше их, тоже здравомыслящий и порядочный.

Вот в том то и дело , что нам предлагают сделать выбор среди не самых лучших представителей народа гномов.

murka-156  Offline  Сообщение №865 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 15 июля 2012, 10:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата mikysya

Валору забирают работорговцы..

А еще старосту Валендриана , если играть за городского эльфа -своего отца наш ГГ спасет , но Валендриана не успеет.

murka-156  Offline  Сообщение №866 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 15 июля 2012, 18:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

а при игре за другую предысторию мы как раз Валендриана спасаем...

Да , верно , про такого персонажа , как Цирион , там не упоминается вообще. Сорис , Шиани присутствуют , а Цирион - нет.

murka-156  Offline  Сообщение №867 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 15 июля 2012, 18:49

Страж-командор Ферелдена

Iranae, а , точно , ну , значит , и его сгноят в Тевинтере , в рабстве у какого -нибудь магистра. Жаль...

murka-156  Offline  Сообщение №868 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 15 июля 2012, 19:44

Страж-командор Ферелдена

Цитата Dmitriy8

Я не ожидал что она возвратит книгу

Она может и не возвратить , не помню только , при каком условии ( у меня всегда возвращала)

murka-156  Offline  Сообщение №869 | Тема: Любимое начало написано: 15 июля 2012, 19:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата Беглый_волк

Городской эльф. Начало очень атмосферное и по настоящему взрослое.

Особенно , если за девушку-эльфийку играть.

murka-156  Offline  Сообщение №870 | Тема: Любимое начало написано: 15 июля 2012, 20:16

Страж-командор Ферелдена

Цитата Is@4enkof

Но за эльфа играть - честь!

Интересный подход , мне , например , эльфы просто нравятся больше других рас из мира фэнтези , после "Властелина Колец"
А почему -честь?

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб