Мда...Загадочка славная получилась...Более-менее логичные предположения у меня кончились, теперь буду наугад писать. Galko? tundruck73? morozik75? ProЖора?
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Dimusu, блин, я ведь ещё с первой попытки хотел его написать... Ну, это будет очень просто(я думаю), ибо загадывать сложно у меня не получается. Цвет ника этого юзера сейчас одного из оттенков синего(поясню, или он Супермодер, или Модер Ф/К, или Гражданин. хотя, возможно, что и Креативщик, точно не скажу). Он раньше был модером(может быть, был и Супермодером, не скажу точно). Его ник на Английском языке. Думаю, этого и так очень много. Я лично только 3-4 человек по этим параметрам припоминаю.
Dimusu, Подпись - 10(какие кавайные зенки!11Да ладно, шучу. Действительно красивая подпись - ничего лишнего и смотрится довольно стильно) Всё остальное оценивал.
It's true Всё просто: из бывших модеров я помню только Пчёлу, Аспарда, Эдирта, Димса, Хайлэндера, Адама и Чиану( я тут только год, даже меньше, если что) У Эдирта зелёный ник, а у Пчёлы он на русском. Остаётся только 5 вариантов. Загадывай
Как оченки-то изменились)Я кроме подписи ничего не менял, если что)
ава, под - 9(чёрная обводка не в тему. ИМХО, но синеватое свечение куда лучше было бы) тит - 10(просто и стильно) ник - 9(русский. Кэп.) DikFinito, ава, ник - 10(прикольно) под - 9(простовато)
На края авы наложено свечение, а "хентай" это манга о половом взаимодействии мужчины и женщины. P.S. Я ни разу не смотрел хентай, просто этот диалог с "карандашами" меня убил. Наповал.
ник - 9(заборчик) ава - 10(придраться не к чему, кроме, разве что, к тому, что это пони) под - 9(см. выше + прозрачное пространство справа и слева не совсем кстати. Лучше бы отразить "Бэтмэна" в другую сторону и прислонить к левому краю. ИМХО.)
Привет, ребят) Решил установить новые шрифты, скачал уже, распаковал, открыл ФШ...И не понял куда их кидать...Что у стилей, что у градиентов, что у текстур есть специальная панелька в правом верхнем углу, где можно их добавить, а в шрифтах я её не нашёл...Знаю, туповат немного, но всё равно помогите, пожалуйста
Предлагаю сделать тему, где все желающие могли бы выкладывать арты(не аватарки и подписи, а именно арты) на различные темы, а кому такие арты пришлись бы по вкусу могли бы написать об этом и забирать их себе, а в последующем делать с ними, что их душе угодно(идти в тему "аватарок и подписей на заказ", самим химичить с ними в ФШ, или просто любоваться приятным артом). P.S. Такой темы вроде ещё не было...Вот, к примеру, у меня сотни классных артов на компе, мне они все не нужны, а удалять жалко. Думаю, я не один такой.
Dimusu, Не фанат Девианта и далеко не всегда там можно найти то, что хочется. В основном, нормальных артов много в сайтах фан-арта и блогах, куда попасть не каждый сможет. Я туда попадал всего пару-тройку раз и то совершенно случайно. Я просто пытаюсь сделать поиск нужных артов более удобным. Если это никому не нужно - да будет так.
IIIXCorvusXIII, ник, ава - 9(просто Corvus было бы лучше и нужно обрезать фон соответственно) под - 9.5(коса какая-то странная...) тит - 10(даже добавить нечего)
Полностью поддерживаю... А так, хоть и редко смотрю фильмы производства "Советского кинематографа", но такие фильмы, как Туман, Брат 1, 2 и сериал про Шерлока Холмса довольно ничего.
Огонек, судя по своим развёрнутым и юморным постам, человек не обделён чувством юмора(Кэп Навсегда). А ещё он великий Мастер ФРПГ с Большой Буквы, уже перу-тройку ФРПГ успел вести за время своего прибывания тут. Фанат кавайных Поняш, к которым я отношусь пофигистично. Вцелом, человек неплохой, однако
Цитата Огонек
мы прямо с ним не общались особо
Так, что точно не могу сказать. Energy, Великий Дарт Вейдер, а также весьма ответственный Модератор. Правда, не думаю, что ему Тёмная Сторона Силы к лицу. Как-никак её избирают только вредни, кем он не является(а вот я даже очень являюсь) Также, он хороший Локализатор и Тролль с Большой Буквы, да, у меня все с Большой буквы и вообще, я обнаглел в конец просто прекрасный человек с хорошим чувством юмора.
EDGE®, Вот уж не ожидал от тебя такой стиль! Ты убил меня полностью! ава, под - 100500!(хде ты только арты взял и што это за чувачок?) тит, ник - оценивал.
Озвучка хорошая, но моменты а-ля Обливион портят, несколько ощущения и некоторые персонажи имеют не подходящие голоса к озвучке, например, уже вышеупомянутые
Цитата Дикий_охотник
эльфы в Лотеринге возле моста.
Вцелом, довольно неплохая. Бывали куда хуже.