Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №841 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 9 марта 2016, 11:27 | Отредактировано: Лисa - 9 марта 2016, 11:47

Цитата Мык

Не нужно романтизировать мясников

Не нужно считать что я это делаю. Это чудовища, но вот кто они были прежде и если способ снять злые чары, видимо есть. С Верджилом у меня не сложилось, сподобило придти к нему с сывороткой и в силовой броне.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №842 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 9 марта 2016, 20:35 | Отредактировано: Лисa - 9 марта 2016, 21:18

Цитата Strannik23

Не чудовища, просто жестокие дикари.

Дикари - это тот кто одичал и потерял связь с обществом, а зелёные - именно чудовища, сделанные из человеческого материала. И уж точно не "просто" а оч даже сложно.

Лисa  Offline  Сообщение №843 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 марта 2016, 20:40

Лисa  Offline  Сообщение №844 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 10 марта 2016, 06:16 | Отредактировано: Лисa - 10 марта 2016, 06:42

Цитата Gamlet14

То, что я написал это попытка понять сюжет игры.

Объясняю, это оффтоп и прошу Вас понять, что не один на свете живёте.

Лисa  Offline  Сообщение №845 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 10 марта 2016, 06:54

Цитата refusepit

... А вы спрашиваете, за что мы ненавидим синтов!

Ну уж чё так сразу за всех-то  ^_^  Я вот к ним нормально отношусь.
А Денс вапче какой-то сломанный и дурной.
Я передумала убивать денса и переиграла. Ой мамочки мои, что это было. Пошли с ним куда-то за чем-то, это "воин" тараторил всю дорогу, рассказал про все планы БС и все их схроны выдал, сто раз пускал слюни во славу Мексона, в итоге его чуть не загрыз тощий бездомный пёс. Стояла в стороне и смотрела как чудо-юдо в броне и большой пушкой не может справиться с махонькой собачкой. Но с детьми, стариками и фермерами эт да, херой.

Лисa  Offline  Сообщение №846 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 10 марта 2016, 17:25

refusepitstreronStrannik23
Вы опять в дебри полезли Ау! вылазте, не надо блуждать, я вам покушать принесла и компот.
При чём тут абстрактные сравнения с условно дикими как бы дикарями - вообще не в ту степь.
Варварство - само по себе сомнительное определение.

Зелёные - чудовища, искусственно созданные. Созданные для убийства, созданные для посмотреть чё будет. Всё очень просто.
Представляешь, нашлась та тётка со Ст.Обеоленд. Приходит со станции зов о помощи, бегу, когда оказалась довольно-таки близко шарахнули залпом все установки и затихли. Меж деревьев лежит мужчинка, мой торговец, в руках сжимает бластер, в дяденьке деталь синта.
Где носило тётку я не знаю, но пока этой твари не было статы были ровненькими и красивыми. Мужчина этот исправно торговал, спал, ни чего там и ни когда не ломалось. И вот началось, опять всё кувырком. Решение: вывожу всех на совет, ухожу в лес, лезу на дерево и в лоб ей пулю за саботаж. Всё стало на свои места, делали синта в тётке не было, а статистика плясала. Щас норм.

Лисa  Offline  Сообщение №847 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 10 марта 2016, 19:34 | Отредактировано: Лисa - 10 марта 2016, 19:35

Цитата streron

... это очередная адаптация людей под изменившиеся условия на планете. Мир изменился, радиация, огромные мутировавшие животные, болезни, дефицит лекарств, итп, значит (по мнению Создателя) должны были изменится и люди, постепенно вытесняя устаревших и менее приспособленных неоантропов.

А на деле - тупик, деградация и вымирание этого ...хм, пусть будет, вида.
А ещё(в подтверждение моих слов) тема болотников и фермы Уорвиков, так там чётенько и ясненько сказано: мы ща чудиков налепим, таких-рассяких страшилищ, пускай они людишек покушают, а мы посмотрим, что из этого выйдет.
________
Несколько слов вне лора, вне игровой легенды.
Вот и нагородили со своими экспериментами чёрти чё, на улицу не выйдешь, институтские охотники уже сами жертвами мутных становятся. Что же делать, а всё просто - у нас есть банда дураков  с самомнением выше луны, вот пускай это БСмясо с нашими кривыми разработками и воюет. Кому-то надо и уборщиком поработать. Да вот беда, а Крелог вапче сбрендил, а вдруг он возьмёт и прикончит эту свору вояк... а дальше по сюжету...

Лисa  Offline  Сообщение №848 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 марта 2016, 07:16

darcgrost
Я его проходила и на 30м и на 80м и на 100+ уровнях, черепушка над Крелогом висела всегда.
...

Лисa  Offline  Сообщение №849 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 марта 2016, 18:53 | Отредактировано: Лисa - 12 марта 2016, 18:56

Цитата Hangman

Да, это действительно Пайпер.

Совершенно верно, иллюстрация про Варвару, базар, любопытство и кусочек плоти.

Лисa  Offline  Сообщение №850 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 марта 2016, 19:27

Цитата Hangman

F4 она стала радио-телеведущей собственного канала:

Эээээ, щас угадаю... радио Серебряный подол, юбка; Серебряная шубка, Серебряная прок шпилька.

Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда
...ла-ла-ла... ...
....двести лет тому назад...

Лисa  Offline  Сообщение №851 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 марта 2016, 06:19

Цитата Hangman

Подробности в ...

Та я же всё видала всё знаю     ^_^   Таки это альтернативная версия может

Лисa  Offline  Сообщение №852 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 13 марта 2016, 06:44

У меня вопрос!
Простите, что не совсем по теме.
  • Сколько у техника Тома заготовлено антенн МИЛА для игрока?
  • Когда выдадут плюшку в виде возможности крафта "пуленепробиваемый слой" (кажется так) на кепки и сорочки? И кто это вообще даёт?

Лисa  Offline  Сообщение №853 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 13 марта 2016, 09:45

darcgrost
Спасибо 
Пам много чего надавала, а ни каких вкусняшек ещё нету    unsure

Strannik23
Благодарю 
А я эту статейку так и не отыскала, а она вон как называется - флюгер, м-да..., а на слово \МИЛА\ - ни каких ссылок нет.

Лисa  Offline  Сообщение №854 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 марта 2016, 11:30

Лисa  Offline  Сообщение №855 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 14 марта 2016, 17:44 | Отредактировано: Лисa - 14 марта 2016, 17:54

Цитата tundruck73

Да забейте вы на эту логику

Да ты что, да ни когда.   :)
Только осмысливая невозможное можно постигнуть сакральные знания, оценить глубину, важность и неоценимость той всеобъемлющей истины, что тайной нитью иносказательности пропитала игрушку.

мне вот тоже интересно. А кто всё время в Бостоне чинит светофоры, я их сшибаю, а позже прихожу и они снова висят. И зачем там вообще светофоры? Хотя знаю зачем. Затем, что бы кто-то выпустил модик и заставил их светиться и мигать, было бы красивенько и живенько.

Лисa  Offline  Сообщение №856 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 14 марта 2016, 20:24

Цитата Strannik23

Респавн, такой респавн...

Ну это скучно. :\
Давайте ка сделаем светофоры и терминалы живыми. Это же синты параллельного пути эволюции. Потом будем их спасать по квестам подземки. Там же, даже кто-то пошутил(вроде Дьяк), что скоро мы начнём выручать и турели.

Лисa  Offline  Сообщение №857 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 15 марта 2016, 08:13

Цитата Gamlet14

Опять условность

Я вот ну совершенно не пойму. Это вы серьёзно или такой изощрённый троллинг?

Мне думается, что события развивались так:
...играли в шахматы, а когда пешка соперника упёрлась в край и ВДРУГ!!! стала мощной фигурой. Вы развели демагогию о том, что это не реально. Пешка обязана вернуться к своему королю или ферзю и лично от них получить звание и титул. А если себе каждый просто так будет цеплять звёздочки на погоны, то это бред, а не игра.

Лисa  Offline  Сообщение №858 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 15 марта 2016, 14:36

Gvinpin
Мне это кажется или снова здрасти    :)

Лисa  Offline  Сообщение №859 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 15 марта 2016, 16:10

Цитата cat-boy

Где вы видели работающие светофоры

пройдись по ссылкам цитат и откроется тебе истина.

Лисa  Offline  Сообщение №860 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 марта 2016, 06:00

Лисa  Offline  Сообщение №861 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 16 марта 2016, 06:39

Вопрос!!!
Встретился некий торговец. Совершенно не знакомый. Ни когда раньше не встречаемый, но этот торговец с караваном и охраной. На вид - безлик, сер, особых примет нету. Среднего возраста мужчина, среднего роста, не худой и плюгавый и не толстый и пузатый, не лысый.
У него в ветке диалога оказалась строка: "Не хочешь поработать на меня?" он обрадовался и согласился. Появилось окно выбора поселений, отправила его в "Лодочный домик", в статах поселения обозначился ещё один жилец. Но его там нет, уже очень долго нет. Если бы произошла трагедия и дяденька погиб бы, то кол-во жителей уменьшилось, но он-то прописан и числится. Уровень счатья медленно опускается. А я даже и не знаю кто он такой и от куда взялся.

Лисa  Offline  Сообщение №862 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 16 марта 2016, 08:30

PhysxNdarcgrost
Спасибо!
Вот же были подозрения, что меня угораздило?

darcgrost
А собачки хорошие ))) Такие спокойные и умелые. Мне они оч понравились.

Лисa  Offline  Сообщение №863 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 16 марта 2016, 09:02

darcgrost
потому что это фигурка означает не человек, а живое что-то. То есть обрезанный функционал лично для псов - назначить, ПЕРЕСЕЛИТЬ, пути снабжения
Я это для себя так решила.

Лисa  Offline  Сообщение №864 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 16 марта 2016, 09:17

darcgrost
Да не))) Я думаю не получится.
Вот придела ли бы к псам и кошкам лечебные функции - погладил, поговорил и вылечился.
А ты знаешь, что если начать качать водяную колонку, то восстанавливается здоровье.

Лисa  Offline  Сообщение №865 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 марта 2016, 15:05

Hangman
Какой же ты хороший и заботливый. Не забываешь Мышиху мою Серую   :)
Я видела этот мод, но ставить не хочу боюсь \блин\
...
Hangman
Судя по ушанке - это Русская, а у меня вот Французские есть, мушкетёр наверное.

Лисa  Offline  Сообщение №866 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 марта 2016, 16:14

Цитата Hangman

это всё та же Фуриоза

Так я же знала, знала, знала, ДА! ДА! ДА! Что опять Фуриозочка-безобразница бомжанула очередной образ
Вот такие голодранцы )))
http://www.youtube.com/watch?v=6tV0OH3Esq0
...
Мышка тут тож у костерка погреться решила, хвостик опалила, но не жалко, ещё есть. Пружинок натырила, скрафтим чёйнидь)))

Лисa  Offline  Сообщение №867 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 марта 2016, 05:56

Цитата Hangman

Определённо нужно крафтить противопожарное бельё и/или противопожарный броник.

Забавно, Ртутномэн  и Миррорвумэн. 
...

Лисa  Offline  Сообщение №868 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 17 марта 2016, 06:50

Цитата Strannik23

Например, попадание из десятимиллиметрового в рейдера в кожанной броне - это одно, попадание в Стрелка в полном комплекте тяжелой боевой брони - другое, попадание в голову - третье.

Хм, так некое подобие в игре существует, к примеру: болотнику в панцирь хоть из базуки лупи, а в тельце вполне и двух пулек достаточно.

Лисa  Offline  Сообщение №869 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 17 марта 2016, 07:21

Сворачиваю игру и вот, после того как возвращаюсь в неё

куда-то всё сдвигается.

Лисa  Offline  Сообщение №870 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 17 марта 2016, 09:12

Цитата Geraz

Говорить о силе какого-то оружия при использовании модов - не совсем корректно.

именно, но есть одно но. В ф4 нет возможности законно и внутри игры довести урон до небес. Пускай очень муторно и скучно, но такая фича есть в Скайриме. У меня немного читерная(не правильное слово, но пусть будет) снайперка с дамагом 400+, так ещё шестикратный урон с активными перками. Зелёные атаманы-вожди и Аладины БС, не думают помирать с одного выстрела, две\три пули нужно влепить и это не на самом высоком уровне сложности. А воякать в фолле мне нравиться, шутер предложенный разработчиками очень интересный    ^_^

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб