Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №871 | Тема: Спутники игрока написано: 20 октября 2017, 09:36

Цитата Лисa

ведь кроме алкоголя и воды других напитков нет.

А разные рецепты ядер-колы и лимонад Вим?! smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №872 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 октября 2017, 09:47 | Отредактировано: heifer - 20 октября 2017, 09:49

Лисa, именно! mocking   Топливо закончилось пока "рыцари" :D  смотрели очередную серию испанского сериала, где Педро Хуан-Лопес изменяет любимой, крутит шуры муры у нее под носом с секретаршей Алондрой Марией-Путчей :D lol   Я там вообще ни при чем, тоже заняла место смотрю, с оружия пыль протираю! :D 

Вот бы поколесить на таком комбайне! blush

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №873 | Тема: Спутники игрока написано: 20 октября 2017, 09:53

Цитата Лисa

Ага!А вот с Пайпер можно и реально,сто грамм от стресса по поводу ее игры в святошу! lol

Не надо ту гадость пить, closedeyes  лучше поведи ее в ресторан на ужин! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №874 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 октября 2017, 13:46

Цитата Лисa

Длинный сериал. Машины поржавели, а люди с голоду померли.

lol ппффф... :D  я прочитала твою фразу и как то случайно в голове перефразировалась она у меня, smile2  получилось люди поржавели а машины с голоду померли! lol 

Вот досада, скриншоты кончились! :(

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №875 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 20 октября 2017, 16:20

Добавлено (19 Октября 2017, 22:08)
---------------------------------------------

Добавлено (20 Октября 2017, 19:20)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №876 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 октября 2017, 16:54

Лисa, ни фига себе стишок, good  мне ваще нравится! :D 
Вот лично я уже заскучала за Престоном, ^_^  и его заданиях, в последнем прохождении его так и не выпустила с музея! closedeyes 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №877 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 октября 2017, 18:00

Лисa, а что одежда какая-то невзрачная на твоей гг, на генеральскую не похожа, :D  да и не все рейдеры такие обноски на себя напялят!?! ;)  Или ты с модов одежду не признаешь??!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №878 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 октября 2017, 06:02

Цитата Лисa

Ой-ой, мы ж голодные-холодные-обнищавшие, мы ж такие-сякие-бедненькие, какой нам в нано-гирлянды наряжаться?, какой моды-шмоды? нам бы за...цу прикрыть, хотя бы тем, чем Великий Атом пошлёт в благости своего щедрого деления. Ох-ах, не всем же в ёлках новогодних ходить, ослепляя своими блестючками окрестности. В этом мире существует и нищета, вот такой вот....

Так я же не говорю про "нано-гирлянды", :D  мне они тоже не нравятся, я к тому, что в модах есть обноски и по круче и стильней! ;) 
Взять хотя бы эти
https://www.nexusmods.com/fallout....D&pUp=1
или от этого автора тоже некоторые не плохи! ;) 
https://www.nexusmods.com/fallout4/users/5577540/?tb=mods&pUp=1

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №879 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 октября 2017, 12:16 | Отредактировано: heifer - 21 октября 2017, 12:17

Цитата Лисa

И что такое стиль?

:D  стиль у каждого свой, lol   вон у тебя какая стильная Крысиха, красавица! ;)  Стильная дама, ну на темную лучше её не встречать, а то влажность воздуха повысится! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №880 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 октября 2017, 13:28

bulbyan1986, нет, это старый скрин, как то новых нет, вот и приходится копаться, перебирать старые! ;) 

Добавлено (21 Октября 2017, 16:28)
Я за Минитменов и Братство уже проходила, осталось еще за Институт и Подземку, только определится надо за что первое, и на чем остановиться! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №881 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 21 октября 2017, 14:41

idler, сооружаешь клетку специальную для котов, у себя в поселке, и через пару игровых дней у тебя кот, открываешь клетку с помощью рубильника или в режиме мастерской, отсоединив провод, или выключив генератор и готово! Если захочешь еще одного, клетку надо починить в режиме мастерской, и так сколько хош если надо!  ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №882 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 21 октября 2017, 15:01

idler, где-то в мастерской, точно не помню где, есть розовая мисочка для котов, по моему в разделе украшения, нужно ее соорудить, с неё будит лакать котенок, и тусить там же будет! ;)

Добавлено (21 Октября 2017, 17:54)
А без этой миски он будет шастать по всему поселку, как неприкаянный! :D

Добавлено (21 Октября 2017, 18:01)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №883 | Тема: Fallout 4: консольные команды написано: 21 октября 2017, 18:59 | Отредактировано: heifer - 21 октября 2017, 19:01

Кто может подсказать, как оживить непися?! ;)  Рейдеры погубили после налета на Альянс два человечка, closedeyes   мне их жалко, я их тела увидела уже после перестрелки!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №884 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 октября 2017, 19:09 | Отредактировано: heifer - 21 октября 2017, 19:11

Цитата Лисa

Угу, расскрасавица, Лонгрефё уснул в салате, а Крыска в косметичке. Красавица. dr ...

:D  Ты в не его вкуса, :D ему лучше оливье нравится!

Кому мелочи?! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №885 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 октября 2017, 06:52 | Отредактировано: heifer - 22 октября 2017, 09:06

Цитата Лисa

отсутствие чьего-то вкуса - не моя проблема.

Ну и не его тоже, он любит свою девушку из молодости, ее зовут Ханна, жаль только то, что с ней случилось. closedeyes    Хотя в его напевах речь идет о красотке Малоун, что с Дублина по моему! :D
Видать ты с ним не проводила общий досуг в полной мере, вот и не знаешь об этом! ;)

А я с ро-бо-том.... дружу..!
И держу! ..... и жу-жу ...! ;) ..
Мам я с ро-бо-том.... дружу...! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №886 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 октября 2017, 07:34

Цитата bulbyan1986

Призрак Глории!Все говорят как им жаль,что ее больше нет,а сидит и пьет как не в чем не бывало. mellow Вот такое оно багово-минитменское прохождение!

:D обманываешь, сто пудов! Со жмуриком поговорить не можно, движок не позволяет, :D  а на твоем скриншоте это сделать можно, запросто!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №887 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 октября 2017, 09:20

Цитата bulbyan1986

в том то и дело что она не жмурик!На попытки заговорить с ней не реагирует!Это игра ее считает мертвой.Сама же Глория ходит как живая.У меня есть подозрения что игра считает нападение на подземку со стороны братства или института состоявшемся,в ходе которого Глория и погибает!

mellow  :D  интересненько!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №888 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 октября 2017, 09:58

Цитата Лисa

Ещё расскажи про Валентина, Силача и этого сушёного из Добрососедства, после них Лонгрефё точно секси

:D Да напарник он классный, при чем тут секси, Валентин так вообще многими любимый! mellow 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №889 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 октября 2017, 07:40 | Отредактировано: heifer - 24 октября 2017, 07:41

Цитата Лисa

Старенький Доджик, скромно так, не по-генеральски :D

:D  Это мод какой-то на машину?! :D
:D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №890 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 октября 2017, 10:44

Цитата Лисa

Угу, мод. Но она не ездит. Обычные незбыточные хотелки ((( ........Не буду ни чего ковырять, ногти ломать.

:D Вот это так история, прям из жизни! lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №891 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 24 октября 2017, 17:25 | Отредактировано: heifer - 24 октября 2017, 17:27

Мое небольшое жилище в Потогонке! :D   Кое чего, помногу, еще не расставлено, не подключено, не установлено, не прибито и не прикручено, так что, не кидайтесь носками и посудой! :D
Все это, без единого строительного мода, но строила не сама, с партнером по холдингу!  :D   ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №892 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 октября 2017, 17:35

mellow  Кейт, ты где это взяла O_O  швабра с подсветкой!!! :D   Удобно, совсем без шумная, не оставляет разводов и микро царапин, а главное, можно убирать в темных и не освещенных переулках! lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №893 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 октября 2017, 18:09 | Отредактировано: heifer - 24 октября 2017, 18:10

Цитата bulbyan1986

Прикольно идут!Жаль что оружие в кадр попало.

:)  да, влюбленная пара, только он уж очень загорелый, :D  я бы сказала перегорел он на солнце! lol

Какая-же Катюха сильная, blush   употребляет, пресс качает, mellow   поднимает и бутылку и штангу!  :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №894 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 24 октября 2017, 18:22

Цитата Мык

А заборчик под опорами всё же поставь.

Так под опорами кюветы расположены под засадку культурами! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №895 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 октября 2017, 18:32

Цитата bulbyan1986

А!Опять твой пунктик по по поводу негров?! :D

:D  Подловил гаденыш!! :D  Ну страшные они, прикинь где нибудь в темном месте встретить, :D   эт сразу все мокрое будет!  dr 

Только вот додумалась поговорить с Кесслер, она мне сказала, что можешь пользоваться их землей на общее благо, mellow  я туда, а там заначка в размере ......!!! mellow 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №896 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 24 октября 2017, 19:05

Цитата Мык

Забыл пожурить за электрику... Кабеля, как я понял, так и не освоила :(

Кобеля lol  - освоила! mocking 
Все будет, "напарник" поможет если не сможем! ;)  :D

Добавлено (24 Октября 2017, 22:05)
Там-же даже гаражные ворота открываются, :D  а значит уже пол дома подживлено! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №897 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 октября 2017, 07:41 | Отредактировано: heifer - 25 октября 2017, 07:42

Цитата idler

Это кондиционер! :D

:D нет, фен для волос! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №898 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 октября 2017, 16:29 | Отредактировано: heifer - 25 октября 2017, 16:31

Кто нибудь шарящий в электрике выше среднего, помогите разобраться???!
Я подцепила к первому генератору рубильник на ворота и турель! Второй рубильник установила но освещение дома, и всяких других нужд, но он не подает электрику на лампочки и т. п. closedeyes   где  напортачила??! mellow   Вот обозначила как прицеплено, салатовые соединения это на электрику для дома, а оранжевым это на ворота и турель, :D  но когда включаешь именно его свет в доме загорается!!!(?)

Добавлено (25 Октября 2017, 19:29)
idler:D  я только сейчас заметила что это Вы наверное на последний свой скриншот, туда хотели поставить охранника, там где 2 турели, там да, обзор хороший, но там уже 2 турели!(?) Я на второй скриншот посмотрев, где на втором этаже стены нет, подумала что туда Вы хотите этого охранника поставить, но обзора там желаемого нет, по сути тыльная точка!!! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №899 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 октября 2017, 16:48

Цитата idler

Во наворотила-то :)На скринах рубильники выключены(красная лампочка горит), может в этом все дело. Или лампочка далеко.
А вообще проводку лучше снаружи вести по периметру постройки, зачем тебе эта паутина внутри. facepalm

:D  Так там у меня второй этаж специально для различного хлама, утвари, там красота не нужна! На третьем уже гостевая/жилая площадь! А лампочка красная горит, то чепуха :D  я выключила бо не робит как надо! :D

Добавлено (25 Октября 2017, 19:48)
idler, да нет вроде, там у меня не соединены два рубильника, с общей, вот этой верхней штуки, идет один провод к одному и второму рубильнику!!!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №900 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 октября 2017, 17:06

Цитата idler

Вижу, что подключены турель и ворота, это все или еще что-то есть? Там вообще мощности хватает? Маленький генератор и ветряк - это в сумме 5 единиц энергии, не помню сколько нужно энергии турели и воротам.

если даже не активировать генератор на турель/ворота, все равно другой рубильник при включении не зажигает свет! :(

Добавлено (25 Октября 2017, 20:06)
А если включить рубильник с воротами/турелью, свет зажигается! :D

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб