Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №841 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 октября 2017, 08:58

Цитата Basil44

саморез, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отвёрткой. честно-честно :)

Да, именно саморез черный, я уже разбираюсь! music 

Basil44, но саморез вроде не забивают молотком, его именно вкручивают отверткой, там на шапочке специальное насечение идет, для разных отверток !!! ;)

Добавлено (10 Октября 2017, 11:58)
---------------------------------------------
Еще, гвоздь не можно закрутить отверткой, :D  по ходу Вы тоже разбираетесь на уровне моего в этом! lol  У гвоздя шляпка плоская!!! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №842 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 октября 2017, 10:38

Так, короче, не надо мне ничего рассказывать про отвертки и мебель фабричную, оно мне не надо, муж или отец всегда занимались и занимаются этим! :D Я до того случая, с часами, никогда в руки инструменты не брала и гвозди не била, как-то всегда мужчины это делали, а я готовить отменно умею! ;) 
Так что все, тема про это закрыта!!!!!

Цитата Лисa

Очень часто те жители поселений или форпостов, что назначены на грядки, страдают от очень странной болезни. Их, прям, эпидемия какая-то накрывает.

У меня что то похожее было, но честно говоря, я как то не заморачивалась с этим, назначила кого куда и пускай что хотят то и делают, главное что-бы не бились! :D 
Лисa, это у тебя поселенцы рейдеры, на сколько я понимаю, может они просто не любят в земле копаться??!!! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №843 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 октября 2017, 11:43

Цитата Лисa

хотя болт - инструмент

гвоздь и шуруп тогда тоже! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №844 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 10 октября 2017, 15:19

Цитата Лисa

:lol:  анекдот про Мальвину, Буратино и гвоздик.

что за анекдот, такой смешной?! :) 

Лисa, есть у тебя в каком-то поселении счастье 100% ?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №845 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 10 октября 2017, 17:30

^_^  красота какая!!! blush 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №846 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 октября 2017, 10:29 | Отредактировано: heifer - 11 октября 2017, 10:30

Цитата bulbyan1986

Ты про рубанок Гаусса?!Да как его не перекрашивай,рубанком он и останется! :D

:D  а про что же еще, ? mellow   я его то и не думала перекрашивать, это какой-то глюк текстурный! Когда ближе приближаешь взгляд к нему, он постепенно стает обычной раскраски!

Чем только он тебе не угодил, массивный немного, но так вроде неплохо смотрится, ;)  с последним патчем же добавили вегасовский Гаусс ! smile2 Как говорится, на вкус и цвет.. :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №847 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 октября 2017, 11:09

Тебе все в таком стиле, новой М16 на сколько я поняла нравится :) 
Кстати, кого бесят минитмены, на соседнем сайте есть вот такой чудный мод, :D   вот название "Последняя битва минитменов / Minuteman's Last Stand" !!! Удивленный кот переводчик! lol 

Бронированная шляпка! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №848 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 октября 2017, 19:05

Цитата bulbyan1986

Чего?!Какой такой новой?!Да и Гаусс м2014 на м16 не сколько не похожь! ;)

Ну не так высказалась, тебе подавай оружие как с новых частей кал оф дьюти, там кажись такие нано пушки!!

Не помнишь где найти досье на этого долбанного художника, Сантьяго?!

Добавлено (11 Октября 2017, 22:05)
Короче, обвинила Сантьяго в убийстве, :D  но вроде это не он сделал! :D Я самый честный и неподкупный следопыт в Содружестве! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №849 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 октября 2017, 07:25

Цитата bulbyan1986

Значит получишь вторую часть квеста!Можно пройти разом если после сбора улик в комнате смотрителя сразу обвинить Джулианну в убийстве! ;) А у меня в последнем прохождении игра забажила и дверь в убежище так и не открылась! :(

mellow  вторую часть квеста, mellow  что-то не поняла, как??! Но я прошла его, после убийства художника он завершился!(?) smile2 
bulbyan1986, смотрю у тебя начался синдром "убить всех" ! :D 

Добавлено (12 Октября 2017, 10:25)
Извиняюсь bulbyan1986, :D  я подумала что это ты все трощишь в убежище 81, лишь потом увидела что там все в доспехах стрелков, :D  впрочем как и ты! :D  95?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №850 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 октября 2017, 12:08

Цитата bulbyan1986

Это ты об чем?! lol

mellow  так, я же вроде извинилась smile2  !!!

Ох уж эти детки повымахивали, :D  как на дрожжах! lol  "Маленькая" Берта ! lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №851 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 октября 2017, 13:39

Цитата Мык

Кто угадает, что за аномалия

Плита 100% ;) !!!
bulbyan1986, с каким маслом, сливочным или растительным?! lol 
  зажигалки и красные канистры нужно подбирать, а еще пустые масленки и полные, промышленные !
Ты там что, молодильный экстракт варишь :D  или зелье для силушки богатырской?! lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №852 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 октября 2017, 13:54

Цитата Мык

Тоже можешь присоединяться к разграблению. Там еще пять мини-ганов и десять кило крышек...

:D  а мне ни первое ни другое не надо! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №853 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 октября 2017, 15:09

Цитата bulbyan1986

Нет!Всего то турели в поселениях строю! ;)

mellow  о как!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №854 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 октября 2017, 16:29

Никто не знает, есть ли легальный способ излечить кротокрысью болезнь?! Один шприц сыворотки не в счет!  ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №855 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 октября 2017, 17:29

Лисa, как раз иконка мешает мне больше всего, :D  уже пол месяца, или больше, светится эта таблетка, глазам мешает! :) 
Про этот способ я тоже читала, вот недавно, но уже поздно, :D  разработчики "вонючки", не могли какого то доктора добавить с патчами, пускай бы он за исцеление просил заоблачную сумму крышек, так бы даже интереснее играть было, а то крышек куча а девать их некуда, все бартером окупается! :(  Что же эти разработчики такие глупые!!!? closedeyes 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №856 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 октября 2017, 18:57 | Отредактировано: heifer - 13 октября 2017, 18:58

bulbyan1986, где ты этого мишку нашел?! mellow

Бьет хозяина! :D

Добавлено (13 Октября 2017, 21:57)
Лисa, это на скрине выше, мод "Диксилэнд"?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №857 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 октября 2017, 19:06

bulbyan1986closedeyes  я уже было подумала он ванильный russianroulette 

mellow 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №858 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 14 октября 2017, 06:29

Цитата bulbyan1986

Неужели ты за три года еще не изучила мир игры.Да и ключ генеральский на скрине как бы намекает,что не ваниль!

Да изучила я его, вдоль и поперек, но мало ли, ;)  а вдруг разработчики с последним патчем подкинули чего, рады смеха! :D 
Эт че у тебя там, судный день на скриншоте?! :D 

Говорили ему, не пей все что горит! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №859 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 14 октября 2017, 18:57 | Отредактировано: heifer - 14 октября 2017, 18:59

Цитата Мык

Деревянный макинтош как он есть.В прямом и переносном смысле.

:D  :D lol

smile2  Как он может быть деревянным?!  ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №860 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 октября 2017, 06:55

MonsegurМык:D  как это я забыла, ведь знала же!   music  lol 

Добавлено (15 Октября 2017, 09:55)

Цитата Мык

популярны бетонные туфли

lol  спасибо, не надо! nea

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №861 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 октября 2017, 14:18

Цитата Monsegur

Ну почему сразу не надо, рыбы очень бы оценили их модный фасон :D

:D Monsegur, я очень ценю Ваше чувство юмора! ;) 

Баскетбольная команда Бостона! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №862 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 октября 2017, 14:41

Мык, а в чем подвох то?! Ноль, :D  хотя там две! ^_^ 

вУпрос: :D  Что празднуют господа?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №863 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 октября 2017, 15:44

Цитата bulbyan1986

Пятнитсо тринадцатое! :D

mellow  а исЧо варианты есть, ^_^  подсказка, ...на троих! smile2 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №864 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 октября 2017, 17:24

Цитата Лисa

Ура!!! Генерал вернулся :D мне так нравиться этот персон! Просто шикарен: с характером, типажистый, фактуристый, отлично получилось good

:) Да фотка просто старенькая! ;)  Но все может быть, если он на конкурсе победит!!! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №865 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 октября 2017, 17:54

Цитата Лисa

Ели голоса обычных пользователей считаются, стопроц получишь от меня лайк.

Считаются! music  Вот только молодое поколение, особенно мальчишки %95 будут голосовать за силиконовые груди и ноги в латексе, :D  я в этом уверенна, Генерал им не личность, а просто очередной дядька с пистолетом! closedeyes 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №866 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 октября 2017, 18:23

Цитата Лисa

Ну и??? mellow Странная ты...

:D  Почему?! mocking 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №867 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 октября 2017, 19:05

Всем до завтра, спокойной ночи! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №868 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 17 октября 2017, 12:45

Цитата Лисa

Морковь, тыквы и арбуз - истинные остовы мироздания, ради них начинаются новые игры, рушатся империи поселений и всемогущие

lol мне кажется, что Тодд Говард сейчас аплодирует стоя, :D и от его белоснежной улыбки, станет всем светлей! lol   good 
Никогда бы не подумала что в какой то из частей Фоллаута буду виртуально садить тошку-картошку, морковь и фикусы, а еще распределять территории рейдерам и аборигенам. Быть сантехником и строителем, хотя иногда что нибудь соорудить не повредит, тяжести то таскать не надо, и лепить кирпич а так-же забивать шорупы!  :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №869 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 октября 2017, 13:56

Цитата idler

Я ловил!С большой вероятностью это связано с тем, что лифт перемещался в режиме сцепления с другими предметами.
Решение - сохранить лифт в мастерской, а потом вставить заново в нужное место.

Вы почему без билета... тьфу ты, без скриншота?! :D 

mellow   O_O  что это такое?!

Мык, ты может про этого типа говоришь, вот только он не "типа" а точно! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №870 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 октября 2017, 09:18

:)  Маленькая пред история, почему посреди локации Ресторан "Старлайт" небольшая воронка, фонящая радиацией :D  !
А все было так! music  lol 

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб