Skript47, да в sniper challenge уже играю, еще с момента его выхода на ПК
Цитата Логан
из меня снайпер никакой
чего так? у меня первый раз тоже был убогим ( хотя по видео и не скажешь что сложно убить всех ( хотя после 2-3 попыток так и есть)), я наверное даже главную цель не убил
прохожу игру параллельно 3мя персонажами ( 5 уровней за одного, потом за другого и т.д.) магом, вором, войном для война самыми опасными врагами являются маги ( особенно морозные, т.к. они тебя затыкают сосульками и ты будешь еле к ним ползти) для вора опасными являются большие группы врагов в одном месте ( хотя от места нахождения тоже зависит) а вот для мага почти все опасные враги, приходится брать в напарники война посильнее, который будет отвлекать на себя внимание. Как-то так
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №938
| Тема: 58
написано: 14 августа 2012, 12:34
| Отредактировано: Mr_Ferz - 14 августа 2012, 12:35
Воину стоит зачаровываться на сопротивление магии и использовать лук против магов - потому что они убегают, близко не подпуская.
ну я роль определенную отыгрываю, так что ни о каких зачарованиях не может быть и речи, что нахожу из того и выбираю, насчет луков, они пока что прокачаны слабо, да и все равно луки я использую только на больших дистанциях, на средних уже маневрирую к цели, с последующей попыткой обезглавить ее. как-то так
FerzOffline
Сообщение №939
| Тема: Hitman: Absolution
написано: 15 августа 2012, 19:20
| Отредактировано: Mr_Ferz - 16 августа 2012, 09:03
Да не, нормальный. БМ 6 пистолетов ( + пистолет 1911, жаль только что его нельзя с собой забрать. уже 7 получается), 5 SMG, 3 автомата, 1 винтовка, 2 дробовика, 5 снайперских винтовок В контракте 6 пистолетов ( двойные не считаю), 3 дробовика, 4 SMG, 2 автомата, 2 пулемета, 5 снайперских винтовок В БУ 6 пистолетов, 3 дробовика, 2 SMG, 2 автомата, 1 пулемет, 6 снайперских винтовок В первой части 3 пистолета, 3 дробовика, 2 SMG, 3 автомата, 2 пулемета, 2 снайперки З.Ы. это без учета повторяющегося оружия в других вариациях ( например CZ2000 и два пистолета CZ2000, или M4 и М4 с глушителем, считаю за единицу)
Посмотрел "Безумный Макс-Под куполом грома" и понял откуда взялся Зайон с его дикарями и самолетом, даже некоторые виды похожи, хотя может это мне показалось
ну, на самом деле разрабы много чего из макса взяли, хотя именно зайон вряд ли что-то общее имеет с максом ( т.к. тему из 3ого фильма уже реализовали во 2ой части игры ( начиная с племен и заканчивая схожей внешностью Хакуника и того странного пацана из фильма))
По общепринятой фентезийной терминологии "драконом"
не думаю что разрабы использовали общепринятую фентезийную терминологию ( драконы мифологии довольно разнообразны, и у разных стран разные представления, взять к примеру драконов китая), в свитках многое противоречит общепринятым фентезийным канонам. так что в скайриме именно драконы, а не виверны. З.Ы. да и вообще что это за "общепринятая фентезийная терминология"?
что-то я не в одной части теса не видел чтобы вампирами командовал молаг бал ( не могу представить что было бы со скинградом, если бы это было действительно так :o )
хотя как я понял первое сообщение ты написал не подумав ( либо подумав, но выразив мыслями Шеогората), что повлекло за собой печальную картину недопонимания З.Ы. всем сыру
болезнь эта создана определенной даэдрой, значит они невольно исполняют его волю
Сфера Молаг Бала — порабощение душ смертных, то есть все что ему нужно это души, но я не припомню что бы вампиры ставили перед собой цель отправлять души молагу, о какой его воле ты тогда говоришь?
Причем у них в инвентаре всегда скума присутствует.
я не замечал, что у них скума, скорее всего это рандом снаряжения. тоже частенько нападают Кстати еще встречал нанятых головорезов, в писме ( снятым с одного из трупов, этих самых наемников) говорилось типа я вор, хотя не помню что бы я у кого-то что-то воровал т.к. персонаж заточен не под воровство, а задания где чет украсть не брал, все добываю в пещерах и фортах ( тоже самое было кстати и с магом, вот им то точно ничего не воровал, но на выходе из коллегии магов встретил этих типов :О )
так легче пропихнуть главного героя к верхушке гильдии. ведь куда проще сделать так что главнюк гильдии умер, чем придумывать историю о том почему нынешний глава гильдии решил уйти в отставку
да нормальное там управление, просто наверняка вы вначале играли в "DayZ" ( если это не так извиняйте, просто сейчас многие бегут покупать арму из-за него) не пройдя туториал армы, где все рассказывается показывается ( к управлению кстати быстро привыкаешь). в игре минимум не нужных действий ( типо отдать честь, сесть на землю и т.д.), да и то они располагаются фиг знает на каких кнопках, а для мультиплеера так и вообще нужно минимум кнопок ( типа тушинских серверов)
FerzOffline
Сообщение №955
| Тема: Arma 3
написано: 5 сентября 2012, 14:52
но признаюсь, что покупал "Арму" именно из-за "DayZ".
отсюда и проблемы с управлением, потому что может для дэй з и не нужно такое управление, но вот для одиночной компании армы почти все на месте в клавишах, все таки симулятор, а не обычный экшон. в арму кстати играешь в мультиплеерную часть или сингловую?
FerzOffline
Сообщение №956
| Тема: Обсуждение Hearthfire
написано: 5 сентября 2012, 16:38
| Отредактировано: Sabira - 5 сентября 2012, 19:03
забыл еще добавить, дом можно строить во владениях мелких городов, таких как фолкрит, данстар и морлаф в остальных вроде как не предусмотрена покупка земли под свой дачный участок
Добавлено (05.09.2012, 20:38) --------------------------------------------- собственно вот, можете сами посмотреть ( а то вдруг я что-то упустил)
такое вряд ли сделают, т.к. это может вылиться боком. пример простой: у нас мало здоровья, а враги повержены не все, и мы решаем подлечится, заходим в инвентарь берем зелье выпивает, выходим из инвентаря и смотрим как гг пару секунд пьет зелье, враги вряд ли будут стоят в это время ( даже если не прикручивать анимацию к зельям, бывают ситуации когда в бою приходится лечится едой, ситуация собственно будет та же)