Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]

Результаты поиска
Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №841 | Тема: electroCRASH написано: 21 июля 2012, 22:05

Духовная анорексия

Samura, не содрогнулись :Р :D

Единственная песня русских диджеев, которая мне нравится ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №842 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 21 июля 2012, 22:13

Духовная анорексия

Danaja, не фанат такого, но не плохо.)

Позитивная летняя песенка ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №843 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 22 июля 2012, 19:43 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 22 июля 2012, 19:44

Духовная анорексия

Nicolas, кстати, я знаю. Но так приходила же. Значит не навсегда уходила. Кстати, хватит оффтопить, 'kay?)

Дабы не разводить оффтоп, загадаю я.
Самый креативный креативщик, которого я знаю, да и просто весёлый парень. Был и Гражданином и Модератором, ныне Креативщик(Кэп мод он).
Сомневаюсь, что кто-то не догадается.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №844 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 22 июля 2012, 19:52

Духовная анорексия

Dimusu, Эмм...Нет.)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №845 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 22 июля 2012, 20:00

Духовная анорексия

Цитата Dimusu

FyFen

Угадал.)
Загадывай, если хочешь, конечно.)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №846 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 22 июля 2012, 21:21

Духовная анорексия

Nicolas, Курим? Некорошо! lol

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №847 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 23 июля 2012, 14:41

Духовная анорексия

Дубль 2.)
Этот юзер бывший модератор(опять снова), ныне в Гражданах. Хорошо разбирается в компьютерных программах. Имеет приличное количество сообщений на форуме. Ну теперь уж легче некуда*зловещая улыбка*.))

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №848 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 23 июля 2012, 14:48

Духовная анорексия

Угадал.) Я же говорю - легче некуда.)
Загадывай.))

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №849 | Тема: Мультфильмы написано: 24 июля 2012, 16:40

Духовная анорексия

Darth_Henkok, О, тоже этот мульл.) Очень прикольный получился.)) Правда, насколько помню, там Шалтай в конце умер...Пичалька.(

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №850 | Тема: Фильмы написано: 24 июля 2012, 16:54

Духовная анорексия

Kateno4ek, Тоже сегодня Нового Паука посмотрел. ИМХО, куда лучше старого. Хотя бы ГГ более-менее приятный на лицо, а его подружка вообще няшка ^_^ Эмма Стоун рулит ^_^ Да и сюжет ничего, правда "Чувак-Паук" маловато людей затроллил за свои похождения, да и экшна немного было, поэтому слегка скучновато получилось ^_^
В любом случае, лучше зануды Тоби и "деревенщины лёгкого поведения" Данст. Хотя бы на ГГ смотреть можно стало и это уже радует.))

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №851 | Тема: Фильмы написано: 24 июля 2012, 18:10

Духовная анорексия

Kateno4ek, О Новом Человеке-Пауке.) Я же, вроде в сообщении, в самом начале написал.)
А "Отличница лёгкого поведения" супер фильм.)))

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №852 | Тема: Фильмы написано: 24 июля 2012, 19:45

Духовная анорексия

Kateno4ek, а вот это не смотрел... Зато смотрел "Зомбилэнд", а это, судя по всему, нечто похожее, даже актёр(второй слева у тебя на картинке) там ГГ играет.))

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №853 | Тема: Мультфильмы написано: 25 июля 2012, 12:29

Духовная анорексия

Kateno4ek, почитай мой этот пост, или просмотри про это же в отзывах тут.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №854 | Тема: Цитатник ModGames написано: 25 июля 2012, 13:07

Духовная анорексия

Как по мне так вы просто загрязняете игру подобными расами .Вы делаете их под себя но каждый может сделать их . Подобных модов десятки тысяч и лишь единицы достойны войти в оригинал !!!

Подчеркнул я самое лольное. Этот человек сказал так об одной из самых красивых и проработанных рас на нексусе для Обливиона, входящей в топ 100 рас.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №855 | Тема: Мультфильмы написано: 26 июля 2012, 11:36

Духовная анорексия

Bолк, Ага.)) Спанч Боб, конечно, редкостный дурачок, а о Патрике вообще я лучше промолчу, но мульт лольный и прикольный.))) Ещё белка Сенди там милаха ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №856 | Тема: Фильмы написано: 26 июля 2012, 11:40

Духовная анорексия

Цитата Bолк

В фильме ещё актёры из Универа и Реальных Пацанов снимаются

Если из "Универа" актёры ещё более-менее, то "реальных пацанов" я терпеть не могу...Говорят, как дебилы, ведут себя ничуть не лучше + сюжет на бред похож... ИМХО.
А кто там из "Универа"?)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №857 | Тема: Фильмы написано: 26 июля 2012, 15:03

Духовная анорексия

Reaper_42, Оу, ну тогда посмотреть можно.))

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №858 | Тема: Мультфильмы написано: 26 июля 2012, 15:04

Духовная анорексия

Bолк, Полнометражку давно смотрел, почти ничего уже не помню...Нужно будет пересмотреть.))

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №859 | Тема: Prototype 2 написано: 26 июля 2012, 16:16

Духовная анорексия

Нужно будет сыграть, раз уже вышла.)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №860 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 июля 2012, 19:29 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 26 июля 2012, 19:34

Духовная анорексия

DrАgoN, максимум, на что хватило моей оригинальности...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №861 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 26 июля 2012, 23:23

Духовная анорексия

Alekc-VS, Рамштайн - единственная группа из жанра "Металл", которая мне нравится.))Крутая композиция.)))
Прикольная песня ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №862 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 27 июля 2012, 14:07

Духовная анорексия

Цитата Ханна

Quote (Пересмешник)Очень боюсь умереть старым.

[3]
Ещё боюсь девочки с длинными чёрными волосами, зашитыми глазами, длинными ногтями и потрескавшейся кожей...
А-ля этот скрин. правда тут слегка не так:

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №863 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 28 июля 2012, 14:47 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 28 июля 2012, 14:48

Духовная анорексия

Nicolas, 20-25. Не знаю почему. Наверное у него такая "аура".)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №864 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 28 июля 2012, 20:50

Духовная анорексия

Читаю "Бедных людей" Достоевского. Честно признаюсь - скучная и бессмысленная нудятина - даже время на неё лучше не тратить(прочитал половину и уже со скуки чуть не сдох и даже раз со стула упал, когда засыпать начал).

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №865 | Тема: Какой вы ученый? написано: 30 июля 2012, 10:11

Духовная анорексия

О, да вы - физик.
Вы дотошны и предпочитаете во всем докапываться до самой сути вещей. Перед покупкой сложной техники вы обязательно потратите кучу времени на сравнение всех возможных моделей пока не узнаете про них все. Порой вы иронично посмеиваетесь над серьезностью этого мира, но мало кто так же хорошо, как и вы, понимает, насколько хрупкая и сложная игрушка этот самый мир.

Ненавижу физику. Но дотошный я по-настоящему :D

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №866 | Тема: Фильмы написано: 31 июля 2012, 04:54

Духовная анорексия

Нужно и сюда о новом "Тёмном Рыцаре" написать - не все же блоги читают.)

Впечатления очень неоднозначные...Сам Бэтмэн вышел суперски, да и героиня Энн Хэтуэй тоже очень прикольная получилась. Злодеи тоже просто отпад - разрушения в масштабах города, массовые убийства и прочее. А вот про главного злодея отдельный разговор.... Его история(злодея) весьма необычна и интересна, да и лично я никогда не догадался бы, что ГЗ(главный злодей) именно этот человек.
Также спецэффекты и экшн бесподобны...Такие масштабы разрушений и прочего показать так эффектно далеко не каждый режиссёр сможет...
Да и сценарий очень даже неплох и захватывает, в отличии от других "Тёмных Рыцарей". ИМХО.
В общем, советую всем смотреть обязательно - не потеряете зря время, это уж точно.

...а ещё советую посмотреть комментарии к этому блогу*"скрытая" реклама мод он*

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №867 | Тема: Любимые фильмы написано: 31 июля 2012, 05:08 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 31 июля 2012, 05:09

Духовная анорексия

Цитата Mojave_Ranger

Хранители

Смотрел обрывками и зацепил только "Доктор Манхеттон", или как этого синего качка-кастрата зовут? lol

Ещё лично мне нравятся "Хеллбой" и "Новый Тёмный Рыцарь" с "Новым Человеком-Пауком".) Хорошие "геройские" фильмы.)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №868 | Тема: Фильмы написано: 31 июля 2012, 05:33

Духовная анорексия

Reaper_42, возможно, но печально, что единственная часть ТР, которая мне понравилась - последняя.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №869 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 31 июля 2012, 09:20

Духовная анорексия

St@rKi11er,
ник, тит - 8(сложночитаем и простоват соответственно)
ава - 10(придраться даже не к чему)
под - 9(изображения сплющены)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №870 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 31 июля 2012, 11:57

Духовная анорексия

EDGE®,
ава, тит - 10(супер, но рамку у авы я сделал бы металлической)
под - 9.5(буквы тоже сделал бы металлическими)
ник - 8(капс + ® очень не в тему)

Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб