Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №931 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 29 октября 2017, 16:20

Назначила пару душ на грядки и как и ожидалось, счастье поселка упало то-ли на 5-10 пунктов, closedeyes  фиг с этим виртуальным счастьем прошептала я себе под нос и пошла дальше странствовать по Содружеству! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №932 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 октября 2017, 18:54

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №933 | Тема: Спутники игрока написано: 29 октября 2017, 19:10 | Отредактировано: heifer - 29 октября 2017, 19:14

Цитата bulbyan1986

по поводу всего прочитанного могу только сказать: "Аве!Разработчикам!"

:D  Вот разработчики гады, заставляют думать головой с кем ты и что делаешь, что можно а что нельзя!  :D

Добавлено (29 Октября 2017, 22:10)
---------------------------------------------
Уже Валентайна попустило, дружим вновь с ним! ^_^  Сегодня еще был случай пока лазила с Дьяконом :D  ... нужно было встретится с отрядом, встретились, а противники оказались "Подземка" :D  я первого замочила даже не подумав что со мной обманщик Дьякон, :D  потом увидела в верху экрана уведомление, что спутник в ярости, и как дала драпака с той перестрелки, аж пятки сверкали, :D  с дали только наблюдала как Дьякон мочит вместе с Адептами своих агентов! lol   После боя он в агрессию не упал, у дружба продолжалась! ;)  Может он поливал их свинцом потому так никому не доверяет, вечно врет и подумал, что это рейдеры переоделись в форму "Подземки"  :D  !(?) Дьяк-синт lol  как он врет, что даже не краснеет, основатель "Подземки" lol  !!!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №934 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 30 октября 2017, 08:59 | Отредактировано: heifer - 30 октября 2017, 09:02

Цитата Мык

Кто знает, как и чем можно прикопать вот это чудо-юдо, "Волт-Тек-реактор в сборе"?

Прикопать, это ты в прямом смысле так выразился, или в переносном?! Если ты не планируешь его посещать или видеть, мог бы соорудить из бетонных стен, "саркофаг" :D  по краям закругленный, сверху если смотреть, то будет так!!!

А на крыше сделать трубу из этих же бетонных стен, там есть как раз подходящяя бетонная плита! ;)

У самой трубе под самой верхушкой соорудить 2-3 маленьких коптящих генератора, что-бы была имитация дыма! ;)

Добавлено (30 Октября 2017, 11:59)
А вообще, я понять не могу зачем тебе везде такие большие генераторы, что американские горки планируешь строить?! Мне советовали что-бы я создала такой один вместо парочки малых, :D  но зачем, в чем прикол, :D  ты наверное этим строением больше половины лимита под застройку израсходовал! mellow (???)
В Потогонке у меня уже заканчивается лимит, хоть построен по сути только каркас дома, если разбирать хлам выброшенный из кармана не желательно, что-бы увеличить этот самый лимит, то я даже не знаю как быть дальше, и что разобрать для этого на самой территории если там уже все разобрано что мешало и криво лежало, рейдерам ведь тоже надо хоть как то жить поживать урожай собирать! :D  (?)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №935 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 09:10

Цитата bulbyan1986

-Прекрати!Щекотно же!

mellow  mellow  mellow 
Почему у тебя такие люди огромные, вокруг все махинькое а этих два обормота выше крыши?! :D  Или все "Растишку" по распродаже последние 200+ лет ели?! lol 

Добавлено (30 Октября 2017, 12:10)
lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №936 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 09:24

Цитата bulbyan1986

Они же слегка подлетели!

mellow вот это так баги и глюки, тот что получает по зубах с виду как на земле стоит, ну точно не скажешь что он парит в воздухе! smile2 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №937 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 30 октября 2017, 14:43

Цитата Лисa

Не в этом дело чем можно, а чем нельзя, тем более хлам для таких целей не
айс. А дело в том, что лимит просчитывается в игре и напрягает систему.
Это, что-то типа твоего тёмного чуланчика с ненужнастями. Пока не попрёт
от туда - будешь заполнять дальше.

я поняла что в реж. мастерской не стоит разбирать вещи .... или что она этим хотела сказать я так и не поняла??! closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №938 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 14:54 | Отредактировано: heifer - 30 октября 2017, 15:00

smile2 что случилось с этими ядерными зарядами:   (?)
1. Я ушла от них не забрав, closedeyes   оставив их погибать в смертной скуке!
2. Ник сказал что воровать это не хорошо, и я послушалась! music
3. Стырила их! :D
4. Купила у торговца за пол цены! lol

:D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №939 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 30 октября 2017, 16:28

Мык, вместо хлама собирать оружие, выбрасывать из кармана в своем поселении и в реж. стоит. разбирать?! И почему именно оружие эффективней?! mellow 
Цитата idler

она хотела сказать, что, чем больше количество различных предметов в локации(элементы конструкций, мебель, овощи - все, что ты создаешь в режиме строительства),тем больше нагрузка на комп. На сколько это все критично в смысле тормозов, зависит от производительности компа.

так я это и так понимаю, только пару шкафчиков возле лестницы установила и уже картины некоторые грузятся очень долго, размазанные не четкие!!! closedeyes  А почему-же в Даймонд-Сити все быстро грузится и без проблем, там тоже разного мусора, этот кочегар робот со своей лапшой, mellow   короче дофигище чего?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №940 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 16:37

Цитата bulbyan1986

Горбунтюа усмиренный и ГГнычка !

ГГнычка  mellow  а где делся Мэттью,  mellow пол сменил??! facepalm 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №941 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 30 октября 2017, 16:39

Цитата idler

ДС все-таки изолированная локация, а поселения - в открытом мире.

Точно! smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №942 | Тема: Общее обсуждение модов для Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 16:47

erihvossa, сомневаюсь что Вам с этим могут помочь здесь, но могу дать наводку на нексусе, если Вы готовы заплатить этим людям за труды, "возможно" они возьмутся за это, но не могу гарантировать!
Впрочем поспрашивать сможете, ;)  они русс язык понимают, но вот только русс. символами не можно писать на нексусе! smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №943 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 30 октября 2017, 17:01

Цитата wim95

2. Если ваша религия не позволяет изменять тщательно настроенные Баг-тездой лимиты, зачем же вы ломаете ети настройки разборкой оружия. Если вы думаете, что Баг-тезда специально сделала так, что бы лимит уменьшался при разборке оружия, то зря. Это баг Баг-тезды.

lol ну так нам лишь бы что-то ломать и сломать, мы все поломаем - профессионалы своего дела! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №944 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 17:14

Цитата bulbyan1986

Да сейчас отдыхает, а ГГнычкой я мод тестирую!

:D  отдыхает mellow   ну понятно, сколько колотить всех ногами да руками, конечно пусть отдохнет!
А почему эта прекрасная мадемуазель немножко страшновата, :)  может прическу по женственней ей прицепи, мне кажется это прическа во всем виновата! ;)  Я не в коем случае не указываю, что делать, просто советую как лучше, если тебе эта прическа нравится тогда пускай остается! ^_^ 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №945 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 30 октября 2017, 17:21

Цитата wim95

Ааа! Если так, то "правильной дорогой идете ..." и там еще продолжение про дорогу и в ад

lol  так Вы не поняли, как можно поломать то, что в целом состоянии никогда не было?! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №946 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 17:27

Цитата bulbyan1986

да это же Глория из подземки! Как есть!

mellow  Аааа, Глория,  :D тогда понятно, сейчас попробую найти ее первое фото, помню тогда испугалась не на шутку! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №947 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 17:36

Цитата bulbyan1986

Ну чтобы не пугалось вот тебе Престон после абраксо! lol

^_^ совсем другое дело! good 
Нашла!!!  closedeyes  Осторожно только! mellow 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №948 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 30 октября 2017, 17:46

Цитата wim95

Поэтому и замечание про странных людей не использующих моды на снятие лимита построек и обсуждающих две страницы разбирать или не разбирать.

а что за моды, ссылку можно?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №949 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 17:52

Цитата bulbyan1986

А еще в этих очках она на Кролика из Баек Содружества похожа! good

Возможно, но что-то я такого не припомню персонажа! (?)  closedeyes 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №950 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 30 октября 2017, 17:57

wim95closedeyes  так этот мод сейчас пол игры на английский язык переведет, а как же мы будем что-то понимать,  mellow    не умеем мы на английском.... closedeyes  вот потому и автомат разобрать проще!(?)
Все равно спасибо! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №951 | Тема: Общее обсуждение модов для Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 17:59

erihvossa, ну не знаю, помогут ли они Вам, но было-бы хорошо!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №952 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 18:09

bulbyan1986, так Артем, mellow  у меня уже давненько нет этих Баек.... помню когда их удалила, раже стало вылетать с Добрососедства, но все равно вылетало! closedeyes 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №953 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 октября 2017, 18:51

Артем, поставь себе вот этот пресет, он немного схож с той дамой, и так как ты любишь, без макияжа! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №954 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 30 октября 2017, 19:55

idler, а куда трейлер делся?! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №955 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 31 октября 2017, 09:32 | Отредактировано: heifer - 31 октября 2017, 09:37

:D ага, так вот Мык про какую историю рассказывал "типа"! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №956 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 31 октября 2017, 13:50

Цитата bulbyan1986

Не стал ставить "симпотявую", поставил вот эту!

good намного лучше вчерашней! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №957 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 31 октября 2017, 14:43 | Отредактировано: heifer - 31 октября 2017, 17:53

bulbyan1986, спасибо! ;)
Мык:D  не переживай ты так, все наладится и через несколько десятков лет, жизнь по немного вернется на просторы Содружества!  ;)  От ветряков и обычных генераторов нет сколько горя сколько от взрыва реактора, facepalm ну как ты мог допустить то такое, там и так люди еще от предыдущих событий не успели отойти, а ты им такой сюрприз подкинул! closedeyes
А точно провода правильно приклеил, может закоротило?! :D mellow

Цитата idler

на нем болотники укатили :D

idler,  нет, :D nea у них прав нет! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №958 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 31 октября 2017, 19:50 | Отредактировано: heifer - 31 октября 2017, 19:51

Цитата Basil44

так ведь и гаишников тоже нет :D

Ну как это нет, а патрули на вертолетах, как Вы думаете для чего они, mellow   ;)   летают по просторах Содружества смотрят за порядком, :D  вдруг какой-то болотник, :)  или охотник, превысит допустимый лимит! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №959 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 ноября 2017, 07:38

:(  гады... dr  замочили меня вчера! closedeyes 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №960 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 ноября 2017, 08:04 | Отредактировано: heifer - 1 ноября 2017, 08:04

Цитата bulbyan1986

Самое главное, что не постирали. :D

smile2   умеешь ты поддержать! ok
Главное что тот который бежит вторым, очень обниматься любит :D  но силенок не рассчитал, и нет гг mellow   вроде и здоровья было достаточно..., гаденыши, бандиты ржавые! dr

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб