Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]

Результаты поиска
Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №811 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 14 июля 2012, 19:19

Духовная анорексия

PartyRock,
ник - 10(прикольный)
ава - 9(сам арт не очень нравится)
под - 9(см. выше)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №812 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 14 июля 2012, 20:09

Духовная анорексия

боюсь предположить, что он достал lol Вантус, наверное, чтобы голову дэвида из унитаза достать, однако...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №813 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 14 июля 2012, 21:11

Духовная анорексия

Ахпэр, ...Он оторвал давиду голову и сантехик с чистой душой ушёл в...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №814 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 15 июля 2012, 09:58

Духовная анорексия

Alekc-VS, Сделал №6, правда только 2 изображение, ибо не совсем понял, что с первым делать(красиво и чётко вырезать не получается()
1.

2.

3.

4.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №815 | Тема: Давайте...! написано: 15 июля 2012, 12:01

Духовная анорексия

EDGE®, бред, это и так скоро произойдёт.)

Давайте пойдём на вечеринку Гоп.Fm lol

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №816 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 15 июля 2012, 12:21

Духовная анорексия

Цитата Пчёла

David Guetta намного лучше

Абсолютно согласен.
Мне тоже очень нравится)
А вот единственная песня Ван Бюррена, которая мне нравится)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №817 | Тема: electroCRASH написано: 15 июля 2012, 12:32

Духовная анорексия

Пересмешник, классно, люблю Дабстепчик ^_^
Тоже неплохая песня ^_^

Советую до самого конца досмотреть - концовка с телеком прикольная)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №818 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 15 июля 2012, 13:01 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 15 июля 2012, 13:02

Духовная анорексия

=Кент=, На скорую руку 2 заказ сделал. Качество улучшил максимально.
1.

2.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №819 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 15 июля 2012, 13:06

Духовная анорексия

Мадагаскар 3

Цитата Шкипер

Не думал, что скажу это на американской земле, но этот русский прав!

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №820 | Тема: Мультфильмы написано: 15 июля 2012, 13:11 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 15 июля 2012, 13:12

Духовная анорексия

Хaнтер,

Цитата Cheshire_Cat

"ледниковый период 4"

Завтра пойду его смотреть)Надеюсь, понравится)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №821 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 15 июля 2012, 13:19 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 15 июля 2012, 13:20

Духовная анорексия

Интересно будет глянуть на 3 часть. Хотя, думаю, не будет особо захватывающе, как в 1 части, но посмотреть нужно хотя бы "для галочки".

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №822 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 15 июля 2012, 13:25

Духовная анорексия

Поздновато она как-то выйдет... unsure
Печально :(

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №823 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 15 июля 2012, 19:39

Духовная анорексия

Dimusu,
под - 9(не люблю Lucky Star)
ава - 8(см. выше + и маловата она)
тит, ник оценивал.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №824 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 15 июля 2012, 21:30 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 15 июля 2012, 21:30

Духовная анорексия

EDGE®, судя по моим ассоциациям с ним в 2 ч. ночи, т.е. сейчас, могу предположить, что ему 16-18 лет.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №825 | Тема: Мультфильмы написано: 16 июля 2012, 12:10

Духовная анорексия

Cheshire_Cat, нет :( Произошёл обломс - весь день дождь льёт как из ведра :(

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №826 | Тема: Мультфильмы написано: 16 июля 2012, 18:36

Духовная анорексия

Ka1n, я смотрел сейчас кстати торрент со всеми сериями ищу :)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №827 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 16 июля 2012, 18:42

Духовная анорексия

Легенды ночных стражей

Наши мечты – это отражение нас самих.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №828 | Тема: Мультфильмы написано: 17 июля 2012, 16:30

