Basil44, но саморез вроде не забивают молотком, его именно вкручивают отверткой, там на шапочке специальное насечение идет, для разных отверток !!!
Добавлено (10 Октября 2017, 11:58) --------------------------------------------- Еще, гвоздь не можно закрутить отверткой, по ходу Вы тоже разбираетесь на уровне моего в этом! У гвоздя шляпка плоская!!!
Так, короче, не надо мне ничего рассказывать про отвертки и мебель фабричную, оно мне не надо, муж или отец всегда занимались и занимаются этим! Я до того случая, с часами, никогда в руки инструменты не брала и гвозди не била, как-то всегда мужчины это делали, а я готовить отменно умею! Так что все, тема про это закрыта!!!!!
Цитата Лисa
Очень часто те жители поселений или форпостов, что назначены на грядки, страдают от очень странной болезни. Их, прям, эпидемия какая-то накрывает.
У меня что то похожее было, но честно говоря, я как то не заморачивалась с этим, назначила кого куда и пускай что хотят то и делают, главное что-бы не бились! Лисa, это у тебя поселенцы рейдеры, на сколько я понимаю, может они просто не любят в земле копаться??!!!
Ты про рубанок Гаусса?!Да как его не перекрашивай,рубанком он и останется! :D
а про что же еще, ? я его то и не думала перекрашивать, это какой-то глюк текстурный! Когда ближе приближаешь взгляд к нему, он постепенно стает обычной раскраски!
Чем только он тебе не угодил, массивный немного, но так вроде неплохо смотрится, с последним патчем же добавили вегасовский Гаусс ! Как говорится, на вкус и цвет..
Тебе все в таком стиле, новой М16 на сколько я поняла нравится Кстати, кого бесят минитмены, на соседнем сайте есть вот такой чудный мод, вот название "Последняя битва минитменов / Minuteman's Last Stand" !!! Удивленный кот переводчик!
Чего?!Какой такой новой?!Да и Гаусс м2014 на м16 не сколько не похожь! ;)
Ну не так высказалась, тебе подавай оружие как с новых частей кал оф дьюти, там кажись такие нано пушки!!
Не помнишь где найти досье на этого долбанного художника, Сантьяго?!
Добавлено (11 Октября 2017, 22:05) --------------------------------------------- Короче, обвинила Сантьяго в убийстве, но вроде это не он сделал! Я самый честный и неподкупный следопыт в Содружестве!
Значит получишь вторую часть квеста!Можно пройти разом если после сбора улик в комнате смотрителя сразу обвинить Джулианну в убийстве! А у меня в последнем прохождении игра забажила и дверь в убежище так и не открылась! :(
вторую часть квеста, что-то не поняла, как??! Но я прошла его, после убийства художника он завершился!(?) bulbyan1986, смотрю у тебя начался синдром "убить всех" !
Добавлено (12 Октября 2017, 10:25) --------------------------------------------- Извиняюсь bulbyan1986, я подумала что это ты все трощишь в убежище 81, лишь потом увидела что там все в доспехах стрелков, впрочем как и ты! 95?!
Плита 100% !!! bulbyan1986, с каким маслом, сливочным или растительным?! зажигалки и красные канистры нужно подбирать, а еще пустые масленки и полные, промышленные ! Ты там что, молодильный экстракт варишь или зелье для силушки богатырской?!
Лисa, как раз иконка мешает мне больше всего, уже пол месяца, или больше, светится эта таблетка, глазам мешает! Про этот способ я тоже читала, вот недавно, но уже поздно, разработчики "вонючки", не могли какого то доктора добавить с патчами, пускай бы он за исцеление просил заоблачную сумму крышек, так бы даже интереснее играть было, а то крышек куча а девать их некуда, все бартером окупается! Что же эти разработчики такие глупые!!!?
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №856
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 13 октября 2017, 18:57
| Отредактировано: heifer - 13 октября 2017, 18:58
Неужели ты за три года еще не изучила мир игры.Да и ключ генеральский на скрине как бы намекает,что не ваниль!
Да изучила я его, вдоль и поперек, но мало ли, а вдруг разработчики с последним патчем подкинули чего, рады смеха! Эт че у тебя там, судный день на скриншоте?!
Говорили ему, не пей все что горит!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №859
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 14 октября 2017, 18:57
| Отредактировано: heifer - 14 октября 2017, 18:59
Ели голоса обычных пользователей считаются, стопроц получишь от меня лайк.
Считаются! Вот только молодое поколение, особенно мальчишки %95 будут голосовать за силиконовые груди и ноги в латексе, я в этом уверенна, Генерал им не личность, а просто очередной дядька с пистолетом!
Морковь, тыквы и арбуз - истинные остовы мироздания, ради них начинаются новые игры, рушатся империи поселений и всемогущие
мне кажется, что Тодд Говард сейчас аплодирует стоя, и от его белоснежной улыбки, станет всем светлей! Никогда бы не подумала что в какой то из частей Фоллаута буду виртуально садить тошку-картошку, морковь и фикусы, а еще распределять территории рейдерам и аборигенам. Быть сантехником и строителем, хотя иногда что нибудь соорудить не повредит, тяжести то таскать не надо, и лепить кирпич а так-же забивать шорупы!
Я ловил!С большой вероятностью это связано с тем, что лифт перемещался в режиме сцепления с другими предметами. Решение - сохранить лифт в мастерской, а потом вставить заново в нужное место.
Вы почему без билета... тьфу ты, без скриншота?!
что это такое?!
Мык, ты может про этого типа говоришь, вот только он не "типа" а точно!