Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №781 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 8 сентября 2017, 11:40 | Отредактировано: heifer - 8 сентября 2017, 11:45

O_O mocking mellow   это нормально?! mellow

Добавлено (08 Сентября 2017, 14:40)
---------------------------------------------
Хожу ищу, отлавливаю, mellow   а он спокойно дрыхнет в кустах! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №782 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 сентября 2017, 11:43

:D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №783 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 сентября 2017, 12:25

Цитата bulbyan1986

Мать моя в кедах!Это,что за чудо-юдо? mellow Призрак убийца.

:D  lol 
Впервые такого мутанта вижу,  mellow  возможно этого человека из братства, подменили синтом, только это в лучшем случае! mellow  :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №784 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 сентября 2017, 13:03

Цитата bulbyan1986

А призрак убийца это Ларка подошла под стелс-боем и свернула кандидату
шею!Если приглядеться то  можно заметить искажение воздуха!

Так я и видела там мерцания, просто не думала что так головушка назад способна повернуться! mellow 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №785 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 сентября 2017, 09:59

Цитата bulbyan1986

Прибарахлился на 10 уровне! :D Дьюк! Упокой господь его душу. :D

mellow  Дьюк....?!  unsure  что то знакомое, это не тот тип, случайно, что с атомных котов, готов показать дорогу к друзьям!(?) :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №786 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 сентября 2017, 10:21

bulbyan1986, симпатяга, ;)  лучше чем тот негр Джан.... не помню дальше, :D   с самого начало конечное сложновато, но все равно прикольно! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №787 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 сентября 2017, 10:38

Цитата bulbyan1986

На Нексусе лежит как реплейсер Гейджа!

mellow  Этот что у тебя гг ??! mellow  Но Гейдж с него бы был никудышный, stop  Гейдж по ванили шикарен, эму бы еще парочку выбитых зубов, :D  но это уже другая история! А этот такой более милее, ^_^  красивее, такой дядька в самом соку!  blush 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №788 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 сентября 2017, 11:01 | Отредактировано: heifer - 12 сентября 2017, 11:06

Цитата bulbyan1986

Руки пока под крафт не заточены,приходится бомжевать!

:D  так это же самый кайф, он у меня 70-тый уровень а только начала прокачивать способности на модификации брони и оружия! :D Еще даже на взлом ни замков ни компьютеров ничего нет! А зачем, ведь Кэйт любой замок вскроет, Ник тоже в своем деле крут! good

:D  А выхода то на крышу и не планировалось делать! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №789 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 сентября 2017, 12:18

Цитата bulbyan1986

А я нюку пошел на 28 уровне,даже не дожидаясь сигнала радио!Пошел в СБ и
даже ни разу не помер!Сейчас уже в обычной X-01 и блоков 40 штук!

Молодец! good Я бы так не смогла! :( 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №790 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 сентября 2017, 14:16

Цитата bulbyan1986

Двое из ларца!Оба подлеца! :D

Главное что один из них, одноглазый подлец!!!  lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №791 | Тема: Спутники игрока написано: 15 сентября 2017, 16:32

Цитата Маяковский

Кейт, нашел сейф сурьезный. Почесал Кейт за ушком, попросил колонуть, а сам пошел чай заваривать. Можно конечно списать на невероятное невезение, но я успел выпить 2 кружки чая и потратить ВСЕ отмычки, но сейф нам так и не поддался.

mellow  не понимаю как такое возможно,  mellow  Кейт взламывает даже самый сложный замок за 2 захода, это примерно, максимум полторы минуты  smile2  !!! Может это на ранних патчах такое как у тебя было, сейчас же все по другому!!!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №792 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 15 сентября 2017, 18:23

bulbyan1986, мне этот твой герой, чем то напоминает актера Мэттью Макконехи! good Красивый, импозантный такой! ^_^ 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №793 | Тема: Спутники игрока написано: 15 сентября 2017, 19:02

Маяковский, бери Гейджа, он классный! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №794 | Тема: Спутники игрока написано: 16 сентября 2017, 07:02

Цитата Маяковский

Боюсь у него есть один неоспоримый недостаток, который имхуется мне для спутника очень важен - он мужик. Я ниче не имею против конечно, но в голове гораздо меньший диссонанс вызывает наличие в спутниках синт-валентина или бездушного автоматрона, нежели чисто мужицкий персонаж.Гейджа я бы рассматривал исключительно в сценарии прохождения, когда основной персонаж женского пола. Было бы интересно послушать на сколько изменятся диалоги в игре, но опасаюсь что будет сильно резать слух. Не прижилось у меня женскими персонажами играть почему-то nea Обычно ими приходится играть в исключительно редких случаях - когда мужицкие персонажи на столько уродливы, что глаз отказывается "это" воспринимать.

Да уж, :(  тебе угодить, надо еще постараться!!! closedeyes  Мог бы сколько не писать, просто написать что у меня симпатия к синтам, все бы прекрасно все поняли, Маяковский, ты синт! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №795 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 16 сентября 2017, 17:09

Цитата bulbyan1986

А по моему и близко не похожий!Разве что прической!

Все равно чем то похож! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №796 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 сентября 2017, 09:35 | Отредактировано: heifer - 17 сентября 2017, 13:33

mellow   В Проктора Тигана дверь почему-то была открыта нараспашку .... ^_^  нам крутило в одном месте что нибудь стырить, так и сделали! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №797 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 19 сентября 2017, 16:39

Ребята, подскажите кто знает, патч совместимости должен стоять выше, или в самом низу, в установщике NМM ?! Аналогичный вопрос с женскими телами CBBE ?!
Иногда случаются какие то текстурные несуразицы, пытаюсь выяснить откуда у них ноги растут! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №798 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 19 сентября 2017, 17:23

Цитата Monsegur

Явно ниже основного файла, работают обычно изменения с последнего в списке мода.

:D  Файл CBBE должны быть выше самой одежды для них, правильно?! :D  А патч то что, если у меня порядка 40+ активных модификаций разного типа?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №799 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 24 сентября 2017, 17:33

Товарищи друзья, здравствуйте! :) 
Кто знает, как провести провода с электричеством сквозь двери?! mellow  Не строить же генераторы в каждом помещении! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №800 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 сентября 2017, 07:23

bulbyan1986, а если крыша очень высоко, :D  сколько у неё радиус действия, в опоры ЛЭП, в автомобилях Корвега примерно?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №801 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 сентября 2017, 12:41

bulbyan1986, Мык, спасибо!
Я не из авто строю дом, но у меня громадное убежище, на локации убежище 88 и там высота приличная, вот я и спросила по длине Корвеги, она где-то, 2 авта = 3 плиты в высоту!  У меня же высота 5 то ли 6 плит! ;) 
А не подскажете, что это за штука, принцип её действия?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №802 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 25 сентября 2017, 17:10

Мык, я тоже думала что в убежищах должно как-то быть продумано разработчиками этот аспект, даже заходила для этого в то убежище что вблизи Д. Сити но что-то, не заметила там ни коробов, тем более натянутых проводов под потолком, :D  а может и есть там что-то, но я этого не увидела! mocking  Думаю попробовать то питание, что с трубок, по земле, если оно в дверных проемах будет каким-то образом проходить, будет чудесно, я еще тот электрик! lol 

Basil44,   mellow 
Цитата Basil44

а пуркуа бы не па? :)

lol  И что бы это означает?! :D  Это по итальянски, или по французски?! :) 
Спасибо большое за ссылочку, но я как-то строительных модов никогда не юзала, хотелось бы обойтись тем что выдумали разработчики, если получится, но если нет, тогда скачаем модик! ;) 

Только кирпичами не кидайтесь, прошу Вас, :D  я строила по своему, где-то мне помогали, это не скопировано с других убежищ! ^_^  Пока что, так, мебели пока нет, :)  шурупов и клея не хватило! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №803 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 25 сентября 2017, 18:32

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №804 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 26 сентября 2017, 11:05

Basil44:D  а зачем ними воспользоваться, если самому можно что-нибудь смастерить, :D  это же не Вегас, там такого не было! :( 
Мык, трубчатую электрику оказывается не провести, mellow  нет тех элементов что по лестницам пускать !  smile2 

Кстати, там в том убежище, где огромный болотник был, матка, там желтое строение типа как какой-то генератор, его негде не можно включить, или то муляж для игры?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №805 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 26 сентября 2017, 15:26

Цитата bulbyan1986

Так это же водяной насос!Подключаешь его к электричеству и получаешь сто воды в убежище !

mellow  ДА!!! O_O  Я так и думала, что, что-то в нем есть! ;)   :D  Спасибо!!! good

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №806 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 26 сентября 2017, 16:42

Урааа, Брукс купил карточку! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №807 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 26 сентября 2017, 18:22

Цитата Мык

Заведи кабель на второй или третий этаж - по высоте wi-fi бьет на два-три
этажа, должно хватить всем. Только Карлсон под вопросом, и то не факт.

Хорошо попробую, спасибо! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №808 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 29 сентября 2017, 09:11

CheburatorXmellow  о как, да Вы дипломат я смотрю! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №809 | Тема: Заявки на перевод модов для Fallout 4 написано: 29 сентября 2017, 13:50

Соответствуете своему коту на аве, :D  они всегда ленивы! mocking

Добавлено (29 Сентября 2017, 12:27)
На нексусе очередное красивое оружие сделали, не можно ли его перевести:    (?!)
https://www.nexusmods.com/fallout....1&pUp=1

Добавлено (29 Сентября 2017, 12:29)
:D  только заметила, что парень с Украины его сделал! lol

Добавлено (29 Сентября 2017, 16:50)
Basil44:D  lol  :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №810 | Тема: Броня написано: 30 сентября 2017, 17:31

Господа эксперты, подскажите пожалуйста, с какого мода вот эти модификации?!

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб