Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №871 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 17 марта 2016, 13:06 | Отредактировано: Лисa - 17 марта 2016, 13:14

Цитата refusepit

Толку от стрельбы напарников по-прежнему немного, но пусть бегают, палят, антураж создают!

Всё не так!
Ты с кем бегаешь?, с девочками? С чего бы им такими ярыми вояками быть? Силач, Макриди и Дъяк вполне серьёзные дяденьки, надо только понять, что им нужно за оружие, у неписей тож есть открытые и не активные способности. Макриди - снайпер, он сам говорил, у него очень медленная охотничья винтовка с хорошей оптикой, трата патрошек минимум, урон превосходный. Так получилось, но он отстал и телепортировался на мост со стрелками(это был его квест) с другой стороны, это был тир, стрелки попали под перекрёстный огонь, шикарная битва, Макриди - молодец!!!   :)

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №872 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 17 марта 2016, 15:52

Цитата Мык

нужно быть паследним падонкам и поругаться с квестодателем в финале.

Щаз, с какой-то шпаной и воришкой блатной договариваться буду, там не разговор, а рамсы. Вынесла её без зазрения совести, делов-то.

Лисa  Offline  Сообщение №873 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 марта 2016, 16:09 | Отредактировано: ArXangel - 15 июня 2017, 19:37

Лисa  Offline  Сообщение №874 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 17 марта 2016, 17:20

Цитата Strannik23

...прочее можно, но кое-что - ни-ни.

И что же это???

Лисa  Offline  Сообщение №875 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 17 марта 2016, 17:50

Цитата Мык

А как же деловая репутация? А карма?? А совесть???

Первое - в мире подлого чистогана, в мире где хватаются за ствол, не посмотрев и не поняв, в этом мире деловая репутация зарабатывается и таким вот способом, увы, но не я сий устав сочинила и в этот монастырь лезу по его правилам.

Второе - карма, это отсутствие отрицательных последствий радиации, вот такие чудеса, представляешь   ^_^

Третье - совесть моя чиста, я ей не пользуюсь(с)

Лисa  Offline  Сообщение №876 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 17 марта 2016, 19:58

Цитата Strannik23

конкретно тот ГГ, каким играю, до войны был вполне себе интеллигентным парнем

а хорошие тут люди собрались, я не иронизирую, а очень даже искренне рада.
...

Лисa  Offline  Сообщение №877 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 18 марта 2016, 06:58

refusepit
Ну да, так и делаю.
Но у меня были случаи, когда роясь во вкладке навыков, нажималась кнопка Win, так иногда возвращение в игру было совершенно нормальным.

Лисa  Offline  Сообщение №878 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 марта 2016, 07:44 | Отредактировано: ArXangel - 15 июня 2017, 19:37

Лисa  Offline  Сообщение №879 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 18 марта 2016, 08:29

Цитата Courier38

Не пылаю любовью к этим фашистам из БС.

Лисa  Offline  Сообщение №880 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 марта 2016, 09:06

Geraz, Пожалуйста :)
Цитата Geraz

меня такой уровень вполне устраивает.

А меня не совсем. Дяденька в шляпе - 1й скрин и торговка с газетой, этих я оставлю, оч понравились   good    , а тряпки с капюшоном удалю точно, оригинальные живее, именно живее, надеюсь понятно выразилась. Только что там что?   unsure  ладн, разберусь.
Форму почтальона тож оставлю, но посмотри на нашивку.

Лисa  Offline  Сообщение №881 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 18 марта 2016, 09:16

Цитата Gvinpin

пожалусте

А то я не видала твоего перса   ^_^  таки вполне приличный дядюшка, вполне и по своему интеллигентен, одухотворённый взгляд, отнюдь не кровожадный.
Такшта нечё напраслину возводить на ГГныча, особисту заложу, он те за очернения образа Скайримовского героя в Бостоне, выдаст что-нибудь не хорошее. Да и вообще, образ - есть внутренний мир, душевность и всякое такое.    :D      Мне вот Крелог нра, Бравый Сектор его оч боялся, да и папуля\сынуля тож.

Лисa  Offline  Сообщение №882 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 марта 2016, 10:04

Цитата Geraz

Стоп, я ее же не выкладывал... Да и не редактировал толком - у себя я просто подправил контраст/яркость/насыщенность, ничего не перерисовывал, и в общий архив вроде не запаковывал... или запаковал? Он точно мой?

lol Ну не знаю чей он. Кнопочка скачать с мода,  где автор  Geraz, Может это другой Geraz,
 М-да а почтальона и правда нету, странно, а почему такая чистая, а почему нет? Почему не сделал?

Лисa  Offline  Сообщение №883 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 марта 2016, 10:59

Цитата Geraz

Кстати, видишь - оригинальные

Где? Не вижу, что там?
Вижу только косяки в авторских работах, а ширпотреб интересен относительно.

Лисa  Offline  Сообщение №884 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 марта 2016, 07:24

heifer
Тот, что на Дъяке, только с чистыми трусишками   :D  
Конечн с галстуком, а то на официанта похож.

...

Лисa  Offline  Сообщение №885 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 марта 2016, 08:22

Цитата heifer

я от этого Дъякона вообще в шоке

это его игровая фишка от разрабов. Всё время переодевается, меня он тоже за!дол!бал! с париком пампадур. Хочу что бы лысый был, а он этот глупый парик примеряет. Дай ему чёй-нидь типа фермерской одежды, костюма или того, что полностью снимает все эти налокотники, наколенники и бронежилеты.

тот самый парик  :\

Лисa  Offline  Сообщение №886 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 марта 2016, 13:51

Та ну его, представь какая канитель вокруг подозрительного непися. Просто напихала ему шапок, кепок, касок, очков, штанов и перчаток. Теперь радуется и меня радует, точнее уже радует жителей Солнечных Приливов.
...
А вообще он смешной, рожицы корчить умеет.)
- Дьячелло, не смеши меня, люди же смотрят, подданные же вродь как... 
- Да я чё!? Я ни чё, вот тошечку жую, вкусная она тут...
- 0_о так она ж радиоактивная...
- М-да? Ну и чо_о, я у Макриди водочки позаимствовал, он не против, он не знает.

Лисa  Offline  Сообщение №887 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 марта 2016, 14:07 | Отредактировано: ArXangel - 15 июня 2017, 19:36

Hangman,
А Фуроозочка приготовилась Чужого извлекать!? Какая хорошая девочка, людям помогает.
...

Самый тупой хайолайчик во всех сёлах, вот же завела козла, всё сча мне попортил...

Лисa  Offline  Сообщение №888 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 марта 2016, 14:23

Hangman
:D
Военно-полевая хирургия и циничный юмор врачей. После такой внушительно~внушаемой терапии, рейдеры \тьфу\ солдатики болеть больше не хотят)))
Вопрос напрашивается сам собой. А как же клизмочки? Фуриозочка не практикует такие замечательненькие процедурки?
...

Лисa  Offline  Сообщение №889 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 марта 2016, 14:46

Цитата Hangman

Она практикует

mellow
Что-то тут напутано. Это же новейшие технологии в гинекологии - самоанестезирующие кресло. А что делает Фуриоза?
Ох уж эти студенты на практике    facepalm

...

Лисa  Offline  Сообщение №890 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 24 марта 2016, 14:56

Цитата refusepit

выгребаю деньги и тут же об этом забываю?

Ах какой жадный!!!
А как товарищу крышек отсыпать на нужности ихние, что-то не появляются они в инверторе обмена.

Лисa  Offline  Сообщение №891 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 24 марта 2016, 15:09

Цитата strchi

Внутри двигателя есть болты

Правда штоль?    mellow  А  вот моя ГГ, да и я, про это не знаем, а из всех инструментов осколочная граната. И где тогда болты?

Лисa  Offline  Сообщение №892 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 марта 2016, 15:13

Цитата Hangman

Так не просто же ради развлечения,

Ой, точно же, точно. Как же я могла забыть эту многоходовочку, студентка-отличница   good  

...

Лисa  Offline  Сообщение №893 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 24 марта 2016, 15:16

strchi
Мебель так же разбираем - Трах-бабах   :D   , а болты назначенные мусорщики ищут по округе.

Лисa  Offline  Сообщение №894 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 24 марта 2016, 15:32

Цитата strchi

Болтов больше всего в вентиляторах

А мне робопоняши нравятся, в них чёта много полезного, вроде бы и болты есть. Тяжёлые правда, но до Стройплощадки протопать можно, не так далеко.

Добавлено (24 Марта 2016, 18:32)
---------------------------------------------
strchi
Они не золотые, виртуальные они. Глупость всё это и не интересно. Легче начитить, результат тот же, а мороки меньше.

Лисa  Offline  Сообщение №895 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 марта 2016, 15:38

Цитата Hangman

А то.

А то что?      ^_^
Пушками я уже мерилась,

финал тебе известен.   :)

Лисa  Offline  Сообщение №896 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 24 марта 2016, 15:41

Цитата strchi

Я про реальные) Я просто замечтался о золотых гирях)

Эх, ни чему Вас классика не учит.   :D

Лисa  Offline  Сообщение №897 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 24 марта 2016, 15:53

Цитата strchi

писать конспект

Тема: "Лут, хлам и прочее в лоре Ф4"Я угадала? Ну тогда ты в правильном месте инфу ищешь.   ^_^

Лисa  Offline  Сообщение №898 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 марта 2016, 16:04

Цитата Hangman

Ага. Зато у Фуриозы был стриптиз с переодеванием.

С приветом из Скайрима )))

Там, естественно, и ниже продолжение есть, но где фота, не помню.

...

Лисa  Offline  Сообщение №899 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 24 марта 2016, 16:10

Gamlet14
Спойлерист Вы, блин. Я это и сама могла сказать.
Цитата strchi

Я на журналистике)

Коллега известной персонажке, ну приветик ей.

Лисa  Offline  Сообщение №900 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 марта 2016, 16:24 | Отредактировано: Лисa - 24 марта 2016, 19:04

Цитата heifer

Замечательный человек!

Да уж, видали мы таких замечательных. Спрятался в норе, обдолбался чем-то. Денса та же судьбина ждёт и урода ихнего в розовом платье.
С гнильцой ребятки, амбре не оч.

...

Hangman
Ага, видала. Но да ну его, чёта както, не знаю...   unsure

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб