Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №811 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 2 марта 2016, 17:34

Strannik23
Прежде чем взять следующего, надо расстаться с предыдущим, закрыв окно выбора локаций(без подтверждения) и он пойдёт к своему игровому домику.
За Денса не скажу, а Па живёт с сестричкой в ДС.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №812 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 2 марта 2016, 20:41

Цитата Strannik23

в упомянутом окне для меня лично равнозначна восклицанию: "впрочем, нет, ты мне еще нужен/нужна".

Где-то так же. Озадачил меня этот неожиданный вопрос от игры. А я и не помню названий-то и что в сёлах вообще твориться не помню, куда селить не знаю. Захлопнула в растерянности, а оно возьми и сработай )))

Скоро полезут плагины на армии спутников, нормальная практика. Игру в боевом режиме посмотрели и не тыща тестеров, а миллионы геймеров. Только вот не всем это понятно, что пробный запуск для игрухи с открытым контентом и громадным потенциалом - крайне баганут и чреват траблами, про что пишет Gamlet14, хотя это и так очевидно.

Лисa  Offline  Сообщение №813 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 2 марта 2016, 21:06 | Отредактировано: Лисa - 2 марта 2016, 21:21

Цитата tundruck73

Сердце кровью обливается, а куда деваться?

М-да, от того и тощие такие

вот паровоз чинить вздумала

Лисa  Offline  Сообщение №814 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 марта 2016, 06:16

ando70
Спасибо!

Лисa  Offline  Сообщение №815 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 3 марта 2016, 09:11

Цитата dimetra66

идет бой братьев стали с поселенцами

Объясните мне пожалуйста
Как аэропорт сделать поселением, а потом прогнать БС, но оставить его себе. И что вообще будет с жителями, если я выступлю против Братков?
А сейчас, проходя мимо, отстреливаю паладинов, сначала тихо и не заметно, а ща уже обнаглела, подхожу пуляю в упор, лут забираю и дальше иду. Не реагирует ни кто, только после пятого или шестого, не уточняла.

Лисa  Offline  Сообщение №816 | Тема: Спутники игрока написано: 3 марта 2016, 09:30

Цитата erlhor

как моя спутница подбегает к Когтю и начинает его молотить ...Удивлению моему не было предела.

Патроны кончились, вот побежала геройствовать. Следить нужно за боезапасом.

А что, у Дьяка нет ни каких квестов, как у Катьки, Макриди, Кюри? То есть он награждает перком и всё(секс не предлогать, он странный какой-то). Я посмотрела там, почитала тут, молчание кругом: ни слова о том, что есть что-то, но и ни где не сказано - ОДНОЗНАЧНО НЕТ!

Что это такое "какой-то там код Дьяка"? Зачем он? И что будет если? С ним невозможно поговорить и узнать как дела. Дьяк сразу же спрашивает: "читала?", отвечаю: "нет". И опять по кругу.

Лисa  Offline  Сообщение №817 | Тема: Спутники игрока написано: 3 марта 2016, 10:54

Цитата refusepit

"Код, данный мной тебе, содержит важный урок..."

И это очень просто -
- я просил этого не делать, говорил, что это может плохо для меня кончится, а ТЫ(гадина, слабачка, злая стерва, безвольная девка, любопытная Варвара и ....так далее) не смогла сдержать любопытство своё поганое, не смогла! не смогла! 
И, вправду, заканчивается очень для него плохо, кем бы он не был - человеком, синтом, он в очередной раз разочаровывается в мире, в людях, и продолжает вести некую игру, правила которой ещё не придумал и чем всё закончится не знает.
Код спрятала в сейф, Дьяк в коммуне, вместе с Макриди, изучает Солнечные Приливы и кушает помидорки с грядок. Все счастливы трам-парам   :)

Лисa  Offline  Сообщение №818 | Тема: Спутники игрока написано: 3 марта 2016, 11:44

refusepit
А он всё равно узнает, эта игра очень хитра и не проста.
______
В общем понятно, код - это проверка на вшивость. Ясно стало с самого начала.

Лисa  Offline  Сообщение №819 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 марта 2016, 13:23

Цитата tundruck73

Даймонд-сити:

А безымянный житель - хорошенькая))) -предпоследний скрин- но цвет волос ....лучше теплее, пшеничнее, такая Золушка получится.

Лисa  Offline  Сообщение №820 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 3 марта 2016, 18:54

Цитата dimetra66

назначил на должность хенерала.

Моё почтение, Госпожа /вежливый поклон, кроткий взгляд/

dimetra66
Если честно, то я ни чего не поняла, так можно БС прогнать и сделать аэропорт своим или не можно? У меня совсем другие реалии в игре, так как у тебя не получится.

Лисa  Offline  Сообщение №821 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 марта 2016, 07:00

ando70
Ну и шифровочка, еле сообразила, что написал. Забавно   ^_^

Лисa  Offline  Сообщение №822 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 марта 2016, 21:03

Цитата heifer

если поменяли, то как?

- без ВЫканий, хорошо. 
Не, не меняла. Поспрашивала и убедилась, что ни как нельзя заставить игру понять кириллицу в написании имени ГГ, надеюсь это исправится как-нибудь. А латинское имя мне вполне. 
Но тот код, что предложил Вильям  *ShowSpecialMenu* (м.б. так *ShowSpecialMenu player* ), должен работать, но я не проверяла.  *showlooksmenu player* - меню персонажа.

Лисa  Offline  Сообщение №823 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 5 марта 2016, 08:13 | Отредактировано: Лисa - 5 марта 2016, 09:18

Цитата ando70

Не вели,казнить. Житее  мое,аз есмь.

Так не чеснА, я знаю продолжение, там грубо очень.

Лисa  Offline  Сообщение №824 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 5 марта 2016, 12:47

Geraz
А патамушта без очков лучше.
Цитата heifer

когда одна сказала: главное "зафиксировать

И это правильно   ^_^

Лисa  Offline  Сообщение №825 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 5 марта 2016, 20:45

Цитата heifer

что было в разбившемся самолете в потайном отделении?!

Левельный лут, немного больше чем в обычных сундуках, но ни чё вкусного. Может ещё что-то типа голозаписи совершенно не нужной и какой-нидь записульки о непойми чём. 

Лисa  Offline  Сообщение №826 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 6 марта 2016, 12:33

Цитата heifer

ГлавЛис что ветеринар?!

Ага, Айболит )

А на досуге неведомых зверюх ...что-то с ними делает, не знаю.
Блин, оно ещё и тень не отбрасывает, фол4 - фэнтези, всё ясно.

Лисa  Offline  Сообщение №827 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 6 марта 2016, 17:08

Цитата Inse

Брамины.

Боже мой, а зачем они? 
Есть возможность купить, тётка торгует, встретиться может где угодно, потом очень на долго там остаётся. В этом прохождении она у меня  только раз сменила место. Только я не покупала и как это работает не знаю. А вот собак покупаю, они лучше чем пулемёт, хотя и статы меньше.

А вапщет, как понимаю, бармины появляются сами собой и как захотят, и где вздумается. Но на кормушку обязаны придти. Может стоит подождать.

Лисa  Offline  Сообщение №828 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 6 марта 2016, 20:22 | Отредактировано: Лисa - 6 марта 2016, 21:40

Цитата Inse

Вот как построилась , так и жду.. Уже с месяц, наверное. Игровой.

Хех    ^_^  А много ли модов на всякие разные вкусности для дома и удобства для строительства? Убиратели всего могут убрать спавн коров или нечто подобное - это размышления, не утверждение.

Лисa  Offline  Сообщение №829 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 марта 2016, 06:39

Лисa  Offline  Сообщение №830 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 7 марта 2016, 07:53

Цитата Мык

Чем, собственно, и подкупают простых игроков

Эта тема становиться опасной.
Дорассуждались до того, что уже назначили простых и, что естественно, не простых, т.е. особенных.
Я видать опоздала к раздачи званий и регалий.

Поздравляю, господа, Вы БОГИ ЛОРА. Вы создали монстра!!!

Лисa  Offline  Сообщение №831 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 марта 2016, 08:08 | Отредактировано: Лисa - 7 марта 2016, 08:09

Цитата tundruck73

Щепка

Нагуглила кто это   O_O
:D    good
...
Переделывай потогульцев, может перестанут быть такими странными и заговорчески мутными.

Лисa  Offline  Сообщение №832 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 7 марта 2016, 08:55

Цитата darcgrost

откуда у людей столько времени сидеть и рассуждать о всей этой хрени?

:D  
...
Жажда охоты пуще неволи.

Лисa  Offline  Сообщение №833 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 7 марта 2016, 09:46

Цитата Inse

Есть. Монстров нет. "Убиратель" тоже есть - кусты и грязь. Spring Cleaning.

Вот давай посмотрим на игру как не знающие ни чё о виртуальных хитростях и программных недрах. Что видим:
В границах поселения и чуть поодаль перестают респавнится всё и вся(грибы, сундучки\коробочки), блокируются трупы(не пропадают, становясь чуть ли не контейнером).  
Игрок, строя заборы и лесенки, прокладывает виртуальные тропинки для виртуальных кукол. А как работает убиратель? И что он убирает? Ты знаешь? Он что-то убирает.
Убиратель видимых объектов, так эти объекты были не только нарисованы, их воспринимал симулятор строительства, их обходили неписи.
...
Мне игра понравилась и думаю, что возвращаться в неё буду. Поэтому и не ставлю сырые плагины, что бы не привыкнуть к плохому.

Лисa  Offline  Сообщение №834 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 7 марта 2016, 18:55

Цитата Inse

На месте клиники было Нечто

Что за клиника? Где это?

Лисa  Offline  Сообщение №835 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 марта 2016, 06:36

Лисa  Offline  Сообщение №836 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 9 марта 2016, 07:33 | Отредактировано: Лисa - 9 марта 2016, 07:55

Подстрелила Денса и всех кто был в участке. У Денса деталь синта. А сколько пвфоса, сколько слов.
Ну в общем, как он там говорит: "увидел синта, убей"  Ну вот вам и пожалуйста, слабак этот денс.

Всё что в нём было. Даже намёка нет на силовую броню, в которой так гордо расхаживал, лишь ядерный блок, видимо Денс - это броня с головой, т.е силовая броня в которую вставили нечто и оживили.

А стрелки-генералы ещё на 70+ уровне несколько раз атаковали ферму Уорвиков. Это была каша.

Лисa  Offline  Сообщение №837 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 9 марта 2016, 08:30

Цитата Strannik23

"Терминатор 2"

Неудачное сравнение. Только лишь эмоции. Сара и всё человечество в подполье, ни как не ассоциируются с трусоватыми БС и их сомнительной миссией. И даже вышеупомянутый квест(не знала про него, для себя велик изобрела оказывается) только подтверждает, косвенно, но подтверждает, связь Братков и института. Такшта это показуха, очень простой и действенный способ доказать свою пушистость и спрятать уродливую личину под масочкой, а рожки-то всё равно торчат.

Лисa  Offline  Сообщение №838 | Тема: Секреты написано: 9 марта 2016, 08:58 | Отредактировано: Лисa - 9 марта 2016, 09:00

Цитата Courier38

Вот скорее всего, из-за этого, из-за того, что убили всех тварей.

Не из-за этого.
Твари появляются в большем количестве и много сильнее когда стартует квест на активацию турелей. При выходе из сарайчика, где сидит дяденька, локация перезагружается и всё там немного подругому.

Лисa  Offline  Сообщение №839 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 9 марта 2016, 09:52 | Отредактировано: Лисa - 9 марта 2016, 10:25

Цитата refusepit

и прочие люди в игре без всяких размышлений убивают себе подобных. А вот синты устраивают истерики

Внутривидовая борьба заложена в природе и в природе человеческой. Естественный отбор, если хотите.
Те же самые зелёные почему-то не отрывают друг-другу головы из-за неподелённого кусочка человеченки, а с чего бы, а ведь они такие дебилы. Зелёные не развешивают тела соплеменников на шестах вокруг своих стойбищ.
Програмка свой\чужой в действии, что лишний раз говорит о тупиковости, глупости, нежизнеспособности потуг института что-либо сотворить.

Лисa  Offline  Сообщение №840 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 марта 2016, 10:40 | Отредактировано: Лисa - 9 марта 2016, 11:34

darcgrost,

Видишь как всё просто. )
А у тя проблемы с хостингом? Глянь тут
https://modgames.net/forum/228-13308-1237016-16-1456750651

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб