Форум » Записи участника [TwoFace]

Результаты поиска
TwoFace  Offline  Сообщение №841 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 26 января 2012, 09:06

Цитата silantius

Была же история у викингов. А кто такие эти викинги? Такие же обдолбанные рейдеры. Только морские.

обдолбанные?Чем?Вообще-то в рейд они ходили не бухие и не обоколотые в ноль.Да и вообще.Викинги придерживались понятий чести и морали.Им выхода другого не оставалось кроме как грабить.Ну и вот опять вопрос.И какая же история у викингов?Собрали команду,сели на драккары и уплыли грабить.Так же и Черти.

TwoFace  Offline  Сообщение №842 | Тема: Навигационная написано: 26 января 2012, 10:46 | Отредактировано: TwoFace - 27 января 2012, 10:24

Эм......предложение.Многие пользователи не знают как выкладывать аудио и видео.Может стоило бы закрепить в этой теме указания как это делать?

принято к сведению. отразил в шапке этой ветки 27.01.2012
ByFlyer

TwoFace  Offline  Сообщение №843 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 26 января 2012, 12:03

Серебряная, зато музыку послушаю или книжку почитаю.
Не работает лифт.Нужно подниматься на десятый этаж.

TwoFace  Offline  Сообщение №844 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 января 2012, 13:54

Sodom-M-16

TwoFace  Offline  Сообщение №845 | Тема: Metal написано: 27 января 2012, 07:07 | Отредактировано: TwoFace - 3 июня 2012, 15:19

Progressive metal

Направление: метал
Истоки:Прогрессивный рок, метал
Место и время возникновения:Середина 80-х годов, США
Годы расцвета:Начало 90-х годов

Прогрессив-метал или прогрессивный метал (сокр. прог-метал) - подстиль метала. Этот жанр основывается на прогрессивном роке и включает в себя комплексные композиционные структуры, причудливые музыкальные размеры и интригующую технику игры на музыкальных инструментах. Высочайший уровень профессионализма музыкантов часто комбинируется с лирическим в форме концептуальных эпических текстов, результатом которых являются довольно длинные песни и концептуальные альбомы. Результатом этих факторов является то, что прогрессив-метал редко можно услышать по радио и не увидишь по телевизору.

TwoFace  Offline  Сообщение №846 | Тема: Metal написано: 27 января 2012, 11:44

Sludge,Drone metal

TwoFace  Offline  Сообщение №847 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 27 января 2012, 15:42

TwoFace  Offline  Сообщение №848 | Тема: А вы курите? написано: 27 января 2012, 16:58

Мистер,

TwoFace  Offline  Сообщение №849 | Тема: Metal написано: 28 января 2012, 09:10

Industrial metal

TwoFace  Offline  Сообщение №850 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 1 февраля 2012, 15:37

SymBioT™
Стал смотрителем(ваш кэп),любит менять стили.Думал что он не победит в выборах.

TwoFace  Offline  Сообщение №851 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 2 февраля 2012, 11:30

1.Ава.
2.Вообщем.Нужно вырезать фон,но есть загвоздка.На картинке присутствует анимация.Вообщем,поколдуйте пожалуйста.
3.

4.140х140

TwoFace  Offline  Сообщение №852 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 2 февраля 2012, 15:22

Sandmännchen
Мутанты Джейкобстауна и Черной горы.Вроде ни разу не обсуждались.

TwoFace  Offline  Сообщение №853 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 2 февраля 2012, 15:57

Итак,Утобита.Как-то созвучно с Утопией не замечаете?Что можно про них сказать.Такой экссентричный лидер у руля.Довольно сложно сказать об этой фракции что-то вообще.В целом.Они делают медвежую услугу для всех супермутантов на Земле.Да,да из-за таких,как Табита и её подручных,мутантов презирают и подвергают гонениям.Так что чем быстрее этот нарыв исчезнет тем лучше для многих супермутантов,да и для людей в принципе тоже.

TwoFace  Offline  Сообщение №854 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 2 февраля 2012, 16:39

kateno4ek
Если честно раньше её считал наивной и глупой.Честно....потом стали уже в чате часто общаться и понял что это не так. :)

TwoFace  Offline  Сообщение №855 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 2 февраля 2012, 16:46

Ultor
Да действительно.Ввел с ним дискуссии про эту серию в чате.

TwoFace  Offline  Сообщение №856 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 3 февраля 2012, 06:08

Цитата Sandmännchen

Напомню, что это поселение пришло к краху

Но довольно таки долго стоял в отличии от Утобиты.Плюс ко всему было мирным поселением.

TwoFace  Offline  Сообщение №857 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 3 февраля 2012, 09:17

Niden
Ну как я уже говорил человек с неплохим чувством юмора.Один раз чуть не убил меня(помнишь скример в чате?).А ещё ему похоже нравятся тигры.(Как и мне!)

TwoFace  Offline  Сообщение №858 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 3 февраля 2012, 09:59

Димс
Всегда пишет развернутые ответы в этой теме.Неплохой товарищ.Раскрасил мне аву.Да я больше и не знаю что ещё сказать чтобы не звучало в стиле кэпа!
Noil
Начинающий писатель фанфиков.Надеюсь у него все получиться.

TwoFace  Offline  Сообщение №859 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 3 февраля 2012, 10:21

Цитата kriziss

Так что перестрелять их всех и как можно быстрее..... оставив дюжину закрытыми в отдельном удалённом гетто типа Джейкобстауна- чисто для научно -эксперементаторских целей.

Это как-то фашизмом попахивает.Мутанты вполне могут жить с людьми.Вот только Утобита и правду должна быть уничтожена.

TwoFace  Offline  Сообщение №860 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 3 февраля 2012, 12:28

Цитата Мистер

Почини Ронду и она сама уйдёт

Да какая разница?Хоть так хоть сяк Утобиты быть не должно!
kriziss
Они служили тому кто их создал,кто их психологически обработал.Это был не их выбор.Как можно судить собаку которая бросается?Нужно судить хозяина.Хозяин по сути уже наказан.Зачем пытаться наказывать собаку?

TwoFace  Offline  Сообщение №861 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 3 февраля 2012, 13:40

SymBioT™
Начинающий смотритель.Провел чистку.
Ultor
Когда-то служил в Черном Галеоне в должности журналиста.

TwoFace  Offline  Сообщение №862 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 7 февраля 2012, 09:55

Ultor
Довольно таки неплохо знаком с серией Total War.Сумел поиграть в мод который превращает Medieval 2 Total War в Warhamer.
Aurora_borealis
Начитан,вижу иногда его в форуме по Вегасу.Ещё часто сидит в форуме "Литература".Пишет неплохой фанфик.
Мистер
Снова поразил меня своей экстродинарностью. smile2
Archibald
Позитивный,достаточно общителен.Часто видимся в чате.Поклонник Боба Марли,если я не ошибаюсь.
Димс
У него правильные понятия для его возраста.Доброжелателен.Хороший фотошопер.

TwoFace  Offline  Сообщение №863 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 7 февраля 2012, 14:50

Я тут уже: 245-й день

TwoFace  Offline  Сообщение №864 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 8 февраля 2012, 05:38

SymBioT™
Очень часто любит менять свои стили.Многого достиг.
WASD265
Совсем не разбирается в людях раз считал забаненных неадекватов хорошими людьми.
Straight
Довольно таки хорошо следил за этим разделом.Ну а так я уже про него сто раз говорил.

TwoFace  Offline  Сообщение №865 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 февраля 2012, 09:31

CanibalCorpse-Priest Of Sodom

TwoFace  Offline  Сообщение №866 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 февраля 2012, 16:23

1.Ава.
2.Вырезать фон и если можно сделать так,чтобы от сигары шел дым.
3.Ссылка на картинку
4.140х140

TwoFace  Offline  Сообщение №867 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 8 февраля 2012, 17:53

Predator
Участвовал в конкурсе и получил гражданина,более сказать нечего.Ваш кэп!

TwoFace  Offline  Сообщение №868 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 февраля 2012, 07:47 | Отредактировано: TwoFace - 9 февраля 2012, 07:50

1.Ава.
2.Уменьшить.Сделать две версии с фоном и без и если можно красное свечение глазам.
3.Ссылка на картинку!
4.140х140

1.Подпись.
2.Вырезать фон,уменьшить.Если можно сделать так чтобы буквы были как бы из стали.
3.Ссылка на картинку!
4.400x150

TwoFace  Offline  Сообщение №869 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 9 февраля 2012, 10:26

Sandmännchen
Ура!Он поставил новый стиль.Потерял свою брутальную жестокость,а все из-за Шео.

TwoFace  Offline  Сообщение №870 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 9 февраля 2012, 17:52

SymBioT™
Начинающий фотошопер.Неплохой парень.Позитивный.Но меня иногда выводят его "гопские" словечки и частые ошибки.Ну а в целом нормальный товарищ

Форум » Записи участника [TwoFace]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб