Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №8461 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 июня 2015, 12:16

Lady in the Dark

Portos11, у Ведьмака есть одна, большая проблема ... даж с учетом того, что создатели попытались создать открытый игровой мир - делать в нем нечего.
Эта игра - сюжет, а не песочница. Т/е - даже при всей своей открытости, она не взывает желания посещать зоны в которых вы уже были ... вы ее просто проходите по сюжету написанному авторами игры и все. И можно начинать по новой ... Желания написать свой сюжет и его отыграть - нету ... игра не располагает к отыгрыванию ролей (хотя она и является RPG игрой). По этому Ведьмак никогда не станет альтернативой для Скайрима... Народ ее пройдет раз, два, пять, десять и все ... и игра полетит в утиль.

В ней нет самых обычных, обыденных возможностей к которым привык игрок: дом, хозяйство, сундуки, манекены и т.д. и т.п. ... в ней нет симуляции интерактивности.
В Скайрим можно играть месяцами ... при этом сюжет так и останется не пройденным. И в этом его самая большая ценность.

Спасти положение вещей может только конструктор и инструментарий который предоставят создатели игры.
В противном случае ... ей жить осталось уже не долго. :(

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8462 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 июня 2015, 13:03

Lady in the Dark

Цитата Portos11

Скажите, а вы  планируете вы делать моды на анимацию в Dem и Lb (  анимацию лица)  ну или есть они вообще совместимые с Dem   ? правда я не знаю позволяет ли  это делать c таким древним  движком  игры скайрима  вообще ?

в самом Скайриме, у персонажа которым играете - нет голоса и анимации лица.
Ждем-с Ф4 ... там обещают это дело исправить и озвучить персонажа.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8463 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 июня 2015, 13:17 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 июня 2015, 13:19

Lady in the Dark

Цитата Portos11

я это в Еве замечал  , а в Dem тоже есть анимация ?

конечно ... она никуда и не девалась. У Евы и у Лилит - одна и таж самая модель головы ... только тела разные.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8464 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 июня 2015, 13:51

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

Это у тебя только на картинке так хорошо выражены эмоции, а в игре их фиг увидишь. Хотя может и ошибаюсь, т.к. Демонику я только слегка поюзал (не понравилась она мне) и снова вернулся к LB.

речь не о том ... какие о они, а о том - есть или нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8465 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 июня 2015, 15:40

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

Что-то я сомневаюсь, что Криста пользуется этим модом

не пользуюсь ... и скриншоты это не мои. Их только для примера использовала в своем посте.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8466 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 27 июня 2015, 15:51

Lady in the Dark

Цитата Anton1851

Просьба подсказать решение проблемы если это возможно , в противном случае придётся отказаться от dem , что весьма неприятно ибо работы Ваши действительно великолепны . Заранее спасибо за ответ и чуть запоздало за творчество .

ставите любой мод который изменяет анимация доставания железяк и все встанет на свои места.
Тут дело в том, что эта анимация у DEM в самом bsa архиве и если вы установите любую другую анимацию, то игровой движок не будет смотреть, что лежит у DEM в архиве.
В целом ... это было очень сложно предвидеть, что кто то устанавливает DEM и при этом - не играет ею. Как правило ставят только те, кто играют этой расой... но у них и такой проблемы не возникает, поскольку у DEM меч за спиной а не с боку. Кстати: если у вас установлен LB, то вы можете из него установить опциональный скелет и тогда ваш персонаж будет носить меч за спиной и эта анимация придется очень даж кстати. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8467 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 июня 2015, 16:56

Lady in the Dark

Цитата Cotic

Laxire, а кто на скрине

бета версия Евы ... которой уже в природе не существует (только у некоторых из пользователей на жестком осталась).

Kris†a™  Offline  Сообщение №8468 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 27 июня 2015, 17:02

Lady in the Dark

Цитата claw84

Теперь мы достаём одноручный меч из за спины той же самой анимацией, что достаём двуручный. 

при выборе: весло болтающееся с боку или одноручный за спиной ... выбор очевиден и не подлежит обсуждению.

P.S.
мой персонаж - ваще мечи не использует ... только ножи.
Тож самое с Сераной и Лидкой. Так, что не вижу проблемы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8469 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 27 июня 2015, 18:08 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 июня 2015, 18:16

Lady in the Dark

Цитата Trial

Кристина, это так задумано? Пальцы на ногах светлее и отличаются от тона кожи. Независимо какой цвет выбрать.

это зависит от освещения... можете посмотреть саму текстуру - там цвет не отличается.

P.S.
при нормальном - правильно настроенном освещении:

Kris†a™  Offline  Сообщение №8470 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 июня 2015, 20:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 июня 2015, 20:34

Lady in the Dark

Цитата Vampire1823V5S6

Немного Дем:

класно ... обожаю игру света и тени.

Кстати: что довелось увидеть най боле уникального созданного одним из пользователей DEM:

Kris†a™  Offline  Сообщение №8471 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 июня 2015, 20:40

Lady in the Dark

Цитата kobolt

Kris†a будет што бесплатно? или только продажа?

Можете выбирать другую игровую расу/реплейсер. Так будет на много проще мне и вам. ;)
DEM никогда не задумывался в виде массового мода... исключительно для небольшой аудитории ценителей. Таким он и будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8472 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 27 июня 2015, 22:08

Lady in the Dark

Релизнула v1.6.1

Всем кто помогал с тестированием и доработкой - большое спасибо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8473 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 июня 2015, 10:49

Lady in the Dark

Цитата voldemarsu

А есть для этой версии текстуры с татушками,в архиве их не нашел(.

нету ... игрокам самим придется их рисовать.
После того, как у меня рухнула винда - мне так и не удалось восстановить psd файлы с татуировками. Они канули вместе с виндой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8474 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 28 июня 2015, 10:55

Lady in the Dark

Цитата karakym

Их нужно удалять?

нет ... надо удалить только указанные папки если такие есть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8475 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 28 июня 2015, 14:07

Lady in the Dark

Цитата kash

У меня проблема именно с этой текстурой, игра ее не видит ((

только, что проверила - все устанавливается и работает без проблем. Проверяла именно с 004 текстурой.

P.S.
Текстуры пересортированные по сравнению с версией 1.5.1
Смотрите скриншоты которые есть в папке опшинов... номера скриншотов совпадают с номерами папок.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8476 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 28 июня 2015, 16:41

Lady in the Dark

Цитата Erida1

Уважаемая Криста я установил вашу рассу дем но скайрим ее не видет установлено все верно может быть вы сможете подсказать в чем проблема?

может, при создании персонажа стоит переключится на женского, а не ждать, что она появится на месте мужского?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8477 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 июня 2015, 17:17

Lady in the Dark

Цитата Воробьенок

Всегда только вампиры-в 4-ых свитках Винсент Вальтиери заразил...так и не вылечилась

моя в четвертых свитках была внебрачной, графской дочерью Гиссилдор. ;)
P.S.
Т/е - Дампир (отец - вампир, а мать - человек).

Kris†a™  Offline  Сообщение №8478 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 июня 2015, 17:58

Lady in the Dark

Лично мне - Скай до сих пор не надоел.
Тем боле, что последнее время появляется все больше квестовых модов с новыми локациями.
К слову - о проведенном времени в игре (при этом, сюжет был пройден только один раз):

Kris†a™  Offline  Сообщение №8479 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 июня 2015, 18:40

Lady in the Dark

Цитата Erida1

19dmitry, такой вопрос криста что ли мои сообщения удалила просто не вижу нашу с вами переписку

да - удалила.
Во первых: я вам ответила в другом топике. Во вторых тут не обсуждаются пиратки, репаки и прочий мусор.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8480 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 июня 2015, 20:20

Lady in the Dark

Совместный проект RL с Gionight, по созданию освещения для DEM.

P.S.
Для справки: у меня всегда были его настройки игрового освещения.
Оба пресета (для помещений и для наружных скринов).

Kris†a™  Offline  Сообщение №8481 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 июня 2015, 20:48

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Но я рада, что существует такой проект) И надеюсь, он выйдет в люди...

он уже два месяца как готов и разрабатывался в течении полу года. Параллельно с DEM v1.6.1

Kris†a™  Offline  Сообщение №8482 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 июня 2015, 20:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 июня 2015, 20:59

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Только чуется мне...на моя карта у висика покрутит и сгорит ко всей каше...

на i7 с картой GTX 780 выдает 10-15 ФПС. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №8483 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 июня 2015, 21:13

Lady in the Dark

Цитата Laxire

Хотя... да, как только - так сразу))

совершенно верно... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8484 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 июня 2015, 07:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 июня 2015, 07:20

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Дорогие Друзья, многие из вас задаются вопросом «Вашу кашу, как делать такие крутые скриншоты?»

позволю себе дополнить - тут:
http://cg-paint.blogspot.ru/2011/03/blog-post_08.html теория света с которой я начала свое изучение. Вполне возможно, что и другим окажется полезной.
Поскольку эта теория с учетом трехмерной графики и написана для 3D художников.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8485 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 июня 2015, 10:50

Lady in the Dark

WIP:

Kris†a™  Offline  Сообщение №8486 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 июня 2015, 12:10

Lady in the Dark

Цитата vasab2

Интерестно ваше мнение о освещении в целом в игре Ведьмак 3

Плохое там освещение ... попсовое и не имеет ничего общего с реальным.
Самой большой проблемой является отсутствие амбиента. Из-а это тени черные ... детализации в тенях - нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8487 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 июня 2015, 18:38

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Интересно а какой прогой пользуется Кристина.

Print Screen. Поскольку весь существующий софт вносит изменения ... меня такое положение вещей не устраивает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8488 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 июня 2015, 20:39 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 июня 2015, 20:39

Lady in the Dark

Цитата Laxire

Ну, впрочем, спорить не стану, может, я действительно чего-то не вижу...

вносят все до одного - во время сохранения. Если бы они сохраняли в *.tif формате/без сжатия ... тогда бы не вносили.
А так - я сделала скриншот при помощи PrintScreen и его открываю в фотошопе из буфера ... т/е - без сжатия.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8489 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 июня 2015, 20:56

Lady in the Dark

и второй момент: производительность ... Любая, дополнительная программа работающая в фоновом режиме - требует под себя ресурсов от железа.
Зачем? Когда она делает тож самое, что делает каждая винда без дополнительных затрат ресурсов. Логики в этом "0".

P.S.
вот напишут программку сохраняющую в 32-битном исходнике ... тогда обязательно поставлю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8490 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 июня 2015, 21:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 июня 2015, 21:32

Lady in the Dark

zenox84, нет ... не тож самое. bmp слопает цветовую глубину и работает только с RGB.
Про bmp ваще можно забыть ... как и все остальное от микрософта - создано через одно место автогеном.

tiff в себе хранит все ... вплоть до настроек монитора.
работает по принципу zip файла ... можно в любой момент открыть и вся информация будет сохранена.

Иными словами: есть tiff и есть все остальные. ;)

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб