От меня не будет не одного нового мода в свободном доступе. Это не относится к поддержке старых модов. Я их как поддерживала так и буду поддерживать... И они как были - бесплатными, так и останутся. Но новых - не ждите...
да еще и выложили на том сайте где Кристина обитает
так ведь один из участников/редакторов команды сайта: https://modgames.net/index/0-14 так, что не удивительно, что выложил именно там, где обитает...
P.S. кстати (и такая ситуация на многих сайтах): https://modgames.net/forum/108-13005-1231940-16-1454403361 https://modgames.net/forum/108-13005-1230930-16-1453896397 Поскольку для говна в виде UNP, CBBE - ничего нового/качественно не создается уже очень давно. А они привыкли тонами скачивать шмотки ... и теперь им ничего не остается как только красть у других. Поскольку сами до такой степени криворуки, что не то, что чет новое создать ... они даж украденное не могут нормально переделать.
Так, что пользователям есть на кого обижаться. Предъявляйте претензии ворам. Только благодаря им - перестали появляться мои моды в свободном доступе.
Имхо, если это на одном винчестере, то... Или нет?
т/е - если вы чет украли на улице и принесли к себе домой - значит вы ничего не украли? Ведь вы принесли домой, для личного пользования (тож самое как на винчестере).
Картер комплекты уже тоже успели поломать, причем очень жестко
да... я видела. И читала отзывы пользователей к этим поломанным модам. От этого Картер репутация как модмейкера - очень сильно пострадала ... поскольку пользователи обливали грязью. Только почему то облили грязью не криворукого вора который поломал моды ... а автора который их создавал. К сожалению - такова реальность сегодняшнего дня.
но стоит ли обращать на некоторых граждан внимание?
этими "несколько" - забиты больше половина ресурсов на которых размещаются ворованные моды. Начиная Китайскими и заканчивая Российскими. Десятки украденных и поломанных комплектов. А промышляют этим, каждый второй криворукий пользователь всякого хлама.
И тут дело не в благодарности пользователей которые используют мои моды, а в репутации модмейкера. Поскольку криворукие ломают моды и от этого страдает репутация автора который этот мод создал.
Хм, я обожаю ее как автора и как человека, поэтому мне тоже прискорбно это видеть, но все ж я не считаю, что ее репутация пострадала, поскольку ей вообще вряд ли есть дело до комментариев на поломанный мод... Если у кого-то мозгов не хватает что-то понять - это не ее проблемы, а те, кто видел и использует оригинал мода, знают и уважают непосредственно автора.
есть люди которые на это не обращают внимание, есть и наоборот. Все мы разные...
Kris†a™, посмотри SkyrimForBattle_DelNPC.esp я уменьшил количество НПС задействованных в битвах. Улучшило ли это стабильность мода? И стоит ли его в данном направлении править?
хм... стоит. Но только может это делать в самом моде а не в виде отдельного фикса?
EMey, у меня нет не одного мода в свободном доступе ... который не стащили без спроса и не поломали. А их у меня свыше ста ... вы кому эти сказки рассказываете про краденные моды? У меня досихпор - воруют Облвионовские моды и выкладывают их как свои.
P.S. Попросту, для этих поломанных моделей тел, не один нормальный модмейкер - ничего не создает. Вот им ничего и не остается, как только воровать чужие моды и хоть как то их переделывать.
большое спасибо ... наконец то. Все претензии по поводу не совместимости - надуманные и настолько мелочны, что практика LB и DEM показала, что по поводу такой ерунды можешь себе даж голову не забивать. Кому нужно качество, и которых не устраивают ванильные Буратино - с удовольствием поставят и будут благодарны.
Меня просто возмутило как легко заклеймили человека другие пользователи, даже не разобравшись и какие эпитеты использовали...
несколько примеров из своей жизни: у нас в парке, около скамеек поставили не большие светильники. Чтоб люди по вечерам, сидя на скамейках могли почитать книжку при нормальном свете. За неделю все эти светильники были разворованы... Поскольку были обще доступными.
Когда на новый год украсили елку на площади, чтоб не растащили игрушки - патрульные полицейские, около ней - круглые сутки дежурили.
Что в этом страшного? Ведь люди воруют для себя, для личного пользования ... ну подумаешь - растащили светильники и привинтили их во дворах особняков. Игрушками дома елку свою украсили ... Разве это плохо? Я это называют иначе - менталитет.
Извиняюсь, если вопрос не в нужной теме, не нашёл, куда написать... Вопрос на засыпку - по квесту надо укусить монаха что бы сделать его треллом... Но в итоге я его либо просто бью, либо вытягиваю из него жизнь отдельным перком, как такового укуса нет, либо я не знаю, как им воспользоваться. Подскажите, как?? Вампирское очарование наложил, сложностей не возникло, теперь надо его покусать( пробовал разные удары, перки, но ничего не получается, в итоге просто использую его как мальчика для битья) Квест висит, я в этой чёртовой пещере уже надолго застрял... выручайте!
просто - кликните по нему для того чтоб начать диалог. Если игра не поломана и не пиратка - появится диалоговое окно.
у меня правда мод к примеру 4k - Demonica String Bikini(by krnor) , так медленно загружается в инвентаре , что успеешь приготовить и попить кофейку. кагда наконец увидишь . Это к примеру как 4K загружается
это не изза текстур ...а из за того, что автор не создал ретопологию. И пихнул в игру хи-поли модель. При многополигональной модели - уже без разницы какие текстуры ... пока на все вершины натянется текстура - можно поседеть.
Смена названий - никак не отображается на содержимом.
Gamebryo - был написан для Morrowind'a. На момент написания он назывался - NetImmerse. Но от смены названия - он не изменился. В дальнейшем ... на ядре Gamebryo движка, путем добавления плюшек ... был написан Creation Engine. Но опять же ... ядро движка - допотопное, которое написано еще 15 лет назад. От сюда проблемы с нежеланием движка работать больше чем с 2Гб оперативки, отсутствием мягких теней, отсутствием физики и т.д. и т.п. список можно продолжать до бесконечности. На данный момент, в плане технических достижений и возможностей - это самый отсталый движок, который уже давно затерт до дыр, трещит по швам и по которому уже давно пылится место в музеи технологических достижений.
То есть Ф4 тоже не работает с более чем 2ГБ памяти? И физики там тоже нет?
Используемой оперативной памяти в Ф4 - увеличили. Тож самое и в Скайриме - модмейкеры за счет костылей ее увеличили (криво - но работает). А физику движок как не поддерживал ... так и не поддерживает. То, что показано на видео - это плюшка от Nvidia Physx, которую в виде отдельного модуля привинтили. И это одна из причин - почему на персонажах в Ф4 не отображается оружие. Без физики и колизии персонажей - оно проваливается в персонажей во время движения. По этому просто убрали из игры ... это дешевле, нежели по человечески создать на современном движке. P.S. действительно ... не стоит об этом флудить. Новей и боле современным - от этого движок не станет.