Назначила пару душ на грядки и как и ожидалось, счастье поселка упало то-ли на 5-10 пунктов, фиг с этим виртуальным счастьем прошептала я себе под нос и пошла дальше странствовать по Содружеству!
по поводу всего прочитанного могу только сказать: "Аве!Разработчикам!"
Вот разработчики гады, заставляют думать головой с кем ты и что делаешь, что можно а что нельзя!
Добавлено (29 Октября 2017, 22:10) --------------------------------------------- Уже Валентайна попустило, дружим вновь с ним! Сегодня еще был случай пока лазила с Дьяконом ... нужно было встретится с отрядом, встретились, а противники оказались "Подземка" я первого замочила даже не подумав что со мной обманщик Дьякон, потом увидела в верху экрана уведомление, что спутник в ярости, и как дала драпака с той перестрелки, аж пятки сверкали, с дали только наблюдала как Дьякон мочит вместе с Адептами своих агентов! После боя он в агрессию не упал, у дружба продолжалась! Может он поливал их свинцом потому так никому не доверяет, вечно врет и подумал, что это рейдеры переоделись в форму "Подземки" !(?) Дьяк-синт как он врет, что даже не краснеет, основатель "Подземки" !!!
Кто знает, как и чем можно прикопать вот это чудо-юдо, "Волт-Тек-реактор в сборе"?
Прикопать, это ты в прямом смысле так выразился, или в переносном?! Если ты не планируешь его посещать или видеть, мог бы соорудить из бетонных стен, "саркофаг" по краям закругленный, сверху если смотреть, то будет так!!!
А на крыше сделать трубу из этих же бетонных стен, там есть как раз подходящяя бетонная плита!
У самой трубе под самой верхушкой соорудить 2-3 маленьких коптящих генератора, что-бы была имитация дыма!
Добавлено (30 Октября 2017, 11:59) --------------------------------------------- А вообще, я понять не могу зачем тебе везде такие большие генераторы, что американские горки планируешь строить?! Мне советовали что-бы я создала такой один вместо парочки малых, но зачем, в чем прикол, ты наверное этим строением больше половины лимита под застройку израсходовал! (???) В Потогонке у меня уже заканчивается лимит, хоть построен по сути только каркас дома, если разбирать хлам выброшенный из кармана не желательно, что-бы увеличить этот самый лимит, то я даже не знаю как быть дальше, и что разобрать для этого на самой территории если там уже все разобрано что мешало и криво лежало, рейдерам ведь тоже надо хоть как то жить поживать урожай собирать! (?)
Не в этом дело чем можно, а чем нельзя, тем более хлам для таких целей не айс. А дело в том, что лимит просчитывается в игре и напрягает систему. Это, что-то типа твоего тёмного чуланчика с ненужнастями. Пока не попрёт от туда - будешь заполнять дальше.
я поняла что в реж. мастерской не стоит разбирать вещи .... или что она этим хотела сказать я так и не поняла??!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №938
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 30 октября 2017, 14:54
| Отредактировано: heifer - 30 октября 2017, 15:00
что случилось с этими ядерными зарядами: (?) 1. Я ушла от них не забрав, оставив их погибать в смертной скуке! 2. Ник сказал что воровать это не хорошо, и я послушалась! 3. Стырила их! 4. Купила у торговца за пол цены!
Мык, вместо хлама собирать оружие, выбрасывать из кармана в своем поселении и в реж. стоит. разбирать?! И почему именно оружие эффективней?!
Цитата idler
она хотела сказать, что, чем больше количество различных предметов в локации(элементы конструкций, мебель, овощи - все, что ты создаешь в режиме строительства),тем больше нагрузка на комп. На сколько это все критично в смысле тормозов, зависит от производительности компа.
так я это и так понимаю, только пару шкафчиков возле лестницы установила и уже картины некоторые грузятся очень долго, размазанные не четкие!!! А почему-же в Даймонд-Сити все быстро грузится и без проблем, там тоже разного мусора, этот кочегар робот со своей лапшой, короче дофигище чего?!
erihvossa, сомневаюсь что Вам с этим могут помочь здесь, но могу дать наводку на нексусе, если Вы готовы заплатить этим людям за труды, "возможно" они возьмутся за это, но не могу гарантировать! Впрочем поспрашивать сможете, они русс язык понимают, но вот только русс. символами не можно писать на нексусе!
2. Если ваша религия не позволяет изменять тщательно настроенные Баг-тездой лимиты, зачем же вы ломаете ети настройки разборкой оружия. Если вы думаете, что Баг-тезда специально сделала так, что бы лимит уменьшался при разборке оружия, то зря. Это баг Баг-тезды.
ну так нам лишь бы что-то ломать и сломать, мы все поломаем - профессионалы своего дела!
отдыхает ну понятно, сколько колотить всех ногами да руками, конечно пусть отдохнет! А почему эта прекрасная мадемуазель немножко страшновата, может прическу по женственней ей прицепи, мне кажется это прическа во всем виновата! Я не в коем случае не указываю, что делать, просто советую как лучше, если тебе эта прическа нравится тогда пускай остается!
wim95, так этот мод сейчас пол игры на английский язык переведет, а как же мы будем что-то понимать, не умеем мы на английском.... вот потому и автомат разобрать проще!(?) Все равно спасибо!
bulbyan1986, спасибо! Мык, не переживай ты так, все наладится и через несколько десятков лет, жизнь по немного вернется на просторы Содружества! От ветряков и обычных генераторов нет сколько горя сколько от взрыва реактора, ну как ты мог допустить то такое, там и так люди еще от предыдущих событий не успели отойти, а ты им такой сюрприз подкинул! А точно провода правильно приклеил, может закоротило?!
Ну как это нет, а патрули на вертолетах, как Вы думаете для чего они, летают по просторах Содружества смотрят за порядком, вдруг какой-то болотник, или охотник, превысит допустимый лимит!
умеешь ты поддержать! Главное что тот который бежит вторым, очень обниматься любит но силенок не рассчитал, и нет гг вроде и здоровья было достаточно..., гаденыши, бандиты ржавые!