Nicolas, кстати, я знаю. Но так приходила же. Значит не навсегда уходила. Кстати, хватит оффтопить, 'kay?)
Дабы не разводить оффтоп, загадаю я. Самый креативный креативщик, которого я знаю, да и просто весёлый парень. Был и Гражданином и Модератором, ныне Креативщик(Кэп мод он). Сомневаюсь, что кто-то не догадается.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Дубль 2.) Этот юзер бывший модератор(опять снова), ныне в Гражданах. Хорошо разбирается в компьютерных программах. Имеет приличное количество сообщений на форуме. Ну теперь уж легче некуда*зловещая улыбка*.))
Kateno4ek, Тоже сегодня Нового Паука посмотрел. ИМХО, куда лучше старого. Хотя бы ГГ более-менее приятный на лицо, а его подружка вообще няшка Эмма Стоун рулит Да и сюжет ничего, правда "Чувак-Паук" маловато людей затроллил за свои похождения, да и экшна немного было, поэтому слегка скучновато получилось В любом случае, лучше зануды Тоби и "деревенщины лёгкого поведения" Данст. Хотя бы на ГГ смотреть можно стало и это уже радует.))
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №851
| Тема: Фильмы
написано: 24 июля 2012, 18:10
Kateno4ek, а вот это не смотрел... Зато смотрел "Зомбилэнд", а это, судя по всему, нечто похожее, даже актёр(второй слева у тебя на картинке) там ГГ играет.))
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №853
| Тема: Мультфильмы
написано: 25 июля 2012, 12:29
Как по мне так вы просто загрязняете игру подобными расами .Вы делаете их под себя но каждый может сделать их . Подобных модов десятки тысяч и лишь единицы достойны войти в оригинал !!!
Подчеркнул я самое лольное. Этот человек сказал так об одной из самых красивых и проработанных рас на нексусе для Обливиона, входящей в топ 100 рас.
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №855
| Тема: Мультфильмы
написано: 26 июля 2012, 11:36
В фильме ещё актёры из Универа и Реальных Пацанов снимаются
Если из "Универа" актёры ещё более-менее, то "реальных пацанов" я терпеть не могу...Говорят, как дебилы, ведут себя ничуть не лучше + сюжет на бред похож... ИМХО. А кто там из "Универа"?)
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №857
написано: 26 июля 2012, 15:03
[3] Ещё боюсь девочки с длинными чёрными волосами, зашитыми глазами, длинными ногтями и потрескавшейся кожей... А-ля этот скрин. правда тут слегка не так:
Читаю "Бедных людей" Достоевского. Честно признаюсь - скучная и бессмысленная нудятина - даже время на неё лучше не тратить(прочитал половину и уже со скуки чуть не сдох и даже раз со стула упал, когда засыпать начал).
О, да вы - физик. Вы дотошны и предпочитаете во всем докапываться до самой сути вещей. Перед покупкой сложной техники вы обязательно потратите кучу времени на сравнение всех возможных моделей пока не узнаете про них все. Порой вы иронично посмеиваетесь над серьезностью этого мира, но мало кто так же хорошо, как и вы, понимает, насколько хрупкая и сложная игрушка этот самый мир.
Ненавижу физику. Но дотошный я по-настоящему
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №866
написано: 31 июля 2012, 04:54
Нужно и сюда о новом "Тёмном Рыцаре" написать - не все же блоги читают.)
Впечатления очень неоднозначные...Сам Бэтмэн вышел суперски, да и героиня Энн Хэтуэй тоже очень прикольная получилась. Злодеи тоже просто отпад - разрушения в масштабах города, массовые убийства и прочее. А вот про главного злодея отдельный разговор.... Его история(злодея) весьма необычна и интересна, да и лично я никогда не догадался бы, что ГЗ(главный злодей) именно этот человек. Также спецэффекты и экшн бесподобны...Такие масштабы разрушений и прочего показать так эффектно далеко не каждый режиссёр сможет... Да и сценарий очень даже неплох и захватывает, в отличии от других "Тёмных Рыцарей". ИМХО. В общем, советую всем смотреть обязательно - не потеряете зря время, это уж точно.
...а ещё советую посмотреть комментарии к этому блогу*"скрытая" реклама мод он*
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №867
| Тема: Любимые фильмы
написано: 31 июля 2012, 05:08
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 31 июля 2012, 05:09