strchi, Ага, тож не любишь эту бестолочь с бумажными мозгами... Ну, что, правильно. А я не сравнивала, а провоцировала на откровенную оценку. Такшта всё по темке...
В этом есть своя скрытая выгода. Оценить красивый взгляд и острый ум, ни кротокрысы, ни бешеные собаки, ни рогатые когти, даж зелёные олени не могут. Но они могут цапнуть, откусить кусочек, пожевать и выплюнуть - фуууууу, бяка, не вкусно. Так что гуляем смело в красном наряде с зелёными полосами, ни кто не притронется, типа предупреждающего окраса у ядовитых особей. ____________ Вопрос по игре, по дополнению. У меня финальный квест завис. В логове Механикуса: уже я его вижу, уже вот он, но всё... говорит про резервное питание и сам отключается, стоит и молчит. ... Что бы не офтопить... Впечатление об игре, точнее о DLС, без лишних слов, первая ассоциация
О, да, спасибо тебе. Я на этот перк внимания не обращала, потом увидела твой скрин с цифрами прокачки, и ка-а-а-ак влупила их все сразу. Вапче здорово стало играть. Тебе кофе, кофету или тортик? Хотя.., чё там, держи всё стазу)))
...
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №909
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 26 марта 2016, 09:33
| Отредактировано: Лисa - 26 марта 2016, 09:33
А я скажу, только Я! (чистое\пречистое, прям выбеленное ИМХО) - это не интересно. Кстати, раз речь зашла о защите с высокими показателями. Как-то очень фиговенько это работает. Вчера пришлось несколько раз проходить логово Механикуса, ну наряжалась во все пуленепробиваемые слои, ну и что?! Выносили меня одинаково, как и с статами 500+, так и в обычной робе ~10. Не разу не убили, но урон был нуууу совершенно одинаков. Пришлось там несколько кругов сделать именно из-за финального бага.
у игры была болячка - она не считала нормально броню
Ещё со Скайрима, только для получения лишних перков прокачивала там бронь. Это, скорее, не баг, а уловочка, мне она очень нравиться, особо смешно смотреть на лыцалей с заоблачными статами и с нулевой фактичностью защиты. А возможность подземкенских слоёв нужна не для пуленепробиваемости, а для возможности переименовывать шмот, что бы порядок в сумке навести.
пройти игру используя только левую кнопку мыши. Чем не вызов?
А на убеждательные диалоги ты жмёшь правую штоли? Уже дорассуждались до того, что в шутере отменили стрелялку. Да-да, именно шутер, а сюжетка в ф4 - это что-то себе мальчишки напридумывали, что бы интересней было на соседней стройке\свалке\пустыре в войнушку играть, даж денюжку сочинили из чего сделать ...из крышек ))) Я любила такие забавы, ненаигралась наверное исчё. А все туташние рассуждения читаю как сурьёзные разговоры мальчишек с автиками из стульев или купленным наилорнейшим АКМ, серебрёной пластмассы корпус: Ты будешь супервВован, а ты будешь страшным дохляком, иди в ту яму и сиди там, а то в.лоб.блин, а я буду ОТЦОМ-обоснователем, а Юлька будет медсестрой. А у меня броник вот(корбка из-под монитора), на нём написано 19", ты меня не убил, даже не ранил. _____________ ЗЫ проблема с квестом решена. Перезагрузила самый ближайший сейв и бага как и не было. Но вылезала я от туда минут пятнадцать реального времени, а выход совсем рядышком.
А вот, вполне-вполне, что и не глюк. Мне прям так думается, что надо бы заново игру начинать. В домоводстве и фермерстве такой бардак образовался, ой-ой. Эти построенные роботы всех селян перепугали, уровень сча снижается. А если с Адой посетила какое-нибудь поселение, то там тоже чудеса и ерунда полная твориться.
Но если отправить их в Логово Механиста - их счастье растет.
Отправила, ага... Отправила двух робо-колхозников из Кантри-Кросинг. И, в итоге, потеряла это село. А нормальное сохранение, аж перед войной с железками Механикуса, опять это всё проходила. С этой же фермы назначила снабженца(человека) в Логово, он исчез, вообще пропал. В Грейгардене Поселила и создала "тело" для чудо-мозга из рейдерской банды, хамовитая такая роботеса. Кажется и эту ферму скоро потеряю.
Ура!!! Со второй попытки получилось установить в логове Механички аж целых три водяные колонки. Интересное дополнение, но ни как нельзя его считать квестовым, сюжетным и т.п. Это возможности для роботизации ферм и сёл. Теперь мои хайолайчики работать не будут.
Добавлено (28 Марта 2016, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата SunriseDragon
Та самая база Механиста.Фабрика "Робко",настоящая кладезь
Всегда было как-то всё равно на т.н. реализм. Но тут немного задело. Громадное предприятие, предприятие работающие с биологическим материалом, там должна быть такая мощная и надёжная система подачи воды и её очистки, что хоть за тыщу лет не поломается. А в итоге бегала с дефолтными водокачками в поисках мусора, т е. той самой земли на которой это можно разместить. Очень глупо как-то.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №918
| Тема: Список DLC и когда выйдут
написано: 28 марта 2016, 16:10
| Отредактировано: Лисa - 28 марта 2016, 20:11
Gvinpin, Geraz, Сюжета нету, ну и что? Это такой задуманный ход. Вы же сами, в один голос, сказали/пришли к правильному выводу: Моя игра, мой мирок, что хочу, то и ворочу - идеальная схема. Вот были у меня куколки-хайолайчики и хайолайки, они капризничали, я их наказывала. Появилось дополнение и и эти десептиконы перепугали человечков, теперь я их просто так в чистом поле не смогу в затылок из нагана, они же не виноваты и роботы не виноваты, что же делать? Вот где настоящая трагедия, вот фейерверк страстей.
распутываются хитросплетения и прикопанные на разную глубину интриги
Ну прямо сквозит паном писателем, но всё же не совсем ещё ясно, что есть хороЩо - это свои собственные хотелки и полная свобода, лишь ограниченная самоцензурой и чувством меры, либо навязанная идея талантливого, но всё же киоскёрного автора.
Почти что так. Когда проверяла статы, уровень сча был 30, ч\з, буквально, секунды появляется уведомление о том, что Кантри вами не контролируется. Я вапчет спешила , собиралась уже выходить из игры, поэтому не стала бегать по карте и смотреть что произошло с селянами и снабженцами. Мне вот, кстати, очень интересно, а что с человеками-то происходит, когда такое происходит. Куда они и как они? Что они?
Только поставь ты себе наконец нармульную пушку, что это за Престоновское позорище. У такого дядьку стильного должен быть шикарный, именной пистолет. ...
СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ - ЛИНЕЙКА Вы подходите ко всему ответственно, и знаете, что "7 раз отмерь - 1 раз отрежь" придумали умные и мудрые люди. Вы точно знаете, какое нужно преодолеть расстояние от точки А до точки Б. Вы не упустите ни одной детали, сантиметр за сантиметром вы будете проходить до намеченной вами цели. И вы дойдете, потому что продуманный вами план не имеет дефектов.