Духовная анорексия

Посмотрел-таки Айс Эдж 4. Впечатления смешанные. Вроде бы эффекты ничего, персонажи тоже(в смысле новые, мне из оригинальных только Диего и выдра из 3 части понравились), но чего-то катострофически не хватает...Начало тянется скучно и вяло, а середина и конец тоже не особо от него отличаются. Белка со своей любовью-орешком(а точнее жолудём)лично мне уже жОстко задолбала. Концовка, кстати, призрачно намекает на 5 часть(белка оказадась в пустыне без орехов ведь не просто так...Везде есть свои тайные знаки :D И об острове, на который приплыли зверушки ничего не сказано, да и я сомневаюсь, что Дрим Воркс так "просто" бросит свою "Ледяную Эпопею", коли они уж закончили "Мадагаскар" и "Шрэка"). А в остальном фильм очень захватывающий и поучительный(как и все у Дрим Воркса). Вцелом, не пожалел, что пошёл, однако, я ожидал куда большего.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №829 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 17 июля 2012, 17:49

Духовная анорексия

Механик

Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №830 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 18 июля 2012, 09:46

Духовная анорексия

a) <----
б) fau
в) Оскорбление меня(я не анимешник, если что и мне это обидно), также я не понимаю, причём тут знаки препинания - я их пишу по правилам Ворда, а это, насколько я знаю, правильно.
г) Тут 16 коммент, и вот скрин:

Прошу предупредить его, или же, просто удалить этот коммент.

Just for one day.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №831 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 июля 2012, 09:51

Духовная анорексия

SymBioT,
ава - 9(надпись не оч в тему + мелко)
под -9(как уже сказал Dimusu, тени нет)
тит - 9(просто)
ник - оценивал.
Dimusu, оценивал.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №832 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 июля 2012, 14:01

Духовная анорексия

¤Mix¤,
ник, тит - 10( ^_^ )
ава, под - 9(тема заезжанная уже, да и исполнение могло быть лучше)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №833 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 19 июля 2012, 10:52

Духовная анорексия

FuriousFighter, Хайдж-Эй. Больше некому тут быть.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №834 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 19 июля 2012, 21:21 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 19 июля 2012, 21:21

Духовная анорексия

Есть такая игра - Жизнь называется. Пока не особо захватывает, но к большому левелу, может, заинтригует. Пока других игр нет и эта сойдёт.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №835 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 20 июля 2012, 12:36 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 20 июля 2012, 12:40

Духовная анорексия

1. <-----
2. qwerty123123
3 Спам.
4. Тут первый коммент + вот скрин:

Кстати, все его комменты - спам.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №836 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 20 июля 2012, 15:14

Духовная анорексия

Dimusu,
Ава - 9(сама девушка не очень нравится)
остальное оценивал.
PartyRock, оценивал.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №837 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 20 июля 2012, 15:35

Духовная анорексия

PartyRock, недавно же вроде оценивал...
ник - 10( ^_^ )
тит - нет
ава - 9.5(стиль самого арта не очень нравится)
под - 8(нет рамки/свечения, стиль не нравится. С первого раза вообще показалось, что лоб выпирает.)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №838 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 21 июля 2012, 12:03

Духовная анорексия

Крофт,
ава - 9.5(тоже, что и сказал Dimusu)
под - 9(рамка не очень)
Остальное оценивал.
Dimusu,
ава - 10(даже придраться не к чему))
Остальное оценивал.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №839 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 21 июля 2012, 15:00 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 21 июля 2012, 15:01

Духовная анорексия

-Dark_side-, Ну, что я могу сказать о данной личности...Раз пересекались в ЛС, правда, по не очень хорошей причине. Однако, после кратковременного и не особо приятного разговора, мы помирились(вроде), что я со своим вредным характером редко допускаю. Вцелом, отношение нейтральное. Ах, да...Забыл упомянуть - он
Цитата -Dark_side-

также любит ставить стили с восточными глазастыми существами

:D

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №840 | Тема: Фильмы написано: 21 июля 2012, 20:15

Духовная анорексия

tosha32, Новый Бэтмэн уже вышел что-ли? Не знал... Нужно будет обязательно сходить ^_^

Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб