Да! Я уже сама ничего не понимаю, свет от ламп как-бы не горит, но в районе кровати подсвечивает! Спрошу мужа потом, он разбирается, но после роботы не всегда хочет погружаться в виртуальный мир, поздно приходит и совсем не до этого.
Добавлено (25 Октября 2017, 20:47) --------------------------------------------- Лисa, почему?!
А в каком разделе ворота твои, что-то не могу найти unsure
Там где домик, стройка домов, дальше строения с Фар Харбора два раздела, не помню в каком разделе эти ворота, в стенах, либо в цельно деревянных, либо с металлом стены!(?)
И что? там бардак должен быть? Да ну тебя, heifer, я отказываюсь что либо понимать.Флудите дальше.
Почему сразу бардак, ну не обшивать же мне тут провода спец. коробами, например как в самолете, в салоне все чисто, все закрыто от сторонних глаз, но в специальном отсеке где вся электроника идет, там проводов чуть ли не трос в диаметре!!!! И почему флудите, я вроде разобраться пытаюсь, это-же тема для этого?! Если я разберу все провода, по новому сложно мне будет все подключить, я хоть и плохо в этом понимаю, но все-же правильно как сейчас, и должно работать!!!
а изменится то что?! Я же так их разместила, что бы в стенах дырявых пропустить!
Добавлено (25 Октября 2017, 22:10) --------------------------------------------- Во общем, всем до завтра, может само собой все решится, а сейчас муж с работы от-от зайдет!
А желтая настольная, на мой взгляд, находится в сфере действия ворот. Потому и горит вместе с той линией. А вот кто "съедает" киловатты при работе "осветительной" линии я ума не приложу. Надо бы в подвале поискать или лифт отключить...
лифт еще не подключен!
Добавлено (26 Октября 2017, 09:16) --------------------------------------------- Кстати, муж тоже не понял в чем дело, но подключено все правильно!
Добавлено (26 Октября 2017, 09:31) --------------------------------------------- чем вам всем моя проводка не угодила, провода нигде не касаются один об другой, не об что не притуляются, разве это плохо?! Через стены не проходят, главное что-бы все функционировало правильно, а как там те провода в чулане растянуты, то уже мелочи, по моему у меня в доме тоже есть огромный чулан под все барахло которое жалко выбросить, и проводов там куча, там темно и холодно я туда сама никогда не захожу! Только не смейтесь пожалуйста!
Добавлено (26 Октября 2017, 12:03) --------------------------------------------- Только что посмотрела, .... большой генератор-ветряк выдает 3 и маленький генератор тоже 3 = 6 на ракетную турель нужно 2, на все остальное, ворота, светильники и телевизор не указанно, получается что 4 киловатт пока лишние, а ты, Мык, говоришь сооруди "саркофаг" !!!
Добавлено (26 Октября 2017, 12:13) --------------------------------------------- Кстати, Мык, с моей экспертно-строительной точки зрения, как ты додумался соорудить саркофаг с ядерным генератором под старой полуразрушенной эстакадой, да еще и на железнодорожных путях, с таким-же успехом можно-бы смело сооружать станцию посреди трассы Киев-Одесса, я просто в легком шоке, тебе ядерной войны в Содружестве было мало?! Но зато провода у меня тяп-ляп, да?!!!!
Добавлено (26 Октября 2017, 12:17) ---------------------------------------------
нет, Лисa, махонькая войнушка, это в прошлом году на Новый Год, когда муж дурачился с фейерверками и один пролетая мимо моих ушей, там махинько- махинько как шандарахнет, что у меня потом 2 дня звенело в голове. У мужа правда тоже звенело потом и по дольше, сначала он удара корягой по чайнику вместе с моим криком, потом еще от нескольких раз подрыва целлофановых пакетиков, бо так нужно, особенно утром хорошо помогало когда на роботу собираться пора!
Веришь?! ни чего не поняла. Какую время? За что неделю? О ком процедура?
Каждая процедура "выравнивания" дает одно очко, или если это не первая, то больше к интеллекту на короткий промежуток времени, не знаю точно на сколько, у Вики нужно смотреть, примерно на игровую неделю!!! Мык, что то не то, если одна лампа жрет 1 киловатт, я уже наклеила парочку, а они все работают, по твоей схеме уже не должны! Сейчас ролик приклею!
Блин, забыла для ролика опробовать включить все, ну фикус с ним! Я открыла ворота с турелью, и включила весь свет который только вкручен, все работало вместе, без перебоев! А это 8 разных ламп, светильников и турель на 2 киловатта, хотя вырабатывается всего 6 !!! Так что, что-то в подсчетах не верно!(?)
Радио без вилки, кассовый аппарат без денег, сломанная игрушка из Нюка-мира... А что за старушенция в кресле?..
без какой вилки?! Аппарат конечное без денег, что им там делать если есть я! Игрушка не сломанная, ручки ножки целы, не надо преувеличивать! Старушка это та-же бабушка Ребекка повелитель пустошей!
Добавлено (27 Октября 2017, 09:21) --------------------------------------------- idler, не, ну я все понимаю, жители в костюмах копаются на грядках! +
Ну что-же он, все вокруг да около, кроме "беспрецедентного" решения с переносом лампы к торшеру и провода удалить и нацепить обратно, я ничего не услышала! А тут на скриншотах какой-то эксперимент проводил в полумраке, да еще и мелкие какие-то, фиг там разберешь что и к чему?! Я с трудом соображаю в этой сфере, а он мне наработки .... объяснил бы, как-то на словах по понятному, и без сленга! Если я покажу ему схему вязания спицами самым обычном узором, без наворотов, он сразу разберется что к чему, и свяжет без ошибок, да!(?) Это можно сравнить с тем, будто я приезжаю на СТО и говорю мастеру, что машина плохо заводится, что делать, а он мне в ответ говорит мол попробуйте масло заменить и сидение правое ближе подвинуть к левому, а если не поможет вот вам парочка фотографий сделанных на телефон, что нужно сделать в такой ситуации!
А могут быть удачи и не с первого? сразуговорю - я не знаю, на второй раз меня не хватает....
Юля, не знаю бывают наверное и со второго, но как то раз я стояла дрочила возле єтого конченого аппарата как ду...а, раз наверное 50 его включала, час сидела пила чай и клацала, но пирог гад паршивый не цеплялся!!! В итоге выпила 2 кружки чая, так и не заполучив пирог!!! Виртуальный!
Пройдет!В fallout 4 нет такого понятия как репутация,которая была в Вегасе! Так что подстрели спутника и линяй пока тот в отключке!
я только отпустила Кейт, взяв с собой Ника, все-таки захотела выполнить его квест, но и мимоходом надо было кого-то пришить по заданию Мейсона то-ли Ниши, мусорщика с Даймонд-Сити я его вывела за пределы городка, как делала это уже 101 раз и замочила, забыв что со мной Ник а не Кейт! Он стал враждебным, я подумала фиг с ним и побежала дальше путешествовать, потом через день, может меньше, прихожу к нему в офис просить прощение а он в ярости покраснел и давай за мной, постреливая со своей пукалки! Как у песни Боярского "Все пройдет, и печаль и радость...
Добавлено (28 Октября 2017, 22:11) --------------------------------------------- Мне не нужно было его даже подстреливать что-бы сбежать, вся броня кроме туловища у меня Спринтерская!
Ту лампу поставила в чулан на третью полку, а этим светильником заменила, только он без обода, будет бить в глаза! А так как Вы советовали, взять эту лампу в режиме мастерской и походить по квартире ничего не получается, она даже у линии участка работает, хоть и туда по всем законам физики и химии не должен доставать сигнал!
Не наговаривай на людей. Отдельные личности вполне самостоятельно отправляются в огород. Без принуждения и пряника.То, что ты им не обеспечила фронт работы, не их лень :)
ну так пускай работают в огороде, на территории Потогонки отведен не хилый участок под посев самыми-же разработчиками, но сколько слоняюсь там, не замечала ни души на огороде!