Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №8401 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 июня 2015, 15:35

Lady in the Dark

Цитата Воробьенок

Спасибо большое за фикс-все топы и боди перемерила-смотрится великолепно

да не за что ... раньше уже могли попросить.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8402 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 июня 2015, 16:31

Lady in the Dark

Цитата JannaShulgina

Криста,молю, посмотри 2 майки для версии 1,5, я тебе про них писала...

так ставьте 1.6 версию и не будет проблем. Швов уже нет ... так, что можете нормально играть.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8403 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 15 июня 2015, 18:32

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

P.S.Может это только у меня.

и от куда татуировки в тестовой версии? Я таких в тест не ложила... есть подозрение, что на ней сторонние текстуры.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8404 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 июня 2015, 18:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 июня 2015, 19:25

Lady in the Dark

Цитата JannaShulgina

Криста,молю, посмотри 2 майки для версии 1,5, я тебе про них писала...

http://cgkrista.wix.com/modding/

Kris†a™  Offline  Сообщение №8405 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 15 июня 2015, 21:58

Lady in the Dark

Цитата kvv

Кристина здравствуйте,заметил швы на ногах,посмотрите у меня на  Flickr.

какая тестовая версия? 1.6 или 1.6.1?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8406 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 16 июня 2015, 10:55

Lady in the Dark

Я вот сщас думаю ... а может не трогать геометрию Lilith и в версии 1.6 обновить только текстуры?
К тому, что много возни с ней и тянет она за собой не стыковки между частями тела. К тому же - еще и пуш-ап придется переделывать из-за изменения геометрии.
Словом - есть сомнения по поводу целесообразности вот этих изменений:
Фикс подмышек,
Фикс грудной клетки,
Фикс самих грудей,

нужны ли и заметны ли?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8407 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 июня 2015, 07:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 июня 2015, 12:44

Lady in the Dark

claw84, вы ошиблись ... меня мало волнует конечный результат. Увлекает сам процесс.
Это как игра ... ведь вы получаете удовольствие не только от того, что увидели финальные титры (образно)/увидели концовку.
Вам интересно прохождение игры, отыгрывание ролей, геимплей, который начинается от создания персонажа и продолжается по мере прохождения игры, получаете удовольствия от самого игрового процесса.
Таки и тут...

Цитата claw84

Вы ещё сами не устали жить на платформе животных инстинктов ума? Поднимитесь уже на платформу разума и вам откроется путь к счастью.

... свои проповеди оставьте для:

Kris†a™  Offline  Сообщение №8408 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 июня 2015, 12:43

Lady in the Dark

Цитата claw84

а это уже статья 148 УК РФ.

Причем тут вера и церковь? Я тож верующая и че теперь? Я сама, себя оскорбила? facepalm

P.S.
Пусть церковные крысы накатают на меня жалобу ... и от имени мышей (для массовки) в том числе. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8409 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 июня 2015, 13:01

Lady in the Dark

Цитата XSymentall

Ева и есть ДЕМ. две разновидности: лилит и ева, а дем - название тела. Демоника - лилит, демоника v2 - ева

Demonica - это раса. Как Норд, Каджит, Эльф и т.д.
Lilith или Eva - это модель тела которую использует раса DEM.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8410 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 июня 2015, 13:19

Lady in the Dark

Цитата XSymentall

Можно мне у вас кое о чем спросить? Долго ли вы знакомились с максом? примерно сколько времени ушло на его освоение?

с выше 5-ти лет ... и до сих пор учусь. :D
Технологии не стоят на месте ... так, что обучение - это бесконечный процесс.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8411 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 июня 2015, 13:38

Lady in the Dark

Цитата XSymentall

а азы моделирования? например подправить что нибудь или изменить?

я уже не помню и не считала ... Но, довольно быстро - за пару месяцев.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8412 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 июня 2015, 21:38

Lady in the Dark

Цитата karakym

И стоит ли вообще?

думаю - не стоит ... пока научитесь - уже будет TES 6 :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №8413 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июня 2015, 19:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 июня 2015, 19:11

Lady in the Dark

Цитата Laxire

То самое чувство, когда ты тратишь кучу сил и ресурсов компа, снимая скрин в 8К ...

Тут как и в профессиональном рендере. Там тож картинки рендеряться в разрешении 8К или даж 16К.
Но не для того, чтоб потом их показывать в таком разрешении ... а для того, чтобы их уменьшив до нужных размеров и кадрировав - сохранить детализацию/качество. ;)

Ведь тут все просто: качество картинки определяется количеством точек на дюйм. Чем больше точек - тем выше качество.
К примеру - при разрешении 1600х1200 - такое изображение состоит из 1 920 000 точек (примерно 2 мегапиксела).

Соответственно ... если мы отрендерим 3200х2400 - 7 680 000 (это уже 7,5 мегапиксела).
Теперь мы полученное изображение уменьшаем до 1600х1200 и у нас остается качество полученное как при 7,5 мегапикселах...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8414 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июня 2015, 19:31

Lady in the Dark

Цитата Laxire

Просто немного неприятно, когда ты пытаешься сделать получше, чтоб не было потом мучительно стыдно, а тебе рассказывают про неадекватный размер будто скачивать запрещено, будто вообще у них спросили . Не, я ничего, просто...

это потому, что у них не включена функция автоподгона разрешения картинки под разрешение монитора.
В таком случае ... они не видят картинки целиком - только ее фрагменты. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8415 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июня 2015, 19:34

Lady in the Dark

Цитата PlayBoy

Ладно, обойдусь. Сложно ткнуть носом что ли?

т/е - другим должно быть не лень искать ответы на ваши вопросы? ... lol
P.S.
я как правило: дважды на одни и теже вопросы не отвечаю.
Так, что вам придется поискать, чтоб удовлетворить свое любопытство.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8416 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июня 2015, 21:23

Lady in the Dark

Цитата Laxire

Хмм... а можно с этого места поподробнее чуть-чуть?

В Chrome - Ctrl + колесо мыши.
В IE - автоматом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8417 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 19 июня 2015, 13:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 июня 2015, 13:01

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Я мало что заметил.

а я не мало замечаю:

освещение в обоих случаях - одно и тоже.
Но из-за новых текстур, новых настроек и SSS + альфа - кожа по разному реагирует на свет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8418 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 19 июня 2015, 17:06

Lady in the Dark

Цитата Воробьенок

лично для себя решила-остаюсь на версии 1.6-даже если она так и останется тестовой.

сегодня будет обновленная тестовая версия... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8419 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 июня 2015, 09:53

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

claw84, сильно, в 8K у меня было 3-5 фпс на GTX 780. В 4K наверно 30-40. Это с включенным ENB и все выкрученным на максимум. Для сравнения 8K это 16 картинок размером 1080p, 4K - 4 картинки по 1080p.

при 4к и выше ... уже можете выключать сглаживание, поскольку вы его не видите (только почем зря, ресурсы спускаете в некуда).

P.S.
думаю ... времена сглаживания уже доживает свои последние годы.
Приходят в моду мониторы 4к (3840 x 2160). И цена на такие мониторы уже в пределах разумного 25к-30к

Kris†a™  Offline  Сообщение №8420 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 июня 2015, 18:58

Lady in the Dark

Обновила тестовую версию DEM v1.6.1 [линк на скачивание - в шапке топика].

P.S.
Цитата N@ruk@

А что теперь делать с одеждой пуш-ап? О.о

тестировать...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8421 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 июня 2015, 22:10

Lady in the Dark

Тест DEM 1.6.1

Kris†a™  Offline  Сообщение №8422 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 июня 2015, 22:17

Lady in the Dark

victorcupin, спасибо ... польщена. Очень неожиданно. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8423 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 июня 2015, 22:25

Lady in the Dark

спасибо ребята... unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №8424 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 июня 2015, 22:26

Lady in the Dark

Цитата Ilushka75

Большой поклонник ваших работ)) Если можно, пару вопросов, не знаю были ли они раньше, тут больше 200 страниц обсуждений...
1. Проще было бы проверить, но пока начинаю игру под DEM, есть возможность не светить сосками сквозь одежду? лифчик из крафта пойдет под низ или заменяет верхнюю одежду?
2. Как это одевают Лидия и Серана, переделанные под DEM? На ГГ спокойно одевается невидимая основная броня и поверх нее DEM шмотки. Для того, чтобы приодеть спутников, надо именно крафтить и улучшать DEM броньку? Или можно дать обычную и поверх уже одеть?

https://modgames.net/forum/175-12857-1

Kris†a™  Offline  Сообщение №8425 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 июня 2015, 20:54

Lady in the Dark

Всем спасибо за поздравления...
Только вернулась с моря. Обалденно отдохнула. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №8426 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 июня 2015, 07:34

Lady in the Dark

Цитата 19dmitry

Кристина это где? Очень красиво

на косе - Альтримо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8427 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 22 июня 2015, 11:22

Lady in the Dark

Цитата Ipatow

Гмм.. Можешь сам ответить на вопрос "чем скайримовский движок хуже Ф3?"

хотябы тем, что в нем выпилили мягкие тени и добавили динамические ... в результате имеем геморрой в виде дергающихся теней, которые в виде лестницы.
В Скайримовском движке - еще целый букет багов с рендером, отрисовкой альфа канала, подгрузкой лодов и т.д. и т.п.
Он не только хуже чем Ф3 но и хуже Обливиновского. Дошли до маразма ... без ENB фиксов - не возможно играть. Картинка просто - страшная.

Глядя на Ф4 ролики - ничего этого не заметила ... только видно, что альфа канал не фиксили.
Очень надеюсь, что исправили большинство проблем и вернули мягкие тени.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8428 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 июня 2015, 18:07

Lady in the Dark

Цитата claw84

А я такой макияж нарисовал

уже ближе к истине ... Губы получились не плохо.
А вот тени - покажто выглядят инородными. Оторванными от кожи. Надо еще поработать, сделать плавные переходы,

Kris†a™  Offline  Сообщение №8429 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 22 июня 2015, 21:09

Lady in the Dark

Цитата Baskay

Kris†a™, Привет!Хочу установить Демонику,на лицензионный клиент.Дай пожалуйста ссылку как его устанавливать.Спасибо.

https://modgames.net/forum/109-6752-1

Kris†a™  Offline  Сообщение №8430 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 23 июня 2015, 06:40

Lady in the Dark

Цитата RustWays

Не думал, что ты интересуешься фолом

имею тайную мысль, что Ф4 может стать не плохой платформой для стимпанка. :D

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб