Здравствуйте Kris†a™, не могли бы вы объяснить как можно убрать изменения лиц и цвета кожи у вампиров через крейшен кит, подобно тому, как вы сделали с людскими рассами. Буду очень благодарен за ответ.
путем изменения скина... Тут в топике, я уже где-то показывала как изменить, только это было - как заменить ванильный скин на LB. В данном случае ... у вас почти аналогичная ситуация. Только надо скин вампиров сменить на тот который вам нужен... ну или на ванильный.
лучше скопируйте ванильные настройки 1 шейдера (к примеру: с того же щита, который на скрине) и примените к своей модели. Дальше уже настроите как вам надо и пути к текстурам перепропишите.
У меня единица не вписывается под Value, как у вас
я же говорю: удалите свои настройки шейдера и используйте ванильные. Копи-паст еще никто не отменял. И да... в NiTriShapeData не забудьте включить цвет вертексов...
Уважаемые мастера дел фотошопных, простите если вопрос задаю не туда, но где можно разжиться текстурой черной стали. Уже битый час просматриваю интернет, а ничего подходящего не нашел...
в поисковике введи "3D Total Textures Collection" - 16 CD на все случаи жизни будешь иметь... Проще это добро найти на торрентах, а то так замучаешься скачивать.
Kris†a™, а не планируешь нечто вроде The Art of Magicka под LB? хотелось бы новые модели роб школ магии,как https://modgames.net/_ld/89/49144737.jpg ,желательно с заменой старых)
Где вы там удивили новые робы? Лично я, там вижу испорченное ванильное платье Ноктюрнал. По вашему линку - нет не одной новой модели...
Пожалуйста подскажите, как в моде LB снять изменения с некоторых рас, что бы у них были ванильные или другие тела? Я попробовал в конструкторе открыть расы и для женщин каждой измененной расы в выпадающем меню "skin" выбрал SkinNaked вместо SkinNakedLady. Но у НПС текстуры перекручены так и остались. Может где-то еще нужно убрать изменения?
вы все правильно сделали... Но, после этих изменений они только в голом виде будут использовать ванильный(или любой другой) скин. Т/е - им еще надо указать какой скин использовать при одевании той или иной одежды/брони. И соответственно - той броне указать, что она надевается только на конкретную расу, а другим не доступна. Посмотрите как у меня это реализовано с зверерасами и без труда поймете. P.S. Только Skin для них лучше независимый создать... поскольку SkinNaked - это скин Нордов (прописанный разработчиками игры).
здраствуйте, я вчера писал по поводу текстур, вот скриншот который вы просили [hide]http://narod.ru/disk/61247519001.caa9df0fc99a9a1dc51a5e35b4039007/ScreenShot2.bmp.html
теперь еще напишите (или сделайте скрин) моды которые у вас установлены и порядок их загрузки... А также: какой расой играете? Версия игры? DLC1 установлен?
У меня в свое время на ноуте тоже "подгорал" жесткий диск - я восстанавливала данные и переписывала все, что осталось, на другой винчестер в центре обслуживания... Информацию частично ж можно восстановить - не все, но можно.
восстановить можно (как мне объяснили) когда система видит жесткий, но он уже не работает. У меня все хуже... был скачок напряжения - сгорела одна пластина памяти и жесткий. Т/е - система его даж не видит как оборудование.
у меня за 3 года это уже второй SSD умирает. Таж самая история была с Обливион модами ... все безвозвратно утеряно. Но возвращаться к жестким дискам ... я не хочу. К хорошему слишком быстро привыкаешь. Все таки скорость работы в разы больше. Локации в игре мгновенно загружаются. Большие графические файлы моментально открываться... дефрагментировать их не надо. Словом - плюсов очень много. Но вот как бороться с их недолговечностью... я даж не знаю. И уже прошлый раз себе обещала, что буду создавать резервные копии... но и винить не кого... P.S. вот теперь сижу... с ноута лазию по инету и ищу умные решения. Надеюсь на чудо, что найду софтину которая может увидеть диск которого не видит биос.
это для меня слишком дорого... эти SSD они мне меняют бесплатно, поскольку на них гарантия 3-4 года (в зависимости от производителя)... хотя они столько и не живут. А с SCSI будет проблемно... только по инету заказывать и без гарантий ... и еще им нужна биос прошивка.
Подозрительно часто. Не должно такого быть. Или выбирались SSD "подешевле", или реально большие проблемы с 220В или БП ноута (или и то и другое).
использую Silicon Power E20 SSD 128GB P.S. Сегодня была в сервисном центре (по гарантии) - они даж не удивились, что опять умер. Сказала, что это уже второй за три года... ответ меня убил наповал: "это нормально... они примерно столько и живут". Говорю ... а как быть, ведь должны на много дольше жить... оказывается - есть определенные условия, при соблюдении которых можно продлить срок их эксплуатации: 1. TEMP папка на дополнительном HD, 2. Кеш браузеров - на дополнительном HD, 3. Весь софт, игры и т.д. на дополнительном HD, 4. На SSD всегда должно быть не меньше 15% (от общего объема) свободного места. 5. На нем, нет ничего - кроме системы. 6. Установлен Бесперебойник. 7. Забыть про кнопку рессет ... для SSD - это 50/50, что запустится после принудительного рессета.
И основной их проблемой является то, что они выходят из строя на программном уровне. Т/е - физически они остаются работоспособными и все данные на них сохранены, но в следствии сбоя меняется/смещается загрузочный сектор и они становятся не видимыми. Восстановить можно было бы без проблем, если бы производители дисков, давали сервисным центрам утилиту по восстановлению загрузочного сектора диска. Но поскольку ... они не дают. Сервисы не занимаются их восстановлением ... а просто списывают и людям выдают новые.
Словом... узнала о них мног того, чего не знала до селе. И теперь уже понятно, что придется возвращаться к HDD диску.
покаж-то нет... Нашла у нас несколько контор которые готовы восстановить, но как оказалось - они посредники (сами ничего не делают). Отправляют в Москву на восстановление... а сами двойную цену накручивают. Печаль... P.S. мне там не много восстанавливать: архив - 3DsMax, Cinema 4D и Скайрим (все остальное - не кртично).
здрасте, а есть плагин исправляющий баг на кистях руки и пальцах у мужчин и девушек, ещё у парней шмот не весь правильно отоброжается, в некоторых места он прозрачный и не видно пол тела) как у Ярла Барглуфа или как там его зовут не помню уже, на кистях браслетов невидно и половины руки
Сам реплейсер тут не причем... Баг с кистями ярла вносит мод с одеждой ярлов. А кисти и так все нормально отображаются... если у вас баг с отображением текстур на кистях - переместите вниз списка загрузки модов сам реплейсер.
Хм, с исчезновением спутника проблему решил, просто не было файла skeleton_female.nif ) Но с текстурами все равно косяк. Что я делал, просто перекопировал файлы из папок \Meshes\Actors\Character\character assets и \Textures\Actors\Character\female с переименованием файлов типа LadyBody_0.nif в femaleBody_0.nif а вот с текстурами косяк явно. спутник выглядит вот так. http://gyazo.com/394c4a61ffedc5b5daf78401226f33d1
CBBE и UNP это переделанная ваниль ... с той же самой разверткой - по этому с ними не возникает проблем. А вот с LB так не получится... это новое тело со своей разверткой. По этому, если вы хотите какому-то персонажу назначить модель тела и текстуры LB, то вам надо в конструкторе для этого персонажа сменить скин. Как это делается... в этом топике есть описано - полистайте страницы. P.S. транзец... ели восстановила аккаунт на стиме (вот я дура... не записывала паролей доступа, и теперь геморроя нажила). И это с учетом того, что на дворе 21-век (технологии во всю прут)... а пароли серавно надо на бумажке записывать.
здрасте, спс Кристи, поставлю реплейсер в самый низ)), а будет плагин который дает совместимость других плагинов с одеждой и броней для cbbe и unp adec?))
помогите мне с проблемой плиииз , у меня в некоторых частях скайрима тело в клеточку становится это очень режет глаз ,помогите пожалуйста мне с этой проблемой буду очень признателен , а так мод хорош криста как фсегда на высоте
прошу прощения, тогда другой: вопрос Ваш мод HD текстур для лица и последний релиз ЛБ 1.6 в какой последовательности их ставить? просто при замене фалов я обнаружил, что меняются 2 файла ЛБ(по 1.3 мегабайта) на 2 файла из HD мода для лица (по 480 кб) .файлы LadyBody_0 и LadyBody_1. вот поэтому меня и терзают смутные сомнения=)
не переписывайте эти файлы... они там ненароком попали - после теста забыла удалить. Т/е - если вы установили LB с нижним бельем/интимной прической, то после установки текстур высокого разрешения и если переписать этих два файла, то персонаж опять станет голым. Извините за не удобство... не должно было быть их там (1350 - это с интимной прической, 477 - это голый персонаж, 1810 - с нижним бельем).
Kris†a™удалосьли вам востановить файлы на винте или нет? и как ето повлияет на ваши новые работы долголи ждать?можете ответить спасиба
ничего не восстановила... начала все с чистого листа. Свои моды, и то тут с MG сайта скачала... собрала. Больше всего жалко исходников LB тела ... они с концами похоронены. Последний мод который анонсировала, но так и не успела релизнуть ... тож с концами.
Теперь не много о боле веселом: Весь софт уже собрала, установила и начала ковыряться... конечно - воссоздать то, что показала на скринах - уже не удастся. Не возможно одну и туже текстуру два раза одинаковой нарисовать. Но сам факт того, что не пропало желание... уже не плохо. Но из последнего анонсированного мода - будут только тапки, шорты и топики - аминь (они мне не понравились ... по этому их не буду воссоздавать). А ждать... как обычно: как только - так сразу.
Кристина, я конечно не претендую на гениальность мысли по поводу вашего любимого и безвременно почившего жесткого SSD диска, но если проблема программная, а не физического уровня, то что мешает воспользоваться обычным софтом для восстановления? recover studio например фиолетово какой тип жесткого сканировать на наличии информации, восстанавливает и с флешек и с внешних жестких и с внутренних. единственный минус, что объем гигов эдак на 60-100 это тело будет обрабатывать часа1.5 + восстанавливать столько-же.
Проблема в том, что его биос не видит как устройство. Соответственно - любой софт его тож не видит. Нужна прошивка на уровне биоса, после установки которой будет восстановлен загрузочный сектор и тогда уже можно будет любым софтом восстановить данные (а может даж и сам запустится).
Прочитал о том что случилось Очень жаль.Сам попадал пару раз в такие ситуации и очень хорошо вас понимаю.Но,главное,что руки не опустились и желание творить не пропало! А это для вас.Может немного поднимет настроение http://youtu.be/wtI4GM9Mv2U