Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №811 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 сентября 2017, 17:38

Цитата bulbyan1986

Борзые детишки! :D

mellow  во дают! mellow 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №812 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 сентября 2017, 19:02

Цитата bulbyan1986

lol lol lol

Я выбираю сарказм! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №813 | Тема: Броня написано: 1 октября 2017, 18:16

Цитата bulbyan1986

Может из этого

mellow  Да вроде нет, у меня похожий аналог, называется Synth Armors and Uniforms - Standalone Mega Pack, но дело в том, что я покрасила части брони ресурсами из этого мода, а вчера смотрю mellow  а она стала опять "ванильного" цвета, и на верстаке эти модификации, предыдущих которые я намеренно устанавливала нет! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №814 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 октября 2017, 19:05 | Отредактировано: heifer - 1 октября 2017, 19:06

Как-то недавно установила мод "Легендарный апокалипсис" должны были быть почти все враги легендарные, но нет, ничего особо не поменялось, а вот на электростанции ядер мира все гули до единого были легендарные!  :)

Перекурчик небольшой! :D

Дошли мы с Кейт до заветной кнопки включения электричества, нелегальным путем, :D  открыли верхнюю дверь консольной командой, но кнопка противная зараза, не включает электрику! :(

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №815 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 2 октября 2017, 06:33

Basil44:D  я с Вашей авы вообще в отпаде, :D  как только вижу этого кота, улыбка на лице появляется :D  Этого гражданина со стопкой мы уже видим в третий раз!  ;)  А после молока разве сушит?! mellow 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №816 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 октября 2017, 16:45

Zero_Malkav, Улисс ?! good  Ну честно говоря, я где-то на нексусе ранее видела Улисса проработанного на 99%  ну Ваш тоже ниче так! ok 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №817 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 октября 2017, 19:10

Что это за трансфункционер континимума?!
Это что то типа реактивного двигателя, такие же 2 стояли на летающем корабле с роботами! ;) 

Добавлено (04 Октября 2017, 22:10)
---------------------------------------------
bulbyan1986, а что ты раньше его не видел, mellow  или так просто к словцу?! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №818 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 5 октября 2017, 06:33 | Отредактировано: heifer - 5 октября 2017, 06:34

Цитата bulbyan1986

Неа.Впервые наткнулся!Я даже ID проверил,вроде ванильный!

lol   конечно ванильный, :D  я эту штуку находила играя еще в 15-16 году, на первом, то ли на втором патче! ;)

Ни фига себе размерчик!!! mellow 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №819 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 5 октября 2017, 07:16

Цитата bulbyan1986

Молодец! good Возьми с полки квантовую! :D

С какой полки?! mellow 
По секрету тебе скажу, что я уже взяла с полки тестовой комнаты целых 500 квантовых, lol  на первое время хватит, а там придется искать замену! ;)  :D 

:D что Кейт не получается, а ты потренируйся, все равно по любому откроем их, :D  если не с твоей помощью, то теми ключами что я только что на столе нашла! mocking 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №820 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 5 октября 2017, 08:21

Цитата bulbyan1986

Ну это я переделал известное выражение.В оригинале- возьми с полки пирожок!  

Так где хотя бы пирожок, mellow один можно, фигуре не повредит, он с вареньем!? :)  blush

Добавлено (05 Октября 2017, 11:21)
:D  :D  :D  вот ты и наглядно спалился! lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №821 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 5 октября 2017, 11:41 | Отредактировано: heifer - 5 октября 2017, 12:07

Цитата bulbyan1986

Вопрос:из чего на самом деле солдатик?!

Можна я, я отвечу .... - из КЕРАМИКИ!!! Там буквами написано! ;)  :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №822 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 5 октября 2017, 13:25 | Отредактировано: heifer - 5 октября 2017, 13:26

Цитата bulbyan1986

взяв на халяву все эти вещи из тестовой комнаты ты фактически ввела читы на них,ибо все это ты взяла не игровом мире! ;) Так что ты перешла на "взрослое" читерство! lol

Да ладно, :D  у тебя просто зависть! ;)  К тому-же я совсем не хотела их брать, это их вина, что они там были, эти разработчики closedeyes   постоянно все забывают! mellow   ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №823 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 6 октября 2017, 06:20

Цитата Мык

Возвращаясь к вопросу о длине Корвеги... Она таки равна двум большим строительным квадратам. Ну, или около того :)

Ого какая длинная!  mellow  :D 

Вот это пушка, mellow  попалась мне в Содружестве случайно, один бандюга меня ею грохнул так быстро, что я даже моргнуть не успела, красная полоска заполнилась мгновенно, mellow  я уже тогда предвкушала, когда поняла что это такое, а ведь и вправду, эта модофикация делает ее чудовищным оружием особенно для людей! Вот если еще прокачать какую-то там способность, она в стопке с интеллектом, вроде 8 то-ли 9 по счету, вообще было-бы круто! ;)  good 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №824 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 6 октября 2017, 15:07

Цитата bulbyan1986

Которые не берут сопротивляемость радиации и способность "гуль",в противном случае и она тебе бы была,что слону дробина! ;)

А мне она нравится, ^_^  я как то миниган в кармане никогда не носила по просторам Содружества, а этот хоть рыбу попугать, пригодится! ;)   good 

Ну ты только не сердись за модик, ;)  он хороший но не для меня, жаль у нас на сайте его не можно прикрепить, я думаю многим он бы пришелся по вкусу! ok 
Что же там было у пруда с Лебедем с этим модом то расскажи?! smile2 

mellow 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №825 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 6 октября 2017, 15:39

Цитата bulbyan1986

А у с трупа Лебедя можно забрать его карманный молоточек-якорь и врагов им долбить! :D

Якорь, так он мне не нравится, такой есть у довольно старом квест-моде O_O  mellow   mellow  который как раз вот только что обновили, Просьба Ксандера! mellow 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №826 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 октября 2017, 10:48

Мык:D  вставить фото, ну это же проще простого, вот хороший хостинг, сохрани его и пользуйся на здоровье! ;)  http://vfl.ru/
Там есть доп. настройки изображений, можешь там чего помудрить, нет, так делай как я, на собиралось пару фото, кликаешь на хостинге выбрать фото, выбираешь так пару раз, пока не выберешь все фотки, потом жмешь загрузить, они там сохраняются, потом просто от туда выбираешь фотки и вставляешь их по одной, или пару на форум и не паришься! ;) И делов-то! ok 
Перед загрузкой изображений на форум, можешь в пеинте эти фотки пережать с png в jpeg так они немного скинут вес! :D 

Кейт помогает мне строить убежище! :D 

Цитата bulbyan1986

Последняя стадия маразма! :D

Да так бывает, если много гостей, можно кого и в уборной разместить! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №827 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 октября 2017, 15:28

Цитата bulbyan1986

Вообще то имелось ввиду,что последняя стадия маразма это когда садишься сра.. и забываешь снять штаны,а этот дядя еще и крышку не поднял! lol

lol  не думала что такое можно забыться! :D 

Стелс-бой из ящика! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №828 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 октября 2017, 16:39 | Отредактировано: heifer - 7 октября 2017, 17:02

Цитата bulbyan1986

Что он на тебя оттуда выпрыгнул? mellow

closedeyes   да, вот так практически! :D
:)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №829 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 октября 2017, 17:16

Цитата bulbyan1986

Кейт в "грязно-рабочие" подалась?!

^_^  так она оказывается вообще девка не промах, mellow  даже гвозди бить умеет,  mellow  хотя мы подбираем только шурупы и болты! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №830 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 октября 2017, 17:43

Цитата bulbyan1986

Да нет!Болты и бьет!Ты ей выговор сделай,пусть крутит,а то еще убежище не ровен час развалится ! :D

:D  так это же не наше убежище, я солгала, :D  мы у гостях, в 81-вом Крутить болты у нас не получится, мы все отвертки Кэлвину продали, Кейт плохая девчонка, один молоток видимо припрятала, для общих нужд! :D 

Сама в шоке! mellow 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №831 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 октября 2017, 18:57

:D  bulbyan1986,  это твои поселенцы строители?!

4 на 1 closedeyes  не честно!  :( 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №832 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 8 октября 2017, 06:29

Цитата Мык

Нечестно - это когда ГГ в термоочках пришел за свежими крабовыми палочками

mellow  да не было у нас таких очков, mellow  только от Рей Бен ;) 

Во сейчас пошел народ наглый, уже 3-тий пост а скрином и не пахнет! closedeyes 

Голышом по просторах! smile2 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №833 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 8 октября 2017, 19:06

smile2  не ну этот фолл не перестает удивлять, mellow  залезли мы с Кейт в подвал к Барни Руку сдать квест, после завершения, секунд через 3-4 я только отошла в кладовую, слышу за спиной раздался свист пуль и разоренный голос Барни, mellow  НУ ЧТО ОПЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ, mellow   благо Кейт прикрывает спину, приголубила его чудо молоточком который подогнал зилот с Фар Харбора! То ли это была ее вина, может она что нибудь сперла у него, такого никогда не было, сколько проходила этот квест, почему он рассвирепел ??! mellow  Я вообще ничего не брала, ничего не раскидывала, с Барни в разговоре у нас было все отлично! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №834 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 октября 2017, 08:13

Цитата bulbyan1986

Да не переживай ты так!Как говорится умер Максим,ну и х.. с им! :D Зато у тебя теперь две ребы вместо одной. ;)

:D да, только с его тела РЕБА только названием!

Последняя стадия маразма говоришь! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №835 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 октября 2017, 13:50 | Отредактировано: heifer - 9 октября 2017, 13:54

Лисa, mellow   Юля привет, :)  всем здрасьте! :D
Цитата Мык

Кстати, после этого случая начал больше внимания уделять диванам/креслам/стульям/скамейкам... С оглядкой на то, что сантехника в поселках у меня функционирующая, вопрос вовсе не праздный: приходишь поутру в туалет - а там уже занято :(

:D  да ладно тебе, в такой усадьбе можно и за туалетом припарковаться :D

Ну, а в кого то было такое, что этот Барни Рук, "ухотник" этот шизанутый,  :D   впадал в агрессию?! Просто интересно из за чего, рожей не вышла, :D  или просто настроения не было!(?) closedeyes   :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №836 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 октября 2017, 16:56

Цитата bulbyan1986

Растет и уменьшается моментально! :D Причем каждый раз когда на верстаках работает!

mellow  "Нифигасе" mellow 

bulbyan1986, представляю, сколько-бы эта штука стоила с твоим модиком, :D  и так уже 1000! mellow 

Добавлено (09 Октября 2017, 19:56)
Кстати, bulbyan1986, ты что тоже убежище замутил!(?) :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №837 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 октября 2017, 17:36 | Отредактировано: heifer - 9 октября 2017, 17:36

Цитата bulbyan1986

Именно эта 10000!Но это не помешало бы ее продать,ведь денег у торговцев тьма!У Ронни Шоу 94000!

Ронни Шоу, :D   мне бы еще Гарви с музея выковырять, не затаил ли он обиду на меня, после всего сделанного!(?) smile2

Если кто не в курсе, на соседнем сайте конкурс на гг !!! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №838 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 9 октября 2017, 18:39

Да, сложновато для меня, :D  но немножко позже попробую что-то по этой схеме сделать, но честно, сложновато как-то, это мне как гвоздя молотком забить! :D  Спасибо большое Лисa!
Помню в прошлом году нужно было прибить гвоздь для часов настенных, дома никого не было, :D  я сама взяла молоток, нашла гвоздь,  :D   начала бить,  lol  он как отлетел в сторону, хорошо что не у мою, с тех пор молоток считаю за огнестрельное оружие!  :D  Муж черт его дернул рассказать соседям как я била, и какой гвоздь для часов выбрала,  :D  так с меня еще до этой пори пол двора хохочет closedeyes  Нет что-бы заступиться!  :( 

Добавлено (09 Октября 2017, 21:39)
Кстати, я тогда перепутала гвоздь и взяла шуруп черный, вроде по дереву, где то на сантиметров 8 ! :D  Или то болт был,  closedeyes  я их путаю постоянно! facepalm

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №839 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 октября 2017, 18:50 | Отредактировано: heifer - 9 октября 2017, 18:51

Цитата bulbyan1986

Я там не регался.Да и нет ничего особенного в моих персах.

Ну я так, может кому пригодится! ;)
Кстати, вот только что прокачала способность на которую сама ранее говорила, что она читерная, :D  крепкий хребет называется,  :)   мне понравилось, где-то видела что с ней полторы тонны можно переносить! lol   "Взрослые" читы однако, перехожу потихоньку, как и Артем предвещал! ;)

Башка, а, башка.... :D  дай пирожка!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №840 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 9 октября 2017, 19:06

Лисa, с кнопками все в порядке! good  Я как буду готова, попробую по схеме, спасибо! ;) 
Да кому тут хохотать, тут всего то 2-3 человека, это же не пол района знает, да и мне все равно, я сейчас на это смотрю позитивно, смех же жизнь продлевает! :D

Добавлено (09 Октября 2017, 22:05)

Цитата heifer

Хе, Нифигась, 8 см - громадный какой unsure Ты бигбен на стену вешала?

Нет, обычные настенные часы! Что-то мне кажется, что ты меня уже подкалываешь!(?) smile2   :D

Добавлено (09 Октября 2017, 22:06)
Ладно, до завтра, спокойной ночи всем! ;)

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб