Если включена консоль в игре, то нужно ее отключить. Запускаете игру через Origin, в игре входите под тем же аккаунтом, что и в Origin и Keep. В настройках ставите галочку - Автоматически отправлять профиль. Загружаете свое сохранение, побегайте буквально одну минуту. Пересохранитесь на новый слот, не быстрое сохранение. Все, выходите из игры и в Кеер пересинхронизируетесь. Он должен найти ваших СС. Такая же система и для DA2.
Большое спасибо)теперь все понятно.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
и в ближайшее время появятся новые платформы в реальном времени, которые поддерживают эти виды расчетов.
Я хотел бы посмотреть, что можно сделать с cryengine или apex...
Но хотеть не вредно. И такого эффекта никто не сделает
И что касается, новых консолек...PS 4 не оправдывает ожидания...очень скудные системные характеристики, и игры будут делаться преимущественно под эту консоль.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №903
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 15 ноября 2014, 12:38
| Отредактировано: DeRui - 15 ноября 2014, 12:45
Лучшими вариантами будут Intel Core 2 Duo E8400 или Intel Core 2 Quad Q9500. Обе модели отличаются 6 мегабайтами кеша. E8400 характерен также отменным разгоном и низкими температурами. Любителям двух ядер посвящается. E8400 c воздушным охлаждением способны работать на частоте ≥4GHz в режиме 24/7. Q9500 не так интересен в плане этих характеристик. Свои деньги для не требовательных отработает с головой. Брать что-то дороже этих моделей в качестве апгрейда на 775 сокете уже не целесообразно, логичнее задуматься о переходе на более современную платформу и не тратить попусту деньги. Intel Core 2 Quad Q9550 сложно рекомендовать к покупке вследствие высокой цены, не отвечающей обеспечиваемой производительности по сравнению с Core i5/i7.
А у меня аж Core 2 duo модели e8 500. Хвала тому человеку, который мне собирал компьютер..смотрел на 6 лет вперед.... Вот интересная статья от 14.10.2008 года. Делаем вывод,что Core 2 duo E8500 немного похуже Core2 Quadro, но за счет высокой частоты может сравнится с четырехъядерником.
Скажем,мой процессор сейчас греется до 72 градусов. Это много(однако с 2008 года не открывала крышку,пыль не сдувала,термопасту не меняла...конечно все заросло мхами).Поэтому, я купила сегодня новую систему охлаждения...Надеюсь,что с новым охлаждением мой процессор хотя бы не помрет.
PS. Окончательный вердикт процессору Core 2 duo e8500 будет вынесен 20.11.2014 Если потащит DAI, то будет просто великолепно. И никакие i7 не нужны будут на ближайшие пол года-год...а там Tomb raider (2015) а там и куплю новую мать и процессор. Возможно и мост из двух видюшек сделаю
DeRui, скоро DA выходит ... и любой себя уважающий RPG'ешник в нее сыграет ...
Ты видела максимальные настроки на ПК? Я просто обалдела....от отсутствия теней.
Где тени от табуреток? А от персонажей? Только не говорите мне,что они вампиры и не отбрасывают тени. Но скорее всего, это криворукие юзеры просто забыли включить SSAO....
Я лично уже ручки потираю. Новую систему охлаждения купила, 6 гб озу на борту имею. GTX Ge force 650 Ti готовы к бою, а Core 2 duo E8500 за штурвалом И мы еще посмотрим, на что мое ведро и консоли потянут.
Я очень довольна, что встречу свою Амелл и Хоук...может быть, даже вместе, сражающихся плечом к плечу....как никак они в игре сестры А если еще Андерса и Алистера добавить в сюжет, то и цены им не будет
Цитата Nalia
У всех разные предпочтения, не?
Вот,это точно. У кого что болит, тот о том и говорит Я лично пока что всем довольна. Да и критиковать игры раньше времени не нужно.
эти украшения ... такой величины, что уши могут оторвать своим весом. имхо: некоторые, определенно - перебор.
Ну,конечно, нужно понимать что перебор,а что нет На то и дан людям вкус и мозги. А то бывает...в офис нацепят на себя кучу украшений, и ходят как новогодняя ёлка жарким летом. Смотреть тошно...Но все же есть красивые моменты.
Алистера мы точно увидим ( чему я довольно-таки рада) , даже в состоянии мира по умолчанию он является королем Ферелдена. Тем более он будет королем, если перенести именно такой вариант развития событий. Вопрос только в том, насколько продолжительным и значимым в общем сюжете будет это появление.
В таком случае радости моей не будет предела Однако, меня волнует судьба Йована. Хороший человек...несмотря на то,что оказался знатным дровосеком Интересно,как его судьба сложилась. Во второй части,насколько помню, Йован нигде не фигурировал.
Насколько известно персонаж был биоварами урезан, именно поэтому его истрия кажется обрывочной...хотя и Логейн изначально должен был быть полноценным сопартийцем. Даже помню где то видел видео с башни круга когда нас демон праздности захватывает, там показывался его сон. Еще интересно, что изначально Алистер должен был быть брутальным воякой)
Относительно Йована - это очень печально. Этого дровосека я полюбила всем сердцем. Алистер - копия Кайлана...Оба они немного меланхоличные и инфальтивные. Но Алистер в конце концов становится уверенным в себе королем-чудаком(бедная Анора....с мужьями не повезло). Что сказать, у биовары - юмористы. В DA 2 персонажи более проработаны в плане эмоций, озвучки и диалогов, чем в DAO...этот момент мне понравился.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №910
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 16 ноября 2014, 18:51
| Отредактировано: DeRui - 16 ноября 2014, 19:02
В сети появилось новое видео из серии "Подсказки и хитрости Dragon Age: Inquisition", где, на этот раз речь пошла о классах и специализациях игры.
Однозначно маг. Однозначно женщина-человек. Иное в лес Из подкласса - Разрывник, или маг-воин. В DAO только паладином-целителем играла. Напарники: Дориан, Блэкволл и Варрик. Так,сказать праведный отряд "мама-не горюй" К остальным отношусь...скептически.
А то,что DA2 многим не нравится,то 80% "фу" и "фи" из-за бисексуальности напарников. Лично я плевать хотела на бисексуалов и геев. Они есть, ну и что? Такова идеалогия(протестанской церкви) западного народа, свобода мысли и демократии в широком смысле этого слова. А мы кто? Мы восточные народы, и эта идеалогия нам чужда. Значит и обращать внимания на нее не нужно. Игра делалась для ума западного,протестанского народа, а не для нас...
Но все напарники мне понравились, и проработаны хорошо...Чего-то не хватает, но это не суть...и жить можно.
Няняня Уже хочу Кстати...уже перекачала по новой Скайрим предыдущие сохранения убила к чертям поставила мод менеджер....и теперь буду переигрывать в очередной раз по новой
Ты стопы изменила?
Даже боюсь у тебя спрашивать,когда релиз новых текстур будет...очевидно,что не скоро. Даже enb новой версии не выложено...А все же хочется пощупать и поставить(однако, мой процессор постепенно сгорает, уже в игре раза 3 выключался сам по себе. По этому, купила себе мощный куллер...вот,жду когда поставят...)
DeRui, я на своем термопасту меняю каждый год... а ты когда в последний раз ее меняла?
Ты бы спросила, когда я его в последний раз открывала
Купили ведро в 2008 году. Тогда была топовая машина(а покупали только для новой Tomb Raider underworld...вся семья на ларке помешана) Прямо хвала тому человеку, который мне его собирал. глядел на 6 лет вперед...
Но мало того,что куллер у меня во мхе сидит,так еще у батареи всю жизнь стоит. Как мой Core 2 duo жив, сама удивляюсь. Вот, повзрослела и за ум взялась, купила новый куллер Alta 7 for intel. Да и еще пневматический очиститель приобрела. Вот на днях мастер придет...и будет у меня все как новенько. А с Core 2 duo слезать сейчас не нужно. Нужно менять полностью материнскую плату, а к ней новый четырехъядерник подыскивать.
Но я лично волнуюсь по поводу новой Tomb Raider, которая выйдет только в конце 2015 года. Так, что у меня есть время устроиться на завод и купить новое ведро
так без замены термопасты - бесполезно кулер менять... P.S. термопасту надо постоянно менять ... она высыхает и кулер перестает охлаждать процессор.
Так термопаста тож есть. Так,что сменим и ее, и куллер поменяем...первый раз за 6 лет. А то он в последнее время 72 градуса начал выдавать...того глядишь,скоро паленым запахнет.
Это мой косяк, каюсь. Но теперь стала умной. И перестановку сделаю: нефиг игровому PC стоять возле батареи.
Столкнулся с проблемой при игре демоникой и прохождении ТБ. В квесте смерть империи, текст стал английским, и Джиана (кухарка) не продолжает диалог( комментарий о Вашей расе). так как продолжение зависит от расы.
Попробуйте загрузить более ранний сейв...У меня все было впорядке 0_о....
"Фи", народ. просто большущее "ФИ" от меня. Паритесь о том,что будет когда-то там через год(два или три...т.к. с DEM работы просто невпроворот), забывая о том,что есть уже сегодня.И есть хорошая версия DEM 1.0 и есть много брони и одежды на нее(лично я психую,когда много брони...как в жизни,так и в игре . Чем меньше вещей - тем лучше. Правда...украшений должно быть много ) Криста вам подарила прекрасную модель...так что, творите и вытворяйте...
Криста, не обращай ни накого внимания. Что хочешь - то и делай Твоя идея, твой проект, твои средства и силы в конце концов... И только творец решает, как распоряжаться своими ресурсами.
Везет. А кто-то будет на парах А потом новый куллер ставить. И насиловать допотопный двухъядерный процессор. Ответье только, как там с картинкой? Сильно тормозит? И какая конфигурация вашей машины.
DeRui, хммм на фростбайте то... наверняка выпустят текстуры высокого разрешения.
Посмотрим..а сейчас главное,чтобы двухъядерный процессор с частотой 3.17 справился.Больше меня ни-че-го не волнует А пока что смотрю на скрины и все равно пускаю слюни
Как бы изначально хвастались этим. Тут уже явно не "маленько" получилось бы.
Да как сказать помягче...нельзя верить всему,что написано. 20% разрабы приукрасили.30% приукрасили переводчики, а мы еще на 50% восприняли и все красиво представили на свой лад...Так,что верим в лучшее,готовимся к худшему. Так легче воспринимаются игры
Да как бы приукрасить, это одно, а совсем другое сказать открытым текстом.
А на оригинальном языке есть это самое утверждение? Мб я пропустила что...Да и не известно чего переводчики нам напереводили....Я скептик. Пока не увижу - не поверю
Wolf_fr, Virtual reality pre-rendered frames - тем боле не нужен:
Это опция для "виртуального шлема". Для игр нового поколения преимущественно от 1 лица. Правда эти шлемы еще с 89 года начали выпускать, а в моду все еще не войдут Сейчас тестируется Oculus Rift второй или уже третьей версии. Скоро должен поступить в продажу, за добрую тыщу баксов кому он такой нужен. Игры пока еще не научились делать для таких вещей, так что не волнуйтесь. Всему свое время...
Кто-нибудь пробовал картой QIWI игру оплачивать? В июне фактически "подарила" магазину 300 р. Но >1800 р однако слишком щедро будет.
У меня есть кошелек-аккунт у киви. Подхожу к терминалу, ввожу номер тлф и кидаю в термнинал деньги...Приходят со временем час-или два. Потом покупала игру в ориджине.все ок. Только проблема - DAI у меня что-то не запускается. Все висит после логотипа биоваров
DeRui, ну если ты начинала предустановку и ориджин все загрузил уже, то играть/запускать четко в 12.00. Раньше не выйдет
У меня игра уже доступна в 11.00 Проблема - черный экран после загрузки логотипа биоваров. Полазила в офф сообществе - а там у 70% такая же проблема. Игра висит уже в меню....и вылетает. Маразм короче)Вечером или завтра пофиксят...Самое любопытное жалуются обладатели i7 и i5, с 8гб оперативки на борту и хорошими видеокартами. Значит - беда не в железе.
Официальный форум в этой проблеме просто повяз....Ну..ладно. буду ждать вечера.Вечером придет мастер и сменит моему Core 2 duo куллер. А сейчас..пора на пары
Ну,что ж...на core 2 duo игра не запустилась. Все тот же черный экран после логотипа биоваров. Деньги возвращать не буду...мб к НГ подарят новую материнку и процессор i5. Только на это и надеюсь А пока....я обиделась и буду сдавать сессию.