Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №781 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 27 февраля 2016, 16:36

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №782 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 27 февраля 2016, 16:56

Цитата Мык

Тогда Ф4 можно проходить вечно :)

Не! не! Не проходить, играть. Я его прошла -   :( и.... не хочется больше, а играть интересно. Но всё же сюжет двигается, двигается где-то рядом, вот подземкой стала, Дьяк надоел уже ((( пора бы быстренько его печеньку сцапать и отпустить.

Лисa  Offline  Сообщение №783 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 27 февраля 2016, 18:18 | Отредактировано: Лисa - 27 февраля 2016, 17:40

Inse,
На готовом скрине от Сеньки до Ракеты не то, что стрелку, точку не разместишь. Можно конечно без этих двух поселений, но как-то не ах  ^_^
Цитата Inse

Ресторан... пока не знаю.

Шикарен и огромен, но это не ресторан в обычном понимании.
Я не помню, но проблем с ним не было. Но я\как сказать\  обожаю воякать, не только строиться и свадьбы куколкам устраивать(по-нарошку, ну тип в одном домике живут) Такшта уже сто четвёртый левл и стрелки мрут от взгляда =)

Добавлено (27 Февраля 2016, 21:18)
---------------------------------------------
Блин, так это вообще ... оригинальное название - "Starlight Drive In". А Ресторан Старлайт, я не знаю почему так назвали в локализации...

Лисa  Offline  Сообщение №784 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 27 февраля 2016, 18:45

Цитата Мык

Были мысли, что на счастье оказывали влияние местные гопники.

По-моему это не работает.

Добавлено (27 Февраля 2016, 21:45)
Про Престона думать забыла, вспоминаю когда вижу как блуждает по Сенкичуари(лол, выговорить не могу)
денса просто не перевариваю, сидит в своей норе, в каком-то участке, куда с самого начала залез. Хотя его братья уже вовсю забрасывают окрестности обломками вертолётов, ну и сама сшибаю ...по настроению. Пришлось пожертвовать чистым небом ради Кюри и Валентина. Вот как бы их прогнать не проходя сюжет. Просто устроить войну в аэропорту результата не дал. И Придвен просто так не сбивается, какая жалость.   :(

Лисa  Offline  Сообщение №785 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 28 февраля 2016, 06:39

Цитата Gamlet14

синты расти не могут, но можно...  ПРОВЕСТИ РЕИНКАРНАЦИЮ

эволюция, прогресс, развитие цивилизаций - всё прахом. Вот и тупик.

Лисa  Offline  Сообщение №786 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 28 февраля 2016, 07:03

Цитата dimetra66

Чудное это селение - Альянс.

А у тебя, в описанном случае, кто там жил? - оригинальные Альянсовцы или?
...

Я точно знаю, что у меня есть синты в поселениях, утверждение "точно" - это трёхкратный расстрел всего поселения и смотрим, что у некоторых детальки имеются, перезапуск сейва, та же процедура, детали у тех же нпс и так два раза в подряд и третий(контрольный) спустя некоторое игровое время. И что? После казни зачинщиков линчевания синта, все гадости в статистике поселений исчезли. Причём везде, сарафанное радио работает и в окрестностях Бостона.

Лисa  Offline  Сообщение №787 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 28 февраля 2016, 07:28

Цитата Strannik23

Ну, во-первых да - перспектива, действительно, гаденькая. Напомню, что фундамент логики бОльшей части органо-синтетических конфликтов как раз в том, что синтетики превосходят органиков по целому ряду параметров. Скорость мышления, восприятие мира (слух, зрение и пр.), скорость и контроль движений тела, устойчивость к разного рода вредным факторам среды. То есть долголетие синта, особенно при условии их (синтов) множества - это не есть хорошо. Во-вторых - по канону я не припомню более-менее точных упоминаний о сроках их жизни/долговечности.

Для синтов \как некой расы с претензиями\ это приговор. Ни одна фишка или резист к тому и этому, не заменит жажды жизни, не заменит чувства и умение наслаждаться секундочками бытия. Только так и только на этом строиться мироздание, так живут и умирают вселенные. Чрезмерное и гипертрофированное нечто - это балласт, Природа избавится от него.

Лисa  Offline  Сообщение №788 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 28 февраля 2016, 12:01

dimetra66
очень красивая и правдивая история. 

...
Цитата Strannik23

Я не собираюсь в очередной раз спорить о том, что ... ... ...

Не-не-не. Не надо спорить, упаси вас АтомВсемогущий. Конечно же вы совершенно правы. Продолжайте, продолжайте; продолжайте путать искру Божию и переделанные мозги, в каком бы теле оно(эти самые мозги) не находилось. Продолжайте верить в теории заговоров, причём во все сразу, пускай это глупо, но оч интересно.  
Господа околофилософы, рассуждальщики и длинноговорильщики, Вы из темки сотворили монстра, институт плачет и стоит в сторонке. Браво!    ok
...и не надо думать, что моя ирония злая. Да ирония, но очень добрая и пушистая.

Лисa  Offline  Сообщение №789 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 28 февраля 2016, 12:20

Цитата dimetra66

оригинальные.

Ферма Уорвиков - уже нет двоих,
Ст. Оберленд, пропала тётушка, жившая там до появления ГГ, исчезла бесследно, её кровать помечена как пустая.
Когда была Потогонка, под удар зелёных с базуками попало несколько местных, оригинальных рабочих и пришлые, угадай кто выжил?
Послала одного из Фичей ходоком в Гринтоп, кованные его грохнули(но тут, мне казалось, что виновата была я, подорвала машинку из снайперки, а мимо Финч с коровой шёл)
???
НО! Но я же видела как тех же Уорвиков атакуют стрелки-полковники и генералы, как вбивают в землю коренных жителей, так они оживали , оживали как и пришлые.

Лисa  Offline  Сообщение №790 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 28 февраля 2016, 13:37

Цитата KrendeLL

но в самом начале точно не было

Всё ясно. Игра с моей сегодняшней версией достаточно стабильна. Обновлю после выхода редактора и правильных патчей... если не надоест.
............а вообще-то начиталась нелестных отзывов о версиях игры и обновляться не захотелось. Может быть зря читала всё что писали пользователи?

Лисa  Offline  Сообщение №791 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 28 февраля 2016, 18:49

Цитата dimetra66

возможно Потогонку можно вырезать по сюжету

ЕЕЕЕССССС

...а у меня Силач там недалеко живёт ...ля-ля )))

Лисa  Offline  Сообщение №792 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 28 февраля 2016, 18:53

Лисa  Offline  Сообщение №793 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 28 февраля 2016, 19:44

dimetra66
Да не злая.
Представляешь, уже сколько времени бегаю вокруг да около этой локации и \ну вот не знаю\ прям есть какое-то навязчивое желание провести там тотальный алис, я не знаю почему. 
Первый гуль(я тогда и не видывала расу такую, думала танкист, думала ранения), первый повстречавшийся гуль это был дядька-телохранитель из семьи ...хм? ..хм? ...хм??? по квесту где чудная шапка, психушка и таинственная сыворотка. Так он не вызвал ни каких отрицательных эмоций, скорее наоборот, очень понравились манеры и голос, и ваще. Потом узнала кто это, что это за раса, тётька-торговка из Д.Соседства оказалась нармульной.., дедушка-фан-Серебренный Плащ, так вообще прелесть и добр.., приходили гули-переселенцы на зов маяка, всё было чики. Но именно эту локацию и именно тех кто там живёт я на дух не переношу - странно, правда???
...
...а сколько ещё буду сомневаться, разглядывая в прицел их макушки и лбы. А ещё я чувствую там некое подобие БС или института, какое-то нехорошее твориться вокруг - секта\нацисты\самозваные сверхчеловеки\даэдрапоклонники\оборотни\упыри...

Лисa  Offline  Сообщение №794 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 28 февраля 2016, 20:13

tundruck73
Спасибо!!!
...
Цитата tundruck73

очень даже симпатично небо выглядит

Выкручиваю фильтры в енб, выкручиваю до бзиков при другой погоде и(или) времени суток: туман\дождь и закаты\рассветы наичуднейшие становятся   :D
Изволь, салатовый, лимонный горизонты, прям леденцы))))

Он понятный и простой в выборе настроек, хотя радикал мне самой не нра(((

Лисa  Offline  Сообщение №795 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 февраля 2016, 08:27

Hangman
Ты просто-таки энциклопедия. В самом хорошем смысле, я уже охочусь за твоими постами в сети ))) Всегда выручают и помогают!!!
Цитата Hangman

Рекомендую попробовать

...блииин, там картинка не разворачивается во весь экран, справа варварски обрезана(((
Ура разобралась, всё работает))))

- Видимо мне тут долго придётся маршрутку ждать   smile2
Тот момент, когда всё равно, что водитель курит, орёт глупый музон, мимо протискиваются чьи-то попы, лишь бы ты приехал, мой единственный газельщик.

А ведь кто-то и не дождался.

Лисa  Offline  Сообщение №796 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 29 февраля 2016, 09:55

Цитата Strannik23

то откуда они? Вариант ровно два:...

Если это вариант, то ещё один:
"Человек, ты меня создал, ты должен умереть" - орут зелёные в бою.
Если не вариант, то повод для...

Лисa  Offline  Сообщение №797 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 февраля 2016, 17:02

Hangman
Пасибо!!! 

Лисa  Offline  Сообщение №798 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 марта 2016, 09:08

Hangman
Уф, нашла свою ошибочку с копированием адреса. Заслужила твёрдый УД, троечница, блин(((

- Престон, стой!!! Ну пжалуйста...
- Не могу, у меня моторчик от разрабов, блииииин, сбейте меня палкой, убейте меня, устал круги наворачивать, ноги болят, спать хочу, пощадите, люди добрые!!!!

Лисa  Offline  Сообщение №799 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 марта 2016, 16:28

Цитата Geraz

С твоими настройками графики

Вот именно, рубаха как полиэстер гладкий-гадкий. Ну понятн, не когда выделкой гай-агагайских мехов заниматься. А сравни с сумкой, она из мода, так на ней ворсиночки видны.

Лисa  Offline  Сообщение №800 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 1 марта 2016, 16:41

Цитата darcgrost

можно ли насос воткнуть

Втыкается и не один...
всё насосами заставить можно и всё засадить травой, всех на грядки, противогаз на голову и будут няши-милаши, а пулемётики развернуть стволами внутрь, так надёжнее.

Лисa  Offline  Сообщение №801 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 1 марта 2016, 17:09

Мык
Да прочти мой пост выше. какая гульмагуль неприязнь? Ты что?
https://modgames.net/forum/225-13346-1236897-16-1456688650

Красава, спасиб за совет. А сколько весит это шипастая с маской? Есть лучше средство - штурмовой противогаз и фермерская одежда с перчатками для мытья посуды в концентрате хлорамина. У меня немного гулей в поселениях, как правило огородники, заметила их тягу к земле, иногда возделывают на куст больше чем положено.

Лисa  Offline  Сообщение №802 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 1 марта 2016, 17:30

Цитата Мык

Что же ты хочешь - опыт не пропьешь

Ах, да ещё не пьют и не курят, а потому что в противогазе.   :D

А что будет с аэропортом, если его заселить, а потом рассориться с БС, скорее меня не само поселение волнует, а жители.

Лисa  Offline  Сообщение №803 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 марта 2016, 17:49 | Отредактировано: Лисa - 1 марта 2016, 18:02

ando70,
Купила эту карточку, а потом пару слов о военном положении и своих полномочиях, ну ты понял. С ворами и жульём разговор короткий.
...
Либо что-то обрезали пред релизом, может зачем-то вставили для дополнений, предположим карточка в ДЛС пригодится. Но это мои фантазии.

Лисa  Offline  Сообщение №804 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 1 марта 2016, 18:12 | Отредактировано: Лисa - 1 марта 2016, 18:34

Цитата Мык

Но при этом умудряются полноценно питаться. Даже стесняюсь представить, каким образом. Есть и  цензурный вариант - внутривенно - вот только капельницы усердно прячут.

Ёмкость с раствором в коробочках противогаза. Да и капельно не обязательно, можно хоть подкожно. Там видал какая фармакология, ведьмачьи эликсиры - сиропчик.

Лисa  Offline  Сообщение №805 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 марта 2016, 18:31 | Отредактировано: Лисa - 1 марта 2016, 20:47

Цитата Geraz

Я запутался... Так Нео я или Железный Человек?

Безумный ВДВешник.
Где шлем??? Ох уж это гусарство.

Лисa  Offline  Сообщение №806 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 2 марта 2016, 11:21

Цитата tundruck73

дурацкие башмаки

А где бы мне найти хоть какие-нибудь башмаки, но только башмаки не приделанные к чему-то.
И перчатки отдельно, только перчатки. У меня всего три пары    :( и все из разных модов.
Всё равно к какому реплейсеру. 

Лисa  Offline  Сообщение №807 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 2 марта 2016, 12:03

Цитата tundruck73

возможно, в новой все иначе

Вроде про автономность ни слова...

Лисa  Offline  Сообщение №808 | Тема: Вопросы и ответы по прохождению игры написано: 2 марта 2016, 12:29

Цитата Inse

Это твоя игра

Неужто     mellow   . Да скорее не вопрошала и не утверждала, мысли вслух, вздох-рассуждалка.

Inse,
я нашла способ официально оформить снабженца, прям документ с печатью и сертификат "снабженец Содружества, подлинный" .
Берём мод добавляющий нечто вроде постеров, редактируем картинку, добавляя туда текст: От куда >  в куда. Вешаем над кроватью снабженца, а когда забываем, смотрим и понимаем.  :)  
вот тут много картинок
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/7145/?

Лисa  Offline  Сообщение №809 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 2 марта 2016, 12:45 | Отредактировано: Лисa - 2 марта 2016, 16:57

Geraztundruck73Hangman,
Спасибо огромное. Улетаю по магазинчикам на винтокрыльях счастья, пока, пока    :)

Лисa  Offline  Сообщение №810 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 2 марта 2016, 16:57

Добавлено (02 Марта 2016, 19:57)
Geraz,
Без очков лучше.

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб