Да вроде нет, у меня похожий аналог, называется Synth Armors and Uniforms - Standalone Mega Pack, но дело в том, что я покрасила части брони ресурсами из этого мода, а вчера смотрю а она стала опять "ванильного" цвета, и на верстаке эти модификации, предыдущих которые я намеренно устанавливала нет!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №814
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 1 октября 2017, 19:05
| Отредактировано: heifer - 1 октября 2017, 19:06
Как-то недавно установила мод "Легендарный апокалипсис" должны были быть почти все враги легендарные, но нет, ничего особо не поменялось, а вот на электростанции ядер мира все гули до единого были легендарные!
Перекурчик небольшой!
Дошли мы с Кейт до заветной кнопки включения электричества, нелегальным путем, открыли верхнюю дверь консольной командой, но кнопка противная зараза, не включает электрику!
Basil44, я с Вашей авы вообще в отпаде, как только вижу этого кота, улыбка на лице появляется Этого гражданина со стопкой мы уже видим в третий раз! А после молока разве сушит?!
С какой полки?! По секрету тебе скажу, что я уже взяла с полки тестовой комнаты целых 500 квантовых, на первое время хватит, а там придется искать замену!
что Кейт не получается, а ты потренируйся, все равно по любому откроем их, если не с твоей помощью, то теми ключами что я только что на столе нашла!
взяв на халяву все эти вещи из тестовой комнаты ты фактически ввела читы на них,ибо все это ты взяла не игровом мире! Так что ты перешла на "взрослое" читерство! lol
Да ладно, у тебя просто зависть! К тому-же я совсем не хотела их брать, это их вина, что они там были, эти разработчики постоянно все забывают!
Возвращаясь к вопросу о длине Корвеги... Она таки равна двум большим строительным квадратам. Ну, или около того :)
Ого какая длинная!
Вот это пушка, попалась мне в Содружестве случайно, один бандюга меня ею грохнул так быстро, что я даже моргнуть не успела, красная полоска заполнилась мгновенно, я уже тогда предвкушала, когда поняла что это такое, а ведь и вправду, эта модофикация делает ее чудовищным оружием особенно для людей! Вот если еще прокачать какую-то там способность, она в стопке с интеллектом, вроде 8 то-ли 9 по счету, вообще было-бы круто!
Которые не берут сопротивляемость радиации и способность "гуль",в противном случае и она тебе бы была,что слону дробина! ;)
А мне она нравится, я как то миниган в кармане никогда не носила по просторам Содружества, а этот хоть рыбу попугать, пригодится!
Ну ты только не сердись за модик, он хороший но не для меня, жаль у нас на сайте его не можно прикрепить, я думаю многим он бы пришелся по вкусу! Что же там было у пруда с Лебедем с этим модом то расскажи?!
Мык, вставить фото, ну это же проще простого, вот хороший хостинг, сохрани его и пользуйся на здоровье! http://vfl.ru/ Там есть доп. настройки изображений, можешь там чего помудрить, нет, так делай как я, на собиралось пару фото, кликаешь на хостинге выбрать фото, выбираешь так пару раз, пока не выберешь все фотки, потом жмешь загрузить, они там сохраняются, потом просто от туда выбираешь фотки и вставляешь их по одной, или пару на форум и не паришься! И делов-то! Перед загрузкой изображений на форум, можешь в пеинте эти фотки пережать с png в jpeg так они немного скинут вес!
Кейт помогает мне строить убежище!
Цитата bulbyan1986
Последняя стадия маразма! :D
Да так бывает, если много гостей, можно кого и в уборной разместить!
Да нет!Болты и бьет!Ты ей выговор сделай,пусть крутит,а то еще убежище не ровен час развалится ! :D
так это же не наше убежище, я солгала, мы у гостях, в 81-вом Крутить болты у нас не получится, мы все отвертки Кэлвину продали, Кейт плохая девчонка, один молоток видимо припрятала, для общих нужд!
не ну этот фолл не перестает удивлять, залезли мы с Кейт в подвал к Барни Руку сдать квест, после завершения, секунд через 3-4 я только отошла в кладовую, слышу за спиной раздался свист пуль и разоренный голос Барни, НУ ЧТО ОПЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ, благо Кейт прикрывает спину, приголубила его чудо молоточком который подогнал зилот с Фар Харбора! То ли это была ее вина, может она что нибудь сперла у него, такого никогда не было, сколько проходила этот квест, почему он рассвирепел ??! Я вообще ничего не брала, ничего не раскидывала, с Барни в разговоре у нас было все отлично!
Кстати, после этого случая начал больше внимания уделять диванам/креслам/стульям/скамейкам... С оглядкой на то, что сантехника в поселках у меня функционирующая, вопрос вовсе не праздный: приходишь поутру в туалет - а там уже занято :(
да ладно тебе, в такой усадьбе можно и за туалетом припарковаться
Ну, а в кого то было такое, что этот Барни Рук, "ухотник" этот шизанутый, впадал в агрессию?! Просто интересно из за чего, рожей не вышла, или просто настроения не было!(?)
Да, сложновато для меня, но немножко позже попробую что-то по этой схеме сделать, но честно, сложновато как-то, это мне как гвоздя молотком забить! Спасибо большое Лисa! Помню в прошлом году нужно было прибить гвоздь для часов настенных, дома никого не было, я сама взяла молоток, нашла гвоздь, начала бить, он как отлетел в сторону, хорошо что не у мою, с тех пор молоток считаю за огнестрельное оружие! Муж черт его дернул рассказать соседям как я била, и какой гвоздь для часов выбрала, так с меня еще до этой пори пол двора хохочет Нет что-бы заступиться!
Добавлено (09 Октября 2017, 21:39) --------------------------------------------- Кстати, я тогда перепутала гвоздь и взяла шуруп черный, вроде по дереву, где то на сантиметров 8 ! Или то болт был, я их путаю постоянно!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №839
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 9 октября 2017, 18:50
| Отредактировано: heifer - 9 октября 2017, 18:51
Я там не регался.Да и нет ничего особенного в моих персах.
Ну я так, может кому пригодится! Кстати, вот только что прокачала способность на которую сама ранее говорила, что она читерная, крепкий хребет называется, мне понравилось, где-то видела что с ней полторы тонны можно переносить! "Взрослые" читы однако, перехожу потихоньку, как и Артем предвещал!
Лисa, с кнопками все в порядке! Я как буду готова, попробую по схеме, спасибо! Да кому тут хохотать, тут всего то 2-3 человека, это же не пол района знает, да и мне все равно, я сейчас на это смотрю позитивно, смех же жизнь продлевает!
Добавлено (09 Октября 2017, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата heifer
Хе, Нифигась, 8 см - громадный какой unsure Ты бигбен на стену вешала?
Нет, обычные настенные часы! Что-то мне кажется, что ты меня уже подкалываешь!(?)
Добавлено (09 Октября 2017, 22:06) --------------------------------------------- Ладно, до завтра, спокойной ночи всем!