Толку от стрельбы напарников по-прежнему немного, но пусть бегают, палят, антураж создают!
Всё не так! Ты с кем бегаешь?, с девочками? С чего бы им такими ярыми вояками быть? Силач, Макриди и Дъяк вполне серьёзные дяденьки, надо только понять, что им нужно за оружие, у неписей тож есть открытые и не активные способности. Макриди - снайпер, он сам говорил, у него очень медленная охотничья винтовка с хорошей оптикой, трата патрошек минимум, урон превосходный. Так получилось, но он отстал и телепортировался на мост со стрелками(это был его квест) с другой стороны, это был тир, стрелки попали под перекрёстный огонь, шикарная битва, Макриди - молодец!!!
А как же деловая репутация? А карма?? А совесть???
Первое - в мире подлого чистогана, в мире где хватаются за ствол, не посмотрев и не поняв, в этом мире деловая репутация зарабатывается и таким вот способом, увы, но не я сий устав сочинила и в этот монастырь лезу по его правилам.
Второе - карма, это отсутствие отрицательных последствий радиации, вот такие чудеса, представляешь
refusepit, Ну да, так и делаю. Но у меня были случаи, когда роясь во вкладке навыков, нажималась кнопка Win, так иногда возвращение в игру было совершенно нормальным.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №878
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 18 марта 2016, 07:44
| Отредактировано: ArXangel - 15 июня 2017, 19:37
А меня не совсем. Дяденька в шляпе - 1й скрин и торговка с газетой, этих я оставлю, оч понравились , а тряпки с капюшоном удалю точно, оригинальные живее, именно живее, надеюсь понятно выразилась. Только что там что? ладн, разберусь. Форму почтальона тож оставлю, но посмотри на нашивку.
А то я не видала твоего перса таки вполне приличный дядюшка, вполне и по своему интеллигентен, одухотворённый взгляд, отнюдь не кровожадный. Такшта нечё напраслину возводить на ГГныча, особисту заложу, он те за очернения образа Скайримовского героя в Бостоне, выдаст что-нибудь не хорошее. Да и вообще, образ - есть внутренний мир, душевность и всякое такое. Мне вот Крелог нра, Бравый Сектор его оч боялся, да и папуля\сынуля тож.
Стоп, я ее же не выкладывал... Да и не редактировал толком - у себя я просто подправил контраст/яркость/насыщенность, ничего не перерисовывал, и в общий архив вроде не запаковывал... или запаковал? Он точно мой?
Ну не знаю чей он. Кнопочка скачать с мода, где автор Geraz, Может это другой Geraz, М-да а почтальона и правда нету, странно, а почему такая чистая, а почему нет? Почему не сделал?
это его игровая фишка от разрабов. Всё время переодевается, меня он тоже за!дол!бал! с париком пампадур. Хочу что бы лысый был, а он этот глупый парик примеряет. Дай ему чёй-нидь типа фермерской одежды, костюма или того, что полностью снимает все эти налокотники, наколенники и бронежилеты.
Та ну его, представь какая канитель вокруг подозрительного непися. Просто напихала ему шапок, кепок, касок, очков, штанов и перчаток. Теперь радуется и меня радует, точнее уже радует жителей Солнечных Приливов. ... А вообще он смешной, рожицы корчить умеет.) - Дьячелло, не смеши меня, люди же смотрят, подданные же вродь как... - Да я чё!? Я ни чё, вот тошечку жую, вкусная она тут... - 0_о так она ж радиоактивная... - М-да? Ну и чо_о, я у Макриди водочки позаимствовал, он не против, он не знает.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №887
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 24 марта 2016, 14:07
| Отредактировано: ArXangel - 15 июня 2017, 19:36
Военно-полевая хирургия и циничный юмор врачей. После такой внушительно~внушаемой терапии, рейдеры \тьфу\ солдатики болеть больше не хотят))) Вопрос напрашивается сам собой. А как же клизмочки? Фуриозочка не практикует такие замечательненькие процедурки? ...
А мне робопоняши нравятся, в них чёта много полезного, вроде бы и болты есть. Тяжёлые правда, но до Стройплощадки протопать можно, не так далеко.
Добавлено (24 Марта 2016, 18:32) --------------------------------------------- strchi, Они не золотые, виртуальные они. Глупость всё это и не интересно. Легче начитить, результат тот же, а мороки меньше.
Да уж, видали мы таких замечательных. Спрятался в норе, обдолбался чем-то. Денса та же судьбина ждёт и урода ихнего в розовом платье. С гнильцой ребятки, амбре не оч. ...
Hangman Ага, видала. Но да ну его, чёта както, не знаю...