tundruck73, Мерфи чо надо!!! Шикарный удар по лору, блиииин, выкладывай её. Это будет шоу-коммент-шоу. ... Hangman, А всё-таки если бы был бы чемоданчик бы, то было бы красивее и оригинально так. Пистоль как-то не то, я же права же!?
Прошу вас не сочтите мои слова как некое оспаривание и пререкания. Всего лишь махонькая ремарочка. В любом случае, обсуждаю какую угодно игру, то вольно или не вольно, просто-таки будут проявляться сравнения и кивки на что-то ещё и на другие игры в частности, это очевидно и естественно. А то, что в постах указано на прямо-таки "явное нарушение правил" (ирония, простите), то это говорит за всё-таки понимание и ответственность авторов строк и не желание, в будущем, повторять сие. ...или же перенесём разговор в другу тему, если он получит продолжение, в чём сомневаюсь.
В убежище, возле теплицы Гринтоп, нашлась информация о неком заговоре тамошних постояльцев, которые на деле были прямо-таки подопытными заключёнными. Насколько я поняла, бунт удался. И вот что мне показалось: А не стрелки ли вышли из той бунтарской группы?
Gamlet14, Ну что вы в самом деле? Уже разрешили все вопросы, ни сколько и не кого не задевая, исключительно в рамочках поняток :), если хотите. Имело место быть несколько точек зрения рядом находящихся и пересекающихся, всё же притёрлось в момент. А тут вы и ваши обидки, не солидно. ... Я вот вам тему подкинула, помнится вы живо интересовались стрелками. А за умопомрачительную шутку с часами и парсеками я вам чёйнидь подарю. Конфетку хотите?
Мык, Ой, я не помню номера этого убежища. Гринтоп там рядом и яма с /ДА! / безопасным когтем(такой он офигенный). Опять же, стрелками лока населена и квест кастрированный какой-то, совершенно не понятный :/... ...Искал, говоришь, жаль.., жаль, что не нашёл. А я(кажется) нашла, не просто нашла. А твёрдо решила - стрелки от туда, основной костяк, потом уже коррумпированные минитмены к ним присоединились и БээСовцы с разочарованием в очах своих светлых, разочарованием в великих целях этих стальных прид лыцалей.
Стрелках нет ничего бунтарского, скорее уж наоборот во всех их терминалах подчеркивается дисциплина и субординация.
Э-э-э так тот, с позволения сказать, бунт был чётко и правильно организован. Не просто так меня это подтолкнуло на мысли о банде строгих, дисциплинированных отморозков(да-да, ни как иначе, банда отморозков, оставившая только подчинение и дисциплину, но утратившая всякую социальность человечность)
Понял одну важную вещь: НЕ надо роботу, сделанному для фермерства, давать характер (есть там такое - "включить характер")!
Он начнет совершенно без умолку трещать "напарничьи" фразы ("ну что, снова в путь?" - что выглядит довольно нелепо, поскольку в пути со мной он ни разу не был и создан 2 минуты назад исключительно для копания в грядках), а отключить характер, как я понял, можно, только действительно взяв его в напарники.
ЗЫ. Похоже, у роботов какой-то уменьшенный интервал между конверсациями - если напарники говорят что-то от случая к случаю, то роботы выдают фразы почти подряд, мда.
-Ещё включить роботу-фермеру трещалку вместо голоса. Он будет что-то гудеть и присвистывать на птичьем языке, а в титрах несколько коротких переводов: радостно трезвонит, довольно урчит, настороженно пилюкает или как-то так.
- Построенным роботам, не важно для чего(охранник, огородник, напарник) необходимо выдать дальнобойное и скорострельное оружие, тогда они не полезут под пули ГГ и мешать не будут. !Гранатомёт не давать! всё разнесут)))
Hangman, Спасибо. Теперь бы всё это, все твои ссылки и полезности, как-то систематизировать бы. Блин, не знаю как :unsure: М-да, Мышиха готовиться к консервации, фолл задвигается, как и все виртуальные игрухи, время живых развлечений и гоняшек на великах ))) Но я с ним не прощаюсь, Ф4 понравился Эх, вот вернусь, создам империю, мутиков перевоспитаю, рейдиков делом займу и будет мне благодать, и воцарится нега в Бостоне. Правда здоровско?! ;) ... Ну а картинок тьма тьмущая, пылятся кто в куда и непонятно как, мне уже на них смотреть тошно, а удалять жалко.
бардак № N x Nn
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №948
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 19 апреля 2016, 14:02
| Отредактировано: ArXangel - 15 июня 2017, 19:34
Ах, да, шикарный мод "серый капюшон нактюрнал". Оч похоже на твои пальмочки и песочек, но в моём плаге слоников нету. ... Арвен, домики похожи на пироженки или шашлычки, очень вкусненькие)))) ... Феликс! Ты шикарен и неповторим ... Мурка, Катюша! Не Карджо, а Коржик. брысь с моего тигрика, расцарапаю нафиг ))))) Шучу, лю вас всех ...
Алёна, милая Гыыы Пасибочки, девочка моя. Меня пугает твоя аватарка, хошь? укольчик сделаю и всё заживёт, чпок и всё!!!))) ... Это Маруся, прошу любить и жаловать. Маруся племяшка Анны Рассветной, а Донна Макарона её верный хускарл, хотя нам всем(и Анне и Дуняше, и Марусе) очень не нра это слово - ХусКАРЛ, но \блин\ лор же. Такшта, на самом деле, они - большая тётя и глупая, подлая, наглая, вредная, злобная и т.д. лолька ))))
Вермина, обломайся. Твой посох бесполезен, а тот самый данмер вполне прикольный.
Цитата Felix
-...стильная у тебя... -...хорошо у тебя... -...супер ^_^ -...а ты вообще о_О...
Felix, Раздача комплиментов!? А можно мне?! "..." - Феликс, после твоих скринов нормально к эльфикам относится начинаю, вот же ты положительный какой, прям ой!