Этот что у тебя гг ??! Но Гейдж с него бы был никудышный, Гейдж по ванили шикарен, эму бы еще парочку выбитых зубов, но это уже другая история! А этот такой более милее, красивее, такой дядька в самом соку!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №788
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 12 сентября 2017, 11:01
| Отредактировано: heifer - 12 сентября 2017, 11:06
Руки пока под крафт не заточены,приходится бомжевать!
так это же самый кайф, он у меня 70-тый уровень а только начала прокачивать способности на модификации брони и оружия! Еще даже на взлом ни замков ни компьютеров ничего нет! А зачем, ведь Кэйт любой замок вскроет, Ник тоже в своем деле крут!
Кейт, нашел сейф сурьезный. Почесал Кейт за ушком, попросил колонуть, а сам пошел чай заваривать. Можно конечно списать на невероятное невезение, но я успел выпить 2 кружки чая и потратить ВСЕ отмычки, но сейф нам так и не поддался.
не понимаю как такое возможно, Кейт взламывает даже самый сложный замок за 2 захода, это примерно, максимум полторы минуты !!! Может это на ранних патчах такое как у тебя было, сейчас же все по другому!!!
Боюсь у него есть один неоспоримый недостаток, который имхуется мне для спутника очень важен - он мужик. Я ниче не имею против конечно, но в голове гораздо меньший диссонанс вызывает наличие в спутниках синт-валентина или бездушного автоматрона, нежели чисто мужицкий персонаж.Гейджа я бы рассматривал исключительно в сценарии прохождения, когда основной персонаж женского пола. Было бы интересно послушать на сколько изменятся диалоги в игре, но опасаюсь что будет сильно резать слух. Не прижилось у меня женскими персонажами играть почему-то nea Обычно ими приходится играть в исключительно редких случаях - когда мужицкие персонажи на столько уродливы, что глаз отказывается "это" воспринимать.
Да уж, тебе угодить, надо еще постараться!!! Мог бы сколько не писать, просто написать что у меня симпатия к синтам, все бы прекрасно все поняли, Маяковский, ты синт!
Ребята, подскажите кто знает, патч совместимости должен стоять выше, или в самом низу, в установщике NМM ?! Аналогичный вопрос с женскими телами CBBE ?! Иногда случаются какие то текстурные несуразицы, пытаюсь выяснить откуда у них ноги растут!
bulbyan1986, Мык, спасибо! Я не из авто строю дом, но у меня громадное убежище, на локации убежище 88 и там высота приличная, вот я и спросила по длине Корвеги, она где-то, 2 авта = 3 плиты в высоту! У меня же высота 5 то ли 6 плит! А не подскажете, что это за штука, принцип её действия?!
Мык, я тоже думала что в убежищах должно как-то быть продумано разработчиками этот аспект, даже заходила для этого в то убежище что вблизи Д. Сити но что-то, не заметила там ни коробов, тем более натянутых проводов под потолком, а может и есть там что-то, но я этого не увидела! Думаю попробовать то питание, что с трубок, по земле, если оно в дверных проемах будет каким-то образом проходить, будет чудесно, я еще тот электрик!
Basil44,
Цитата Basil44
а пуркуа бы не па? :)
И что бы это означает?! Это по итальянски, или по французски?! Спасибо большое за ссылочку, но я как-то строительных модов никогда не юзала, хотелось бы обойтись тем что выдумали разработчики, если получится, но если нет, тогда скачаем модик!
Только кирпичами не кидайтесь, прошу Вас, я строила по своему, где-то мне помогали, это не скопировано с других убежищ! Пока что, так, мебели пока нет, шурупов и клея не хватило!
Basil44, а зачем ними воспользоваться, если самому можно что-нибудь смастерить, это же не Вегас, там такого не было! Мык, трубчатую электрику оказывается не провести, нет тех элементов что по лестницам пускать !
Кстати, там в том убежище, где огромный болотник был, матка, там желтое строение типа как какой-то генератор, его негде не можно включить, или то муляж для игры?!
Соответствуете своему коту на аве, они всегда ленивы!
Добавлено (29 Сентября 2017, 12:27) --------------------------------------------- На нексусе очередное красивое оружие сделали, не можно ли его перевести: (?!) https://www.nexusmods.com/fallout....1&pUp=1
Добавлено (29 Сентября 2017, 12:29) --------------------------------------------- только заметила, что парень с Украины его сделал!
Добавлено (29 Сентября 2017, 16:50) --------------------------------------------- Basil44,
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №810
| Тема: Броня
написано: 30 сентября 2017, 17:31