Они на мой взгляд разительно отличаться TES-для полного погружения и "проживания" в нём, DA для тактических битв и познания интересного сюжета. Лично мне TES больше нравиться!, хотя и в DA часов 200-220 поиграл (плохую бы на первых 2-3 часах бросил). п.с. Это сугубо моё личное мнение.
Ты прав, но тут сравнивают Вселенные, а не геймплей.
Тогда скажу так: вселенная DA какая то более очеловеченная что ли (люди повсюду и всегда), а в TES море тайн, легенд и отдельных маленьких событий которые создают атмосферу вселенной. Я буду покупать дом в мире TES
WuTai, Смотрел пару уроков по "колдовству" со стилями, дак там за 5 минут сделал примитивный стиль капелек воды и стекла, с твоим конечно не сравнить а что уж говорить о подробном изучении работы со стилями, - безграничные возможности П.С. WuTai, а с "PAT" форматом не работал (для узоров в стиле) ?, если имел дело, то в чём создавал?
Cout, Если ты имел в виду работу с : Изображение-Коррекция-Заменить цвет , то там можно сделать чёрный цвет только полностью понизив "насыщенность" и "яркость" (хотя ты наверно уже пробовал ), если я вообще об том, что нужно говорю, то больше вариантов у меня нет ибо всё работает.
П.С. bizon61, Ради интереса я попробовал во всех режимах цвета и со всеми каналами ( 8, 16, 32 бит/канал) и во всех работает нормально так что от этого не зависит, а если даже в градации серого, то просто всё будет чёрно-белое и Cout, бы заметил, что нужный цвет (если конечно это не какой то из градации серого ) изменился.
АндрейOffline
Сообщение №71
| Тема: Любимые фильмы
написано: 7 апреля 2011, 14:30
Доброго времени суток. Особо мне понравились следующие фильмы: - Форест Гамп - Побег из Шоушенка - Город грехов - Властелин колец (все) - Пираты Карибского моря (все) - Брат Якудзы - Последний самурай - и ещё много чего, но и на этом хватит
АндрейOffline
Сообщение №72
| Тема: Творчество
написано: 7 апреля 2011, 15:18
| Отредактировано: Андрей - 2 марта 2012, 12:41
Достойный конкурент для Героев, особенно в последнее время.
Добавлено (11.04.2011, 20:47) --------------------------------------------- Причём, от с героями общего только пошаговость, единственный её недостаток в продолжительности ходов, а так очень даже интересная
АндрейOffline
Сообщение №76
| Тема: Disciples III
написано: 11 апреля 2011, 20:39
Everride, Боюсь показаться совсем тёмным, но в моём понимании Казуалки это игры вроде ПлантсВсЗомби, а хардкорщик - игрок играющий на максимально возможной сложности. Как это сравнивать. п.с. Я могу заблуждаться.
Ну а если говорить о сложности, то ясен пень хардкор (один God of War и Devil May Cry только пройти на всех сложностях - дикое удовольствие ) п.с. Жаль только что часто хардкор открывают после 2-3- похождений на других сложностях
Тени В ФШопе - на самом деле это очень просто, по сути всего 2 действия : 1е - нужно дважды кликнуть на нужный слой - , появиться окошко - тут вам и тени и свечение, и тиснение и узоры, и блеск ...... (методом тыка можно разобраться ) Конкретно по теням, нам нужно нажать на первую строчку без галочки (с левой стороны) - тут выбираем цвет, прозрачность, размытие, угол падения тени и т.п. Экспериментируйте друзья!
Хардкор!, Хардкор -только так можно получить полное удовольствие от прохождения! (ведь согласитесь, сто попасть в 10ку мишени сложнее, но удовольствия от этого получишь больше ). п.с. Насчёт читов и читеров: читы для прохождения трудных моментов и побед по сети - ЗЛО, и читеры использующие их слабоки! А вот читы-бонусы-приколы это развлекуха и ничего плохого в них нет.
Как то не стараюсь, но сама получается сверх добрая Там у злой прикол, разве что во взрыве Мегатонны , а кого в куски порубать, есть и при игре за добро