Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №901 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 октября 2017, 17:47

А генераторы между собой соединены?
Да! music 
Я уже сама ничего не понимаю, свет от ламп как-бы не горит, но в районе кровати подсвечивает! :D 
Спрошу мужа потом, он разбирается, ^_^  но после роботы не всегда хочет погружаться в виртуальный мир, поздно приходит и совсем не до этого. closedeyes 

Добавлено (25 Октября 2017, 20:47)
---------------------------------------------
Лисamellow  почему?! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №902 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 октября 2017, 18:03

Цитата idler

А в каком разделе ворота твои, что-то не могу найти unsure

Там где домик, стройка домов, дальше строения с Фар Харбора два раздела, не помню в каком разделе эти ворота, в стенах, либо в цельно деревянных, либо с металлом стены!(?)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №903 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 октября 2017, 18:25

Цитата idler

Шаг 1: разбери всю проводку

:D  Вы что, смерти моей хотите!(?)  mocking 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №904 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 октября 2017, 18:52

Цитата Лисa

И что? там бардак должен быть? Да ну тебя, heifer, я отказываюсь что либо понимать.Флудите дальше.

Почему сразу бардак, mellow   :D ну не обшивать же мне тут провода спец. коробами,  :)  например как в самолете, в салоне все чисто, все закрыто от сторонних глаз, но в специальном отсеке где вся электроника идет, там проводов mellow   O_O  чуть ли не трос в диаметре!!!! mellow  И почему флудите, mellow  я вроде разобраться пытаюсь, это-же тема для этого?!
Если я разберу все провода, по новому сложно мне будет все подключить, я хоть и плохо в этом понимаю, но все-же правильно как сейчас, и должно работать!!! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №905 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 октября 2017, 19:10

Цитата Лисa

Не будет сложно, а будет понятно.

:D  а изменится то что?! Я же так их разместила, что бы в стенах дырявых пропустить! mellow

Добавлено (25 Октября 2017, 22:10)
Во общем, всем до завтра,  ;)  может само собой все решится, а сейчас муж с работы от-от зайдет!  ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №906 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 26 октября 2017, 09:17 | Отредактировано: heifer - 26 октября 2017, 09:29

Цитата Мык

А желтая настольная, на мой взгляд, находится в сфере действия ворот. Потому и горит вместе с той линией. А вот кто "съедает" киловатты при работе "осветительной" линии я ума не приложу. Надо бы в подвале поискать или лифт отключить...

лифт еще не подключен! ;)

Добавлено (26 Октября 2017, 09:16)
Кстати, муж тоже не понял в чем дело, но подключено все правильно! ;)

Добавлено (26 Октября 2017, 09:31)
:( чем вам всем моя проводка не угодила, closedeyes   провода нигде не касаются один об другой, не об что не притуляются, разве это плохо?! Через стены не проходят, :D  главное что-бы все функционировало правильно, а как там те провода в чулане растянуты, то уже мелочи, по моему smile2   у меня в доме тоже есть огромный чулан под все барахло которое жалко выбросить, и проводов там куча, там темно и холодно я туда сама никогда не захожу! :D  Только не смейтесь пожалуйста! :)

Добавлено (26 Октября 2017, 12:03)
Только что посмотрела, ....  большой генератор-ветряк выдает 3 и маленький генератор тоже 3 = 6 smile2   на ракетную турель нужно 2, на все остальное, ворота, светильники и телевизор не указанно, получается что 4 киловатт пока лишние, :D  а ты, Мык, говоришь сооруди "саркофаг" !!! lol

Добавлено (26 Октября 2017, 12:13)
Кстати, Мык:)  с моей экспертно-строительной точки зрения, mocking   как ты додумался соорудить саркофаг с ядерным генератором под старой полуразрушенной эстакадой, да еще и на железнодорожных путях, с таким-же успехом можно-бы смело сооружать станцию посреди трассы Киев-Одесса, smile2   я просто в легком шоке, тебе ядерной войны в Содружестве было мало?! good lol   Но зато провода у меня тяп-ляп, да?!!!!   :D

Добавлено (26 Октября 2017, 12:17)
:D
Ха!!!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №907 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 26 октября 2017, 12:58 | Отредактировано: heifer - 26 октября 2017, 12:47

Цитата Лисa

локальная, такая махонькая, ядерная войнушка...

lol  нет, Лисa, махонькая войнушка, это в прошлом году на Новый Год, когда муж дурачился с фейерверками и один пролетая мимо моих ушей, там махинько- махинько как шандарахнет, mellow  что у меня потом 2 дня звенело в голове. У мужа правда тоже звенело потом и по дольше, сначала он удара корягой по чайнику вместе с моим криком, потом еще от нескольких раз подрыва целлофановых пакетиков, бо так нужно,  особенно утром хорошо помогало когда на роботу собираться пора! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №908 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 26 октября 2017, 13:29 | Отредактировано: heifer - 26 октября 2017, 13:47

Цитата Мык

Дымят - полбеды. А вот тарахтение, особенно под кроватью как у некоторых - это уже серьезно.

Это ты о чем?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №909 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 26 октября 2017, 13:55

Цитата Мык

Ты в наушниках, тебе не понять :)

Без! music

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №910 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 26 октября 2017, 14:37

Цитата Мык

Прикручу!!! Ничему эпопея с саморезами не научила...

:D  так я могу и приклеить! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №911 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 26 октября 2017, 15:23

Цитата Лисa

Веришь?! ни чего не поняла. :) Какую время? За что неделю? О ком процедура?

Каждая процедура "выравнивания" дает одно очко, или если это не первая, то больше к интеллекту на короткий промежуток времени, не знаю точно на сколько, у Вики нужно смотреть, примерно на игровую неделю!!!
Мык, что то не то, если одна лампа жрет 1 киловатт, я уже наклеила парочку, а они все работают, по твоей схеме уже не должны! mellow  Сейчас ролик приклею! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №912 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 26 октября 2017, 15:39

Блин,  :(   забыла для ролика опробовать включить все, ну фикус с ним! :(   Я открыла ворота с турелью, и включила весь свет который только вкручен, все работало вместе, без перебоев!  music  А это 8 разных ламп, светильников и турель на 2 киловатта, хотя вырабатывается всего 6 !!! Так что, что-то в подсчетах не верно!(?) ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №913 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 26 октября 2017, 15:50

Цитата Мык

Наверное :)Или передвинь эту желтую сволочь к торшеру, или выброси ее в чулан. Похоже, это глюк конкретно этой лампы.

сначала и тот торшер не работал, но я выключила генератор, а потом включила и он засеял! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №914 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 26 октября 2017, 15:57

Цитата Лисa

Моё почтение, Госпожа повелительница Ватт, Владычица Амперов, Верховная Жрица Омов. Осветите благостной зарёю тёмные души смердов мрака.Ну там, вот вам реверансик, поклончик, то, сё ...

:D  Лисa, а тебя не кисло хабологи лапшой накормили и облучили напоследок, :D   уже как они разговариваешь! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №915 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 26 октября 2017, 16:14

Лисalol  мне не надо, спасибо! :D  Пойди лучше еще на пару процедур, разузнай как там и что, :D  а главное по чем!(?) lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №916 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 26 октября 2017, 18:50

Цитата Лисa

Сторожевая вышка Спектакля.

lol ГЕНИАЛЬНО!!! не правда-ли! lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №917 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 26 октября 2017, 19:05 | Отредактировано: heifer - 26 октября 2017, 19:05

mellow ОГО!!!

lol   без рубашки без штанов! good   Новый флешмоб в Содружестве, ;)  кто поддержит?! mocking

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №918 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 27 октября 2017, 06:21 | Отредактировано: heifer - 27 октября 2017, 06:22

Цитата Мык

Радио без вилки, кассовый аппарат без денег, сломанная игрушка из Нюка-мира... А что за старушенция в кресле?..

mellow без какой вилки?! Аппарат конечное без денег, что им там делать если есть я! :D  Игрушка не сломанная, ручки ножки целы, не надо преувеличивать! Старушка это та-же бабушка Ребекка :D  повелитель пустошей! good

Добавлено (27 Октября 2017, 09:21)
idler, lol не, ну я все понимаю, жители в костюмах копаются на грядках! good   + lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №919 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 27 октября 2017, 07:13

Цитата Лисa

ППЦ lol три страницы флудопостинга и ни о чём.

:D Ну что-же он, все вокруг да около, :D  кроме "беспрецедентного" решения с переносом лампы к торшеру и провода удалить и нацепить обратно, я ничего не услышала! :D 
А тут на скриншотах какой-то эксперимент проводил в полумраке, :D  да еще и мелкие какие-то, фиг там разберешь что и к чему?!  :D   Я с трудом соображаю в этой сфере, а он мне наработки :D  .... объяснил бы, как-то на словах по понятному, и без сленга! closedeyes  Если я покажу ему схему вязания спицами самым обычном узором, без наворотов, он сразу разберется что к чему, и свяжет без ошибок, да!(?) mellow   :) 
Это можно сравнить с тем, будто я приезжаю на СТО и говорю мастеру, что машина плохо заводится, что делать, а он мне в ответ говорит мол попробуйте масло заменить и сидение правое ближе подвинуть к левому, а если не поможет вот вам парочка фотографий сделанных на телефон, что нужно сделать в такой ситуации! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №920 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 27 октября 2017, 10:34

Вот так удача, ^_^  с первого раза!  ok 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №921 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 27 октября 2017, 12:25

Цитата Лисa

А могут быть удачи и не с первого? сразуговорю - я не знаю, на второй раз меня не хватает....

:D Юля, не знаю бывают наверное и со второго, :D  но как то раз я стояла дрочила возле єтого конченого аппарата как ду...а, раз наверное 50 его включала, час сидела пила чай и клацала, но пирог dr  гад паршивый не цеплялся!!! :(  В итоге выпила 2 кружки чая, так и не заполучив пирог!!! facepalm Виртуальный! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №922 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 27 октября 2017, 15:12

Цитата Мык

Лиса еще когда советовала: поправь зеркало. В нашем случае - лампу.

Ну так я подумала что зеркало нужно поправить, mellow  зачем же так заводить в заблуждение людей?! closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №923 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 27 октября 2017, 17:17

idler, спасибо :D  я попробую так сделать, как только доберусь до Потогонки! music

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №924 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 28 октября 2017, 06:26

Доброе утро!
bulbyan1986:D  я лично вижу Кейт такой как в персонажах последнее мое сообщение, там такая дама слегка припухшая, с красными волосами! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №925 | Тема: Спутники игрока написано: 28 октября 2017, 18:25

А если спутник разозлился на гг это у него со временем пройдет, или уже всегда так будет?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №926 | Тема: Спутники игрока написано: 28 октября 2017, 19:11

Цитата bulbyan1986

Пройдет!В fallout 4 нет такого понятия как репутация,которая была в Вегасе! Так что подстрели спутника и линяй пока тот в отключке!

:)  я только отпустила Кейт, взяв с собой Ника, все-таки захотела выполнить его квест, но и мимоходом надо было кого-то пришить по заданию Мейсона то-ли Ниши, мусорщика с Даймонд-Сити я его вывела за пределы городка, как делала это уже 101 раз и замочила, забыв что со мной Ник а не Кейт! Он стал враждебным, я подумала фиг с ним и побежала дальше путешествовать, потом через день, может меньше, прихожу к нему в офис просить прощение :D  а он в ярости покраснел и давай за мной, постреливая со своей пукалки! mellow 
:D  Как у песни Боярского "Все пройдет, и печаль и радость...

Добавлено (28 Октября 2017, 22:11)
Мне не нужно было его даже подстреливать что-бы сбежать, вся броня кроме туловища у меня Спринтерская! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №927 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 29 октября 2017, 09:23

smile2  все довольны?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №928 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 29 октября 2017, 10:45

Цитата idler

Как поборола то? Хвастайся! :)

Ту лампу поставила в чулан на третью полку, :D  а этим светильником заменила, только он без обода, будет бить в глаза! closedeyes  :D 
А так как Вы советовали, взять эту лампу в режиме мастерской и походить по квартире :D  ничего не получается, она даже у линии участка работает, хоть и туда по всем законам физики и химии не должен доставать сигнал!  smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №929 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 29 октября 2017, 13:12

Цитата idler

она просто тусклая, но в темноте хорошо видно, когда она горит/гаснет.

да нет, она именно горела постоянно! :)

Вообще-то я забор соорудила :D  только там почва не ровная и он на подъеме погрузился в грунт наполовину! closedeyes 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №930 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 29 октября 2017, 13:36 | Отредактировано: heifer - 29 октября 2017, 13:36

Цитата Мык

Не наговаривай на людей. Отдельные личности вполне самостоятельно отправляются в огород. Без принуждения и пряника.То, что ты им не обеспечила фронт работы, не их лень :)

ну так пускай работают в огороде, на территории Потогонки отведен не хилый участок под посев самыми-же разработчиками, ^_^  но сколько слоняюсь там, не замечала ни души на огороде!

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб