Добрый день. Подскажите плиз, как можно изменить огненный плащ демки-евы (когда наносится урон он врубается) на морозный. Просто уже весь кит перерыл, ничего не нашел ((
Прошу, подскажите как или убрать плащ или поменять на морозный (уже понимаю что скорее всего в другую тему нужно писать, хотя там эффект вроде бы отдельный написан с приставкой дем, но большая просьба помочь)
вам в этом только конструктор поможет... Надо понимать, что Конарик - это ванильное зачарование ... таким образом, вы хотите его переделать. Я бы не советовала переделывать ваниль при не достаточном количестве знаний, поскольку можете серьезно поломать игру. Но тут вам решать ... спросите у ребят в клубе. Вполне возможно, что они посоветуют че нить умное.
soxom, используйте ENB - и все встанет на свои места ... Я из-за этого себе и не забиваю голову этой ерундой. Ставлю высокого разрешения текстуры + ENB и все.
Не тянет ноут enb ваш (( И таких как я много. Причем ноут хороший, но с enb начинает притормаживать (даже лайт версия), хотя все делаю строго по вашей инструкции
вам надо разобраться, как на ноуте отключать встроенную видяху и заставить работать нормальную видео карту. Я на ноутах не играю ... по этому вам не смогу помочь. Поспрашивайте народ в клубе ... на мой взгляд - многие эту проблему для себя решили.
ошибка возникала 100% при загрузке плагина ТЫК самого нового... пасквиль звучить как: error in paramblockdesc2 definition. default not supported for this type in block.
на нексусе в жизни не было новых плагинов, новых версий и не может быть по определению. Ищите оф. версию плагина 3.7.1
на самом деле, суть вопроса не в том, какая/какого года программа. Можно использовать любую начиная с 2009. Вся суть проблемы - найти грамотно сломанную и корректно работающую. Когда я себе искала ... то скачала - примерно десятка два разных, пока нашла нормальную. И конечно, после того как нашла нормально работающую - я уже ее не меняю и не обновляю ...
Установила мод Demonica v2.1.2 и заметила что стол Зачарование не активен у нее ?! Химлаборатория активна а Зачаровка -НЕТ ?! Что случилось ?! Обьясните плис !!
мод Demonica, к этому не имеет никакого отношения.
В игре нет физики и движок не поддерживает... Та фигня, которую намутили криворукие - выглядит ужасно и не играбельно. Хотите нормальной, играбельной физики? Тогда закатываете рукава и создаете анимацию в которой и будет реализована деформация/физика тела персонажа. Если учесть, что это с выше 2000 анимационных файлов, то я боле чем уверена, что на подобное не один из криворуких не отважится. По этому - аминь ... для Скайрима уже никогда не будет вменяемой анимации.
multfilm, Вы тут не причем. Я говорю о физике, взаимодействии предметов, интерактивности а не о ее пародии на тему физики. HDT как и все прочие любительские расширения для SKSE - костыли а не игровая физика. На них без слез нельзя смотреть ... настолько все убого и ужасно выглядит.
Простой пример, чтоб было понятно о чем я говорю - физика воды (вплоть до волн от проплывающего корабля и взаимодействия персонажа с водой):
P.S. И да ... многие ошибочно думают, что я категорически против физики/анимации игрового персонажа ... это не правда. Я всеми руками ЗА, и сама бы с удовольствием бы использовала в своей игре ... если бы кто нить создал хотя бы чет играбельное и напоминающее физику реального человека. А не эту ерунду в виде трясущегося желатина и живущих своей жизнью отдельных частей тела.
В то время когда создавался Скайрим такого ещё не было и сами разработчики игры не создали нормальных анимаций пойдя более простым путём - используя Havok.
На мною приведенном видео примере - все тот же самый Havok. Только прикрутили его к движку не криворукие из Беседки. От сюда и результат.