Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №901 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 24 марта 2016, 16:38

strchi
Ага, тож не любишь эту бестолочь с бумажными мозгами... Ну, что, правильно. 
А я не сравнивала, а провоцировала   ^_^ на откровенную оценку. Такшта всё по темке...

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №902 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 24 марта 2016, 19:01

Цитата strchi

Знаю, давно уже ушло на модификацию пистолета)

Квест семьи Кеботов, разогнать нужно сектантов и проходимца "миссию", там десятками часы золотые разложены.

Лисa  Offline  Сообщение №903 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 25 марта 2016, 04:03

Цитата Gvinpin

угу, комнатный

smile2  ...бродячий. Накручивает круги по Сенька-В-Чуари, иногда на крышу залезет, стоит там и мушкетом по сторонам водит

Лисa  Offline  Сообщение №904 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 25 марта 2016, 05:24

Цитата Strannik23

В каких таких современных играх такой механизм - норма? Просьба приводить примеры RPG жанра.

Управляющие поместий в дополнении Огонь Очага. Купить можно что-то, а можно и не покупать.
Но назвать это нормой - через чур, всё-таки.

Лисa  Offline  Сообщение №905 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 25 марта 2016, 12:36

Цитата heifer

Турель выведена со строя кровотечением!

Кхм, боже, щас рылась в сети, на языке вертелось, вот нашла -  это называется "пробить маслопровод". Всё нармульно и вполне реально.

...

Лисa  Offline  Сообщение №906 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 25 марта 2016, 19:37

Цитата heifer

ведь другими видами оружия его пробить невозможно!

Совершенно верно, абсолютно не возможно, пульки застревают...   ^_^

...
Кофемолка Теслы.

Обед Теслы...

Какая-то фиговина Теслы.

...
Несчастные имя Теслы. Сколько раз его склоняли в игре...

Лисa  Offline  Сообщение №907 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 26 марта 2016, 09:00

Цитата Geraz

но при этом чертовски обаятельным гением.

В этом есть своя скрытая выгода. Оценить красивый взгляд и острый ум, ни кротокрысы, ни бешеные собаки, ни рогатые когти, даж зелёные олени не могут. Но они могут цапнуть, откусить кусочек, пожевать и выплюнуть - фуууууу, бяка, не вкусно. Так что гуляем смело в красном наряде с зелёными полосами, ни кто не притронется, типа предупреждающего окраса у ядовитых особей.

Лисa  Offline  Сообщение №908 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 26 марта 2016, 09:17

Цитата heifer

Обожаю способность "Савант"

О, да, спасибо тебе. Я на этот перк внимания не обращала, потом увидела твой скрин с цифрами прокачки, и ка-а-а-ак влупила их все сразу. Вапче здорово стало играть. Тебе кофе, кофету или тортик? Хотя.., чё там, держи всё стазу)))

...

Лисa  Offline  Сообщение №909 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 26 марта 2016, 09:33 | Отредактировано: Лисa - 26 марта 2016, 09:33

Цитата Geraz

Странник скажет - не спортивно,

А я скажу, только Я! (чистое\пречистое, прям выбеленное ИМХО) - это не интересно.
Кстати, раз речь зашла о защите с высокими показателями. Как-то очень фиговенько это работает. Вчера пришлось несколько раз проходить логово Механикуса, ну наряжалась во все пуленепробиваемые слои, ну и что?! Выносили меня одинаково, как и с статами 500+, так и в обычной робе ~10. Не разу не убили, но урон был нуууу совершенно одинаков. Пришлось там несколько кругов сделать именно из-за финального бага.

Лисa  Offline  Сообщение №910 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 26 марта 2016, 09:47

Цитата heifer

разбалуешь меня совсем!

Да чё уж   :)  Побаловаться - это хорошо!

Лисa  Offline  Сообщение №911 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 26 марта 2016, 09:57 | Отредактировано: Лисa - 26 марта 2016, 10:17

Цитата Geraz

и при этом каких-то внутриигровых законов я не нарушал

lol значит чётенько лорный, ну что же, похвально.

Лисa  Offline  Сообщение №912 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 26 марта 2016, 10:12

Цитата Gamlet14

у игры была болячка - она не считала нормально броню

Ещё со Скайрима, только для получения лишних перков прокачивала там бронь. Это, скорее, не баг, а уловочка, мне она очень нравиться, особо смешно смотреть на лыцалей с заоблачными статами и с нулевой фактичностью защиты. А возможность подземкенских слоёв нужна не для пуленепробиваемости, а для возможности переименовывать шмот, что бы порядок в сумке навести.

Лисa  Offline  Сообщение №913 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 26 марта 2016, 12:22

Цитата heifer

Кстати.... а как вы эти награды добавляете?!

Плюсик под аваторой рядышком со значком подарочков или плюсики в профиле.

...

Лисa  Offline  Сообщение №914 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 26 марта 2016, 12:39 | Отредактировано: Лисa - 26 марта 2016, 12:51

Цитата Geraz

пройти игру используя только левую кнопку мыши. Чем не вызов?

А на убеждательные диалоги ты жмёшь правую штоли? Уже дорассуждались до того, что в шутере отменили стрелялку. Да-да, именно шутер, а сюжетка в ф4 - это что-то себе мальчишки напридумывали, что бы интересней было на соседней стройке\свалке\пустыре в войнушку играть, даж денюжку сочинили из чего сделать ...из крышек )))
Я любила такие забавы, ненаигралась наверное исчё. А все туташние рассуждения читаю как сурьёзные разговоры мальчишек с автиками из стульев или купленным наилорнейшим АКМ, серебрёной пластмассы корпус: Ты будешь супервВован, а ты будешь страшным дохляком, иди в ту яму и сиди там, а то в.лоб.блин, а я буду ОТЦОМ-обоснователем, а Юлька будет медсестрой. А у меня броник вот(корбка из-под монитора), на нём написано 19", ты меня не убил, даже не ранил.

Лисa  Offline  Сообщение №915 | Тема: Список DLC и когда выйдут написано: 27 марта 2016, 13:56

Цитата Коракс

Глюк?

А вот, вполне-вполне, что и не глюк. Мне прям так думается, что надо бы заново игру начинать. В домоводстве и фермерстве такой бардак образовался, ой-ой. Эти построенные роботы всех селян перепугали, уровень сча снижается. А если с Адой посетила какое-нибудь поселение, то там тоже чудеса и ерунда полная твориться.

Лисa  Offline  Сообщение №916 | Тема: Список DLC и когда выйдут написано: 28 марта 2016, 15:15

Цитата refusepit

Но если отправить их в Логово Механиста - их счастье растет.

Отправила, ага... Отправила двух робо-колхозников из Кантри-Кросинг. И, в итоге, потеряла это село. А нормальное сохранение, аж перед войной с железками Механикуса, опять это всё проходила. С этой же фермы назначила снабженца(человека) в Логово, он исчез, вообще пропал.
В Грейгардене Поселила и создала "тело" для чудо-мозга из рейдерской банды, хамовитая такая роботеса. Кажется и эту ферму скоро потеряю.

Лисa  Offline  Сообщение №917 | Тема: Обсуждение [DLC #1] Automatron написано: 28 марта 2016, 15:45

Ура!!!   
Со второй попытки получилось установить в логове Механички аж целых три водяные колонки.

Интересное дополнение, но ни как нельзя его считать квестовым, сюжетным и т.п. Это возможности для роботизации ферм и сёл. Теперь мои хайолайчики работать не будут.

Добавлено (28 Марта 2016, 18:45)
---------------------------------------------

Цитата SunriseDragon

Та самая база Механиста.Фабрика "Робко",настоящая кладезь

Всегда было как-то всё равно на т.н. реализм. Но тут немного задело. Громадное предприятие, предприятие работающие с биологическим материалом, там должна быть такая мощная и надёжная система подачи воды и её очистки, что хоть за тыщу лет не поломается. А в итоге бегала с дефолтными водокачками в поисках мусора, т е. той самой земли на которой это можно разместить. Очень глупо как-то.

Лисa  Offline  Сообщение №918 | Тема: Список DLC и когда выйдут написано: 28 марта 2016, 16:10 | Отредактировано: Лисa - 28 марта 2016, 20:11

Цитата Коракс

Чето я не замечал потерю счастья в поселении

Оценка этих параметров вообще не поддаётся возможности вычислить на глазок, у каждого свои селяне и свои сёла.

Лисa  Offline  Сообщение №919 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 28 марта 2016, 20:07

Gvinpin
Geraz
Сюжета нету, ну и что? Это такой задуманный ход. Вы же сами, в один голос, сказали/пришли к правильному выводу: Моя игра, мой мирок, что хочу, то и ворочу - идеальная схема. 
Вот были у меня куколки-хайолайчики и хайолайки, они капризничали, я их наказывала. Появилось дополнение и и эти десептиконы перепугали человечков, теперь я их просто так в чистом поле не смогу в затылок из нагана, они же не виноваты и роботы не виноваты, что же делать? Вот где настоящая трагедия, вот фейерверк страстей.

Лисa  Offline  Сообщение №920 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 28 марта 2016, 20:19

Лисa  Offline  Сообщение №921 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 28 марта 2016, 20:35

Цитата Gvinpin

распутываются хитросплетения и прикопанные на разную глубину интриги

Ну прямо сквозит паном писателем, но всё же не совсем ещё ясно, что есть хороЩо - это свои собственные хотелки и полная свобода, лишь ограниченная самоцензурой и чувством меры, либо навязанная идея талантливого, но всё же киоскёрного автора.

Лисa  Offline  Сообщение №922 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 28 марта 2016, 21:01

Цитата Gvinpin

тут два варианта

Нееее   lol  гораздо больше.

Лисa  Offline  Сообщение №923 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 29 марта 2016, 17:15

Цитата Gvinpin

А я ношусь с мыслью добавить маленький штришок: возможность спасти некоторых персонажей от уничтожения.

Это очень хорошо. Всеми лапками ЗА!

Лисa  Offline  Сообщение №924 | Тема: Список DLC и когда выйдут написано: 29 марта 2016, 17:22 | Отредактировано: Лисa - 29 марта 2016, 17:27

Цитата refusepit

В смысле? Роботы ушли, а счастье упало до нуля?

Ответила тут:
https://modgames.net/forum/232-15515-1241565-16-1459272446
https://modgames.net/forum/1-15515-1#1241401
Для порядка и понятности.

Лисa  Offline  Сообщение №925 | Тема: Обсуждение [DLC #1] Automatron написано: 29 марта 2016, 17:27

Цитата refusepit

В смысле? Роботы ушли, а счастье упало до нуля?

Почти что так. Когда проверяла статы, уровень сча был 30, ч\з, буквально, секунды появляется уведомление о том, что Кантри вами не контролируется. Я вапчет спешила , собиралась уже выходить из игры, поэтому не стала бегать по карте и смотреть что произошло с селянами и снабженцами. Мне вот, кстати, очень интересно, а что с человеками-то происходит, когда такое происходит. Куда они и как они? Что они?

Лисa  Offline  Сообщение №926 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 29 марта 2016, 17:46

Цитата Gvinpin

соотечественников Штирлица на мякине не проведёшь!

Ага-ага   ^_^  , с нац принадлежностью уже есть некое просветление...

Лисa  Offline  Сообщение №927 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 марта 2016, 17:57

Цитата heifer

Генерал

Только поставь ты себе наконец нармульную пушку, что это за Престоновское позорище. У такого дядьку стильного должен быть шикарный, именной пистолет.
...

Лисa  Offline  Сообщение №928 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 29 марта 2016, 18:19

Цитата Gvinpin

корректна ли в высказываниях

Нет! Это точно.

Лисa  Offline  Сообщение №929 | Тема: Какой вы канцелярский предмет? написано: 2 апреля 2016, 09:45

СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ - ЛИНЕЙКА
Вы подходите ко всему ответственно, и знаете, что "7 раз отмерь - 1 раз отрежь" придумали умные и мудрые люди. Вы точно знаете, какое нужно преодолеть расстояние от точки А до точки Б. Вы не упустите ни одной детали, сантиметр за сантиметром вы будете проходить до намеченной вами цели. И вы дойдете, потому что продуманный вами план не имеет дефектов.

Лисa  Offline  Сообщение №930 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 апреля 2016, 19:56

Hangman
Хана Престону...
...
А говорил, что не употребляет...

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб