Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №8761 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 13 сентября 2015, 19:41

Lady in the Dark

Цитата Selmek

Когда делаю вид от первого лица, то камера юлозит вверх-вниз, если я её увожу вверх - вижу тело-манекен (Просто неподвижное голое тело в воздухе), от первого лица невозможно играть..

отключите/удалите моды которые затрагивают камеру.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8762 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 сентября 2015, 20:07

Lady in the Dark

Цитата kobolt

Привет Кпистина ""можна"" у у тебя спросить, только вускай твоя братия не вмешиваеца в дискусию (я имею виду кто покувает твои моды,и боготворит тибя). Первое ты талантливый человек 2 я играю с твоими модами толька правда с LB хотя DEM лутше,нотам просто жопа в прямом смисле? №3 Разве тяжело било адаптировать твоихже модов закритых  в DEM? №4 Зачем начала продавать моды да да я знаю не терпиш критику вопрос почему ПЛАЧЕШ? я не издеваюсь яспрашиваю есть ешщо догадка если схочеш дам и мейл даш свой скажуета прадипей виглядит? №4 Почему такая злая? (думаю но неуверен все киеца в трейтем питнни? Моеш банить но небудь нарижкиным принимай критику удачи Кристина видел твои фото в блоги ты красивая девушка со сложным характером

а давай, я сама буду решать, что мне делать и чего не делать с модами которые создаю. Ок?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8763 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 сентября 2015, 22:30

Lady in the Dark

Цитата Андр87

какой мод для DEM lilith надо скачать для грации движений(анимация) название, настройки?

никакой ... поскольку такие не существуют в природе.
То, что видите на моих скриншотов - это статичные анимации которые я применяю к персонажу при создании скриншотов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8764 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 сентября 2015, 14:21

Lady in the Dark

Linx_Jet, с чем вас и поздравляем. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8765 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 сентября 2015, 06:11

Lady in the Dark

Цитата biaru

Надеюсь это можно сюда запостить.
Я адаптировал TBBP к 1.6.1 версии тела Демоники, полностью переадаптировал всю одежду и добавил поддержку ко многим комплектам.
Кому интересно, то вот ссылка - http://rghost.ru/7HYQn7z2M
Инструкция и подробное описание прилагается. (Там всё как полагается с благодарностями и требованиями =)

Всем добра.

хм... Хром матом ругается при попытке скачать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8766 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 сентября 2015, 17:48

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Уже видал на Лабе,ха...дождались адаптации,что скажет на это Кристина,интересно узнать ее мнение по этому поводу. 

если человек адаптировал и выложил в свободный доступ ... то как минимум - у него было мое разрешение на это. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8767 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 19 сентября 2015, 17:53

Lady in the Dark

Цитата Selmek

А если таковых не имеется? Я пересмотрел весь список модов, подобных не нашёл.

тогда отключайте по одному и ищи те виновника.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8768 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 сентября 2015, 18:05

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Ну и как Кристина... ты уже пробовала эту адаптацию?

нет ... не пробовала. Меня ваниль не в каком виде не интересует.
Но точно знаю, что многим ее не хватала до полного счастья ... по этому, думаю ... мод найдет свою аудиторию пользователей.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8769 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 сентября 2015, 15:09

Lady in the Dark

Цитата biaru

Может, Криста и одобрит.

хм... а разве есть хоть одна причина не одобрять?
Хорошо, что это цельные комплекты а не "фрагменты" от них ... и радует что сетка допиливается в особо проблемных местах.
Есть просьба: при адаптации - сохранять геометрию тела... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8770 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 сентября 2015, 06:00

Lady in the Dark

Цитата essem

Спрошу еще - а вся анимация модель тела ломает? Оставил сейчас только ванильную и все равно - то шея вывернута, то локти, то колени. Или это я криво где-то делаю?

скринщоты покажите, а то "на пальцах" - ваще не понятно о чем говорите.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8771 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 сентября 2015, 19:32

Lady in the Dark

Цитата essem

Про искажения в анимации - смотрел разные скрины - везде шея/локти/колени не очень фотогеничное место при неудачном ракурсе

это ванильные анимации - все вопросы к беседке и в частности к тем, кто их создал.
Скажу только, что тому кто их создал - надо руки поотрывать, чтоб в жизни больше не смог, ничего подобного создать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8772 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 23 сентября 2015, 17:31

Lady in the Dark

Цитата gggooddamned

как нибудь возможно сделать что бы лб+лх воздействовали только на моего протеже, а все неписи оставались ванильными?

нет - нельзя.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8773 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 23 сентября 2015, 21:22

Lady in the Dark

Цитата KIRGO

Категорически вас приветствую!  
Такая загадка. В Скайриме, городе - Маркарт, если смотреть с самой высокой башни крепости, то за стенами простилаются лысые поля и луга, а деревьев и в помине не видать, зато видно высокие адские горы! В игре Обливион, из города было видно деревья! В чём проблема-то?!

и при чем тут мод на освещение? О_о

Kris†a™  Offline  Сообщение №8774 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 сентября 2015, 09:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 сентября 2015, 10:31

Lady in the Dark

Цитата -SAGE-

Здравствуйте. Есть глюк в комплекте [DEM]Mystic Dream. Почему при одетом комплекте главный герой исчезает на несколько секунд, потом снова появляется. Автоматом экипируется корсет из [DEM]Bad Girls и автоматом снимается. И так постоянно. Есть советы как это исправить?

оказывается, что сам факт того, что она самостоятельно переодевается когда ей надо - является глюком? facepalm

P.S.
Почистила обсуждение бреда. Есть вопросы?
Задаем их на соответствующем сайте: Private Modding for Demonica
тут: https://youtu.be/lcMnDqQW9cs наглядное пособие
- как должно быть и что должно происходить с комплектом во время игрового процесса.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8775 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 сентября 2015, 09:59

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Дарю Кристине и ее клубу свой скриншот под названием "Демоника и компания"

большое спасибо ... наиотличнейший скриншот. Очень порадовал...
Жаль, что размер не очень большой и не получается установить на рабочий стол. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8776 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 сентября 2015, 11:48

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Значит я не зря потратил на него почти восемь часов.

Безусловно - не зря ... это один из тех случаев, когда создание скриншота можно сравнивать с модингом.
Поскольку времени и сил на его создание бывает затрачено не меньше, чем на само создание некоторых модов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8777 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 28 сентября 2015, 17:07

Lady in the Dark

Долго думала и решала проблему ... как совместить Lilith и Eva одновременно в игре. И чтоб игрокам при обновлении мода не пришлось в очередной раз начинать игру с начала.
Решение найдено ... не так, чтобы оно новое, тем не менее - оно позволило гармонично внедрить в игру Eva модель тела и тем самым сохранить Lilith.

Словом: моду DEM v2.0 - быть ... и оно в процессе создания.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8778 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 сентября 2015, 12:20

Lady in the Dark

Цитата Laxire

Если не секрет, что за решение?

не секрет:
Тело Eva будет у персонажа когда он становиться вампиром. При обычной игре - тело Lilith.

Таким образом, игрок начиная новую игру, создает персонажа с Lilith моделью тела персонажа. Если во время игры захотел сменить, то ему просто, достаточно стать вампиром. Надоело играть телом Eva - вылечился и опять играет телом Lilith.
Броня и одежда для Eva будет продаваться в замке. У кузнеца (Хестла) - броня, в лаборатории у Ронтила - одежда.

По мимо всего прочего, НПС женского рода, обитающие в замке Волкихар - тож получат Eva модель тела и модель головы/лицо - DEM.
И косметолог из Фляги - станет DEM (негоже ей быть уродкой, при такой профессии).

Kris†a™  Offline  Сообщение №8779 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 сентября 2015, 12:50

Lady in the Dark

Цитата Laxire

Kris†a™, но... тогда, если я правильно понимаю, пропадет возможность играть Лилит-вампиром и Евой НЕвампиром... Решение крайне необычное, даже гениальное, но не получается ли много ограничений?

сами создатели игры, придумали, что внешне персонаж меняется становясь вампиром.
Я в данном случае, только воспользовалась их решением.

На тему ограничений ... я не думаю, что их слишком много.
Если учесть, что тела Lilith и Eva меж собой не совместимы... то все остальные ограничения - уже мелочь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8780 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 сентября 2015, 13:00

Lady in the Dark

Laxire, в обоих случаях - внешность не будет меняться в зависимости от тела.
Т/е - текстура лица будет совместима с обоями версиями тела.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8781 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 сентября 2015, 13:02

Lady in the Dark

Цитата EdwardDark

Чта? "Альфа"?

в первом квартале 2016 года.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8782 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 сентября 2015, 13:13 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 сентября 2015, 13:17

Lady in the Dark

Цитата Dizona

Правда может на место вампиров больше подошла бы идеализированная Lilith... но, думаю, подпольная рокировка трудностей не доставит?

Я об этом думала ... но тут вступает в силу логика. Спортивное тело сложение для вампира - не логично.
Вампир нежить ... т/е - сколько бы спортом не занимался - серавно боле спортивным не станешь.

P.S.
хотя ... это можно и обсудить. Но если учесть то количество всей брони и одежды которая уже создана и если ее распихать в замке у торгашей... + придется ее убирать из самого игрового мира. Словом - сложности в самой смене нет, а вот такая рокировка за собой потянет много хлопот со шмотками которые раскиданы по всему игровому миру.

Кстати: Серана по прежнему останется с телом Lilith
... мне так больше нравиться и в тоже время - будет отличаться от игрового персонажа.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8783 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 сентября 2015, 13:19

Lady in the Dark

Цитата Laxire

Есть подозрение, что такое желание у игроков может появиться.

может ... тогда лечатся от вампиризма и настраивают свою внешность.
И этот механизм не я придумала ... а создатели игры. Именно ими создана такая механика.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8784 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 сентября 2015, 13:26

Lady in the Dark

Цитата Dizona

Kris†a™, а чем чревато сделать вампирскую расу играбельной? То есть выставить ей в конструкторе playble и она будет доступна при создании персонажа... Я это думаю к тому, что может тогда у игрока получится хоть каждые 5 минут менять ей внешность, играя вампиром...

слетают распределенные таланты и параметры.
Это одна из причин, почему, если придти к пластическому хирургу в образе вампира - он пошлет, со словами, что нежити не чем не может помочь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8785 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 сентября 2015, 13:34

Lady in the Dark

Цитата Dizona

странно, ведь технически это такая же раса, как и обычный норд, просто с плюшками... а хирург мне всегда казалось посылает, потому что вампирской расы нет при создании персонажа (про то, что она не хочет работать с нежитью - отговорки)...

можешь попробовать ... и сам убедишься.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8786 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 сентября 2015, 13:57

Lady in the Dark

Цитата kvv

в бете были опции b.d 0%,b.d 50%,h.d 25%,будут ли они в новой версии?

нет, не будет.
В бете они были только для того, чтоб выявить оптимальный параметр.
Который и будет в релизной версии (35%).

Kris†a™  Offline  Сообщение №8787 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 сентября 2015, 14:14

Lady in the Dark

Цитата kvv

Спасибо,понятно,а у женских нпс в замке будут такие же текстуры как и у гг?

на лице - у каждой своя ... на теле - такие же.
Там этих женщин в замке ... всего три. Еще одну убиваем (Солония) по мере прохождения квестовой линейки.
И одна в катакомбах - "дикий вампир" Вот и весь набор.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8788 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 сентября 2015, 14:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 сентября 2015, 14:57

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Будущая одежда/броня для Евы будет бесплатной или платной ?

я уже не однократно отвечала:
Новых, бесплатных моих модов - не будет.
А вот, те которые уже релизнуты в виде бесплатных - их поддержка и развитие, так и останется бесплатной.
Таким образом, DEM v2.0 (с новой игровой моделью тела персонажа) - будет бесплатной.
А вот ее HD версия ... будет платной.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8789 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 сентября 2015, 17:56

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Kris†a™, рада, что дилемма решилась. И....ох...терпения тебе. Только терпения.

спасибо...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8790 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 сентября 2015, 19:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 сентября 2015, 19:50

Lady in the Dark

EMey, если сделать - просто смену модели как в прошлых обновлениях ... вот тогда все моды созданные для Лилит становятся не актуальными. Поскольку при смене тела - и у всех компаньонов, а не только главное героя - смениться тело. При такой замене, модели Lilith не остается в игре (она просто канет в истории ... а этого мне совсем не хочеться - слишком класное получилось и я не вижу не одной причины для того, чтоб ее "списывать со счетов")... А вот если делать замену через вампиризм - то обе модели остаются играбельными, актуальными и что самое главное - обе остаются в игре, и обе игроку доступны без каких либо переустановок и откатов.. Плюс ко всему - такая замена не затронет компаньонов, что тож не мало важно. Даже играя персонажем с телом Ева - для компаньонов остается Лилит с модами созданными для нее. Ну и напоследок ... появляются ванильные НПС использующие разные тела (как первый шаг к всеобщей переделке всех НПС с использованием разных моделей).

Лично я, в этом не вижу не одного минуса ... одни плюсы.

Цитата Kris†a™

Тем, кто играет Лилит будет проще вобще не обновляться.

хм... почему? Обновление никак не затрагивает Lilith. Не одним файлом ...
Даже те, кто играет только Lilith и захотят продолжить ею играть - после обновления, просто получат в игре несколько НПС, которые будут использовать другую модель.
Вот и все отличие.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб