Лисa, именно! Топливо закончилось пока "рыцари" смотрели очередную серию испанского сериала, где Педро Хуан-Лопес изменяет любимой, крутит шуры муры у нее под носом с секретаршей Алондрой Марией-Путчей Я там вообще ни при чем, тоже заняла место смотрю, с оружия пыль протираю!
Лисa, ни фига себе стишок, мне ваще нравится! Вот лично я уже заскучала за Престоном, и его заданиях, в последнем прохождении его так и не выпустила с музея!
Лисa, а что одежда какая-то невзрачная на твоей гг, на генеральскую не похожа, да и не все рейдеры такие обноски на себя напялят!?! Или ты с модов одежду не признаешь??!
Ой-ой, мы ж голодные-холодные-обнищавшие, мы ж такие-сякие-бедненькие, какой нам в нано-гирлянды наряжаться?, какой моды-шмоды? нам бы за...цу прикрыть, хотя бы тем, чем Великий Атом пошлёт в благости своего щедрого деления. Ох-ах, не всем же в ёлках новогодних ходить, ослепляя своими блестючками окрестности. В этом мире существует и нищета, вот такой вот....
стиль у каждого свой, вон у тебя какая стильная Крысиха, красавица! Стильная дама, ну на темную лучше её не встречать, а то влажность воздуха повысится!
bulbyan1986, нет, это старый скрин, как то новых нет, вот и приходится копаться, перебирать старые!
Добавлено (21 Октября 2017, 16:28) --------------------------------------------- Я за Минитменов и Братство уже проходила, осталось еще за Институт и Подземку, только определится надо за что первое, и на чем остановиться!
idler, сооружаешь клетку специальную для котов, у себя в поселке, и через пару игровых дней у тебя кот, открываешь клетку с помощью рубильника или в режиме мастерской, отсоединив провод, или выключив генератор и готово! Если захочешь еще одного, клетку надо починить в режиме мастерской, и так сколько хош если надо!
idler, где-то в мастерской, точно не помню где, есть розовая мисочка для котов, по моему в разделе украшения, нужно ее соорудить, с неё будит лакать котенок, и тусить там же будет!
Добавлено (21 Октября 2017, 17:54) --------------------------------------------- А без этой миски он будет шастать по всему поселку, как неприкаянный!
Добавлено (21 Октября 2017, 18:01) ---------------------------------------------
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №883
| Тема: Fallout 4: консольные команды
написано: 21 октября 2017, 18:59
| Отредактировано: heifer - 21 октября 2017, 19:01
Кто может подсказать, как оживить непися?! Рейдеры погубили после налета на Альянс два человечка, мне их жалко, я их тела увидела уже после перестрелки!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №884
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 21 октября 2017, 19:09
| Отредактировано: heifer - 21 октября 2017, 19:11
Ну и не его тоже, он любит свою девушку из молодости, ее зовут Ханна, жаль только то, что с ней случилось. Хотя в его напевах речь идет о красотке Малоун, что с Дублина по моему! Видать ты с ним не проводила общий досуг в полной мере, вот и не знаешь об этом!
А я с ро-бо-том.... дружу..! И держу! ..... и жу-жу ...! .. Мам я с ро-бо-том.... дружу...!
в том то и дело что она не жмурик!На попытки заговорить с ней не реагирует!Это игра ее считает мертвой.Сама же Глория ходит как живая.У меня есть подозрения что игра считает нападение на подземку со стороны братства или института состоявшемся,в ходе которого Глория и погибает!
Мое небольшое жилище в Потогонке! Кое чего, помногу, еще не расставлено, не подключено, не установлено, не прибито и не прикручено, так что, не кидайтесь носками и посудой! Все это, без единого строительного мода, но строила не сама, с партнером по холдингу!
Кейт, ты где это взяла швабра с подсветкой!!! Удобно, совсем без шумная, не оставляет разводов и микро царапин, а главное, можно убирать в темных и не освещенных переулках!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №893
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 24 октября 2017, 18:09
| Отредактировано: heifer - 24 октября 2017, 18:10
Подловил гаденыш!! Ну страшные они, прикинь где нибудь в темном месте встретить, эт сразу все мокрое будет!
Только вот додумалась поговорить с Кесслер, она мне сказала, что можешь пользоваться их землей на общее благо, я туда, а там заначка в размере ......!!!
Забыл пожурить за электрику... Кабеля, как я понял, так и не освоила :(
Кобеля - освоила! Все будет, "напарник" поможет если не сможем!
Добавлено (24 Октября 2017, 22:05) --------------------------------------------- Там-же даже гаражные ворота открываются, а значит уже пол дома подживлено!
Кто нибудь шарящий в электрике выше среднего, помогите разобраться???! Я подцепила к первому генератору рубильник на ворота и турель! Второй рубильник установила но освещение дома, и всяких других нужд, но он не подает электрику на лампочки и т. п. где напортачила??! Вот обозначила как прицеплено, салатовые соединения это на электрику для дома, а оранжевым это на ворота и турель, но когда включаешь именно его свет в доме загорается!!!(?)
Добавлено (25 Октября 2017, 19:29) --------------------------------------------- idler, я только сейчас заметила что это Вы наверное на последний свой скриншот, туда хотели поставить охранника, там где 2 турели, там да, обзор хороший, но там уже 2 турели!(?) Я на второй скриншот посмотрев, где на втором этаже стены нет, подумала что туда Вы хотите этого охранника поставить, но обзора там желаемого нет, по сути тыльная точка!!!
Во наворотила-то :)На скринах рубильники выключены(красная лампочка горит), может в этом все дело. Или лампочка далеко. А вообще проводку лучше снаружи вести по периметру постройки, зачем тебе эта паутина внутри. facepalm
Так там у меня второй этаж специально для различного хлама, утвари, там красота не нужна! На третьем уже гостевая/жилая площадь! А лампочка красная горит, то чепуха я выключила бо не робит как надо!
Добавлено (25 Октября 2017, 19:48) --------------------------------------------- idler, да нет вроде, там у меня не соединены два рубильника, с общей, вот этой верхней штуки, идет один провод к одному и второму рубильнику!!!
Вижу, что подключены турель и ворота, это все или еще что-то есть? Там вообще мощности хватает? Маленький генератор и ветряк - это в сумме 5 единиц энергии, не помню сколько нужно энергии турели и воротам.
если даже не активировать генератор на турель/ворота, все равно другой рубильник при включении не зажигает свет!
Добавлено (25 Октября 2017, 20:06) --------------------------------------------- А если включить рубильник с воротами/турелью, свет зажигается!