Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]

Результаты поиска
Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №781 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 июля 2012, 12:27

Духовная анорексия

Хагн ?warp37?

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №782 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 июля 2012, 12:39

Духовная анорексия

Эдирт?

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №783 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 июля 2012, 17:16

Духовная анорексия

Мда...Загадочка славная получилась...Более-менее логичные предположения у меня кончились, теперь буду наугад писать.
Galko? tundruck73? morozik75? ProЖора?

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №784 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 июля 2012, 18:12

Духовная анорексия

DоктоR_Гатлинг?

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №785 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 июля 2012, 18:51

Духовная анорексия

Волкер?

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №786 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 июля 2012, 19:15

Духовная анорексия

Dimusu, блин, я ведь ещё с первой попытки хотел его написать...
Ну, это будет очень просто(я думаю), ибо загадывать сложно у меня не получается.
Цвет ника этого юзера сейчас одного из оттенков синего(поясню, или он Супермодер, или Модер Ф/К, или Гражданин. хотя, возможно, что и Креативщик, точно не скажу).
Он раньше был модером(может быть, был и Супермодером, не скажу точно).
Его ник на Английском языке.
Думаю, этого и так очень много. Я лично только 3-4 человек по этим параметрам припоминаю.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №787 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 июля 2012, 19:25

Духовная анорексия

Мимо.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №788 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 9 июля 2012, 19:43

Духовная анорексия

Dimusu,
Подпись - 10(какие кавайные зенки!11Да ладно, шучу. Действительно красивая подпись - ничего лишнего и смотрится довольно стильно)
Всё остальное оценивал.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №789 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 10 июля 2012, 06:36

Духовная анорексия

Цитата Пчёла

Highlander

It's true smile2
Всё просто: из бывших модеров я помню только Пчёлу, Аспарда, Эдирта, Димса, Хайлэндера, Адама и Чиану( я тут только год, даже меньше, если что)
У Эдирта зелёный ник, а у Пчёлы он на русском. Остаётся только 5 вариантов.
Загадывай smile2

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №790 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 11 июля 2012, 18:09

Духовная анорексия

Samura,
ник, под - 10(Супер!)
ава - 9.5(эффект не одинаковой толщины рамки не очень смотрится)
тит - 9(Уж тогда "Бусидо", а не "Бушидо")

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №791 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 11 июля 2012, 18:57 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 11 июля 2012, 18:59

Духовная анорексия

Тирион,

ава, под - 9(чёрная обводка не в тему. ИМХО, но синеватое свечение куда лучше было бы)
тит - 10(просто и стильно)
ник - 9(русский. Кэп.)
DikFinito,
ава, ник - 10(прикольно)
под - 9(простовато)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №792 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 12 июля 2012, 15:30

Духовная анорексия

Крофт, оценивал
LeonS,
ник, ава - 8(не очень)
под - 9(уже лучше)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №793 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 12 июля 2012, 18:53

Духовная анорексия

EDGE®,
ник - 9(капс)
ава - 10(норм)
под. тит - 10(тут без комментариев)
DeaDevil,

ник - 9(заборчик)
ава - 10(придраться не к чему, кроме, разве что, к тому, что это пони)
под - 9(см. выше + прозрачное пространство справа и слева не совсем кстати. Лучше бы отразить "Бэтмэна" в другую сторону и прислонить к левому краю. ИМХО.)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №794 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 12 июля 2012, 20:31

Духовная анорексия

Привет, ребят)
Решил установить новые шрифты, скачал уже, распаковал, открыл ФШ...И не понял куда их кидать...Что у стилей, что у градиентов, что у текстур есть специальная панелька в правом верхнем углу, где можно их добавить, а в шрифтах я её не нашёл...Знаю, туповат немного, но всё равно помогите, пожалуйста ;)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №795 | Тема: Предложения по развитию форума "Творчество" написано: 12 июля 2012, 20:46

Духовная анорексия

Предлагаю сделать тему, где все желающие могли бы выкладывать арты(не аватарки и подписи, а именно арты) на различные темы, а кому такие арты пришлись бы по вкусу могли бы написать об этом и забирать их себе, а в последующем делать с ними, что их душе угодно(идти в тему "аватарок и подписей на заказ", самим химичить с ними в ФШ, или просто любоваться приятным артом).
P.S. Такой темы вроде ещё не было...Вот, к примеру, у меня сотни классных артов на компе, мне они все не нужны, а удалять жалко. Думаю, я не один такой.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №796 | Тема: Предложения по развитию форума "Творчество" написано: 12 июля 2012, 22:43

Духовная анорексия

Dimusu, Не фанат Девианта и далеко не всегда там можно найти то, что хочется. В основном, нормальных артов много в сайтах фан-арта и блогах, куда попасть не каждый сможет. Я туда попадал всего пару-тройку раз и то совершенно случайно.
Я просто пытаюсь сделать поиск нужных артов более удобным. Если это никому не нужно - да будет так.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №797 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 13 июля 2012, 12:44

Духовная анорексия

IIIXCorvusXIII,
ник, ава - 9(просто Corvus было бы лучше и нужно обрезать фон соответственно)
под - 9.5(коса какая-то странная...)
тит - 10(даже добавить нечего)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №798 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 13 июля 2012, 18:56

Духовная анорексия

Город воров

– Я знаю твоего отца.
– Да? Я тоже.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №799 | Тема: electroCRASH написано: 13 июля 2012, 19:09

Духовная анорексия

Samura, Cool!))
Сменим тему ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №800 | Тема: electroCRASH написано: 13 июля 2012, 21:54

Духовная анорексия

Тирион, прикольная композиция) Где-то уже слышал...Только не могу вспомнить где...
Добавим немного Дабстепчика ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №801 | Тема: Советский кинематографЪ написано: 13 июля 2012, 22:12

Духовная анорексия

Цитата Highlander

Никогда не нравилось, ни фильм, не книга..

Полностью поддерживаю...
А так, хоть и редко смотрю фильмы производства "Советского кинематографа", но такие фильмы, как Туман, Брат 1, 2 и сериал про Шерлока Холмса довольно ничего.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №802 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 13 июля 2012, 22:52 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 13 июля 2012, 23:10

Духовная анорексия

Огонек, судя по своим развёрнутым и юморным постам, человек не обделён чувством юмора(Кэп Навсегда). А ещё он великий Мастер ФРПГ с Большой Буквы, уже перу-тройку ФРПГ успел вести за время своего прибывания тут. Фанат кавайных Поняш, к которым я отношусь пофигистично. Вцелом, человек неплохой, однако
Цитата Огонек

мы прямо с ним не общались особо

Так, что точно не могу сказать.
Energy, Великий Дарт Вейдер, а также весьма ответственный Модератор. Правда, не думаю, что ему Тёмная Сторона Силы к лицу. Как-никак её избирают только вредни, кем он не является(а вот я даже очень являюсь) Также, он хороший Локализатор и Тролль с Большой Буквы, да, у меня все с Большой буквы и вообще, я обнаглел в конец просто прекрасный человек с хорошим чувством юмора.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №803 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 13 июля 2012, 22:57 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 13 июля 2012, 22:57

Духовная анорексия

EDGE®, Вот уж не ожидал от тебя такой стиль! Ты убил меня полностью!
ава, под - 100500!(хде ты только арты взял и што это за чувачок?)
тит, ник - оценивал.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №804 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 13 июля 2012, 23:05

Духовная анорексия

Озвучка хорошая, но моменты а-ля Обливион портят, несколько ощущения и некоторые персонажи имеют не подходящие голоса к озвучке, например, уже вышеупомянутые
Цитата Дикий_охотник

эльфы в Лотеринге возле моста.

Вцелом, довольно неплохая. Бывали куда хуже.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №805 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 июля 2012, 14:41

Духовная анорексия

Alekc-VS,
Сделал заказ №2. Не знаю, нормально, или нет(арт слишком узкий - всю голову не сохранить, а растягивать её красиво не получается)
1.

2.

Могу сделать ещё вариации, если нужно.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №806 | Тема: За какой пол играете? написано: 14 июля 2012, 14:59

Духовная анорексия

Брутальный Альфа-Самец.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №807 | Тема: Лучшая Sandbox-игра написано: 14 июля 2012, 15:04

Духовная анорексия

Minecraft

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №808 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 14 июля 2012, 17:25

Духовная анорексия

голову из унитаза

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №809 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 14 июля 2012, 17:27

Духовная анорексия

Is@4enkof, даже не знаю...Но ава нагоняет на мысль, что ему 14-16 лет.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №810 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 июля 2012, 18:22

Духовная анорексия

СМАЙЛИK, я сделал, надеюсь, не против?
1.

2.

3.

Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб