персонаж вампир мод "владычица ночи" работает но тело на DEMv2.0 "Eva" не меняется моды [DEM]Pubic Hairstyles и [DEM]Bikini Collection [v1.0] не работают
Пожалуйста, сделайте скриншот персонажа и покажите.
Теперь сижу, смотрю на новые сапожки от Кристины которые скоро выйдут и думаю, откатывать на 7ку (хорошо что всегда делаю backup) и отказаться от новой винды или построить новую систему? Таким образом будет 2 машины, 7ая и 10ая. Или забить на Скайрим...честно сказать я там только из за Демки которую обожаю и могу часами любоваться и новых квестов. Вот такая печальная история...:(
Рано решил Скайрим списать ... Ендорал на подходе (уже тестируют и локализация начата) - а это еще на пол года игрового процесса (минимум). P.S. железо у тебя мощное ... ставь две системы - ресурсов на всех хватит.
Только цвет волос меняется, остальное все возвращается обратно да и персонаж иногда пропадает, а вообще есть какие то другие варианты подправить личико?
Играть по человечески, забыть про консоль и изменять внешность персонажа так, как это предусмотрено создателями игры.
Даже не знаю как начать,блин.Нафига такая головная боль с Демоникой.Раньше она была одна,уникальная моя персонажка,свои тату,свой макияж,а тут в 2.1 ещё куева хуча демоник бегать будет,и все как моя персонажка!Заморачиваться и делать ГГ уникальным с ДЕМ это помороченно.
они отличаются ... можете не переживать и создавать для своей уникальный макияж. Второй такой не будет.
voldemarsu, ломать не стоить. Можно попробовать выпилить всех ненужных DEM NPC и перегенерировать им FaceGen в CreationKit, т.к. измененные зашиты в *dem*.bsa или распаковывать bsa и убирать эти файлы их архива.
какой смысл? У всех DEM НПС - свои текстуры лица ... Текстуру, которую использует персонаж - НПС не используют.
нет ... только лица. При желании - телу тож можно прописать свои текстуры. Поскольку весь шмот, который используют НПС - содержит в себе тело персонажа. И эти шмотки - не доступны игроку. По этому, им можно прописать любую текстуру ... Правда, чем больше будет наделано таких текстур - тем больше нагрузка на видео карту.
При желании - телу тож можно прописать свои текстуры. Поскольку весь шмот, который используют НПС - содержит в себе тело персонажа. И эти шмотки - не доступны игроку. По этому, им можно прописать любую текстуру ...
Тест: http://gavitex.com/share/60ku53ob4 Фикс всех НПС которые используют тело DEM. Теперь они получили уникальные текстуры для тела и головы ... таким образом, вы не встретите клона своего персонажа. Все НПС - используют оптимизированные текстуры для уменьшения нагрузки на железо. P.S. не тестировала ... но по идеи - должно быть все нормально.
p.s. cпрашиваю, а то мало ли ругаться будете за инициативу, которая увы, бывает иногда наказуемой )
не будем ругаться. Только при создании той или иной модификации, есть одно условие: нельзя изменять файлы которые входят в мод ... Чтобы при очередном его обновлении у народа не возникли проблемы и не совместимости версий. Таким образом - создавать надо в виде дополнительных изменений.
Вопрос по поводу расположения оружия. Если брать меч в правую руку, то он отображается за спиной, если же в левую то при складывании он не отображается. Следовательно если брать два меча, то отображается только один за спиной. Это норма или у меня проблема? Такая же проблема с кинжалами, на ноге отображается только один
да ... это нормально. Это так - как создали разработчики игры. Если вы хотите как то по другому, то можете это изменить при помощи сторонних модов.
Т.е. не редактировала основой мод, а создала дополнительный esp.
Совершенно верно... все правильно поняли. Все изменения должны быть в виде отдельных esp и не должны изменять оригинальные файлы мода, во избежания конфликтов разных версий.
AmoralPrince, в Скайриме много не объяснимых багов ... теоретически - это не не возможно. Даже при желании не получится их заставить подраться, поскольку они в одной группе. Но практика показывает - обратное ... Придется мирится.
Ребят,столкнулся с проблемой после установки dem 2.1не могу попасть в замок Волкхир,решетка поднята,Серана рядом,а нажимаю на дверь клавишу действия и никакого эфекта,как будто на пустое место щелкаешь.Маркер указывает на дверь.Да еще помимо dem2.1 установлено поверх DEM Stand Alone Races 1.0
Это ванильный баг, на который я тож натыкалась еще когда только вышел Dawnguard. И в каком то фиксе разработчики его поправили ... У вас лицензионная игра? Гоогл поможет решить эту проблему.
Это не означает, что не будет аналогичного мода и для Евы. И когда он будет - мне совершенно не хочется, чтобы такие текстуры отображались и на НПС, как в случае с Lilith.