Нет свободы у людей. Чужое мнение подавляет свободу. Быть может в будущем мы станем развивать себя, вместо того, чем давать советы по развитию окружающим.
Крайняя картинка - вариация на тему "компьютер будущего". Думать не надо, знать не надо, нажал кнопку, заплатил за контент (это обязательно, Apple уже ведёт исключительно такую политику), посмотрел выключил. Ужасное будущее!
Изменение репутации для пользователя GremmLINN
GremmLINNOffline
Сообщение №86
| Тема: Злой джин
написано: 5 июля 2010, 18:49
| Отредактировано: GremmLINN - 5 июля 2010, 18:52
Хочешь всё знать? Исполнено! Теперь, кто-бы, что-бы у тебя ни спросил, ты всегда знаешь ответ на самый неожиланный вопрос. Тебя будут доставать по телевону днём и ночью, кодовый замок твоего подъезда в итоге сломают, ты не сможешь нормально выспаться потому, что тебе везде и всюду будут мерещиться люди, которые хотят знать ответы на свои вопросы. Не говоря уже о том, что жить тебе при всем этом будет не только сложно, но и неинтересно. Но самое ужасное, не в этом, а в том, что ты будешь знать, где, когда, и от чего ты умрёшь, и ничего поделать с этим не сможешь. Ужыс!
Хочу уметь превращаться в любого другого человека, и превращать других людей в кого бы то ни было.
GremmLINNOffline
Сообщение №87
написано: 5 июля 2010, 19:36
| Отредактировано: GremmLINN - 5 июля 2010, 19:46
Aspard, хочешь надёжной защиты от внешних угроз? Сделано! Люк, после закрытия изнутри, не открывается. Теперь тебе никто не причинит вреда, окромя самого тебя.
Хочу, чтобы у меня были настоящие друзья, которые никогда меня не предадут, и всегда помогут в трудную минуту.
Блин! Exotic, сделано! Теперь всегда с тобой отличный баян. Лакированый такой, классно играет. Всегда с тобой, ты с ним не сможешь расстаться, даже когда он тебе надоест до ужаса. В метро в час-пик, он тоже с тобой.
Хочу костюм третьей версии из фильма "Железный человек". Да и комнату, в которой его можно снять, одеть и поболтать с искусственным интеллектом.
GremmLINNOffline
Сообщение №88
написано: 5 июля 2010, 20:01
| Отредактировано: GremmLINN - 5 июля 2010, 20:03
Получите, распишитесь! Машина подаренная джинном, оказалась в угоне. Более того, она пренадлежит одному из главарей одной из криминальных группировок региона, так что, после того, как к тебе наведались дяди в форме, тебя ищут ещё и злые дяди с монтажным скотчем, темным мешком, и крепкой верёвкой, кое-кто поговорить с тобой хочет.
Хочу веселую свадьбу, хорошие подарки от друзей и родных, бурный медовый месяц. Эх...
GremmLINNOffline
Сообщение №89
написано: 5 июля 2010, 20:23
| Отредактировано: GremmLINN - 5 июля 2010, 20:23
Классно! Утебя теперь есть свой собственный остров. Ты вложил последние свои средства в развитие туристической инфраструктуры на своём острове, заложил дом, машину и вообще ВСЁ. А когда все работы уже близки к завершению, далеко в океане, на глубине тысячи метров, возникло движение тектонических плит, появилось цунами, которое распространяется быстро-быстро, а по приближению к берегу возникает гигантская волна высотой стовосемьдесят метров, и весь твой остров, все твои надежды и старания смыло водой в океанскую пучину.
Хочу иметь волшебный карман, из которого можно вынуть всё, что мне нужно, ну сообразно размерам, конечно.
GremmLINNOffline
Сообщение №90
написано: 5 июля 2010, 21:31