Portos11, у Ведьмака есть одна, большая проблема ... даж с учетом того, что создатели попытались создать открытый игровой мир - делать в нем нечего. Эта игра - сюжет, а не песочница. Т/е - даже при всей своей открытости, она не взывает желания посещать зоны в которых вы уже были ... вы ее просто проходите по сюжету написанному авторами игры и все. И можно начинать по новой ... Желания написать свой сюжет и его отыграть - нету ... игра не располагает к отыгрыванию ролей (хотя она и является RPG игрой). По этому Ведьмак никогда не станет альтернативой для Скайрима... Народ ее пройдет раз, два, пять, десять и все ... и игра полетит в утиль.
В ней нет самых обычных, обыденных возможностей к которым привык игрок: дом, хозяйство, сундуки, манекены и т.д. и т.п. ... в ней нет симуляции интерактивности. В Скайрим можно играть месяцами ... при этом сюжет так и останется не пройденным. И в этом его самая большая ценность.
Спасти положение вещей может только конструктор и инструментарий который предоставят создатели игры. В противном случае ... ей жить осталось уже не долго.
Скажите, а вы планируете вы делать моды на анимацию в Dem и Lb ( анимацию лица) ну или есть они вообще совместимые с Dem ? правда я не знаю позволяет ли это делать c таким древним движком игры скайрима вообще ?
в самом Скайриме, у персонажа которым играете - нет голоса и анимации лица. Ждем-с Ф4 ... там обещают это дело исправить и озвучить персонажа.
Это у тебя только на картинке так хорошо выражены эмоции, а в игре их фиг увидишь. Хотя может и ошибаюсь, т.к. Демонику я только слегка поюзал (не понравилась она мне) и снова вернулся к LB.
речь не о том ... какие о они, а о том - есть или нет.
Просьба подсказать решение проблемы если это возможно , в противном случае придётся отказаться от dem , что весьма неприятно ибо работы Ваши действительно великолепны . Заранее спасибо за ответ и чуть запоздало за творчество .
ставите любой мод который изменяет анимация доставания железяк и все встанет на свои места. Тут дело в том, что эта анимация у DEM в самом bsa архиве и если вы установите любую другую анимацию, то игровой движок не будет смотреть, что лежит у DEM в архиве. В целом ... это было очень сложно предвидеть, что кто то устанавливает DEM и при этом - не играет ею. Как правило ставят только те, кто играют этой расой... но у них и такой проблемы не возникает, поскольку у DEM меч за спиной а не с боку. Кстати: если у вас установлен LB, то вы можете из него установить опциональный скелет и тогда ваш персонаж будет носить меч за спиной и эта анимация придется очень даж кстати.
Можете выбирать другую игровую расу/реплейсер. Так будет на много проще мне и вам. DEM никогда не задумывался в виде массового мода... исключительно для небольшой аудитории ценителей. Таким он и будет.
А есть для этой версии текстуры с татушками,в архиве их не нашел(.
нету ... игрокам самим придется их рисовать. После того, как у меня рухнула винда - мне так и не удалось восстановить psd файлы с татуировками. Они канули вместе с виндой.
У меня проблема именно с этой текстурой, игра ее не видит ((
только, что проверила - все устанавливается и работает без проблем. Проверяла именно с 004 текстурой.
P.S. Текстуры пересортированные по сравнению с версией 1.5.1 Смотрите скриншоты которые есть в папке опшинов... номера скриншотов совпадают с номерами папок.
Лично мне - Скай до сих пор не надоел. Тем боле, что последнее время появляется все больше квестовых модов с новыми локациями. К слову - о проведенном времени в игре (при этом, сюжет был пройден только один раз):
Дорогие Друзья, многие из вас задаются вопросом «Вашу кашу, как делать такие крутые скриншоты?»
позволю себе дополнить - тут: http://cg-paint.blogspot.ru/2011/03/blog-post_08.html теория света с которой я начала свое изучение. Вполне возможно, что и другим окажется полезной. Поскольку эта теория с учетом трехмерной графики и написана для 3D художников.
Интерестно ваше мнение о освещении в целом в игре Ведьмак 3
Плохое там освещение ... попсовое и не имеет ничего общего с реальным. Самой большой проблемой является отсутствие амбиента. Из-а это тени черные ... детализации в тенях - нет.
Ну, впрочем, спорить не стану, может, я действительно чего-то не вижу...
вносят все до одного - во время сохранения. Если бы они сохраняли в *.tif формате/без сжатия ... тогда бы не вносили. А так - я сделала скриншот при помощи PrintScreen и его открываю в фотошопе из буфера ... т/е - без сжатия.
и второй момент: производительность ... Любая, дополнительная программа работающая в фоновом режиме - требует под себя ресурсов от железа. Зачем? Когда она делает тож самое, что делает каждая винда без дополнительных затрат ресурсов. Логики в этом "0".
P.S. вот напишут программку сохраняющую в 32-битном исходнике ... тогда обязательно поставлю.
zenox84, нет ... не тож самое. bmp слопает цветовую глубину и работает только с RGB. Про bmp ваще можно забыть ... как и все остальное от микрософта - создано через одно место автогеном.
tiff в себе хранит все ... вплоть до настроек монитора. работает по принципу zip файла ... можно в любой момент открыть и вся информация будет сохранена.