Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №841 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 октября 2012, 22:11

Lady in the Dark

Цитата Kepper

по ФАК-у
Отфильтровал все сообщения вплоть до 3000. До окончания формирования ФАК-а больше данных добавлять не буду.
Деление сообщений по группа почти установилось.
Сейчас сортирую отфильтрованное на узкие темы. Чтобы потом легче было с одной стороны переработать в более компактную форму с другой сохранить исходные комментарии.

Очень благодарна и надеюсь уже скоро появится топик... и уже не надо будет каждый раз одно и тоже, по десять раз объяснять.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №842 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 октября 2012, 21:08

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Тебе наверное сейчас не до этого, но если можешь, ответь...как там насчет рук от первого лица...когда можно ожидать...спасибо

не скоро ... я осталась без исходников. А править их надо в самих исходниках.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №843 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 октября 2012, 09:21

Lady in the Dark

Цитата Cebеr

Вот один момент хотел уточнить: какие лучше реплейсеры лиц использовать для компаньонов чтобы цвет лица не сильно отличался? https://modgames.net/load/251-1-0-12502 ставил это совсем не айс слишком яркий контраст между мордашкой и телом. Может кто то выкладывал заточенные под LB?

использовать можно любой...
Единственный НО: в фотошопе надо подогнать цветовую гаму текстуры.
т/е - открываете в фотошопе обе текстуры лиц (которая установлена и которую хотите установить) и при помощи палитры - выравниваете цветовую гаму, чтобы та которую хотите установить, стала максимально похожей на ту, которая идет с реплейсером. При выравнивании гамы - обращать внимание только на цветовую гаму шеи (остальные участки не важны).

Kris†a™  Offline  Сообщение №844 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 октября 2012, 19:02

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина здравствуй,а то что в блоге у тебя висит статус на работу WIP он актуален?

не так, чтоб очень... но сама по себе идея еще не умерла.

Kris†a™  Offline  Сообщение №845 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 октября 2012, 21:35

Lady in the Dark

Цитата Воин1

А если я поставлю ЛБ для женских и еще реплейсер мужских тел, они могут конфликтовать?

смело можете устанавливать. Я сама использую этот реплейсер.
Никаких конфликтов...

Kris†a™  Offline  Сообщение №846 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 октября 2012, 04:57

Lady in the Dark

Цитата vovkolak

Кристина, а вы где территориально находитесь? Если в Москве, возможно, я найду вам того кто восстановит SSD. Если можно, дайте максимум данных об этом SSD. Марка, характер поломки, что до этого пытались сделать.

Нахожусь в Калининграде... Модель SSD Silicon Power E20 [128Gb.].
Накрылся после того, как зависла система и пришлось ресетом перезапускать. После перезапуска - биос его уже не обнаружил как устройство.
Делать с ним - ничего не делали... поскольку, у нас не нашла контор которые этим моглиб заняться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №847 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 октября 2012, 07:34

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Как бы мне его выложить?

хм... мне кажется надо набить 10 постов. Или просто - залей на файлообменник.

Kris†a™  Offline  Сообщение №848 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 октября 2012, 12:07

Lady in the Dark

Цитата Kepper

19 Тату.txt
чем закончилась тема с татушками?
Развитие темы сообщения 2586-2590

поксж-то нечем ... не до этого было.

Kris†a™  Offline  Сообщение №849 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 октября 2012, 13:01

Lady in the Dark

Возобновила разработку мода... на данном этапе - вот как это выглядит:

Kris†a™  Offline  Сообщение №850 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 октября 2012, 18:01

Lady in the Dark

Цитата ddf

Цена, по интернетам для России 20 000 рубликов.

у нас сказали, что от 25'000 и до 40'000 ... я посмеялась и ушла.
Потом уже другие ребята сказали, что они сами ничего не делают... а только выступают в роли посредников.
Нет ... спасибо. За такие деньги мне не нужно восстановление.

Kris†a™  Offline  Сообщение №851 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 октября 2012, 18:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 октября 2012, 18:36

Lady in the Dark

шя у нас 21:30 ... так завтра позвоню ему и спрошу. Спасибо...
P.S.
тем временим:

Kris†a™  Offline  Сообщение №852 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 октября 2012, 18:47

Lady in the Dark

ну 5к - это в пределах разумного ... столько и заплатить не жалко.

Цитата vovkolak

Посмотрел цены в той конторе http://www.mhdd.ru/price.html дороже 5к рублей не увидел.

чет я у них не увидела цены на восстановление данных с SSD.

Kris†a™  Offline  Сообщение №853 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 октября 2012, 18:48

Lady in the Dark

Цитата vovkolak

Еще вот такой сайт нагуглился. http://itzer.ru/index.php/data но не уверен что контора серьезная, говорят что цены подозрительно низкие.

это замануха... я им звонила. Выше цены написала именно их.

Kris†a™  Offline  Сообщение №854 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 октября 2012, 20:44

Lady in the Dark

Цитата vovkolak

tis-dialog.

Ок. Обязательно скажу.
P.S.
это мой провайдер интернета... :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №855 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 октября 2012, 17:57

Lady in the Dark

Цитата vovkolak

Я заметил на жентелах, с этим реплейсером, иногда появляются полоски почему-то.

можно подробней и желательно со скриншотом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №856 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 октября 2012, 10:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 октября 2012, 10:23

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Прибавляется ли к этому то что тело пытается отобразить две разные текстуры?
То есть на один и тот же многогранник будет приходиться по два разных изображения в результате он не знает что отображать и окрашивается в черный цвет.

А теперь вопрос на засыпку:
Нужна ли эта инфа в ФАК-е, чтобы снять вопрос о причине почернения тела?
А то для большинства слова "другая развертка" являются магическими.

Не совсем так... начать надо с того, что на одну модель - две разные текстуры никто не пытается натянуть. И движок в том числе.
3D модель имеет координаты... текстура натягивается по этим координатам.
Т/е - если взять любую текстуру (к примеру - текстуру мамонта) и натянуть на модель персонажа ... она благополучно отобразится, но боюсь... увиденная нами картинка - не понравится. Поскольку по своим координатам она не совпадет. И в конечном итоге получится так, что там где голова... то окажется рисунок хвоста, там где ноги ... рисунок рук и т.д. Иными словами - текстура это рисунок который покрывает/обтягивает 3D модель. И то, что на нем нарисовано - имеет свое определенное место на самой модели... и именно в этом месте должно отображаться. Когда говорят, что не совпадает развертка - имеется в виду, что рисунок текстуры оказывается не там где ему положено... как с примером мамонта.
P.S.
и да... это никак не относится к факту почернения модели.
Модель чернеет, когда видео карта не успевает/или ей не хватает ресурсов, памяти просчитать эти координаты и по ним наложить текстуру.

Kris†a™  Offline  Сообщение №857 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 октября 2012, 16:00

Lady in the Dark

Цитата Глория

Kris†a™, если не секрет сколько у вас видеопамяти и аперативки? У меня видео 1гб и 3гб оперативки, женские лица темнеют стабильно (мужские тоже, на них текстуры от GeonoxFaces), даже при средних тенях. В ини файле особо не копалась поскольку я в танке.

в вашем случае - проблема не в ее количестве а в железе/драйверах.
Если лица темнеют со временем, значит память постепенно забивается и драйвера ее не освобождают.
Т/е - можете хоть 2 Гб. поставить ... это изменит только время, после которого они начнут темнеть.
P.S.
У меня 512 Мб. видео памяти и мне ее хватает выше крыше... и еще остается не использованной.

Kris†a™  Offline  Сообщение №858 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 октября 2012, 17:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 октября 2012, 17:32

Lady in the Dark

Еще может быть проблема в кэшировании текстур.
Т/е - видео карта на каждого персонажа грузит по новой текстуру в место того чтобы использовать одну и туже из кэша, просто ее накладывая столько раз - сколько требуется.
В таком случае тоже ... память забьется очень быстро. Поскольку одна текстура весит 20 Мб. ... достаточно ее десять раз загрузить (на десять НПС) и 200 Мб. уже улетит ... но если кэширование работает корректно, то видео карта будет просто использовать эти 20Мб. из кэша и накладывать их столько раз сколько потребуется не загружая по новой.

Добавлено (11.10.2012, 21:10)
---------------------------------------------
Цитата Lantainiell

-я тут с NifSkope балуюсь, меняю положение колчана/двуруча/топора, чтобы в попу/спину не врезались...подскажи, пожалуйста, какой или какие из skeleton файлов надо менять...

skeleton_female.nif в папке character assets female

P.S. С диском все в процессе ... и конечный диагноз будет только после того, как человек на него посмотрит. Словом - ждем-с.

Kris†a™  Offline  Сообщение №859 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 октября 2012, 17:30

Lady in the Dark

Цитата vovkolak

По поводу восстановления в Москве, я наводил справки, есть человек, мой хороший знакомый, который может принять диск в Москве и отвезти куда надо. Он айтишник как и я ), и участвовал уже в востановлении данных с жестких дисков, я могу воспользоваться его помощью. Он же сказал, что лучше эту проблему решать на месте, т.к. очень вероятно что восстановится не все и, очень вероятно, придется лично приезжать в то место где диск смотрят на спецоборудовании и смотреть предварительные данные, что предлагается восстановить и принять решение, восстанавливать и платить или нуегонакуй. Если надумаете, оставьте мне свои контакты. Мой ник в скайпе vovkolak, общаться лучше чатом, я не очень слышу по скайпу.

для начала посмотрим че скажут "местные специалисты".
P.S.
в целом ... данные которые на нем есть/остались - уже не очень важны, поскольку исходники последней версии 1.31 тела мне скинул Lantainiell (я даж забыла, что ему скидывала).
Единственное, что осталось там ценное ... так это исходники версии тела 2.0 и не релизнутый мод... Но без этого и пережить можно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №860 | Тема: AMD VS Intel написано: 12 октября 2012, 08:01

Lady in the Dark

Только Intel, поскольку работаю с графикой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №861 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 октября 2012, 10:41

Lady in the Dark

Цитата Kepper

- возможно придется бить некоторые сообщения на части, тк пара сообщений имеет размер 29К и 60К

мне кажется - не забивай себе голову. Создай как получается, а потом уже модераторы подредактируют как надо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №862 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 октября 2012, 10:56

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Так что нужна помощь

чем помочь?

Kris†a™  Offline  Сообщение №863 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 октября 2012, 11:19

Lady in the Dark

ок... пишите.

Kris†a™  Offline  Сообщение №864 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 12 октября 2012, 11:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 октября 2012, 12:02

Lady in the Dark

Просто титанический труд... Большое спасибо за проделанную работу.
Искренне надеюсь, что это уменьшить количество вопросов...

Kris†a™  Offline  Сообщение №865 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 октября 2012, 17:05

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

господа разъясните недалекому почему хускарлы женщины не используют анимацию ходьбы как у ГГ..

потому что разработчики им прописали мужскую анимацию.

Kris†a™  Offline  Сообщение №866 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 октября 2012, 18:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 октября 2012, 18:29

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

не понимаю как может лидия использовать анимацию мужиков если скелет прописан женский.. Криста помоги )

как вы мне дороги ... да снимите вы ей галочки около указания использовать анимацию противоположного пола и все.
Для этого никакие моды не нужны... можете это все отредактировать в самом LB esp файле.

P.S.
и да... создан топик технической поддержки [FAQ]: https://modgames.net/forum/109-9665-1
давайте со всеми своими вопросами, которые не относятся к LB реплейсеру - туда ...
Поскольку этот топик и так уже не прилично распух... и если сюда еще всего накидать, то в конечном итоге - уже ничего не найдем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №867 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 13 октября 2012, 15:58

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

нифига не помогло. по сему вопрос. как заставить хускарлов использовать анимацию женщин, соответственно новую походку бег и т.д.

очень смешно... т/е - я вас обманула? lol
P.S.
Вы выждали время рессета/респавна? По умолчанию - 30 игровых суток.

Kris†a™  Offline  Сообщение №868 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 октября 2012, 17:04

Lady in the Dark

а у меня не видно... но это при ванильном свете и с ванильными расами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №869 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 13 октября 2012, 17:12

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

а что, это как то влияет на это? ))

а вы попробуйте... и тогда решите - влияет или нет. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №870 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 октября 2012, 18:46 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 октября 2012, 18:48

Lady in the Dark

Присмотрелась... действительно видно - но это как же надо присматриваться и только с близкого расстояния.

лично мне ... такая заметность шва ни чуть не мешает играть и не напрягает.
P.S.
для тех - у кого это вызывает аллергию и хочется свести заметность до минимума, я добавила регулировочную текстуру: Textures\actors\character\female\blankdetailmap.dds
Она очень чувствительна к свету... в фотошопе можете изменить ее светлость, цвет и т.д. (как вам хочется). Менять очень маленькими "шагами" - буквально по 1-2 единицы и постоянно следить за палитрой.
Она действует только на лицо/голову...

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб