Хуже качества, чем цитата из моей подписи нет: "Скачал вчера очередную серию аниме. Человек умудрился сделать рип с ХДТВ канала на аналоговую видеокамеру, пережать так, что это нельзя смотреть, но весит 280МБ при разрешении 704х396 и при этом всю серию комментировать и подпевать в песнях...И ещё параллельно что-то жрать, смачно стуча ложкой рядом с микрофоном..." Это вообще ужас
Цитата Cheshire_Cat
"ледниковый период 4"
Завтра пойду его смотреть)Надеюсь, понравится)
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №821
| Тема: Assassin's Creed 3
написано: 15 июля 2012, 13:19
| Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 15 июля 2012, 13:20
Посмотрел-таки Айс Эдж 4. Впечатления смешанные. Вроде бы эффекты ничего, персонажи тоже(в смысле новые, мне из оригинальных только Диего и выдра из 3 части понравились), но чего-то катострофически не хватает...Начало тянется скучно и вяло, а середина и конец тоже не особо от него отличаются. Белка со своей любовью-орешком(а точнее жолудём)лично мне уже жОстко задолбала. Концовка, кстати, призрачно намекает на 5 часть(белка оказадась в пустыне без орехов ведь не просто так...Везде есть свои тайные знаки И об острове, на который приплыли зверушки ничего не сказано, да и я сомневаюсь, что Дрим Воркс так "просто" бросит свою "Ледяную Эпопею", коли они уж закончили "Мадагаскар" и "Шрэка"). А в остальном фильм очень захватывающий и поучительный(как и все у Дрим Воркса). Вцелом, не пожалел, что пошёл, однако, я ожидал куда большего.
a) <---- б) fau в) Оскорбление меня(я не анимешник, если что и мне это обидно), также я не понимаю, причём тут знаки препинания - я их пишу по правилам Ворда, а это, насколько я знаю, правильно. г) Тут 16 коммент, и вот скрин: Прошу предупредить его, или же, просто удалить этот коммент.
Just for one day.
PartyRock, недавно же вроде оценивал... ник - 10( ) тит - нет ава - 9.5(стиль самого арта не очень нравится) под - 8(нет рамки/свечения, стиль не нравится. С первого раза вообще показалось, что лоб выпирает.)
Крофт, ава - 9.5(тоже, что и сказал Dimusu) под - 9(рамка не очень) Остальное оценивал. Dimusu, ава - 10(даже придраться не к чему)) Остальное оценивал.
-Dark_side-, Ну, что я могу сказать о данной личности...Раз пересекались в ЛС, правда, по не очень хорошей причине. Однако, после кратковременного и не особо приятного разговора, мы помирились(вроде), что я со своим вредным характером редко допускаю. Вцелом, отношение нейтральное. Ах, да...Забыл упомянуть - он
Цитата -Dark_side-
также любит ставить стили с восточными глазастыми существами
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №840
| Тема: Фильмы
написано: 21 июля 2012, 20:15