Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №931 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 апреля 2016, 15:03

tundruck73
lol   Мерфи чо надо!!! good Шикарный удар по лору, блиииин, выкладывай её. Это будет шоу-коммент-шоу. 
...
Hangman

А всё-таки если бы был бы чемоданчик бы, то было бы красивее и оригинально так. Пистоль как-то не то, я же права же!?  ^_^

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №932 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 апреля 2016, 15:30

Цитата tundruck73

вот прямо так и выложить

Где тут смайлик бешено кивающий головой в знак абсолютного согласия!?
:)

Лисa  Offline  Сообщение №933 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 апреля 2016, 21:07 | Отредактировано: ArXangel - 15 июня 2017, 19:35

Ох, ну машинка весёлая ))) Вот же бабахалка. А у зелёных в лапищах, это что-то, миниган - рогатка, в сравнении.

Лисa  Offline  Сообщение №934 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 10 апреля 2016, 06:31

Цитата Hangman

Семейные ценности

Боюсь уже гадать и предполагать кто это и где эти ценности \или в чём... или на ком   unsure  \ Заинтриговал   :D

Лисa  Offline  Сообщение №935 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 10 апреля 2016, 12:50

Цитата Hangman

Трусы семейные типа "Верность".

Верность - это хорошо, верность Мышке нравиться .) Но што б безо всяких там кавычек  ^_^
...

Лисa  Offline  Сообщение №936 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 апреля 2016, 07:54

Цитата heifer

Вот потому то и люблю мушкет!

Хм.., де Тревиль, штоль?

Лисa  Offline  Сообщение №937 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 11 апреля 2016, 14:30 | Отредактировано: Лисa - 11 апреля 2016, 14:31

Цитата Gamlet14

купите лучше часы измеряющие парсеки я в другой галлактике

Координаты дайте. Я к вам, можно???

Лисa  Offline  Сообщение №938 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 11 апреля 2016, 15:50 | Отредактировано: Лисa - 11 апреля 2016, 15:58

Tranquility,

В убежище, возле теплицы Гринтоп, нашлась информация о неком заговоре тамошних постояльцев, которые на деле были прямо-таки подопытными заключёнными. Насколько я поняла, бунт удался. И вот что мне показалось: А не стрелки ли вышли из той бунтарской группы?

Лисa  Offline  Сообщение №939 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 апреля 2016, 16:26

Цитата heifer

А разве похож?!

lol   Да! Чёрт возьми мою шпагу в кровавом аду гвардейских потрохов.
Одно же лицо же, только 620 лет спустя(где-то так)

Лисa  Offline  Сообщение №940 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 11 апреля 2016, 18:02

Gamlet14
Ну что вы в самом деле? Уже разрешили все вопросы, ни сколько и не кого не задевая, исключительно в рамочках поняток :), если хотите.
Имело место быть несколько точек зрения рядом находящихся и пересекающихся, всё же притёрлось в момент. А тут вы и ваши обидки, не солидно.
...
Я вот вам тему подкинула, помнится вы живо интересовались стрелками.
А за умопомрачительную шутку с часами и парсеками я вам чёйнидь подарю. Конфетку хотите? :)

Лисa  Offline  Сообщение №941 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 11 апреля 2016, 18:21

Мык
Ой, я не помню номера этого убежища. Гринтоп там рядом и яма с /ДА! :)  /  безопасным когтем(такой он офигенный). Опять же, стрелками лока населена и квест кастрированный какой-то, совершенно не понятный :/...
...Искал, говоришь, жаль.., жаль, что не нашёл. А я(кажется) нашла, не просто нашла. А твёрдо решила - стрелки от туда, основной костяк, потом уже коррумпированные минитмены к ним присоединились и БээСовцы с разочарованием  в очах своих светлых, разочарованием в великих целях этих стальных прид  лыцалей.

Лисa  Offline  Сообщение №942 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 11 апреля 2016, 18:39

Цитата Мык

мимасику в яме привет передавай, и за ушком почеши за меня - у меня духу не хватает туда спускаться :)

Гы   :D
https://modgames.net/forum/228-13308-1238889-16-1457808791
А ещё он помог разогнать громадных комаров, просто душка)

Лисa  Offline  Сообщение №943 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 11 апреля 2016, 18:56 | Отредактировано: Лисa - 11 апреля 2016, 19:05

Цитата Strannik23

Стрелках нет ничего бунтарского, скорее уж наоборот во всех их терминалах подчеркивается дисциплина и субординация.

Э-э-э так тот, с позволения сказать, бунт был чётко и правильно организован. Не просто так меня это подтолкнуло на мысли о банде строгих, дисциплинированных отморозков(да-да, ни как иначе, банда отморозков, оставившая только подчинение и дисциплину, но утратившая всякую социальность человечность)

Лисa  Offline  Сообщение №944 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 апреля 2016, 09:08

Лисa  Offline  Сообщение №945 | Тема: Обсуждение [DLC #1] Automatron написано: 12 апреля 2016, 09:36

Цитата refusepit

Понял одну важную вещь: НЕ надо роботу, сделанному для фермерства, давать характер (есть там такое - "включить характер")!

Он начнет совершенно без умолку трещать "напарничьи" фразы ("ну что, снова в путь?" - что выглядит довольно нелепо, поскольку в пути со мной он ни разу не был и создан 2 минуты назад исключительно для копания в грядках), а отключить характер, как я понял, можно, только действительно взяв его в напарники.

ЗЫ. Похоже, у роботов какой-то уменьшенный интервал между конверсациями - если напарники говорят что-то от случая к случаю, то роботы выдают фразы почти подряд, мда.

-Ещё включить роботу-фермеру трещалку вместо голоса. Он будет что-то гудеть и присвистывать на птичьем языке, а в титрах несколько коротких переводов: радостно трезвонит, довольно урчит, настороженно пилюкает или как-то так.

- Построенным роботам, не важно для чего(охранник, огородник, напарник) необходимо выдать дальнобойное и скорострельное оружие, тогда они не полезут под пули ГГ и мешать не будут. !Гранатомёт не давать! всё разнесут)))

Лисa  Offline  Сообщение №946 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 15 апреля 2016, 16:35

коллекция пополняется.

Лисa  Offline  Сообщение №947 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 апреля 2016, 06:06 | Отредактировано: Лисa - 18 апреля 2016, 07:57

Hangman,
Спасибо.
Теперь бы всё это, все твои ссылки и полезности, как-то систематизировать бы. Блин, не знаю как  :unsure:
М-да, Мышиха готовиться к консервации, фолл задвигается, как и все виртуальные игрухи, время живых развлечений и гоняшек на великах )))
Но я с ним не прощаюсь, Ф4 понравился    :)  Эх, вот вернусь, создам империю, мутиков перевоспитаю, рейдиков делом займу и будет мне благодать, и воцарится нега в Бостоне. Правда здоровско?!   ;)
...
Ну а картинок тьма тьмущая, пылятся кто в куда и непонятно как, мне уже на них смотреть тошно, а удалять жалко.

бардак №   N x Nn

Лисa  Offline  Сообщение №948 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 апреля 2016, 14:02 | Отредактировано: ArXangel - 15 июня 2017, 19:34

Лисa  Offline  Сообщение №949 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 апреля 2016, 15:47 | Отредактировано: Лисa - 19 апреля 2016, 19:01

Лисa  Offline  Сообщение №950 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 24 апреля 2016, 18:28

Лисa  Offline  Сообщение №951 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 28 апреля 2016, 18:52

Цитата Hangman

Силыча (если это он) можно нарядить

Это он )))
Но наряжать его не хочется, типа не моделька, а зелёный свисток   :D ...хм, на красном фоне

Лисa  Offline  Сообщение №952 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 30 апреля 2016, 18:33

Лисa  Offline  Сообщение №953 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 мая 2016, 23:10 | Отредактировано: Лисa - 1 мая 2016, 23:13

Лисa  Offline  Сообщение №954 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 мая 2016, 00:21

Лисa  Offline  Сообщение №955 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 мая 2016, 00:48 | Отредактировано: Лисa - 2 мая 2016, 00:53

Арвен, Арвен,
Ты чо несёшь? Какой... ой? Всё круть,
John_Galt,
Ты тип крут? Докажи.

Лисa  Offline  Сообщение №956 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 июля 2016, 00:35

Donna  Макарона. Донначка Макароночка, Дуняша, короче...

Лисa  Offline  Сообщение №957 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 июля 2016, 11:35

Цитата Brujah

Лисa, красиво. Что это за локация/мод на локацию?

Ах, да, шикарный мод "серый капюшон нактюрнал".  Оч похоже на твои пальмочки и песочек, но в моём плаге слоников нету.
...
Арвен

домики похожи на пироженки или шашлычки, очень вкусненькие))))
...
Феликс!
Ты шикарен и неповторим good  
...
Мурка, Катюша!
Не Карджо, а Коржик. брысь с моего тигрика, расцарапаю нафиг )))))
Шучу, лю вас всех  :)
...

Лисa  Offline  Сообщение №958 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 июля 2016, 16:41 | Отредактировано: Лисa - 21 июля 2016, 16:46

Цитата TISHUNYA

Лисa, мы тя тоже любим :D

Алёна, милая Гыыы   :D Пасибочки, девочка моя.
Меня пугает твоя аватарка, хошь? укольчик сделаю и всё заживёт, чпок и всё!!!)))
...
Это Маруся, прошу любить и жаловать. Маруся племяшка Анны Рассветной, а Донна Макарона её верный хускарл, хотя нам всем(и Анне и Дуняше, и Марусе) очень не нра это слово - ХусКАРЛ, но \блин\ лор же. Такшта, на самом деле, они - большая тётя и глупая, подлая, наглая, вредная, злобная и т.д. лолька ))))

Лисa  Offline  Сообщение №959 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 июля 2016, 21:45 | Отредактировано: Лисa - 21 июля 2016, 22:00

blΔck,
Тип покойники тож танцуют.

А всё же мёртвое не должно жить  существовать, покойники не танцуют, они корчатся., и они дохлые, как ты.

Лисa  Offline  Сообщение №960 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 августа 2016, 17:29 | Отредактировано: Лисa - 14 августа 2016, 17:30

Вермина, обломайся. Твой посох бесполезен, а тот самый данмер вполне прикольный.

Цитата Felix

-...стильная у тебя...
-...хорошо у тебя...
-...супер ^_^
-...а ты вообще о_О...

Felix,   :) Раздача комплиментов!? А можно мне?! "..."
- Феликс, после твоих скринов нормально к эльфикам относится начинаю, вот же ты положительный какой, прям ой!  :D

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб