mayor, Скорее всего никак. Программе нужны специальные файлы, информация и.т.д которая есть только в слитках 4. Да думаю и не только. Говоря проще кроме как не обливион, ни как!
С тех самых пор как дота начала создаваться и открылся закрытый бета тест, Валве массового стала кидать ключи всем подряд. Но сейчас еще хуже, ибо она увидела свет (в конце туннеля)
Majere, Была похожая проблема с браузером Mozilla Firefox. Ни открывала ни один сайт. Попробуй посмотреть hosts в C/Windows/System32/drivers/etc. Также можешь попробовать почитать вот это или вот это. Надеюсь что либо поможет, пусть и на Английском.
Ага в России давно отжила) Иннова её забыла до полусмерти и терь у нас есть задача вытянуть игру из днища...И для этого создается пиратский сервер.И я разработал метод редактирования файлов клиента не всех конешно но это очень важный плюс.
С игрой все нормально, а вот с Русскими издателями игрой не совсем. Ибо нормально играть в игру без доната, просто не реально! Но есть и другой выход! Поиграть в Английскую так сказать (официальную) версию игры. Ибо как таково, там разработчики не на столько жыды на сколько нормальные люди (Хотя я не удивлён, ибо 4гейм Кроме как денег ни фига не нужно больше (Прототип EA в Русской оболочке)). Собственно различия Русской от Английской какие? Не нужно донатить что-бы нормально поиграть, Американцы не Русские и играют более расслабленно, Возможность получать реальную игровую валюту халявно. Это не весь список плюшек! Как говориться "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"!
Вспоминаю случаи игры с раками... Ну да, кто-то варды-же должен покупать... Обычно этим занимается саппорт, но... русский контингент, такой русский.
Абсолютно согласен ибо никто не из школьников даже куру не покупают (считают что только нубы и лохи этим занимаются). Да и не царское это дело для них! Тоже самое и с вардами(вот сегодня был у меня матч именно такой!). И приходиться обычно в таких случаях покупать и делать все самому! P.S Эх жалко что нету возможности не покупать вещи из магазина, а так-бы я от туда чё нить, точно утащил за халяву! НО(Сыр бесплатный только в мышеловки).
Привыкай к таким пикам пока)Потом со временем таких не будет.
Что-то мне подсказывает, что как только вирус (школьники) постиг доту 2, уже нормальных пиков не будет! Только в экстренных случаях. Или-же очень редко!